Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно что произошло

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в инсте. Через пару часов общения вышли прогуляться на кофе. Хорошо пообщались, легкая кинестетика. Девушка после первой встречи сама писала первая, хотя общалась слегка странно. 
Встретились второй раз - реакция К++, в конце лезла сама обниматся на прощание, фейл не засосал. Встреча прошла по моему мнению очень хорошо.

потом как подменили - перестала писать, звал два раза гулять - оба раза морозилась. Ну я слегка сТФНил, мол все прекрасно понимаю, было приятно с тобой общаться. Она начала оправдываться.

После этого на след день скинула какой то пост, я просто ответил смайликом. 
Пропал на 3 дня, вот написал недавно на позитиве, чтобы не думала, что я включал обиженку. 

Думаю ещё через пару дней написать попытаться вытащить на встречу. Параллельно назначаю свиданки другим бабам, но именно это девушек зацепила. 

Мне 23, девушке - 25

Что скажете?

Может бывший объявился, может кто-то поинтереснее чем ты, может ей надоело, что она больше инициативы проявляла, а вот ты не проявлял столько сколько она хотела от тебя, вариантов куча, смысла в них копаться особо нет. Я бы на твоём месте сначала попытался с ней ещё раз потрещать, а там если на позитиве общение, то уже пригласил бы на встречу. 

У самого недавно была похожая ситуация, но чувствовал, что фигня какая-то. Там как раз девочка из-за того, что я меньше неё инициативу проявлял начала кидать обидки, перестала вообще первая писать. Неделю не общались, затем написал ей будто ничего не было, отвечала моментально, кучей сообщений, но при этом пыталась делать вид, что ей это уже не надо. Пригласил погулять, согласилась, но потом слилась с причиной, но было понятно, что цену себе набивает. За время общения узнал её слабые точки, скажем так, к примеру общение с другими девушками и все в таком духе, ну и начал потихоньку на них давить и качать её. А там уже вытянул на встречу и все было ок, как и по сей день

И если ты, к примеру, 2 раза позвал встретиться девочку, а она сливается, то лучше делай некст, если тебе не пофигу и третий слив не повлияет на твоё ВС 

4 часа назад, Teddy12 сказал:

Познакомился с девушкой в инсте. Через пару часов общения вышли прогуляться на кофе. Хорошо пообщались, легкая кинестетика. Девушка после первой встречи сама писала первая, хотя общалась слегка странно. 
Встретились второй раз - реакция К++, в конце лезла сама обниматся на прощание, фейл не засосал. Встреча прошла по моему мнению очень хорошо.

потом как подменили - перестала писать, звал два раза гулять - оба раза морозилась. Ну я слегка сТФНил, мол все прекрасно понимаю, было приятно с тобой общаться. Она начала оправдываться.

После этого на след день скинула какой то пост, я просто ответил смайликом. 
Пропал на 3 дня, вот написал недавно на позитиве, чтобы не думала, что я включал обиженку. 

Думаю ещё через пару дней написать попытаться вытащить на встречу. Параллельно назначаю свиданки другим бабам, но именно это девушек зацепила. 

Мне 23, девушке - 25

Что скажете?

Надо было засасывать на 2 встрече. Если были обнимашки, как ты говоришь, то прям ваще мастхев.

У симпатичных девок всегда несколько вариков на тесте. Или, бывший. Похоже, что решила переключиться на другой, ибо с тобой 2 встреча, а сексуальной напруги нет.

Пока отстранись, может быть, тем Васькам, если тупанут, ДОДы раздаст, и тебе опять напишет.

А вообще, если девка отстранилась, никогда не парься. Ты же не 500 рублей чтобы всем нравиться. Ну, не хочет общаться, что теперь. Её право. Ну, а сам будь посмелее, не бойся засасывать, на первой не обязательно, но на второй прям хоть сразу при встрече. Если девка пошла с тобой на 2 свидание, значит ты ей понравился. Не очкуй.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Надо было засасывать на 2 встрече. Если были обнимашки, как ты говоришь, то прям ваще мастхев.

У симпатичных девок всегда несколько вариков на тесте. Или, бывший. Похоже, что решила переключиться на другой, ибо с тобой 2 встреча, а сексуальной напруги нет.

Пока отстранись, может быть, тем Васькам, если тупанут, ДОДы раздаст, и тебе опять напишет.

А вообще, если девка отстранилась, никогда не парься. Ты же не 500 рублей чтобы всем нравиться. Ну, не хочет общаться, что теперь. Её право. Ну, а сам будь посмелее, не бойся засасывать, на первой не обязательно, но на второй прям хоть сразу при встрече. Если девка пошла с тобой на 2 свидание, значит ты ей понравился. Не очкуй.

Та я обычно на втором свидании почти всегда засасываю -  не знаю чего в этот раз протупил)

Выжду паузу и думаю на выходных предложу пройтись, если нет, то, увы некст

жаль конечно, первый раз понравилась ожп за целый год, а тут такая засада

обычно я девушек после свиданий сливаю, а тут такое впервые за долгое время))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...