Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет срочно

DivaM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Во время полового акта порвался презерватив и сперма попала внутрь. Через 40 минут приняла две таблетки Пастинора сразу, хотя в инструкции указано выпить сначала одну, а после 12 часов вторую. Нужно ли пить третью таблетку через 12 часов и есть ли вероятность забеременеть, пропадает ли эффективность препарата в таком случае?(Последний день овуляции)

Опубликовано:

Думаю, лучше выпить. Хуже уже не будет. Постинор - адская штука. Но только одну. Доза уже и так мощная

Вероятность беременности есть при любом раскладе, потому как ни один контрацептив не даёт 100%. Но в твоём случае - 5%, это немного

Опубликовано:
15 часов назад, DivaM сказал:

Добрый вечер. Во время полового акта порвался презерватив и сперма попала внутрь. Через 40 минут 

Ну все... отгуляля девка праздник, откатала яйца))

Опубликовано:
19 часов назад, DivaM сказал:

Добрый вечер. Во время полового акта порвался презерватив и сперма попала внутрь. Через 40 минут приняла две таблетки Пастинора сразу, хотя в инструкции указано выпить сначала одну, а после 12 часов вторую. Нужно ли пить третью таблетку через 12 часов и есть ли вероятность забеременеть, пропадает ли эффективность препарата в таком случае?(Последний день овуляции)

А чё ты не рожаешь?

Опубликовано:
21 час назад, DivaM сказал:

Во время полового акта порвался презерватив и сперма попала внутрь

На твоем месте должен был быть @Stingray 

Опубликовано:
22 часа назад, DivaM сказал:

Поздравляю с пополнением)

Опубликовано:

Я думаю одной достаточно.

две это скорее всего подстраховка

третья не нужна

но если рил забеременеешь то надо рожать

этот боец явно заслужил право появиться на свет :D

Опубликовано:
1 час назад, Andrew77677 сказал:

3я может контрольная от Короны ?))

Наверное шансов ей заразиться больше - чем забеременеть сейчас )

Тебе надо или голову вылечить или над чувством юмора поработать.

пока все плохо

Опубликовано:
On 4/9/2020 at 11:55 PM, DivaM said:

Лучше бы родила!

Опубликовано:
22 часа назад, РИО сказал:

этот боец явно заслужил право появиться на свет :D

Если после двух проскочил, то тут согласен на все 1000%

Опубликовано:
25 minutes ago, Dimkin9 said:

Если после двух проскочил, то тут согласен на все 1000%

:D:D

Опубликовано:
09.04.2020 в 22:55, DivaM сказал:

Овуляция один день ващет))

Опубликовано:
13.04.2020 в 01:06, Свободная личность сказал:

Для меня это темный лес)
Но в таинства этих вещей посвящали и сказали, что залетали именно в дни, когда залет невозможен) Вот так))

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

Для меня это темный лес)
Но в таинства этих вещей посвящали и сказали, что залетали именно в дни, когда залет невозможен) Вот так))

Ой да, все они так говорят. Со сбившимися организмами..

Опубликовано:
On 4/13/2020 at 1:06 AM, Свободная личность said:

Ну х3. У меня, когда нужно было, все моментом залетали ) Когда не нужно было один раз только за 20 лет. Сбилась на преме таблов барышня. Либо хотеля сознательно от меня бэбика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...