Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ вобщем такая тема: мне 15 (17 числа 16 бует) ей 1го 17 исполнилось... мы на с ней на курсах в Бауманском вместе учимся...познакомился я знач с ней там.. и выяснилось, что нам по пути обратно. Вот уже вторую неделю (всего я 3 раза в неделю на курсы катаюсь) я так с ней и с другом (одноклассник мой, вместе туда едем) мы катаемся обратно... ещё по аське общаемся... и вот всё бы ничего, но вот только она постоянно пишет кому-то через телефон по icq и её кто-то встречает.. она не грит кто... а я не могу увидеть т.к. она в метро в перово выходит, а в мне в новогиреево ехать дальше... вот уже раза 2 или 3 с разных сторон подкатывал с этим вопросом - не отвечает... и я вот думаю - она имеет ввиду что у неё есть парень или просто хочет вызвать во мне ревность??? и второй вопрос.. как првильней бует к ней подкатить, если у неё всё таки нет парня? тока не кидайте пож-та ссылки на разные топики, а ответьте сами, а то я уже много чё перечитал - ничё не нашёл подходящего...

да кстать.. ещё кое чё вспомнил.. у неё в это воскресенье была днюха (как раз вот 17 исполнилось)... и вот когда мы ехали обратно она спросила меня про подарок.. ну типа в шутку)) разговор поддержать чтоб)) я отшутился, типа что дома лежит, а подарю когда без друга ехать буем.. вот терь не знаю чё делать... дарить или не дарить??? <_< а главное что???? :(

пожалуйста помогите живыми советами.. всем заранее благодарен...

Опубликовано:

на тему "что подарить" отмет можно найти легко и без особого напряга, особенно для девушки с которой не так уж и хорошо знаком, например неплохой подарок брелок на телефон(если канешно у нее такого нету), банальностей типа мягкой игрушки или цветов... тут не пракатит

Опубликовано:

почему тебя так волнует её парень? Тв кого добиваешься??? Если он есть, и у неё с ним всё серьёзно-то ничего "плохого" с твоей стороны она сама не допустит. а ты точного ответа на вопрос не узнаешь до тех пор пока не начнёшь действовать.

(здесь я бы с удовольствием приложил пару ссылок на тему "Что и Как", но раз автор просит.......... :D )

Обещал подарок? Так сделай!!! :D

Вот только что дарить?......... <_<

она не настолько с тобой близка чтобы на неё сильно тратится.......

и тем не менее тебе хочнтся, чтобы она было в шоке, получила удовольствие и долго помнила об этом подарке....а главное! чтобы включила для тебя зелёный свет на направлении "МЧ"....

так что же подарить..хмм......

Кароче, как только она заикнётся за подарок, говоришь ей " :) Ну ладно, ладно....раз обещал подарок....раз тебе так уж не в терпёж.. :) (подходишь к ней близко, почти в плотную)....и раз ты не можешь больше терпеть до того как мы окажемся на едине(смотри в глаза!)...то ..." хватаешь её за уши(только сильно не дёргай!), чуть тянешь на себя и засасываешь!

Не обращай внимания если она(хотя это очень вряд ли) начнёт на тебя ругатся ли орать что у неё МЧ...просто улыбнись и скажи "ты сама выбрала такой подарок, не я на этом настаивал :)"

Опубликовано:
почему тебя так волнует её парень? Тв кого добиваешься??? Если он есть, и у неё с ним всё серьёзно-то ничего "плохого" с твоей стороны она сама не допустит. а ты точного ответа на вопрос не узнаешь до тех пор пока не начнёшь действовать.

(здесь я бы с удовольствием приложил пару ссылок на тему "Что и Как", но раз автор просит.......... :D )

Обещал подарок? Так сделай!!! :D

Вот только что дарить?......... <_<

она не настолько с тобой близка чтобы на неё сильно тратится.......

и тем не менее тебе хочнтся, чтобы она было в шоке, получила удовольствие и долго помнила об этом подарке....а главное! чтобы включила для тебя зелёный свет на направлении "МЧ"....

так что же подарить..хмм......

Кароче, как только она заикнётся за подарок, говоришь ей " :) Ну ладно, ладно....раз обещал подарок....раз тебе так уж не в терпёж.. :) (подходишь к ней близко, почти в плотную)....и раз ты не можешь больше терпеть до того как мы окажемся на едине(смотри в глаза!)...то ..." хватаешь её за уши(только сильно не дёргай!), чуть тянешь на себя и засасываешь!

Не обращай внимания если она(хотя это очень вряд ли) начнёт на тебя ругатся ли орать что у неё МЧ...просто улыбнись и скажи "ты сама выбрала такой подарок, не я на этом настаивал :)"

но она может и не говорить про подарок.. она сказала про него дабы поддержать разговор.. тада вообще ничего не получиться...

Опубликовано:
но она может и не говорить про подарок.. она сказала про него дабы поддержать разговор.. тада вообще ничего не получиться...

а почему она длжна говорить про подарок????? Ты и сам это можешь сделать, и пофигу есть кто рядом или нет.

Читай! и учись ! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Кароче, как только она заикнётся за подарок, говоришь ей

ты ж сам писал как только она заикнётся... брррррррррр... .уже голова кругом... главное не сдаваться)))

Опубликовано:

1) Парень тебя волновать не должен вообще никак

2) Как подкатить пол форума расписано

3) Подарок дарить, что именно решай сам так как ты девушку знаешь, а я нет поэтому не советчик.

Опубликовано:

вручи ей волшебный цветок желаний и удовольствия :)

берешь покупаешь цветок, интригуешь девочку что типа ты ей подаришь тайный волшебный цветок, вручаешь ей , она тебе там спасибо мне приятно, ты говоришь "Детка это еще не все!, закрой глаза, поднеси этот цветок к носу, чуствуешь как аромат наполняет твое тело, медленно сам по себе начинает проникать в каждую клеточку" ну потом целуешь ее (так чот меня опять на транс понесло) просто говоришь чтоб закрыла глаза вдохнула запах, загадала желание, целуешь и говоришь что теперь все, цветок будет работать. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...