Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть после её ДОД: нестандартный кейс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. 

Я парень, 30 лет, типичный ТФН

Ну то есть нормальной внешности, при неплохой должности, при возможностях, домик, машинка, жизнь удалась в общем. Кроме одного: жить не хочу в этой стране. Но к этому ещё вернемся))

С девушками умею общаться, соблазнять, теорию пикаперства знаю и применял. Неоднократно укладывал разных ОЖП в день знакомства. 

Но как только вступаю в серьёзные отношения - всё, ТФН прям книжный: люблю, куплю, соплю. 

Последний год в отношениях с ОЖП из другой страны. Точнее, она из моего города и познакомились мы именно в нём, но давно задолго до знакомства эмигрировала. Возможность свалить из страны наверное самое крепкое чувство из всех моих. Справедливости ради, ОЖП нравится, хороша собой, умна, развивается. Вполне рассматриваю как жену. За последние полгода она дважды прилетала ко мне, на неделю и на три. 

Я должен был лететь к ней в апреле на её др, но тут гр*баный коронавирус. 

Общаемся на 99.9% по СМС. Я понимаю, что смс это зло и путь в никуда, но мои попытки привнести разговоры по Facetime или другой видеосвязи заканчивались только ссорами. Потом я увидел, что звонилка в её телефоне далеко не на первом экране, она реально ей не пользуется. Пообщавшись с её мамой, я понял, что они тоже не общаются по телефону и вообще в той стране это как устаревшая штука. СМС, мессенджеры, соцсети. 

Постоянно ругаемся, ибо отношения на расстоянии очень трудные, если в принципе возможные. 

Мне не хватает её слов любви и нежности (говорю же ТФН), этим я ей и выношу мозги. Много раз почти расставались, мой ДОД на опережение пару раз хорошо срабатывал. Хотя и очень странно. Объясню в чем странность. После опережающих ДОДов теперь она боится и всегда говорит, что я её оставлю и могу уйти в любой момент. И это работает не на руку отношениям. 

В этот раз вчера ДОД поймал я. Основная и официальная причина - она любила и вкладывалась, а я не ценил и говорил что она не любит. И правда говорил. Ну и устала доказывать, устала быть лучшей версией себя ради меня, и хоть и любит, больше так не может быть в отношениях, где её любовь не ценят. И она решила уйти. 

Ееееестественно, как истинный ТФН, я тут же в уси-пуси, котя-зая, люблю тебя больше жизни. Еееестественно, это работает противоположно. БЗ мой завален так, что можно ноги вытирать и никто не заметит)))

Она пингует сегодня, сама пишет километровые тексты почему она ушла и я еееестественно ведусь на это и пишу сопливую х..ню в ответ. 

Цель: вернуть её, поджениться, уехать жить в другую страну. Такой вот квест. 

Знаю, вы скажете, что любовью тут и не пахнет, что дело в стране и т.д. Однако я уверен что она любит. Как и я её. По-крайней мере, ни с кем я не хотел быть так сильно.

• Советник
Опубликовано:

После прочитанного у меня сложилось два впечатления.

1. Еврей не национальность, а средств передвижения.
2. Отношения на расстоянии и далеко не факт, что был секс.
3. С такими вводными, я вообще не понимаю, откуда у тебя квартира, дом и т.д.
4. Как человек, который пожил в ЕС и имеет множество друзей/коллег по всему миру, скажу тебе следующее. От себя не убежишь и если ехать, то только чтобы поменять лайфстайл (и далеко не факт, что он тебе понравится или ты в него впишешься).
5. Собственно, а что возвращать? Перспективу свалить? )))

Опубликовано:

Немного оффтоп, но вот это 

11 минут назад, Ega сказал:

домик, машинка

12 минут назад, Ega сказал:

30 лет

каким то детским инфантилизиом попахивает...

Опубликовано:
5 minutes ago, Буханда said:

После прочитанного у меня сложилось два впечатления.

1. Еврей не национальность, а средств передвижения.
2. Отношения на расстоянии и далеко не факт, что был секс.
3. С такими вводными, я вообще не понимаю, откуда у тебя квартира, дом и т.д.
4. Как человек, который пожил в ЕС и имеет множество друзей/коллег по всему миру, скажу тебе следующее. От себя не убежишь и если ехать, то только чтобы поменять лайфстайл (и далеко не факт, что он тебе понравится или ты в него впишешься).
5. Собственно, а что возвращать? Перспективу свалить? )))

2. Секс был в первый же вечер первого приезда ко мне.  
5. И это тоже, но не только. 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Ega said:

2. Секс был в первый же вечер первого приезда ко мне.  
5. И это тоже, но не только. 

Плохи дела.

1. Тебе нужнее и в первую очередь из-за того, чтобы свалить.
2. Ты сильно ограничен в возможностях. Ей достаточно тебя запихнуть в черны список и все, приплыли, все твои перспективы, на которые ты так раскатал губу, отправляются в унитаз.
3. Будешь долбать - см. пункт два.
4. Ни чего не делать, занимать своими делами. Учить язык, искать работу, изучать законодательство, копить деньги и переезжать самостоятельно.
5. Напоминаю, что проживание на бабской территории = сильный минус в домминацию.

По всем параметрам, твои желания утопичны и если даже и исполнятся, то конкретно тебе - это все выйдет боком в будущем (и очень сильно, а это обязательно произойдет).

Опубликовано:

1) О какой стране идет речь (в которой ты не хочешь жить)

2) О какой стране идет речь ( куда ты планируешь эмигрировать ,благодаря девушке )

3) Не путай экскурсию с эмиграцией .

4) Ты кончено говоришь про любовь - но выглядит больше как " зеленая карта на эмиграцию")

5) Какое образование и кем ты себя видишь - в " новой стране"?

Опубликовано:
Цитата

Точнее, она из моего города и познакомились мы именно в нём, но давно задолго до знакомства эмигрировала.

За последние полгода она дважды прилетала ко мне, на неделю и на три. 

Вот прям к тебе прилетала или к родителям?

Цитата

Общаемся на 99.9% по СМС. Я понимаю, что смс это зло и путь в никуда, но мои попытки привнести разговоры по Facetime или другой видеосвязи заканчивались только ссорами. Потом я увидел, что звонилка в её телефоне далеко не на первом экране, она реально ей не пользуется. Пообщавшись с её мамой, я понял, что они тоже не общаются по телефону и вообще в той стране это как устаревшая штука. СМС, мессенджеры, соцсети. 

Похоже на зависимость от соц сетей, а не чувства.

Цитата

Ну то есть нормальной внешности, при неплохой должности, при возможностях, домик, машинка, жизнь удалась в общем. Кроме одного: жить не хочу в этой стране.

А что ты там будешь делать? если программист, или работаешь удаленно - то кто тебе мешает переехать самому?  А если она лишь твоя возможность перехать - то так себе идея. Если ты тут норм зарабатываешь. то там твоя профессия (кроме выше пунктов) будет равна нулю и пойдешь официантом или тому подобное работать. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Охх.. я знал что в это упрётся. 
Но это ж вроде не форум по эмиграции и с этим я уж как-то сам разберусь. 
Зелёная карта это конечно немалый бонус к отличной ОЖП, но тем не менее вторично  

Тут вопрос как вернуть свою заваленную значимость и отношения, в которых вижу смысл. 

• Советник
Опубликовано:
11 minutes ago, Ega said:

Тут вопрос как вернуть свою заваленную значимость и отношения, в которых вижу смысл. 

Ни как. Принять ограничения.
Единственный для тебя доступны инструмент, это "сидеть и починять примус" - заниматься собой и своей жизнью.
Остальные средства, подразумевают собой утилизацию, в том числе в реале, а это тебе недоступно (да и работает это на стадии вирта, которую ты уже прошел).

Опубликовано:
8 минут назад, Ega сказал:

Охх.. я знал что в это упрётся. 
Но это ж вроде не форум по эмиграции и с этим я уж как-то сам разберусь. 
Зелёная карта это конечно немалый бонус к отличной ОЖП, но тем не менее вторично  

Ну...судя по твоему ответу - ты не жил заграницей ....поэтому тебе и пытаются дать пару советов . Ты конечно на них сейчас забьешь . Но если удастся уехать.... ,а потом придется разойтись с барышней , то перед тобой могут стать вопросы - " нахрен мне все это надо было " .

Тебе правильно намекнули . Представь себе - ты переезжаешь ( живешь у нее ). Предполагаю - язык страны куда планируешь ехать ,ты не очень хорошо знаешь . А значит проблемы с хорошей работой ( если ты не програмист) ...с ЗП ,а это еще больше усугубит отношения . И зачем ты ей ,если она может там на месте найти такого -же чувака ,но уже с каким-то статусом .

Опубликовано:
1 hour ago, Ega said:

при возможностях, домик, машинка

рукалицо просто)) это на уровне маршрутки:
- молодой человек, гривночку за проезд не передадите?
странные выражения для мужчины в 30 лет как по мне
по теме: если проблемы с соблазнением нет, то ты в отношениях скорее всего растворяешься в девушке и забиваешь на всё, вот тебя и сливают
просто не забивай на себя, фигач новые проекты, новый бизнес открой, хобби, не отдавайся полностью девушке, буть недоступным слегка
а с текущей ОЖП всё плохо, странная история да и начало "отношений" на расстоянии... до добра это не приведёт
работай над собой, увлеки сам себя чем-то, и заводи отношения с местными девушками

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...