Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли неопытному соблазнить девственницу "после свадьбы"?

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж.
Из себя представляю смазливого парня 6,5/10. Никогда не знакомился с девушками сам, так как неуверенный и желания нет. Те которые сами знакомятся сохнут по мне, обычно  это девушки 5/10 с самооценкой дефолтной школьницы. 

Девушка которая нравится мне где-то 7 или 8 из 10. Что подтверждается огромным внимание от парней еще больших ТФНов чем я. Домашняя, умеет готовить, высокие моральные ценности, неглупая, но у нее очень строгая и еб******(климакс мб) мать, которая ей всю голову промыла, что секс только после свадьбы, иначе пиздец ей)

Познакомился с ней год назад, но на новый год кинула в дод+ей понравился другой, так как я полный тфн. За месяц охеренно провел время с девушками и друзьями + с одной начал спать. В феврале пишет мне в слезах, что хочет вернуться. Обдумав все хорошенько, я решил, что можно начать общаться, только на этот раз вел себя уже нормально, не косячил, но иногда перегибал как мне кажется. Общались каждый день очень много по переписке+звонки и встречи раз в неделю у нее дома или у меня по 4 часа. Первые 4 встречи были огонь, но до секса ее не дожал. На 8 марта был трабл с цветами и приехал с одной розой, клубникой и микросабжем rolf.(На 23 февраля она подарила мне реально четкий подарок, никогда такого не было) Насчет цветов она расстроилась, а я переборщил с извинениями. Ну и вот примерно с марта общение все хуже и хуже + я загоняюсь и косячу, но не паникую. На данный момент созваниваемся и списываемся. Прошлая встреча прошла тухло, поели пиццы поговорили поцеловались на прощанье и все

Загоняюсь я из-за редких встреч, но инициатива равная
Кол-вом поцелуев - инициативы нет, почти никогда не целует первая
Кол-вом нежности - инициативы тоже почти нет
Пишет и звонит она значительно больше меня

Как сильно влияет каждодневный дрочъ переписки в сети? Нужно исключить его?
Что сейчас делать в ситуации с девушкой?  В игнор? Для нее сейчас все нормально, как-то глупо все будет. В общем жду советов и критики от гуру пикапа и всех остальных.

Как то название темы с содержанием расходится. Кто тут девственница и причем тут свадьба поясни плиз?

И ещё момент, секс есть?

И ваш возраст

Только что, WRANGLER сказал:

Как то название темы с содержанием расходится. Кто тут девственница и причем тут свадьба поясни плиз?

И ещё момент, секс есть?

И ваш возраст

Поясняю: девушка из текста девственница, которая сильно боится лишения девственности из-за давления матери, общества, мнения и тд. Короче нужно полное доверие к партнера к ней
Нет, секса нет
18 лет и ей 17

В общем смотри какой косяк - вы уже сколько ну месяца где то 3, как типо в "отношениях", это уже приличный срок, бабы в этом плане не глупы, когда они видят, что парень в принципе согласен ждать, то дальше тебя могут так тянуть до свадьбы, как говорится раз ждал 2-3 месяца, то подождешь и полгода, полгода подождал, год, надоело ждать - женись! Смысл понял, мусолиться с девственницами не надо, ты либо их трахаешь, почти сразу, делаешь крышесносы, сносишь башню и на этом пике ебешь, либо ты попадаешь в категорию первых. Почему надо трахать желательно сразу, потому что у девушки еще нет общего впечатления о тебе, когда же ты долго с ней возишься, то она понимает, что на этом надо играть, что ты ТФН, ну и короче у нее на тебя не стоит, поэтому дальше она включает программу "мне нельзя, я нетакая и мама не разрешает". Учитывая, что ты тфнил в начале, да и сейчас вы все на той же стадии, то скорее всего ты ей просто удобен, от тебя не исходит опасность и под прикрытием отношений, она вот так ведет игру, пока ей не встретится тот, от которого у нее будет водопад.

Отношение должны развиваться на одних переписках и походах под ручку их не вытянешь, а здесь этого нет. Нежности и поцелуев инициативы нет - значит нет сильных чувств, зато много общения и переписок - это то, в чем она нуждается, поэтому вроде ты и в отношениях, но больше похоже на крытую "френдзону". Как по мне тебе надо отлипать, встречаться и общаться с другими, девушке дать понять, что отношений без секса не бывает!

Вобщем. Во первых вы оба малолетки, в поле ветер в попе дым. Читай фак по малолеткам https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

Во вторых, нет секса ,нет отношений, вы не дети уже. Конечно её целомудрие похвально, но ты должен объяснить ей что если вы хотите быть по настоящему близкими друг другу то этот вопрос нужно решать. Есть петтинг, оральные ласки и т.д. До оргазма друг друга можно доводить и без повреждений девственной плевы. И инициатива должна идти в этом вопросе именно от тебя.  Тухло стало именно по этому. Страсти нет, секса нет, крышесносов нет. Как у вас дела с петингом? За сиськи то жмёшь? Раздевал её?

7 часов назад, 1vs1noob сказал:

Как сильно влияет каждодневный дрочъ переписки в сети? Нужно исключить его?

Смотря какой дрочь. Если ты каждый день инициируешь этот дрочь, то этого делать нельзя. Но, и если она тебе первая надрачивает, морозиться не нужно, отвечай, но не больше того объёма, что надрачивает она. Лучше чуть меньше, примерно 40% от того дроча, что она надрачивает.

7 часов назад, 1vs1noob сказал:

Что сейчас делать в ситуации с девушкой?

Сделай сближение, контрастное, на позитиве, проведи небольшую свиданку какую нибудь крышесносную, эмоциональную, а потом резко сделай дальше, пропади с радаров, не пиши, не звони. Это её всколыхнёт.

В твоём поведении обязательно должна быть сексуальная напруга. Поцелуи, прикосновения, дрочить друг другу. Наконец, она может и в рот взять, и в жопу дать, если она так за свою плеву переживает. Это я не фантазирую, были у меня такие "девственницы" в юности, богини анала. Так что, совращай))

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Смотря какой дрочь. Если ты каждый день инициируешь этот дрочь, то этого делать нельзя. Но, и если она тебе первая надрачивает, морозиться не нужно, отвечай, но не больше того объёма, что надрачивает она. Лучше чуть меньше, примерно 40% от того дроча, что она надрачивает.

Сделай сближение, контрастное, на позитиве, проведи небольшую свиданку какую нибудь крышесносную, эмоциональную, а потом резко сделай дальше, пропади с радаров, не пиши, не звони. Это её всколыхнёт.

В твоём поведении обязательно должна быть сексуальная напруга. Поцелуи, прикосновения, дрочить друг другу. Наконец, она может и в рот взять, и в жопу дать, если она так за свою плеву переживает. Это я не фантазирую, были у меня такие "девственницы" в юности, богини анала. Так что, совращай))

Я пытаюсь сократить общение в соц сетях и по телефону, а она это замечает и обижается: "Куда ты все время уходишь от меня". Она пишет всегда больше меня и звонит тоже чаще, так что хз.

Как сделаю крышеснос на ее звонки и сообщения отвечать? Или придумать что-то вроде усердной подготовки к экзаменам?

10 минут назад, 1vs1noob сказал:

Я пытаюсь сократить общение в соц сетях и по телефону, а она это замечает и обижается: "Куда ты все время уходишь от меня". Она пишет всегда больше меня и звонит тоже чаще, так что хз.

Как сделаю крышеснос на ее звонки и сообщения отвечать? Или придумать что-то вроде усердной подготовки к экзаменам?

Ну так, если она инициирует общение, переноси его в реал. Так и скажи ей, что дрочь это не твоё, ты поклонник реализма, а там лапай её и в макушечку целуй.

Конечно не отвечать, ты же дальше делаешь. Можешь отвечать с большими паузами и односложно. Не надо никаких экзаменов, просто занят, или вообще ничего не говори. Для чего Д делается? Чтобы дать ей время надумать о тебе всякого, и тем самым значимость накрутить. А если ты будешь каждый свой шаг объяснять, то она будет знать причину твоего поведения, и фантазировать не будет, просто подумает что ты какой то неадекватный.

Петтинга не было. За сиськи брал то раз другой и все. Раздевал до трусов max
Факи прочитал, понял для себя некоторые вещи девушка описана очень хорошо "Это самый ипанутый тип. Типичная закомплексованная малолетка. Обидно то, что в такую категорию могут попасть и очень симпатичные девочки. Как раз такая-то и слушается маму-папу-бабушку, обладает выводком соответствующих тараканов и зачастую боится даже в щечку чмокнуть мужчину. ...Такая точно не будет говорить с Вами о сексе (опять же, если вообще будет говорить, а не испугается и не убежит куда глаза глядят с криками «извращенец») Монашка чистой воды, с такими тихонями сложно"

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Ну так, если она инициирует общение, переноси его в реал. Так и скажи ей, что дрочь это не твоё, ты поклонник реализма, а там лапай её и в макушечку целуй.

Конечно не отвечать, ты же дальше делаешь. Можешь отвечать с большими паузами и односложно. Не надо никаких экзаменов, просто занят, или вообще ничего не говори. Для чего Д делается? Чтобы дать ей время надумать о тебе всякого, и тем самым значимость накрутить. А если ты будешь каждый свой шаг объяснять, то она будет знать причину твоего поведения, и фантазировать не будет, просто подумает что ты какой то неадекватный.

На какое время исчезнуть? Неделя? Две?

Выключай переписки совсем. Количество звонков и писанины давно перестало быть индикатором значимости у бабы. Тк тебе всего не хватает, то ты минус, значимость твоя ниже, баба не готова ради тебя наступать на горло принципам. Нужно снижать ее значимость и повышать свою. 

Качать раппорт можно вечно и ждать созрева бабы, но скорее всего не дождаться. 

Неплохая мысль про крышеснос и уход в закат, но реализовать надо так:

1. Яркое свидание с сильным крышесносом, эмоции должны литься рекой. 

2. Упорная попытка трахнуть. При ее отказе ты говоришь:

"Маша, ты очень классная девочка, я в тебе души не чаю, но я взрослый и здоровый мужчина, секс в отношениях так же важен как все остальное. Я вижу, что ты не хочешь секса со мной, не любишь меня, поэтому я больше не хочу мучать тебя". 

Улыбаешься и уходишь/одеваешь ее и отправляешь домой. 

3. Неделю сообщения удаляй не читая, и не бери трубки, чего бы она там не писала. Баба должна поверить, что про3бала тебя. Дашь слабину - все коту под хвост пойдет. 

Самому эту неделю надо переключиться, не думать о ней и не ждать. Спорт, книги, хобби, другие бабы. 

Через неделю оценим обстановку и подумаем как красиво выйти на связь сверху, с другим бз.

11.04.2020 в 17:06, drN сказал:

Выключай переписки совсем. Количество звонков и писанины давно перестало быть индикатором значимости у бабы. Тк тебе всего не хватает, то ты минус, значимость твоя ниже, баба не готова ради тебя наступать на горло принципам. Нужно снижать ее значимость и повышать свою. 

Качать раппорт можно вечно и ждать созрева бабы, но скорее всего не дождаться. 

Неплохая мысль про крышеснос и уход в закат, но реализовать надо так:

1. Яркое свидание с сильным крышесносом, эмоции должны литься рекой. 

2. Упорная попытка трахнуть. При ее отказе ты говоришь:

"Маша, ты очень классная девочка, я в тебе души не чаю, но я взрослый и здоровый мужчина, секс в отношениях так же важен как все остальное. Я вижу, что ты не хочешь секса со мной, не любишь меня, поэтому я больше не хочу мучать тебя". 

Улыбаешься и уходишь/одеваешь ее и отправляешь домой. 

3. Неделю сообщения удаляй не читая, и не бери трубки, чего бы она там не писала. Баба должна поверить, что про3бала тебя. Дашь слабину - все коту под хвост пойдет. 

Самому эту неделю надо переключиться, не думать о ней и не ждать. Спорт, книги, хобби, другие бабы. 

Через неделю оценим обстановку и подумаем как красиво выйти на связь сверху, с другим бз.

Не пришлось делать крышесноса, а жаль. Было бы лучше.
Только что мне позвонила серьезно поговорить на тему "что между нами?"
Сначала просто поговорили потом:
Она - Мы друзья или пара? 
Я - а ты как считаешь?
Она - я думаю мы больше друзья
Короче попытка кинуть в дод открыто(понятно что я и так там был). Затупил и не сказал ей прямо за все минуту. Поговорили еще полчаса в итоге я сказал, что такие отношения мне не нужны
Вот так как-то

7 минут назад, 1vs1noob сказал:

Не пришлось делать крышесноса, а жаль. Было бы лучше.
Только что мне позвонила серьезно поговорить на тему "что между нами?"
Сначала просто поговорили потом:
Она - Мы друзья или пара? 
Я - а ты как считаешь?
Она - я думаю мы больше друзья
Короче попытка кинуть в дод открыто(понятно что я и так там был). Затупил и не сказал ей прямо за все минуту. Поговорили еще полчаса в итоге я сказал, что такие отношения мне не нужны
Вот так как-то

Ну и хрен с ней, ничего не потерял. 

• Советник
On 4/10/2020 at 2:30 PM, 1vs1noob said:

Девушка которая нравится мне где-то 7 или 8 из 10. Что подтверждается огромным внимание от парней еще больших ТФНов чем я. Домашняя, умеет готовить, высокие моральные ценности, неглупая, но у нее очень строгая и еб******(климакс мб) мать, которая ей всю голову промыла, что секс только после свадьбы, иначе пиз**ц ей)

Поуважительнее к ее матери. Она то как раз, желает своей дочери только лучшее, в то время как ты - хочешь всего лишь вые***ть ее.

PS: И мат запикивай.

9 часов назад, Буханда сказал:

Поуважительнее к ее матери. Она то как раз, желает своей дочери только лучшее, в то время как ты - хочешь всего лишь вые***ть ее.

PS: И мат запикивай.

Запрет матери многим понятен, мне в том числе, но такое отношение к матери обусловлено другими вещами, неадекватными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...