Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это означает?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 20.
Спустя год, написала бывшая( тоже 20 лет ) , живет не особо далеко. Сначала написала, *привет , ты тут*, я хочу кое-что сказать, я сказал да, она говорит докажи, что я общаюсь с тобой , а не с левым типом (думала я номер сменил), я скинул ей её старую фотографию, которую она мне присылала очень давно). Затем она написала удали дурак и что хочет, чтобы я удалил всю переписку с ней и удалил все ее фотографии, сказала, что это неправильно, что я дурак и она тоже дурочка. На что я придумал дурацкую отмазку, мол это единственная фотография и сам не понял откуда она взялась у меня на старом телефоне, который я давно не использую, к этому же добавил мол *меня девушка убила бы , если бы увидела твои фотографии на моем телефоне* (нет, не каблук, это специально так сказал,чтобы знала,что все у меня в жизни хорошо, хотя так оно и есть). Я добавил, мол давай не будем вспоминать прошлое. Она согласилась и сказала береги себя. Всё. Прошло с тех пор два дня, так и ничего не написала.

Предыстория: Встречались около месяца, секса не было, поцелуи, обнимашки и так далее. Здесь также, как и в прошлых моих отношений, значимость была завышена у девушки ко мне, а не у меня к ней.В этом я уверен.

Вопрос, зачем она решила мне написать? Зачем бывшие девушки просят удалить фотки и переписки? Этого не понимаю.

Также цель теперь: вернуть девушку и начать ЛТР. Жестко вкладываю в себя , каждый день саморазвиваюсь, готов дожать до секса девчонку без проблем) Но как мне нужно поступать? 

P.S. с девчонкой не общаемся и не общались, также в соц.сетях у меня её нету ни где, кроме телеги)
P.S.S. Бросил её я , так как тупо стала не интересна мне.
1 час назад, Zniper сказал:

Вопрос, зачем она решила мне написать? Зачем бывшие девушки просят удалить фотки и переписки? Этого не понимаю.

Обычный малолеточный и бестолковый пинг, на который ты с треском повелся. Заехала сверху - докажи что это ты (ля, ну надо было такую х*йню сморозить, е*аный стыд), и ты начал доказывать. Лол. Выкупила что ты рад её пингу, и, довольная, дала заднюю. Теперь её значимость для тебя выросла, потому что было:

Бросил её я , так как тупо стала не интересна мне.

А стало:

цель теперь: вернуть девушку и начать ЛТР.

Вот что пинг животворящий делает)

Ну, и как же ты её будешь возвращать? Ведь:

с девчонкой не общаемся и не общались

Ну, а вот это как понимать?:

готов дожать до секса девчонку без проблем

Ты сначала с ней общаться начни. "Готов" и "хочу" - это не одно и то же.

Встречались около месяца, секса не было, поцелуи, обнимашки и так далее. Здесь также, как и в прошлых моих отношений, значимость была завышена у девушки ко мне, а не у меня к ней.В этом я уверен.

Чё то ты, бро, темнишь.

49 минут назад, Kobasytch сказал:

Обычный малолеточный и бестолковый пинг, на который ты с треском повелся. Заехала сверху - докажи что это ты (ля, ну надо было такую х*йню сморозить, е*аный стыд), и ты начал доказывать. Лол. Выкупила что ты рад её пингу, и, довольная, дала заднюю. Теперь её значимость для тебя выросла, потому что было:

А стало:

Вот что пинг животворящий делает)

Ну, и как же ты её будешь возвращать? Ведь:

Ну, а вот это как понимать?:

Ты сначала с ней общаться начни. "Готов" и "хочу" - это не одно и то же.

Чё то ты, бро, темнишь.

Я так понимаю, я провалил тест и она мне больше не напишет? Теперь мне нужно ждать несколько месяцев (а точнее саморазвиваться дальше) и потом начать соблазнять её?

7 минут назад, Metal_Sonic сказал:

Я так понимаю, я провалил тест и она мне больше не напишет? Теперь мне нужно ждать несколько месяцев (а точнее саморазвиваться дальше) и потом начать соблазнять её?

Да. Может, и напишет. Не пиши ей ничего сам, а в следующий раз, если напишет - не отвечай.

Тебе надо снизить её значимость, иначе ничего не получится, ты как наркоман сорвешься и ответишь. Саморазвивайся, занимайся всякими делами чтобы не было времени думать про неё.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Да. Может, и напишет. Не пиши ей ничего сам, а в следующий раз, если напишет - не отвечай.

Тебе надо снизить её значимость, иначе ничего не получится, ты как наркоман сорвешься и ответишь. Саморазвивайся, занимайся всякими делами чтобы не было времени думать про неё

Я тебя понял , спасибо тебе, мужик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...