Перейти к публикации
пикап.Форум

папки-пикаперы,отпишите ченить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

Есть у меня огромнущий таракан-при росте 185 вес 100.Кароче толстый((

Напрягает очень.Худеть пробовал но не оч получаецца--генетическое(родители такиеже)

Реально ли вообще пикапить с лишним весом?? у кого такая проблема и у кого с девками все нормально может расскажет по теме

и еще если есть девушки то что думаете вы :)

Опубликовано:
говори девочкам что ты большой и добрый :)

Слава прав - парень не парься относительно веса. У меня 193 см, широкая кость, и вес 125 кг.

И ничего - все в поряде. Парень дело не в том, сколько твой вес, а кокой ты человек, что ты можешь. А таракан лечится одним - как можно большим общением с женщинами. НИКОГДА не думай что ты толстый, неуклюжий и т.д... Думай что ты супер - будь ресурсным. Будь и вправду добрым и внимательным.

Опубликовано:
всем привет

Есть у меня огромнущий таракан-при росте 185 вес 100.Кароче толстый((

Напрягает очень.Худеть пробовал но не оч получаецца--генетическое(родители такиеже)

Реально ли вообще пикапить с лишним весом?? у кого такая проблема и у кого с девками все нормально может расскажет по теме

и еще если есть девушки то что думаете вы :)

У меня друг тоже весит за 100 B) И не парится по этому поводу :D Популярность у девчонок офигительная (БГ, общение-соблазнение развито процентов на 200 :D ) Так что совершенствуй навыки общен и гаси своего таракана B)

Опубликовано:

Проблема в твоей голове. Стань для СЕБЯ стройным и подтянутым, в своей голове. А если и дальше будет эта установка, "что ты толстый", можешь ещё больше растолстеть. Что в голове, то в нас и вокруг нас.

Опубликовано:

в будапеште када жил там друг был, ростом пониже но тоже толстый, так блин от него бабы тащились просто....

Опубликовано:

Хорошего человека должно быть много!!! Гордись этим, ты не толстый. А упитанный. За то ты с легкостью заступишься за свою спутницу и она действительно будет знать, что нашла то, что искала: Защиту и поддержку

Опубликовано:
И ничего - все в поряде. Парень дело не в том, сколько твой вес, а кокой ты человек, что ты можешь. А таракан лечится одним - как можно большим общением с женщинами. НИКОГДА не думай что ты толстый, неуклюжий и т.д... Думай что ты супер - будь ресурсным. Будь и вправду добрым и внимательным.

,

Проблема в твоей голове. Стань для СЕБЯ стройным и подтянутым, в своей голове. А если и дальше будет эта установка, "что ты толстый", можешь ещё больше растолстеть. Что в голове, то в нас и вокруг нас.

,

блин, все ответы разобрали. Слушай, мысли материальны!!! Будешь считать, что ты толстый, то все так будут считать, не будешь, никто не будет... Не парься

Опубликовано:

у меня друг 185, вес вроде 105 или 110 не помню, совершенно без комплексов, с девушками на короткой ноге.

Даже свой слоган придумал: "Я не толстый я 3D"

Опубликовано:

Да какой же это толстый??

Упитанный, но при 185 вес 100 это вроде не много...

при 175 вес в 85 норма вполне...

Опубликовано:

знакомая одна долго по кренделю одному тащилась, я на фотку глянул, блин, рожа кирпича просит, смазливый какой-то противный...

ну узнала она его поближе, в итоге сама и убежала...

внешность далеко не главное; характер и поведение, вот это да.

Опубликовано:

блин,один позитив.Спасибо всем

Значит я попусту заморачивался.Мне всегда почемуто казалось что среди девочек шанс есть только с телом древнегреческого атлета=)

нет ,в общении с дефками проблем то нет проблема подойти и познокомица(ну там этот ибучий внутренний диалог включаецца) вот с ним то и надо бороца

знаю что надо просто подходить но может знает кто какие то упражнения действующие? :unsure:

Опубликовано:

Не знаю, может есть какие специальные техники по поводу ВД.

Я ему обычно говорю - ВД, мне пох.. что ты мне щас вещаешь, мастера сказали, чтоб ты молчал, вот и помалкивай.

Опубликовано:

Мне лично полненькие не нра (хотя если выбирать между толстячком и очень худеньким, полные выигрывают), но как-то ради любопытства я опрашивала своих подружек по поводу весовых пристрастий, так вот, ответственно заявляю: 9 из 10 девченок симпатизируют толстячкам, а твой случай просто скромный. Полный мужчина кажется нам добрым.

Аполонам просьба не волноваться, у вас другие минусы. :P

Опубликовано:
блин,один позитив.Спасибо всем

Значит я попусту заморачивался.Мне всегда почемуто казалось что среди девочек шанс есть только с телом древнегреческого атлета=)

нет ,в общении с дефками проблем то нет проблема подойти и познокомица(ну там этот ибучий внутренний диалог включаецца) вот с ним то и надо бороца

знаю что надо просто подходить но может знает кто какие то упражнения действующие? :unsure:

Блин это всё фигня ты просто подходи и говори! Разговор сам собой завяжется. Если отошёт так отошёт! Ничего страшного девчёнок ещё много!

А я пацана знаю у него при 175 см, вес как у тебя и у него всё ништяк!

Опубликовано:

Как по мне, так все вот эти сказки про то, что забей, ты и так класный чувак - это развод для малоимущих. Ну оче-е-е-нь редко встречаются девушки, которых не привлекает спортивное здоровое тело, да и то, это исключение, подтверждающее правило.

Смотрите меньше рекламы Ice'а

Если у тебя проблемы именно с "жиром", то займись спортом, реально помогает, даже несмотря на генетику можно существенно все поправить. Проверено на себе. Конечно, на это уйдет не один месяц и не два, но оно того стоит

Только вот куда девать оставшуюся кожу??? :D

Опубликовано:

Даааа, иногда прятно слышать комплименты на счёт своего загорелого торса =) Короче хорошее тело это просто лишний + для общего твоего образа... В принципе и без этого можно отлична справляться я думаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 448

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 448

3. 448

4. 448

5. 448

• Создать...