Heavy 168 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Да щас ближайшее время всё, ссыт,говорит хочет, но боится, с этими штрафами, темболее родители масла в огонь подливают, куда ты пойдешь (она говорит что гулять ходит, в то время как катается ко мне) остановят, протокол выпишут и всё, жопа тебе, ну и всё в таком духе, я ей вчера уже сказал что-то типо, если боишься сама ехать, я могу приехать за тобой и уже со мной поедем ко мне. А так, в принципе утром пишет доброе утро, я отвечаю, о чем-то там общаемся, вечером часов в 10 звонит мне, общаемся обо всем, рапорт улучшаем, ну и тема секса как-то невзначай поднимается, что позавчера, что вчера, ну и вот, я начинаю ейговорить чтобы мы делали, она фантазирует и потом говорит что хочет ко мне, если бы не этот карантин.... Как приедет - я ее прожму, надо - силой возьму , она уже прекрасно понимает что уже пора... и сама этого хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Heavy_q сказал: рапорт улучшаем, В ее мире у вас уже возможно 'отношения' 1 час назад, Heavy_q сказал: я ее прожму, надо - силой возьму Не напугай только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 5 часов назад, Pyramida2 сказал: В ее мире у вас уже возможно 'отношения' Не напугай только Ну вот сама ехать сцыт, а меня зовёт к себе на чай, родители у нее дома сидят, плюс в курсе что она со мной гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 55 минут назад, Heavy_q сказал: Ну вот сама ехать сцыт, а меня зовёт к себе на чай, родители у нее дома сидят, плюс в курсе что она со мной гуляет Всё понятно, хочет чтоб типа всё серьёзно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Крч договорились что я завтра приеду к ней на район, там погуляем, у неё родителей дома не будет, думаю или к ней на чай идти или к себе забрать, но разумеется ей будет спокойнее если у неё, никого домой она не водила из парней, с родителями говорит так же не знакомила, но родители в курсе что я с ней гуляю, уже узнали, даже зовут знают как, вбщм завтра идём к ней, пьем чай, я ее возбуждаю и прожимаю) Главное чтобы папка в неподходящий момент не вернулся, во палево будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 10 часов назад, Heavy_q сказал: Крч договорились что я завтра приеду к ней на район, там погуляем, у неё родителей дома не будет, думаю или к ней на чай идти или к себе забрать, но разумеется ей будет спокойнее если у неё, никого домой она не водила из парней, с родителями говорит так же не знакомила, но родители в курсе что я с ней гуляю, уже узнали, даже зовут знают как, вбщм завтра идём к ней, пьем чай, я ее возбуждаю и прожимаю) Главное чтобы папка в неподходящий момент не вернулся, во палево будет Вези к себе лучше, а то начнётся: "а если родители сейчас вернутся? и т.д". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 297 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 10 часов назад, Heavy_q сказал: Крч договорились что я завтра приеду к ней на район, там погуляем, у неё родителей дома не будет, думаю или к ней на чай идти или к себе забрать, но разумеется ей будет спокойнее если у неё, никого домой она не водила из парней, с родителями говорит так же не знакомила, но родители в курсе что я с ней гуляю, уже узнали, даже зовут знают как, вбщм завтра идём к ней, пьем чай, я ее возбуждаю и прожимаю) Главное чтобы папка в неподходящий момент не вернулся, во палево будет может недельку потерпишь?) до майских) скажи извини у меня дела) будет круто) по гусарски) а там уж 3 дневный марафон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 3 часа назад, Serzh26 сказал: Вези к себе лучше, а то начнётся: "а если родители сейчас вернутся? и т.д". Да *ля, так все и получилось))))) Приехал к ней, зову к себе, говорю поехали, её накрыло, говорит та ага, щас п*здец, менты словят, говорит после 30 хоть на пару суток к тебе поеду, в итоге говорю чё, батя дома скоро будет? говорит ну поидее нет, я стал узнавать, крч у него не нормированный график, может приехать когда угодно, ну в итоге зашли к ней, попили чай, я стал лезть к ней, она не сопротивляется, а потом щелк, говорит блин, не, щас батя придет вдруг, ну нахер, типо я никого ещё домой не водила, вот он ахренеет, ну я про себя подумал, даа...щас начну а тут на тебе, мало ли чё, я пока не готов к знакомству)) А батя там как оказалось ну требовательный, типо лучшего для дочки желает, чтобы ее парень и с Вышкой был и машина была, а у меня ни того, ни другого, она потом говорит, что я не такой как все, ей, пофигу на это, что-то притягивает ппц, , даже не думает про эти машины, вышку...я думаю что просто на инстинктивную составляющую на ее влияю, делаю что хочу, ехали к ней в лифте, я остановил, полез к ней, расцеловались, запустил руку в трусы, говорит нет, нет...в итоге рука в трусах - понаяривал ей, запустил один палец, потом второй, глаза закрыты, аж рот открывает, стонет, я про себя думаю, херасебе, ну потом видимо себя услышала, достала мою руку)) Ну и вот, потом до остановки проводила, тяну к себе - она ни в какую, родители там ее раздраконили дома с этими штрафами, запугали - сцыт Крч такие дела, каждое утро пишет первой доброе утро, вечером звонит сама, пару пропусков было всего Ещё ниче не было, а она там планирует, сидели у подъезда в обнимку, говорит я хочу чтобы у нас все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 31 минуту назад, Heavy_q сказал: Да *ля, так все и получилось))))) А я хз на что ты рассчитывал. Бери такси, вези к себе и делай зачёт. Ну или так и быть, жди окончание всей этой херни(если не продлят). Если у себя её не прожмёшь, то включай ТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explazy 5 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор, ну у тебя и терпения, жесть ) Согласен с постом выше. Бери такси и вези к себе, любыми способами утилизируй боязнь штрафа. Плюс карантин могут продлить и твоя песня так будет еще долго играть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 24.04.2020 в 00:23, explazy сказал: Автор, ну у тебя и терпения, жесть ) Согласен с постом выше. Бери такси и вези к себе, любыми способами утилизируй боязнь штрафа. Плюс карантин могут продлить и твоя песня так будет еще долго играть )) Та делать пока нехер, других слил, новых не ищу, вот не дай бог продлят, 30 поедет ко мне, ниче не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Красивая история. Я вообще читать не люблю, но фантастика мой любимый жанр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Вбщм она ещё два раза приезжала, всё тоже самое, сама стягивает с меня свитер, лезет в штаны, про минет даже не заикаюсь, сама делает, не умело но старается Потом я уже в дело иду, возбуждаю её, снять с себя трусы не даёт, держит их)) Ну я уже думаю ага, ладно, лег сверху отодвинул ее трусы, тооооолько пристроился вставлять, только дотронулся , она резко отодвигает меня, чуть ли не спихивает с кровати (я а*уеваю) тянется за джинсами, я их ей не даю, говорю лежи так, мне так нравится (Главное пальцами себя даёт тра*ать) Потом думаю ладно, снова начали целоваться, я кладу ее руку себе на *ер, намекаю на минет, минут 5 поделала, говорю ладно, иди сюда, щас тебе на живот кончу, ложись)) Легла, минут пять понаяривал, кончил ей на живот, потом говорит, мм, мне понравилось, говорит хочу ещё (я про себя уже думаю чиво *лять?))) Говорит такого у нее не было но ей понравилось хочет ещё, я говорю не, не сегодня. Ну и вот пару дней назад ещё раз приезжала, всё тоже самое... минет, хочу чтобы ты кончил мне на живот... Сел напротив неё, отодвинул ее трусы - *рочу (лол) не долго думая решаю ещё попробывать, только подношу, она херак, спихивает меня, одевается, я молча смотрю на всё это, стал тоже одеваться молча оделся, врубил фильм который начали смотреть ну и лег на кровать, она на соседней подушке, на руку облокотилась , стебу ее "и что тебе удобно так?" Говорит да, я потом через минуты две говорю иди сюда, под крыло себе взял, постебался уже на другую тему какую-то, через 10 минут целуемся, кладу ее руку себе на член, говорю давай минет и кончу щас тебе на живот (а в бошке уже мысли гоняются думаю уже блин, чё за херня-то?) Минет делает у меня то падает то снова встаёт, в итоге когда сам наяривать себе начал у моего другана желание отпало конкретно, ну и всё говорю, видишь до чего довела?))) Это ты всё!!)) Потом я полез к ней, говорю а давай ты, ну сама себе, говорит нет, стесняюсь, в итоге каким-то образом снял я с нее трусы, пот*ахал пальцами, говорю давай ты сама себе, всё-таки, решилась, через минут 10 кончила, говорит одной и когда вот так, совсем другие ощущения)) Потом я попросил сделать массаж - сделала, дальше оделись ну и всё, конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 6 часов назад, Heavy_q сказал: Вбщм она ещё два раза приезжала, всё тоже самое Ну и когда прожимать собираешься? Уже давно бы заигнорил её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry123 4 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Строгое воспитание. Если б у тебя была вышка и машина, то она бы сказала: если женишься на мне, то я тебе дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Победа)) Но если честно, не стоит оно того гемора. Лежим вбщм голые, я только вводить, от нее сразу дальше говорит да мы знаем друг друга всего ничего (в сумме два месяца, гуляем месяц, чуть больше, с этим вирусом видемся раз в дней пять) Я говорю всмысле, а мне что пол года ждать? Говорит, а что другую найдешь ? Я - найду, через секунд 20 говорит ну тогда давай... я снова только вводить...говорит давай потом, не сегодня, брыкалась долго, потом уже пол шишки вставил, после этого уже больше не сопротивлялась Потом уже ластиться сразу начала, целовать лезть, засосов налепила, обнимала как-то иначе)) Стонет конечно ппц, соседи наверно охренели )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.