Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, 22 года

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ей 22. Познакомились в приложении, в тот же день вызвонил и вытащил на свиданку. Она дагестанка, но не исповедует  ни ислам, ни какую-либо другую религию, не особо признаёт традиции, давно общается с русскими, девственности лишилась ещё подростком. Единственный патриархальный загон - считает в принципе допустимым домашнее насилие, при условии, что парень "извиняется". По общению - наполовину "пацанка", хотя всё равно довольно женственная и милая. Простая, прямолинейная, с чувством юмора, без понтов. Внешне хороша. Невысокого роста, стройная, милое личико. Симпатичная, но не считает себя особо привлекательной, чуток загоняется. 

С самого начала кинестетил, целовал в щечку, брал за руку, обнимал, пару раз перенёс на руках через лужи.) Раскачивал на эмоции, чуток стебал. Общение приятное. Под конец попытался засосать, не далась. К концу свиданки стала давать явные признаки заинтересованности: спросила, какое у меня впечатление о ней, предложила сразу сообщить, если мне что-то не нравится. Пыталась расспрашивать о прошлых отношениях. Сама заводила речь о сексе, спрашивала, как я отношусь к куни.) Сказала, что хороша в постели, но "это не реклама". При прощании опять попытался её засосать, опять не далась, засмущалась. Поблагодарила за прогулку, я ответил тем же.

Также попросила сообщить ей, когда доберусь до дома. Типа что у меня всё ok. Я так и сделал, но ответа не последовало. На след. день написал снова - не читает, хотя в сеть заходит. Неожиданно включила "дальше", не могу понять, в чём тут дело. Раскачивает на эмоции? Как тут лучше поступить, поморозить её чуток? 

1 час назад, HARALD HARDRADE сказал:

Раскачивает на эмоции? Как тут лучше поступить, поморозить её чуток? 

Поведение, характерное для малолеток - набила себе цену, накидала миллион интриг и провокаций, увидела что ты купился и повелся на неё, получила плюс к самооценке, и всё, теперь ты её верный поклонник. Не заинтересовал ты её как мужик. Возможно, ей просто эмоции были нужны. В приложениях, чаще всего, такие и сидят. Отстранись, не пиши ей, может быть, ещё напишет сама, тогда поддерживай чуть холодок, но не игнор. Но, особо иллюзий не строй в голове.

Сам подумай, она тебе фазана заряжает какая она о*уенная в сексе, намекает на куни, но даже засосать не даётся. Где то тут подвох, не правда ли?

Девка - явная манипуляторша.

Ей, теоретически можно предъявить что какого х*я ты п*здишь о сексе если не хочешь с челом активного сближения? Но, только теоретически, ведь по сути она может что угодно говорить, могла бы рассказывать как любит сосать парням на первой встрече, и тут же отморозиться, она же не предложила тебе прямиком. Так что, не надо вестись. Повторюсь, девка - манипуляторша, и твоих, по сути, косяков, не было, будь она адекватной.

В следующий раз не ведись на такое, нужно свергать этот проверочный фрейм. Либо на такие откровенные вещи надо отвечать негхитом, потому что это банальные проверки на п*здоустойчивость. Вот не показал бы что она тебя заинтриговала, не пытался бы два раза засосать, может, заинтересовал бы. Либо надо было нагло засасывать, она же любит насилие))

1 час назад, Kobasytch сказал:

Поведение, характерное для малолеток - набила себе цену, накидала миллион интриг и провокаций, увидела что ты купился и повелся на неё, получила плюс к самооценке, и всё, теперь ты её верный поклонник. Не заинтересовал ты её как мужик. Возможно, ей просто эмоции были нужны. В приложениях, чаще всего, такие и сидят. Отстранись, не пиши ей, может быть, ещё напишет сама, тогда поддерживай чуть холодок, но не игнор. Но, особо иллюзий не строй в голове.

Да, чёт я не допёр, спасибо. Опыта у меня сравнительно немного, несмотря на почтенный возраст.) Я это всё воспринял не как проверку, а как зелёный свет скорее. 

Да и её кажущаяся простота немного с толку сбила, я эту девочку явно недооценил.

9 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Да, чёт я не допёр, спасибо. Опыта у меня сравнительно немного, несмотря на почтенный возраст.) Я это всё воспринял не как проверку, а как зелёный свет скорее. 

Да и её кажущаяся простота немного с толку сбила, я эту девочку явно недооценил.

Я сам в такие ситуации попадал сто раз. Обычно с юными девицами. 18-22 года, потом уже такого нет, во всяком случае, не встречал. И всё примерно по одному сценарию. Они так себе самооценку набивают, кидают приманку, а потом дают заднюю, и смотрят как ты бегаешь, как трактор Митя за сарделькой. И ведутся на это почти все парни, и я вёлся, пока не вкурил что это голимый развод.

3 часа назад, HARALD HARDRADE сказал:

Мне 29, ей 22. Познакомились в приложении, в тот же день вызвонил и вытащил на свиданку. Она дагестанка, но не исповедует  ни ислам, ни какую-либо другую религию, не особо признаёт традиции, давно общается с русскими, девственности лишилась ещё подростком. Единственный патриархальный загон - считает в принципе допустимым домашнее насилие, при условии, что парень "извиняется". По общению - наполовину "пацанка", хотя всё равно довольно женственная и милая. Простая, прямолинейная, с чувством юмора, без понтов. Внешне хороша. Невысокого роста, стройная, милое личико. Симпатичная, но не считает себя особо привлекательной, чуток загоняется. 

С самого начала кинестетил, целовал в щечку, брал за руку, обнимал, пару раз перенёс на руках через лужи.) Раскачивал на эмоции, чуток стебал. Общение приятное. Под конец попытался засосать, не далась. К концу свиданки стала давать явные признаки заинтересованности: спросила, какое у меня впечатление о ней, предложила сразу сообщить, если мне что-то не нравится. Пыталась расспрашивать о прошлых отношениях. Сама заводила речь о сексе, спрашивала, как я отношусь к куни.) Сказала, что хороша в постели, но "это не реклама". При прощании опять попытался её засосать, опять не далась, засмущалась. Поблагодарила за прогулку, я ответил тем же.

Также попросила сообщить ей, когда доберусь до дома. Типа что у меня всё ok. Я так и сделал, но ответа не последовало. На след. день написал снова - не читает, хотя в сеть заходит. Неожиданно включила "дальше", не могу понять, в чём тут дело. Раскачивает на эмоции? Как тут лучше поступить, поморозить её чуток? 

а ответил то что? 

Уходи. Скалибровали тебя, как послушного. С такими не очень интересно. На этапе ухаживания так точно.

Только что, Almasiel сказал:

а ответил то что? 

Сперва спросил, почему она интересуется вообще. Когда сказала, что "просто интересно, все по-разному относятся", прояснил свою позицию.)) 

Потом, когда она снова о сексе завела речь, слегка стебанул, мол, у тебя всё к одному сводится. Надо было продолжать в том же духе... 

29 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Сперва спросил, почему она интересуется вообще. Когда сказала, что "просто интересно, все по-разному относятся", прояснил свою позицию.)) 

ну ответил бы нейтрально уклончиво на ее "просто интересно" бы в их бабьем стиле все то тебе расскажи)

поглядел бы дальше на ее соц опрос)  

я б ответил более агрессивно что  хочешь проверить мои способности?)  но эт я) мне вообще по фигу на это все)

но точно не что-то вроде логического и конкретного  "прояснения своей позиции":wacko: это ж флирт возможность для сближения

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Я сам в такие ситуации попадал сто раз. Обычно с юными девицами. 18-22 года, потом уже такого нет, во всяком случае, не встречал. И всё примерно по одному сценарию. Они так себе самооценку набивают, кидают приманку, а потом дают заднюю, и смотрят как ты бегаешь, как трактор Митя за сарделькой. И ведутся на это почти все парни, и я вёлся, пока не вкурил что это голимый развод.

Да не. Это не от возраста зависит, а от уровня IQ и собственно от личной самооценки таких дур. Т.к. у меня было такое и старше гораздо.

И как ты определяешь сейчас это? Вот 1-2е свидание - вроде все супер. Интерес к тебе невьепический, комплименты... а потом мороз... Как ты вычисляешь? ведь если опыт манипуляторш нехилый, то лесть очень сложно отличить от реальной заинтересованности...

33 минуты назад, aloneangel сказал:

Да не. Это не от возраста зависит, а от уровня IQ и собственно от личной самооценки таких дур. Т.к. у меня было такое и старше гораздо.

И как ты определяешь сейчас это? Вот 1-2е свидание - вроде все супер. Интерес к тебе невьепический, комплименты... а потом мороз... Как ты вычисляешь? ведь если опыт манипуляторш нехилый, то лесть очень сложно отличить от реальной заинтересованности...

Когда идёт несоответствие слов и дел, рассказывает про то, как любит, в каких позах, и при этом морозится, не даёт кинестетить, засосать. Как то, наверное, на уровне подсознания чувствуешь, с опытом приходит, подсознание подмечает какие то моменты, которые ты не видишь осознанно, и чувствуешь что она тебе фазана заряжает. Я раньше тоже залипал - конечно, она рисует тебе такие картины, ты в голове уже представил как её е*ёшь, думаешь, дело в шляпе, а тут отмороз, несоответствие ожиданий и ее поведения создаёт лютый диссонанс, начинаешь гнать, накручивать, думать что за хня? Большинство тфнов обсираются, начинают залипать как ненормальные. Нормальная девка так не будет делать, или по всем фронтам отмороз, или по всем фронтам сближение. 

Когда прочувствуешь механизм залипания, то с этим проще справиться. Он основан на том что ты рисуешь себе картины в воображении. Она знает что ты хочешь её вы*бать, поэтому и льёт тебе в уши, чтобы ты побольше придумал себе, а потом резко бъет тебе пня под сраку, чтобы ты о*уел.

Конечно, это всё на уровне бессознательного у них происходит.

Создать иллюзию доступности п*зды, чтобы ты начал бегать за ней, и чтобы доить с тебя ништяки. Ведь ещё чуть чуть, но нет, не тут то было.

Если бы сразу ей понравился, то этого бы не было. Она бы и не п*здела лишнего, чтобы ты не подумал что она шлендра.

Возможно, что она в плане мужиков фрустрирована, ей вообще никто не нужен, кроме несуществующего принца. А поклонники всегда нужны - подвезти, кофе привезти, денег занять, и тд. Поэтому и подманивают, чтобы ты залип на иллюзию пельменя, который почти в твоих руках. Ещё чуть чуть, но нет, дедушка, х*й вам, а не хлебушка.

Как то так)

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Когда идёт несоответствие слов и дел, рассказывает про то, как любит, в каких позах, и при этом морозится, не даёт кинестетить, засосать. Как то, наверное, на уровне подсознания чувствуешь, с опытом приходит, подсознание подмечает какие то моменты, которые ты не видишь осознанно, и чувствуешь что она тебе фазана заряжает. Я раньше тоже залипал - конечно, она рисует тебе такие картины, ты в голове уже представил как её е*ёшь, думаешь, дело в шляпе, а тут отмороз, несоответствие ожиданий и ее поведения создаёт лютый диссонанс, начинаешь гнать, накручивать, думать что за хня? Большинство тфнов обсираются, начинают залипать как ненормальные. Нормальная девка так не будет делать, или по всем фронтам отмороз, или по всем фронтам сближение. 

Когда прочувствуешь механизм залипания, то с этим проще справиться. Он основан на том что ты рисуешь себе картины в воображении. Она знает что ты хочешь её вы*бать, поэтому и льёт тебе в уши, чтобы ты побольше придумал себе, а потом резко бъет тебе пня под сраку, чтобы ты о*уел.

Конечно, это всё на уровне бессознательного у них происходит.

Создать иллюзию доступности п*зды, чтобы ты начал бегать за ней, и чтобы доить с тебя ништяки. Ведь ещё чуть чуть, но нет, не тут то было.

Если бы сразу ей понравился, то этого бы не было. Она бы и не п*здела лишнего, чтобы ты не подумал что она шлендра.

Возможно, что она в плане мужиков фрустрирована, ей вообще никто не нужен, кроме несуществующего принца. А поклонники всегда нужны - подвезти, кофе привезти, денег занять, и тд. Поэтому и подманивают, чтобы ты залип на иллюзию пельменя, который почти в твоих руках. Ещё чуть чуть, но нет, дедушка, х*й вам, а не хлебушка.

Как то так)

Не, в случае с автором то понятно. Но я имел виду без таких явных загонов. Когда вот вроде  к тебе интерес большой сегодня, а завтра игнор полный.

18 минут назад, aloneangel сказал:

Не, в случае с автором то понятно. Но я имел виду без таких явных загонов. Когда вот вроде  к тебе интерес большой сегодня, а завтра игнор полный.

А, ты об этом. Значит появился кто то поинтереснее тебя)

Могут спецом бд качать, девок тоже много прошареных, побольше чем пацанов. Они тоже пикап форум читают, и на Ютубе всяких тп смотрят) но, это редко, особо изощрённые, обычно просто переносят внимание на другого персонажа и само собой пропадают с радаров.

Если ты девке реально в карту запал, она тебе весь вацап засрет, будет одновременно долбить и в Вацап, и в ВК, и в телегу)

11 часов назад, Kobasytch сказал:

А, ты об этом. Значит появился кто то поинтереснее тебя)

Могут спецом бд качать, девок тоже много прошареных, побольше чем пацанов. Они тоже пикап форум читают, и на Ютубе всяких тп смотрят) но, это редко, особо изощрённые, обычно просто переносят внимание на другого персонажа и само собой пропадают с радаров.

Если ты девке реально в карту запал, она тебе весь вацап засрет, будет одновременно долбить и в Вацап, и в ВК, и в телегу)

Как ты то себя ведешь когда тебе сильно ближе в первый день показывают?

Цитата

Также попросила сообщить ей, когда доберусь до дома.

Кстати что это? Я тоже заметил, что оч часто говорят это. Типо напиши, как доедешь домой. И  с заботой это никак не связано, это точно.

28 минут назад, aloneangel сказал:

Как ты то себя ведешь когда тебе сильно ближе в первый день показывают?

Когда ведут сильно ближе, то тоже веду себя ближе. А когда гундосит на интимные темы, а сама отмораживается, то стебусь, прикалываюсь, показываю что мне до лампочки, что я равнодушно воспринимаю такие песни, рассудок не теряю.

28 минут назад, aloneangel сказал:

Кстати что это? Я тоже заметил, что оч часто говорят это. Типо напиши, как доедешь домой. И  с заботой это никак не связано, это точно.

Вот насчёт этого не могу сказать. Для самого пока загадка))

Очень часто так говорят, да. Когда, в таких случаях, я писал им, добравшись, то всегда ловил от них Д, почему то, хотя на свиданке всё было чин чинарём. Какая то своеобразная проверка, наверное.

Думаю, всё таки, писать не нужно после свиданки первым, ни при каких обстоятельствах. Если напишет и спросит - чё не написал что добрался, сказать что забыл, отвлёкся, дела, блабла, тем самым показав что значимость её для тебя пока невелика.

Надо у дам спросить, интересно что они скажут.

@Бунтарка @OlgaNa трэба ваше хирургическое вмешательство и компетентное мнение.

27 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот насчёт этого не могу сказать. Для самого пока загадка))

Очень часто так говорят, да. Когда, в таких случаях, я писал им, добравшись, то всегда ловил от них Д, почему то, хотя на свиданке всё было чин чинарём. Какая то своеобразная проверка, наверное.

Думаю, всё таки, писать не нужно после свиданки первым, ни при каких обстоятельствах. Если напишет и спросит - чё не написал что добрался, сказать что забыл, отвлёкся, дела, блабла, тем самым показав что значимость её для тебя пока невелика.

Я вроде не ловил сильно дальше сразу. Но все-равно интересно, т.к. часто говорят такое. Как мне показалось, то есть интерес, и хотят показать что типо какие хорошие и заботливые что даже узнают хорошо ли ты доехал.... Хотя потом бывает простудишься, и от тех же лиц не услышишь ниче (типо как себя чувствуешь ит.д.)

Так что, скорее показуха или показная вежливость?

20 минут назад, aloneangel сказал:

Так что, скорее показуха или показная вежливость?

Простая формальность)

Цитата

Неожиданно включила "дальше", не могу понять, в чём тут дело. Раскачивает на эмоции? Как тут лучше поступить, поморозить её чуток? 

учись все эти моменты уже на свидании узнавать а не только выказывать желание потрахаться.

14 часов назад, Kobasytch сказал:

Это вряд ли востребованная девушка со здоровыми границами будет делать:D

2 часа назад, aloneangel сказал:

Вежливость. Но возможно хотят знать заранее, искать ли траурный наряд или пока обошлось:D

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Это вряд ли востребованная девушка со здоровыми границами будет делать:D

Это вряд ли будет делать девушка с короной, и я не про короновирус))

Ты, вообще, часто встречаешь людей со здоровыми границами?)

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Это вряд ли будет делать девушка с короной, и я не про короновирус))

И голубой кровью?:D

Да это нормально, если девушка остается в своей гендерной роли, и не вешается мужчине, с которым провела одно(!) свидание на шею и другие органы с воплями «Ваня, я ваша навеки!».

И это нормально если именно мужчина проявляет инициативу в общении, и скорее настораживает, если наоборот, девушка липнет. 

Просто если МЧ понравился, то на его инициативу будут отвечать, если нет - то нет, скажут, что хомяк умер, траур по нему десятилетний, не звони, я занята - плачу:D

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты, вообще, часто встречаешь людей со здоровыми границами?)

Да. Но возможно, подобное притягивает подобное))

49 минут назад, Бунтарка сказал:

Да это нормально, если девушка остается в своей гендерной роли, и не вешается мужчине, с которым провела одно(!) свидание на шею и другие органы с воплями «Ваня, я ваша навеки!».

И это нормально если именно мужчина проявляет инициативу в общении, и скорее настораживает, если наоборот, девушка липнет. 

От этих слов прям веет тридцатью пятью с плюсом. Прям аж душно, проветрите))

49 минут назад, Бунтарка сказал:

Да. Но возможно, подобное притягивает подобное))

Сам себя не похвалишь, да..))

Здоровые границы - это прям твоя особенность. То, что выделяет тебя среди других на этом форуме))

8 минут назад, Kobasytch сказал:

этих слов прям веет тридцатью пятью с плюсом. Прям аж душно, проветрите))

Не знаю, мне не душно, прекрасно себя чувствую:D

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Здоровые границы - это прям твоя особенность. То, что выделяет тебя среди других на этом форуме))

Ну не нагнетай. Со многими постоянными форумчанами тут приятно общаться))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну не нагнетай. Со многими постоянными форумчанами тут приятно общаться))

Особенно с тобой, такие у тебя границы классные)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Особенно с тобой, такие у тебя границы классные)

Ты был женат или только СО, только хардкор?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ты был женат или только СО, только хардкор?

Официально - нет, но жили вместе с дамой много лет.

Не хардкор, я за ЛТР, СО это так, потеха. 

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Официально - нет, но жили вместе с дамой много лет.

Не хардкор, я за ЛТР, СО это так, потеха. 

Инициатором в тех отношениях  был ты или она?

Кто за кем ухаживал?

Только что, Бунтарка сказал:

Инициатором в тех отношениях  был ты или она?

Я был инициатором. И инициатором расставания тоже я.

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Кто за кем ухаживал?

Никто ни за кем не ухаживал, было обоюдное искреннее сближение)

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Я был инициатором. И инициатором расставания тоже я.

Ну вот, видишь, когда инициатор мужчина, то если он нравится женщине, получаются лтр.

Когда инициатор женщина, то как правило только СО

Мужчинами часто воспринимается смена женской гендерной роли с пассивной на активную как бракованность, невостребованность и интерес теряется. 

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Никто ни за кем не ухаживал, было обоюдное искреннее сближение)

Ещё скажи, что за кофе не ты платил:D

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Ещё скажи, что за кофе не ты платил:D

Платил, помню.

Я всегда за кофе плачу. А недавно, кстати, познакомился с девушкой, и она на первую встречу принесла мне кофе, и какие то вкусняшки, меня это так умилило, я прям влюбился аж))

1 час назад, Kobasytch сказал:

недавно, кстати, познакомился с девушкой, и она на первую встречу принесла мне кофе, и какие то вкусняшки, меня это так умилило, я прям влюбился аж))

Отлично! С радостью почитаем как ты на ней женился:D

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Отлично! С радостью почитаем как ты на ней женился:D

Жениться - только на тебе, Бунтарыч)

32 минуты назад, Бунтарка сказал:

В очередь:D

Вот только за сиськами в очереди я ещё не стоял :D

09.04.2020 в 15:18, HARALD HARDRADE сказал:

Сама заводила речь о сексе, спрашивала, как я отношусь к куни.)

А ты что ответил?

09.04.2020 в 15:18, HARALD HARDRADE сказал:

Сказала, что хороша в постели, но "это не реклама". При прощании опять попытался её засосать, опять не далась, засмущалась. Поблагодарила за прогулку, я ответил тем же.

Тебе не кажется, что есть в этом некий диссонанс? Про куни на первом свидании и теме о сексе (сама инициировала) и смущении при твоем желании ее поцеловать с подставлением щечки?? Не удивлюсь, что она дагестантская девственница, но не хочет открыто это признавать и прикидывается прошаренной в сексе девахой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Нарушил главное правило

2. 8

Нарушил главное правило

3. 20

Личный сценарий на 2025 год

4. 1 172

Сложности со знакомствами

5. 1 172

Сложности со знакомствами

• Создать...