Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собственно как дожать

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девченкой 21 год

Общался сперва как-то весело, потом появились другие ожп для общения, этой не писал, пропадал по дня 3-5, писала сама, раза три я мб разок, так вот, позвал гулять - пошли гулять, я ее увидел сразу за руку взял и пошли по парку гулять, знакомиться так сказать, в итоге часа два погуляли походили, мне понравилось, в конце встречи поцеловал в щеки, побежал на маршрутку, а она уехала, вернулся, снова поцеловал типо привет, давно не виделись :)

На второй гульке она уже шла, трогала сама мою руку обеими руками, как оказалось понравились мои руки, гуляли, кто меня за язык тянул, ляпнул типо идём ко мне мб фильм посмотрим? У нее сразу лицо изменилось типо нет, знаю я эти фильмы, забил идём гуляем, увидели качельки сели, я руку к ней на ногу - она убирает, потом сама ногу на мою закинула, спустя секунд 10 убрала я ей , верни, мне так теплее было, положила, одну, потом вторую, обнимались сидели, я шутки шутил, потом положил руки на ноги, уже не убирала) в конце встречи поцеловал в щеки

3я гулька , шли гуляли , ржали, какую-то пошлую тему подняли, я ее уже и в шею целую, в губы не даётся, потом хоб, смотрю руки под пальто мне сует, в джинсы влезть хочет, говорю не пролезешь, там ремень, она ещё попробывала - не вышло (идём в парке гуляем, люди впереди идущие прошли она лезет) вбщм зову к себе, она и хочет и боится, видно по ней, в общем не пошла

(Поидее 3 свиданки так сказать было, не прожал - забивать, как сказано в факах но блин, она учится на фармацевта, у нее были одни отношения, после этого с ее слов ни с кем больше отношений не было, партнёров больше не было, не верю конечно но по ней видно что какая-то ну зажатая, стеснительная, хотя сама лезть в штаны начала, я удивился, семья полная, живёт с родителями, говорит что я какой-то не такой как все с кем она гуляла, сразу за руку взял, мол такое у нее впервые, спрашивала со всеми ли я себя так девушкам веду, что сразу за руку беру, видимо там тфн-ы были жуткие с кем гуляла)

Собственно 4 гулька, вечером за день до гульки зову возле себя гулять, соглашается, на след день когда должны идти, говорит стоит на остановке - маршруток нету, час стояла - нету, *издела или нет я хз, я в это время ходил у себя по району маршрутки реально те которые нужны были не ходили, вбщм пишет может я к ней приеду, парк там есть типо сходим туда, говорю щас если будет маршрутка - приеду, в итоге приехала маршрутка, сел поехал, пошли гулять, трогаю всю, в парке обнял засосал приподнял взял за задницу, помял, норм, далее сели на лавку в парке начал к ней лезть, глажу ногу, лезу к заветному месту, потёр чутка, в джинсах нифига говорю не удобно, говорит чё мне в след раз юбку надеть? Говорю да, надевай) Запустил руку под пальто, под кофту, помял грудь, не сопротивлялась, в итоге снова, говорю поехали ко мне, говорит поздно, блаблабла...говорю об этом можешь не переживать, такси с меня, говорит нет, папа не поймет , вбщм не поехала

Это было 1 числа, со 2 числа вводят самоизоляцию, гульки все отменяются, сейчас сидим дома, каждый день общаемся 50/50, полу вирт порой начинаю, она поддерживает, на самом интересном месте останавливаюсь, пишу полная версия доступна по приезду, говорит хорошо, видно что хочется ей, но ехать боится, уже говорит а может мне приехать? Время было часов 10, а потом такая блин, а папа не отпустит.. я ее зову на след день, ссыт, говорит вдруг штраф...на всякие пошлые шутеечки она поддакивает

Собственно вопрос, как мне её дожать, у нас карантин до 19 числа, дальше видно будет, как себя вести с ней эти дни? Хочу дожать, возможно лтр, где косячил по вашему мнению?

Я считаю что с таким типажом ну явно не три свиданки надо, 

3 часа назад, Heavy_q сказал:

Собственно вопрос, как мне её дожать, у нас карантин до 19 числа, дальше видно будет, как себя вести с ней эти дни? Хочу дожать, возможно лтр, где косячил по вашему мнению?

Нигде не косячил, всё нормально. Предложи ей что ты сам заедешь за ней, и отвезешь к себе, придумай что нибудь. Поддерживай интерес - переписка, вирт, интимные фотки. Только не переборщи, держи в этом баланс.

3 часа назад, Heavy_q сказал:

спрашивала со всеми ли я себя так девушкам веду, что сразу за руку беру, видимо там тфн-ы были жуткие с кем гуляла)

Тфны тут ни при чем, это обычная проверка, которую выдают 99.99% девушек в 99.99% случаев. А ты уже сразу возомнил о себе))

К слову, если девка это говорит, значит верным путём идёшь, товарищ, ей нравится.

5 часов назад, Kobasytch сказал:

Нигде не косячил, всё нормально. Предложи ей что ты сам заедешь за ней, и отвезешь к себе, придумай что нибудь. Поддерживай интерес - переписка, вирт, интимные фотки. Только не переборщи, держи в этом баланс.

Тфны тут ни при чем, это обычная проверка, которую выдают 99.99% девушек в 99.99% случаев. А ты уже сразу возомнил о себе))

К слову, если девка это говорит, значит верным путём идёшь, товарищ, ей нравится.

О привет, ну слушай, не спорю я по сути тфн, пробую то что подтянул на этом форуме за все время нахождения тут, по сути сам таким был год назад, ха-ха

Сегодня на ночь сама попросила номер телефона, хочет мол голос услышать, поговорили, пожелали доброй ночи)

Завтра позвал к себе, говорю приезжай, я все узнал, такси полицаи не останавливают, если остановят то скажешь что к бабушке едешь, проведать, говорит посмотрим, так-то да, боится, вдруг что, завтра тогда предложу сам за ней заехать и уже поедем ко мне)

11 часов назад, Pyramida2 сказал:

Она случайно не девственница? Или ты угрожающе выглядишь, чего она боится ?

Да нет, весёлый, зайчиком называет :D

Ну у нее по ее словам был один, а я про таких читал что их сложно продавить, они так сразу не дают, надо глубокий рапорт с ними строить, но зато и скакать не пойдут по другим буям по той же причине, хотя хрен его знает...))

1 час назад, Heavy_q сказал:

Крч сегодня не вышло ничего, говорит плохо себя чувствует, если что завтра/послезавтра

Плохой признак, или значимости нет, или симптомы могут быть сам знаешь чего)  Отвлекись, выкинь ее из головы на пару дней, а там сама объявится.

Ну и что это за целование в щеки? Брать нужно не за руку, а за талию, сначала аккуратно, а потом как пойдет. Ведешь себя как дружок. Конечно удивляется. Сама в штаны к тебе лезла, а ты ее еще не трахнул. Прямо там надо было, в парке возле дерева.

4 часа назад, Hlorkn сказал:

Плохой признак, или значимости нет, или симптомы могут быть сам знаешь чего)  Отвлекись, выкинь ее из головы на пару дней, а там сама объявится.

Ну и что это за целование в щеки? Брать нужно не за руку, а за талию, сначала аккуратно, а потом как пойдет. Ведешь себя как дружок. Конечно удивляется. Сама в штаны к тебе лезла, а ты ее еще не трахнул. Прямо там надо было, в парке возле дерева.

Ну если завтра не приедет отморожусь на пару дней, сегодня сама написала типо как думаешь ничего ж не случится если я на маршрутке к тебе мол приеду, хотя я эту тему не поднимал, завтра посмотрим в общем

Она начиталась про эти штрафы вот и сцыт 

Крч приехала, решили пройтись, попали на ментов, она пересрала пздц, я вел себя спокойно, спросили чё куда идете все в таком духе, пробили по базе и отпустили, а у нее все трусится)) Говорит все, я до 19 числа точно не приеду

А теперь к делу, пришли ко мне, включили фильм, легли в обнимку, как-то быстро на поцелуи перешли, ее глажу, ноги, грудь - без проблем, только лезу между ног - убирает мои руки, попробывал силу включить, увидел что лицо меняется у нее, не стал, далее влезла ко мне в трусы, на*рочила, видно что стесняется, в итоге с меня сняла рубашку, снял джинсы, остался в одних трусах, у нее я снял только лифчик, большего тупо не дала, некоторое время между ног у нее поелозил, потом убрала руки, лез снова - снова убирала, в джинсы руку пытался просунуть - даже палец не просунул, сразу обрубала, максимальное что было, *рочила мне, я был сверху, имитировал секс, плюс натирал ей там через джинсы, нифига разумеется не понимая что где куда, говорю джинсы мешают, давай снимем - отказ, ну и в итоге так пару тройку раз она мне понад*ачивала я поэмитировал секс, ну движения и всё, на этом всё, про минет тему поднял, спросил делала? Говорит нет, чё может тебе сделать? Только я не умею, разумеется я сказал до, можешь попробовать, на что она мне сказала, вот как, у меня такое чувство что тебе секс один нужен, манипуляции сыплятся одна за другой

С чаем еще прикол был, говорит классно мы чай попили, я ей - ну не дошло как-то до чая, говорит в след раз я приеду чтобы купил зелёный чай, типо она такой пьет, я ей говорю что типо закончится черный, куплю зелёный, не раньше, она - ммм, ясно ясно

Щас пришла домой отписалась, мол блин, ты только там не болей, ты мне ещё нужен, столько всего ещё хочу с тобой сделать, на ком я буду тренироваться?))

12 минут назад, Heavy_q сказал:

Щас пришла домой отписалась, мол блин, ты только там не болей, ты мне ещё нужен, столько всего ещё хочу с тобой сделать, на ком я буду тренироваться?))

Тренироваться не давать?) По факту просто тратишь время зря на нее, если бы у тебя были другие варианты и/или хобби интересное, терпел бы ты динамо который раз подряд? Она хоть того стоит, внешка хорошая или еще чего?

Есть вариант, что она девственица, тебе самому лет сколько?

4 часа назад, Hlorkn сказал:

Тренироваться не давать?)

Минет, у нее один же парень был, ничего такого не делала , но мне твоя версия тоже понравилась, ахахах

43 минуты назад, Heavy_q сказал:

Минет, у нее один же парень был, ничего такого не делала , но мне твоя версия тоже понравилась, ахахах

То, что у нее был только один парень говорит точно только о том, что у нее не было МЖМ.

3 часа назад, Hlorkn сказал:

То, что у нее был только один парень говорит точно только о том, что у нее не было МЖМ.

Да чел, она в меде учится, у нее бошка учебой забита, мы щас с ней три часа на ночь наобщались, в основном на тему секса, она хочет всему научиться, но смущается всего, и хочется и колется, как говорится

Наладь раппорт в переписке раз она так говорит типа тебе один секс нужен, интересуйся ей больше как личностью, не ставь интим во главе.

Вот когда домой приедет снова, тогда снова пытайся прожимать, только не сразу)) думаю когда приедет минет полюбому хотя бы сделает, раз уже дро*ила

7 часов назад, Heavy_q сказал:

Да чел, она в меде учится, у нее бошка учебой забита, мы щас с ней три часа на ночь наобщались, в основном на тему секса, она хочет всему научиться, но смущается всего, и хочется и колется, как говорится

А тебе самому удобен фрейм учителя? Такое себе. Как мужчину она тебя не хочет, а вот как источник бесценных и уникальных знаний, для этого сделает исключение. Она тебя скоро сольет. Эти все обсуждалки....  скучно ей на самоизоляции. Может еще двум-трем пишет то же самое. Сам подумай, в руках она у тебя была, секса не было, в следующий раз что изменится? Будет лучше из за этих вот бессмысленных разговоров? Нет, она просто все больше и больше будет считать тебя тормозом. Попустись, пока не поздно. Ты не ответил, сколько лет тебе. И где познакомились, на СЗ?

Что мешает дать девочке насыщенный эмоциональный вечер, возбудить ее, чтобы она тебя хотела, обязательно поставить рапорт, в том числе с помощью красивых метафор и после чего заняться любовью? Она стесняется, а ты пытаешься взять ее силой, когда нужно и ее включить в процесс сперва и получить ее доверие, тогда и секс случится сам собой.

3 часа назад, Garry123 сказал:

Никого не слушай, у вас всё идёт по нарастающей. Она девственница. 

Верно, каждая встреча, все откровенней штуки получаются и откровенней, завтра приедет ещё, пишет что хочет ко мне.

Может мне отморозиться пока, первым не лезть к ней, ну ляжем к примеру фильм смотреть, обниму ее и лезть никуда не буду, рапорт я думаю уже налажен нормально, красивые метафоры периодически закидываю ей в моск

Ой чуваки, *издец))

Час назад уехала, вбщм:

Забрал я ее, приехали ко мне, даже фильм толком не включили, увалились на кровать просто обнимались, полезла комне в штаны, начала мне наяривать, я говорю не, так не пойдет, показал как правильно, сначала стеснялась смотреть, потом уже норм, смотрела) По*рочила, я полез к ней, к груди допуск открыт, даже руки не убирает, начал покусывать живот, сбоку, типо засосов ставить она чуть ли не на стену лезет, видно как ей офигенно, рукой лезу ниже, не сопротивляется, но через джинсы нихрена не удобно, тооолько лезу к пуговицам, резко убирает мои руки, в итоге так и елозил ей периодически через джинсы, запыхалась, я уже не долго думаю по *опе ей так смачно херанул, а ей это понравилось :) Хлестанул ещё пару раз, силой расстегнул пуговицы на джинсах, молнию, приговаривая да я никуда не лезу, потом успокоился, полез целоваться, обниматься, а она лежит с раздвинутыми ногами, я снова к ней лезу начал сверху ласки, дошел до трусов, тооолько чуть отодвигаю - резко убирает мои руки, я потом каким-то образом чуть отодвинул ее трусы, увидел щетину трёх недельную в голове поселилась мысль может она стесняется реально, так как у нее там не выбрито (лол) Кароче чуть ли не довел ее до оргазма такими манипуляциями (через джинсы елозил руками, лол) По ней было видно, она реально чуть на стену не полезла, может больно было, но я так же раза 3-4 проделал с паузами, и видно что она кайфует

Потом крч залезла на меня, стянула мне трусы, над*очила, уже до лобка спустилась и ничего))) И так раза три, смущается, стесняется или я хз что, у мня такая херня была с бывшей, когда она так же не умела делать минет и вот так раз пять спускалась к члену пока все таки не взяла его в рот))

Ой чуваки, кароче это *издец какой-то))

Говорит, мы всего ничего друг друга знаем, а ты уже хочешь, (общаемся с начала марта, пошли гулять первый раз числа 27 марта, и вот, сегодня 6 раз встретились, второй раз у меня дома, не, конечно, если сравнивать с прошлым разом, уже лучше, но *ля, сколько её ещё прожимать?

Она никому по ее словам не дрочила, минет не делала, ничего не умеет, как говорит хочет всему научиться но ссыт видимо, я хз крч

После 3 ее попытки сделать минет я надел трусы, джинсы, включил фильм обнял ее и смотрели фильм, она после этого ластилась ко мне, целовала всего, обнимала, говорила ты что обижаешься? Не обижайся, я ответил что нет, не обижаюсь, делаю выводы, она - какие? Что я такая не нормальная? Я ничего не ответил, ну и потом я ее ещё раз херанул по заднице пару раз, снова полез между ее ног рукой, поелозил минут пять, снова чуть ли не стену не лезет, не сопротивляется, только лезу в джинсы - всё, убирает мои руки... 

Засосов мне налепила, спину расцарапала, не сильно но видно

В итоге собрались, в обнимку пошли на остановку, попрощались, пришел домой и  вот, пишу сюда то что произошло))

35 минут назад, Heavy_q сказал:

...

В итоге собрались, в обнимку пошли на остановку, попрощались, пришел домой и  вот, пишу сюда то что произошло))

Если бы она хотела тебя и планировала секс - подбрилась бы. Инфа 100

Ты поощряешь её дурацкое поведение. Кроме петтинга тебе ничего не светит. 

2 часа назад, Heavy_q сказал:

Написала щас ВК "мне сегодня понравилось", "мне всегда с тобой все нравится"

У тебя всё по нарастающей идёт, продолжай.

Была у меня такая же ОЖП (зажатая, стеснительная). Первые две встречи — больше поцелуев ничего не давала делать. Потом несколько раз приезжала ко мне на ночь, смотрели фильмы, общались (без алко), также занимались петтингом, не более. Один раз даже случайно к*нчил на неё, пока она мне надр*чивала, ей понравилось, возбудилась, но не более.

В итоге на 5 или 6 свиданке также лежали, я начал дожимать, сам уже без трусов был, она в одних трусах (причем видно было что бритая, вкусно пахла, подготовилась в общем). Я начал отодвигать, просунул пальцы, в итоге она резко встала, сказала что-то в негативном плане, начала быстро одеваться (странная фигня да, но я такое люблю), ушла в коридор, одевает обувь, вызывает такси. А я все это время лежу, абсолютно ничего не делая и не говоря, просто в расслабленном состоянии, наблюдаю. (мол, ок, уезжай, если угодно)

В итоге, вижу что молния на второй туфле застегнута, спокойно встаю, подхожу, обнимаю сзади, она поворачивается, засасываю, она сама снимает туфли, я отменяю вызов такси на её телефоне, она ничего не говорит.

В итоге снова ложимся на кровать, она начинает плакать, я её обнимаю, приговариваю, мол, все хорошо, ты со мной. В итоге, через минуту слёз сама снимает с себя джинсы и трусы (я уже был голый), без проблем становится раком, и пошло поехало.

Так что в дожиме главное никогда не делать ничего силой. Спокойно делаешь БД, не негативишь, выстраиваешь раппорт всеми возможными способами, не слишком настойчиво эскалируешь контакт и в конце зачётишь.

А вообще, не советую таких дам. Слишком много сил и времени в них нужно вложить. Лучше оставлять их ТФНам, имхо. Если только она не стоит того (7-8-9)

2 часа назад, Hlorkn сказал:

Если бы она хотела тебя и планировала секс - подбрилась бы. Инфа 100

Ты поощряешь её дурацкое поведение. Кроме петтинга тебе ничего не светит. 

да прям не светит всегда ржу с таких советов хрена себе "петтинг") 

петтинг - это на лавочке засосы и сиськомяние, а тут 3 корнера пенальти :D

автору терпения) сорвешь Джекпот))

Говорит почему я "такой", идеальный, говорит чувствует что во мне есть стержень, это и привлекает, что есть свое мнение, не пытаюсь ей угодить, но блин, это все после изучения форума, я не думаю что прям резко я изменился, по сути все мои отношения заканчивались уходом девушки, так как начинал тфнить, с этой же, я чувствую какую-то лёгкость, говорю все что думаю, вот обсуждали, когда попали на ментов, а она жутко боялась, думала что штраф впаяют, когда мы просо гуляли, я зная как она этого боится, когда менты остановили, взял ее за руку, чуть за себя оттянул её, говорит ты возможно  этого не заметил а я сразу поняла, что есть в тебе что-то такое...

Это я к тому что говорят что "не хочет меня", она хочет, но видимо ей больше времени надо, все привыкли что большинство девушек если не дают за 3 свиданки можно делать некст, как тут по сути. Мне пока делать нечего, спешить не куда (хотя трахаца хочу)

Ах ну и ещё, ей понравилось как я сегодня себя с ней вел, писала недавно, делал как я хочу, не смотря на то что она говорила не надо, хватит, но я видел что это "не надо" и "хватит" это не на самом деле, вот когда видел уже что все, в самом деле хватит, я останавливался)

Писала так же что вот приехала домой, а уже скучаю

Кароче треш, по сути она 6ка, время покажет, что и как с ней, в принципе так же считаю что просто нужно чутка времени, все по нарастающей идёт

Да расслабься чувак. Тебе щас тут кучу ерунды наговорят, мол хотела бы дала и т.д. А по факту она тупо стесняется, сам же наверное знаешь что у женщин в голове творится. Имхо, просто нужно дать ей понять, что тебе можно доверять. Поймёт что тебе можно доверять - раскроется.

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Да расслабься чувак. Тебе щас тут кучу ерунды наговорят, мол хотела бы дала и т.д. А по факту она тупо стесняется, сам же наверное знаешь что у женщин в голове творится. Имхо, просто нужно дать ей понять, что тебе можно доверять. Поймёт что тебе можно доверять - раскроется.

Пишет сегодня что хочет завтра встретиться, говорю ок, приезжай)

54 минуты назад, Heavy_q сказал:

Вина возьми и напора побольше, хочет она тебя)

Я кстати так и не понял, она девственница или всё таки нет? Судя по твоим описаниям очень похоже на то.Тупо боится перед первым разом и всё тут. Дай ей понять, что тебя можно не стесняться, мол ну не получится сразу, то ничего страшного не произойдёт.

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Я кстати так и не понял, она девственница или всё таки нет? Судя по твоим описаниям очень похоже на то.Тупо боится перед первым разом и всё тут. Дай ей понять, что тебя можно не стесняться, мол ну не получится сразу, то ничего страшного не произойдёт.

Да я хрен знает, говорит что года три назад был у нее один чувак, я вчера когда к ней лез сказал в шутку, может у тебя ещё не было? Она меня сразу отпихнула, типо обиделась, потом как-то само собой разрулилось

2 часа назад, Heavy_q сказал:

Да я хрен знает, говорит что года три назад был у нее один чувак, я вчера когда к ней лез сказал в шутку, может у тебя ещё не было? Она меня сразу отпихнула, типо обиделась, потом как-то само собой разрулилось

Да по-любому девственница, просто стесняется об этом говорить. Да и в целом бы так не ломалась. Ну тут одно поможет, нужно максимально её расслабить и разогреть.

13.04.2020 в 17:32, Serzh26 сказал:

Да по-любому девственница, просто стесняется об этом говорить. Да и в целом бы так не ломалась. Ну тут одно поможет, нужно максимально её расслабить и разогреть.

Не, не девственница))

В общем приехала ко мне, легли на диван, полезла пуговицы на рубашке расстёгивать, растегнула, снял я рубашку, сама сказала мол блин, щас в голове кавардак, думаю о своем и думаю, я ей - расслабься, все хорошо, и так пару тройку раз наговорил далее развернул ее, положил на спину после поцелуев в шею, живот, полез рукой к ней между ног, сопротивления нету, растегнул пуговицу, она убрала мои руки, я снова лезу к ее шее, полцелуи, растегиваю молнию, запускаю туда руку, говорит "имя" не надо, хотя глаза закрыты, положил ей руку между ног, уже через трусы,и начал там наяривать)) Только лезу в трусы - сразу убирает руки, после раз пяти я все таки влез в трусы , понаяривал там ей, руку одну держал , другая держала мою, которой я ей наяривал) В итоге уже на стену лезет, чуть не кончила, развернулась резко, я руку убрал, она запыхавшаяся, говорит такого у меня еще не было и лыбится, еле разговаривает)) Чуть отдышалась я снова к ней полез, уже не так сильно сопротивлялась, но проскакивало порой "имя", не надо, но я лез, и продолжал ей там ласкать)) 

Потом как-то невзначай фраза про минет как-то пролетела, она мне - давай я попробую? Я говорю если готова - давай, сняла трусы, опустилась ниже и начала делать минет)) Минут наверно 40 делала, я уже чуть ли не кончаю но так и не кончил, она минет с *рочкой чередовала, потом такая, мм, мне понравилось минет делать)) Я к ней снова полез, лег сверху и начал ей теребить снова, она уже в одних трусах лежит, я только стягивать их - она их держит, видНо что не готова)) 

Я лег сверху, начал свои трусы стягивать она их держит, говорит нет, НЕТ!)) 

Итого прошло часа два-два с половиной наверно, потом такая, приду домой видосы смотреть буду, учиться как минет делать и как довести парня до оргазма))

Кончишь говорит, тогда делай со мной что хочешь, я ей, - так давай сексом займёмся, я так кончу сразу, говорит мм, нет (опять это нет, которое наверно да, ха-ха), я ей так невзначай сказал что вот мол, смазки же не хватает когда ты мне *рочила, я купил смазку)) Она - ты в аптеку ходил? А презервативы купил?) Говорю конечно))

Такие дела, я хоть нихрена и не кончил, но чувствую себя каким-то иссушенным, она так же, на остановку провожал, шла как после трени ног в зале, ваще без сил, хотя никто не кончил))

Крч видимо в след раз дожму уже, но на самом деле да, слишком много гемора, я уже *аебался, даже щас секса не хочу)))

17 минут назад, Heavy_q сказал:

Не, не девственница))

А как ты это понял? Вот я читаю и охреневаю, какие должны у неё быть причины, что уже несколько раз не пускает к себе в трусы даже залезть. Капец ты терпеливый конечно, но это тебе в плюс скорее))

6 минут назад, Serzh26 сказал:

А как ты это понял? Вот я читаю и охреневаю, какие должны у неё быть причины, что уже несколько раз не пускает к себе в трусы даже залезть. Капец ты терпеливый конечно, но это тебе в плюс скорее))

Как...пальцы пихал )))

1 минуту назад, Heavy_q сказал:

Как...пальцы пихал )))

Тогда хз, прям загоны у неё что ли какие то? Странные женщины существа)))

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тогда хз, прям загоны у неё что ли какие то? Странные женщины существа)))

Да в меде девка учится, тупо в учебу вдарилась, три года назад рандомно как-то походу вышло и всё)) Зато теперь минет - обычное дело будет)) а столько страха было

делать минет)) Минут наверно 40 делала

:blink:

ну секс у вас займет примерно день

а вообще красиво пишешь, можно потом книгу издать

Автор порно смотришь? Если да...то скорее всего в этом проблема...иначе ты бы ее уже отзачетил как следует!)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Автор порно смотришь? Если да...то скорее всего в этом проблема...иначе ты бы ее уже отзачетил как следует!)

Я же не буду ее насиловать, там видно когда нет = да, а когда нет = НЕТ

В след раз приедет - всё будет)

14.04.2020 в 23:30, Heavy_q сказал:

В след раз приедет - всё будет)

Щас пару часов общались, сместились темы к сексу, в итоге говорит безумно хочет, я ей - я тебя тоже....но на след встрече говорит не думай об этом, типо фигушки, сама на ночь звонит, общаемся с ней, а чует что рано или чё? Я уже хрен знает, пока этот карантин, тупо не хочу знакомиться, эту уже хочу, лтр мб с ней, так как прошивка хорошая, но вот это, то что так долго раскручиваю её - непонятки, то ли ещё не уверена, то ли ...а хрен знает, я уже хз, рапорт выстроен уже лучше не куда

59 минут назад, Heavy_q сказал:

Щас пару часов общались, сместились темы к сексу, в итоге говорит безумно хочет, я ей - я тебя тоже....но на след встрече говорит не думай об этом, типо фигушки, сама на ночь звонит, общаемся с ней, а чует что рано или чё? Я уже хрен знает, пока этот карантин, тупо не хочу знакомиться, эту уже хочу, лтр мб с ней, так как прошивка хорошая, но вот это, то что так долго раскручиваю её - непонятки, то ли ещё не уверена, то ли ...а хрен знает, я уже хз, рапорт выстроен уже лучше не куда

Чувак, вот честно, я бы уже реально послал бы её куда подальше(не в обиду тебе). Это похоже на издевательство. Хочет секса, а потом сливается, это вообще не дело. Я понимаю что не хочется на неё давить и т.д, но блэт, всему мера должна быть? Была бы она девственницей - вопросов бы вообще не было. Попробуй выяснить в чём дело. Так и скажи, либо расскаживаешь в чём дело, либо идёшь нахрен, я бы так и сделал наверное...

1 час назад, Serzh26 сказал:

Чувак, вот честно, я бы уже реально послал бы её куда подальше(не в обиду тебе). Это похоже на издевательство. Хочет секса, а потом сливается, это вообще не дело. Я понимаю что не хочется на неё давить и т.д, но блэт, всему мера должна быть? Была бы она девственницей - вопросов бы вообще не было. Попробуй выяснить в чём дело. Так и скажи, либо расскаживаешь в чём дело, либо идёшь нахрен, я бы так и сделал наверное...

Да там херота какая-то, вот щас ещё с час общались, снова на тему секса, уже все, условно трахаю ее во всех позах, она говорит я вот по два месяца с челами гуляла, они даже не целовали толком, а тут с тобой 20 дней грубо говоря, а уже хочется, хер знает, может у нее в бошке что нужно морозить по два месяца чувака или нет, надо кароче в след раз максимально ее возбудить, и трахнуть

10 часов назад, Heavy_q сказал:

Да там херота какая-то, вот щас ещё с час общались, снова на тему секса, уже все, условно трахаю ее во всех позах, она говорит я вот по два месяца с челами гуляла, они даже не целовали толком, а тут с тобой 20 дней грубо говоря, а уже хочется, хер знает, может у нее в бошке что нужно морозить по два месяца чувака или нет, надо кароче в след раз максимально ее возбудить, и трахнуть

Я бы понял, если бы вообще никакого интима не было, типа "я не такая". А тут такая общается на тему секса, мол выеби меня во все щели, а на деле сливается. Пробуй ещё раз, если нихера не выйдет - сливай её.

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я бы понял, если бы вообще никакого интима не было, типа "я не такая". А тут такая общается на тему секса, мол выеби меня во все щели, а на деле сливается. Пробуй ещё раз, если нихера не выйдет - сливай её.

Та не, не так всё было, я просто ей говорил что бы и как я с ней сейчас сделал, возбудилась, говорит ох щас бы к тебе...

как соберётся, буду дожимать, разумеется не сразу прям с порога, минет сделает, и уже после этого полезу к ней я

Моё мнение - не хочет показаться *люхой которую можно быстро прогнуть, но *ля, я считаю что это через чур))

Только что, Serzh26 сказал:

А до этого типа не так было?

Ну я так не откровенничал с ней, а уже когда на последней встрече она сделала минет и я слазил к ней в трусы, я ей уже говорил это без всякого такого состояние, что мол вдруг не поймет или обидется, так что всё, приезжает - дожимаю!)

Я просто ещё кое что не пойму. В чём принципиальная разница между минетом и тем же самым полноценным сексом? То есть естественно разница есть, но я к тому, что засунуть член в рот для женщины мне предполагается более интимным, чем принять член во влагалище. Спроси у неё насчёт этого

7 часов назад, Serzh26 сказал:

Я просто ещё кое что не пойму. В чём принципиальная разница между минетом и тем же самым полноценным сексом? То есть естественно разница есть, но я к тому, что засунуть член в рот для женщины мне предполагается более интимным, чем принять член во влагалище. Спроси у неё насчёт этого

Поддерживаю!вообще то обычно в первый раз наоборот происходит, сначала классика потом уже минеты, либо одновременно, странные у неё загоны.. мне кажется это бабы такие из категории "минет не измена "))

Автор из за чего весь сыр бор? Из за бревенчатой полудевственницы? Ты же от неё потом ссаными тряпками не отмашешься..

я хоть и девушка, но тут советую сделать ей нормальное Д такое , если она будет дальше динамить и творить дичь с этими плясками вокруг своей пи@ды

07.04.2020 в 15:23, Heavy_q сказал:

вернулся, снова поцеловал типо привет, давно не виделись :)

Что-то вы быстро встретились. Других дел не было ?

кто меня за язык тянул, ляпнул типо идём ко мне мб фильм посмотрим?

Смотря в какой манере она тебе это сказала. Если в игривой, то немного гибкости и вы спокойно "кормите твоего попугая, который есть строго через час"

Если это был сугубо негатив : меняй тему , налаживай доверие , трогай , целуй, шути, играй с ней )) 

в конце встречи поцеловал в щеки

Где прогресс ? Уже вторая встреча, а ты делаешь, что и на первой. У нее как бы губы есть, может в них лучше попробовать, пускай даже если и не сразу получится.

3я гулька , шли гуляли , ржали, какую-то пошлую тему...

О, да. Хоть на 3тей встрече есть прогресс. 

она и хочет и боится, видно по ней, в общем не пошла

Плохой рупорт . Не дави на нее. Тебе нужно звать так, что бы снять с нее ответственность выбора.  Ибо общество осуждает легкодоступность, и она так набивает себе цену .

Поидее 3 свиданки так сказать было

Только нихуя ты не сделал.  Может уже пойдешь вобанк? Включить мужика, уверенность и будет что будет ?

у нее были одни отношения

Да хоть девственница. Тебя это должно волновать ? Сейчас она пока с тобой, и подари уже ей эмоций и трахни.

шутеечки она поддакивает

Эх блять ... Сольёшься. Зачем ты с ней общаешься просто так ? 

1.Заведи разговор о сексе. Не в лоб " ебать тебя хочу,приезжай ' а мягко, намеки, двухсмымленности что бы она понимала что к чему идёт. Делай по нарастающей .

2. В пик эмоций у нее, звонишь и говоришь " давай я тебе такси вызову, и мы у меня пол часика посидим, увидеть тебя хочу " 

Если ты нормально с ней общался, то к нее не будет отмазок . Если отмазка - кидай ее в игнор . Может просто лучше найдешь и забуешь о ней .а 

16.04.2020 в 22:44, Heavy_q сказал:

эту уже хочу, лтр мб с ней, так как прошивка хорошая

Это ты как определил ?

16 часов назад, Kit_cat сказал:

но тут советую сделать ей нормальное Д такое

Девушка дело говорит , да и выше писали , она с тобой играет , а ты хаваешь, в итоге она держит тебя на крючке , получая эмоции (девушки кайфуют , когда их хотят) , что получаешь ты - вопрос 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...