Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужем, он недавно развелся, не понимаю поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 33, замужем, есть ребёнок. Ему 26, развелся пару месяцев назад, детей нет. В феврале пришел на работу в охрану в торговый центр, где я работаю в одном из магазинов. Работаем друг у друга почти на виду, сразу начались взаимные переглядывания, через несколько дней завязалось общение, он подходил сам. Работа у нас заканчивалась в одно и то же время и в один из дней, он предложил поехать по домам вместе, т.к живем примерно в одной и той же стороне. После этого случилось так, что, больше недели, смены наши не совпадали, т.е. когда была я на работе-он выходной, когда отдыхала я-работал он. В один из таких дней я сама случайно нашла его в соц сети, отправила заявку на добавление в друзья, он сразу принял, начали переписываться. Два дня он писал очень активно, спросил номер телефона, звонил, в общем, работать не давал вообще, тогда я и узнала, что он недавно развелся, жена у него моего возраста, по его словам, сама ушла от него к бывшему, от которого у нее двое детей. Следующие два дня, я писала сама первая, наверное зря, но мне было скучно,  он довольно активно отвечал. Затем пару дней была тишина, на работе тоже не встречались, и я не выдержала и опять написала сама, сообщение было прочитано, но он уже не ответил. Но зато на работе, когда наконец, смены совпали, он каждый раз сам подходил, общались, смеялись, флиртовали, очень быстро дело дошло до сначала прикосновений, а потом и объятий, благо есть место, где можно скрыться от всех. Инициатива была с его стороны, он был очень настойчив, а я особо и не сопротивлялась. В один из таких моментов, сказал, что приедет ко мне на чай тогда то, я ответила, что у меня никак, давай к тебе, но выяснилось, что он после развода, живет у сестры, а там ее муж и дети. Общение только на работе, в соц сетях он не ответил даже на мое поздравление с днём рождения. Не было никакой реакции. Хотя почти все время он там онлайн. На работе зато как ни в чем не бывало, приходит, обнимает, последний раз были поцелуи, несколько дней назад. В принципе, такое положение вещей меня устраивало, за исключением того, что нет абсолютно никакой переписки, и я не понимаю, почему, сначала же он общался активно, и вот, неделю назад он сообщил, что переезжает в свой родной город, совсем скоро, в середине апреля, что не может больше жить у сестры, что надо ему оправиться после развода и что будет приезжать сюда в гости к сестре, а может через год или два обратно вернется. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. До его отъезда мы больше ни разу не работаем вместе, последняя встреча была на этой неделе, где он опять, как ни в чем не бывало, стал обнимать целовать, на мой вопрос зачем, он же уедет, отвечал, ну я же буду приезжать ( 2 часа езды). 
Я понимаю, что здесь не ясновидящие, но может это банально и я чего-то не понимаю? Почему в начале он общался в соц сети активно, а потом стал игнорить, но при этом, в реале общение было?

Чего хочу я, теперь уже не знаю, меня устраивали встречи на работе, те эмоции, наверное, в дальнейшем, была бы согласна на секс, но только не на моей территории. Хочу, чтобы началась переписка и чтобы он приезжал в мой город, а в идеале вернулся бы обратно. Короче, хочу его в качестве любовника. От мужа уходить не собираюсь. 

Опубликовано:
21 минуту назад, ЯАня сказал:

Я понимаю, что здесь не ясновидящие, но может это банально и я чего-то не понимаю? 

Банальнее некуда - ты ему недостаточно нравишься, иначе бы он уже давно организовал приватную встречу с тобой, а не тискал тебя, как малолетку, по углам ТЦ. 

Опубликовано:
4 минуты назад, greenlove сказал:

Может дала слишком быстро, может сама ты "не в карту".

Она ему не дала еще. Готова дать, а он не берет. Эта тема оказалась не в том разделе. 

Опубликовано:
Только что, Mariamirabella сказал:

Она ему не дала еще. Готова дать, а он не берет. Эта тема оказалась не в том разделе. 

да, я приняла авторское "очень быстро дело дошло до сначала прикосновений, а потом и объятий, благо есть место, где можно скрыться от всех. Инициатива была с его стороны, он был очень настойчив, а я особо и не сопротивлялась" за страстный акт любви на рабочем месте, теперь вижу, что мои выводы были поспешны))

Опубликовано:
10 минут назад, greenlove сказал:

ааа... секса не было? отпусти и забудь)

Не было )

Только что, greenlove сказал:

да, я приняла авторское "очень быстро дело дошло до сначала прикосновений, а потом и объятий, благо есть место, где можно скрыться от всех. Инициатива была с его стороны, он был очень настойчив, а я особо и не сопротивлялась" за страстный акт любви на рабочем месте, теперь вижу, что мои выводы были поспешны))

Совершено верно, все ограничилось объятиями и поцелуями, хотя он был не против продолжения даже на работе)

Опубликовано:
10 минут назад, ЯАня сказал:

Все ограничилось объятиями и поцелуями, хотя он был не против продолжения даже на работе)

Кто бы сомневался?! Присунуть строящей глазки продавщице, не отходя далеко от своего рабочего места - мечта любого охранника)

Автор, ничего личного, но тебя явно несет не в ту степь. Эта интрижка не стоит стольких эмоциональных вложений с твоей стороны. 

Опубликовано:
6 минут назад, Mariamirabella сказал:

Кто бы сомневался?! Присунуть строящей глазки продавщице, не отходя далеко от своего рабочего места - мечта любого охранника)

Звучит отрезвляюще. Я сама успела прикипеть к нему, на работу шла как на праздник, надеялась, и у него так же. 

Опубликовано:
32 минуты назад, ЯАня сказал:

Звучит отрезвляюще. 

А ты сама об этом не задумывалась? Наверняка ведь задумывалась, но в силу залипания отгоняла от себя подобные мысли.

Тебе любая симпатичная девушка расскажет в красках про то, как загораются глаза и течет слюна у скучающего и ни чем не занятого охранника ТЦ, стоит ей только посмотреть в его сторону и слегка вильнуть попой.

А уж ты то проделала гораздо больше движений. Не хочу тебя обидеть, но грех же не воспользоваться тем, что само падает на член. Скажу больше, этот товарищ с радостью трахнет твое жаждущее любви тело, но с одним условием: если ты сама озаботишься местом вашего адюльтера. Только ты не вздумай этого делать, чтобы потом не соскребать свою самооценку с асфальта.

Так сильно хочешь его? Тогда жди реальных шагов оттуда, сама не дергайся. В любом случае, время покажет ху ис ху. Желаю тебе благоразумия)

Опубликовано:
2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

но с одним условием: если ты сама озаботишься местом вашего адюльтера. Только ты не вздумай этого делать, чтобы потом не соскребать свою самооценку с асфальта.

Ну а кстати идея)) С самооценкой все будет впорядке, сильно много думать тоже вредно).

Просто он охранник, какой-нибудь заразный еще окажется

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты глупая и эгоистичная. Знаешь почему? Ты увлечена собой, своими эмоциями.

2 hours ago, ЯАня said:

От мужа уходить не собираюсь. 

Он тебя сам выпи***дит, когда узнает. И сделает правильно.
А вот, что будешь делать ты, это вопрос.

https://vm.tiktok.com/nUR8VC/

PS: Я просто уверен, что к тебе стоит очередь из мужиков, ты то в этом не сомневаешься)))

• Советник
Опубликовано:

Ну и самое главное, тебе на подумать:

Раз:

Два:

https://vm.tiktok.com/nU4BuS/

Три:

https://vm.tiktok.com/nU9EkE/

Четыре:

Женщины считают, что их мужчина должен зарабатывать 400 000 тысяч рублей (5,000 евро). Она то достойна большего. И считает, что достойна такого мужчину. В месяце, в среднем 23 рабочих дня, продолжительностью 8 часов или 184 рабочих часа. Стоимость ее часа 400 000 / 184 = 2173 рублей или 27 евро. Вот цена таких женщин, 27 евро в час.

Враг № 1 для всех прогрессивных женщин

Шоу любил женщин, но, разумеется, по-своему, то есть — «на безопасном расстоянии». Он не был женоненавистником, однако многие активистки женского движения, в те времена еще только зарождавшегося, считали его чуть ли не личным врагом № 1. Рассказывают, что однажды Шоу спросил у некой эмансипированной аристократки:  — Скажите, сударыня, вы смогли бы переспать с мужчиной, которого не любите, за сто тысяч фунтов?  — Без малейшего сомнения! — презрительно усмехнувшись, ответила дама. Она знала, что Шоу, в сравнении с ней, — практически нищий. Однако Шоу тут же спросил:  — А за один фунт?  — Да вы что?! За кого вы меня принимаете?!! — возмутилась благородная женщина.  — За кого — и так понятно… — ответил, почесывая затылок, драматург, — Просто я хотел узнать минимальный тариф… Понятно, что подобных шуток феминистки просто так снести не могли. Слухи о женоненавистничестве Шоу дошли до королевы. И вот однажды Шоу пригласили на прием в Букингемский дворец. Там же состоялась «историческая встреча» самой знаменитой женщины и самого знаменитого драматурга Англии. После короткого знакомства, королева, как бы невзначай, спросила Шоу:  — Скажите, господин Шоу, это правда, что вы где-то сказали, будто каждую женщину можно купить за деньги?  — Конечно, правда, Ваше Величество!  — Как? — возмутилась королева. — И меня, что, по-вашему, тоже можно купить?  — Почему же нет? Ведь вы — женщина…  — Хм!.. И сколько же, по-вашему, я стою?  — Я думаю, десять тысяч фунтов.  — Так мало?!!  — Ну, вот видите, Ваше Величество, Вы уже начинаете торговаться…

И знаешь, что самое главное? Это ты выбрала своего мужа, это ты сказала ему да, когда он делал предложение. Это ты принимала решение раздвигать свои ноги конкретно ему. Это твой выбор, который ты не тянешь.

И единственное, в чем твой муж слаб, где он не прав, где он ошибся - это ты. Он сделал неправильный выбор, он ошибся в тебе.

Опубликовано:
34 минуты назад, Mariamirabella сказал:

А ты сама об этом не задумывалась? Наверняка ведь задумывалась, но в силу залипания отгоняла от себя подобные мысли.

Да, я залипла, он мне с первого дня понравился, у нас там много охранников, но вот именно он оказался мой типаж, и, видимо, от скуки и нехватки эмоций, я нацепила розовые очки и мне показалось, что ему тоже скучно и что я понравилась ему, а когда узнала, что недавно развелся, подумала, что от роли любовника он не откажется. 

44 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Скажу больше, этот товарищ с радостью трахнет твое жаждущее любви тело, но с одним условием: если ты сама озаботишься местом вашего адюльтера. 

Этого я точно делать не буду, потому что секс на один раз мне не нужен. 

48 минут назад, Mariamirabella сказал:

Так сильно хочешь его? Тогда жди реальных шагов оттуда, сама не дергайся. В любом случае, время покажет ху ис ху. Желаю тебе благоразумия)

Пока сильно. Дергаться не буду. Спасибо. 

Опубликовано:
29 минут назад, Буханда сказал:

Автор, ты глупая и эгоистичная. Знаешь почему? Ты увлечена собой, своими эмоциями.

Да, я полностью согласна, занесло меня. 

• Советник
Опубликовано:
47 minutes ago, ЯАня said:

Да, я полностью согласна, занесло меня. 

Сомневаюсь. Каждый получит по заслугам. Карма.

Конкретно ты, свой развод и мнимую свободу, алименты (что хочешь, то и получишь). А на самом деле, полную зависимость от своего мужика и от его алиментов, только через некоторое время он уже будет на тебя смотреть, смотреть на тебя как на гавно и будет прав (по секрету, и не только - он).

Познать себя, возможно через глаза другого.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Сомневаюсь. Каждый получит по заслугам. Карма.

Судьба не дала мне шанс дойти до греха-он переезжает)

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, ЯАня said:

Судьба не дала мне шанс дойти до греха-он переезжает)

Зато ты готова была. Этого достаточно.

Опубликовано:
1 час назад, Mariamirabella сказал:

Тебе любая симпатичная девушка расскажет в красках про то, как загораются глаза и течет слюна у скучающего и ни чем не занятого охранника ТЦ, стоит ей только посмотреть в его сторону и слегка вильнуть попой.

А уж ты то проделала гораздо больше движений. Не хочу тебя обидеть, но грех же не воспользоваться тем, что само падает на член. Скажу больше, этот товарищ с радостью трахнет твое жаждущее любви тело, но с одним условием: если ты сама озаботишься местом вашего адюльтера. Только ты не вздумай этого делать, чтобы потом не соскребать свою самооценку с асфальта.

Не переоценивай автора. Автор на большее не заслуживает чем трах в подсобке за прилавком. Замужняя тетка 33 лет с ребенком... о нравы...

• Советник
Опубликовано:
41 minutes ago, ЯАня said:

Готова...

Готовься (он хоть и му***ак, но во многом говорит правильные вещи):

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

PS: Я просто уверен, что к тебе стоит очередь из мужиков, ты то в этом не сомневаешься)))

Не стоит очередь) 

Но внимание на работе уделяют ) 

Спасибо за видео, смотрю )

9 минут назад, Succuba сказал:

переключи лучше внимание на мужа и ребенка

Муж от моего внимания устал уже. Вот мне и стало скучно. 

• Советник
Опубликовано:
15 minutes ago, ЯАня said:

Муж от моего внимания устал уже. Вот мне и стало скучно. 

Поэтому ты решила усугубить свое положение))) Молодец)

Опубликовано:

Мужик может вдуть и забыть. А у женщины все сложнее. Проблематичность женской измены в том, что она может запросто влюбиться и похерить свой брак, оставив ребенка на безотцовщину.

А если ты влюбишься в доброго молодца, а еще муж узнает об этом, то добрый молодец скорее всего пошлет тебя н-х с твоими прибамбасами, а муж (если окажется мужиком), выкинет жопой на мороз. Доброго пожаловать на путь разведенки с прицепом обыкновенной.

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Поэтому ты решила усугубить свое положение))) Молодец)

Я решила не мучать мужа своим вниманием, а подарить его ( внимание) другому, а ему оказалось не надо )))

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, ЯАня said:

Я решила не мучать мужа своим вниманием, а подарить его ( внимание) другому, а ему оказалось не надо )))

Клеопатра с прицепом, куда деваться)))) Сокровище))) Богиня))))
Все упали, все сосут. Что выбрала, то выбрала)

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мужик может вдуть и забыть. А у женщины все сложнее. Проблематичность женской измены в том, что она может запросто влюбиться и похерить свой брак, оставив ребенка на безотцовщину.

Воот и я поняла, что не смогу просто изменить и забыть, я захочу отношений, переписок, с добрым утром, спокойной ночи, звонков и прогулок. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Клеопатра с прицепом, куда деваться)))) Сокровище))) Богиня))))
Все упали, все сосут. Что выбрала, то выбрала)

)))))

Нет, ну есть же у некоторых замужних женщин любовники? Почему они соглашаются? Или любовник сам должен быть женат чтобы пойти на связь с замужней? 

• Советник
Опубликовано:
Just now, ЯАня said:

)))))

Нет, ну есть же у некоторых замужних женщин любовники? Почему они соглашаются? Или любовник сам должен быть женат чтобы пойти на связь с замужней? 

Ограниченность ресурса, повышает его ценность (с) Фрейд

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ограниченность ресурса, повышает его ценность (с) Фрейд

Не поняла ))) я же вроде ограниченный ресурс по сравнению со своим товарищем ) я замужем, он свободен, только почему то оказалась не ценна 

• Советник
Опубликовано:
27 minutes ago, ЯАня said:

Не поняла ))) я же вроде ограниченный ресурс по сравнению со своим товарищем ) я замужем, он свободен, только почему то оказалась не ценна 

Что непонятного? Ты свою пи*ду готова предложить первому встречному, в надежде отомстить своему мужу. А по факту, сливаешь себя в унитаз.

Цитирую:

43 minutes ago, ЯАня said:

Я тебе поставлю вопрос иначе, а что ты сделала, чтобы твоему мужу оказалось надо? Посмотри фильм - "Праздник любви", почитай книгу "Исккуство любви" - Эрих Фромм.

PS: Ну и самое главное, если ты готова мужчине клясться в верности и т.д. и т.п. То ты хотя бы крестик сними, ну или трусы одень обратно.

Опубликовано:
5 часов назад, ЯАня сказал:

Почему в начале он общался в соц сети активно, а потом стал игнорить, но при этом, в реале общение было?

Чего хочу я, теперь уже не знаю, меня устраивали встречи на работе, те эмоции, наверное, в дальнейшем, была бы согласна на секс, но только не на моей территории. Хочу, чтобы началась переписка и чтобы он приезжал в мой город, а в идеале вернулся бы обратно. Короче, хочу его в качестве любовника. От мужа уходить не собираюсь. 

Ну а какая разница почему? Ты что, хочешь залезть в его голову? Вот, ответь, как мы это узнаем? Может, не хотел, может, не мог, может, забыл. Как узнать? Не знаешь? Вот и я не знаю.

Хочу, хочу, хочу. Ты похожа на ребёнка. Хочу игрушку, хочу конфетку, хочу и всё! Окружающую жизнь нельзя изменить по желанию. Только своё отношение к жизни можно изменить. Мужчина этот - суверенная личность, со своей жизнью, своими планами и интересами. У него тоже есть свои хочу. Уважай его. Ты эгоистка, у тебя лишь твои хочу.

Ты залипла. Отлипай. Только, не знаю как, ведь, судя по тому что ты на него залипла, у тебя в жизни кроме работы, ребенка и мужа, которого ты не любишь ничего нет. Надо заполнять пространство разной деятельностью чтобы отлипнуть.

Опубликовано:

Как благородно и практично-присунуть тётке, не отходя, как говорится, от кассы. Автор, Вы явно не сильно цените свою семейную жизнь, если готовы дать на производстве. Что касается объекта Ваших воздыханий, то к нему претензий нет, жаль, что не дожал Вас. Подумайте лучше(пока он свалил. Хотя 2 часа дороги-ерунда), что Вас в семейной жизни не устраивает. 

Опубликовано:
8 часов назад, Kobasytch сказал:

Ну а какая разница почему? Ты что, хочешь залезть в его голову? Вот, ответь, как мы это узнаем? Может, не хотел, может, не мог, может, забыл. Как узнать? Не знаешь? Вот и я не знаю.

Да, хочу понять, он что то делал специально, чтобы я залипла, или нет. Я сама от себя не ожидала и не понимаю, как оказалась способна на то, что смогла подпустить человека так близко, за 10 лет жизни с мужем такое со мной первый раз.

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Подумайте лучше(пока он свалил. Хотя 2 часа дороги-ерунда), что Вас в семейной жизни не устраивает. 

Адреналина не хватает, эмоций.
Я сама не ожидала, что меня так занесет :(

Опубликовано:
11 минут назад, ЯАня сказал:

Адреналина не хватает, эмоций.
Я сама не ожидала, что меня так занесет :(

Дело Ваше-гуляйте, но делайте это максимально продуманным способом. Ставлю два кулька сухофруктов, что пол - ТЦ знает Ваши обнимашки по углам((

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Дело Ваше-гуляйте, но делайте это максимально продуманным способом. Ставлю два кулька сухофруктов, что пол - ТЦ знает Ваши обнимашки по углам((

Теперь уж не погуляешь, праздник закончился, он на днях уезжает. 
Несколько человек думаю догадываются )

15 минут назад, Andrew77677 сказал:

Адреналин появится , как -только муж узнает ;)

Должно хватить на пару ближайших лет !

Не узнает, т.к уже ничего не будет :)

Опубликовано:
2 минуты назад, ЯАня сказал:

Теперь уж не погуляешь, праздник закончился, он на днях уезжает. 
Несколько человек думаю догадываются )

Как я писал выше, два часа - ерунда. Пробуйте сублимировать свой залип на охранника в сторону мужа. Ну или(опять таки) развлекайтесь экологично. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Как я писал выше, два часа - ерунда. Пробуйте сублимировать свой залип на охранник в сторону мужа. Ну или(опять таки) развлекайтесь экологично. 

Не думаю, что он будет преодолевать препятствие даже в два часа, чтобы встретиться со мной. Если ему даже ответить на мои сообщения было лень. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ЯАня сказал:

Не думаю, что он будет преодолевать препятствие даже в два часа, чтобы встретиться со мной. Если ему даже ответить на мои сообщения было лень. 

Конец-делу венец. Аминь, п.. ц в смысле)) 

Опубликовано:
7 минут назад, ЯАня сказал:

В 33 , выглядят по разному . Если Вы реально хороша внешне , то 2 часа ,чтоб приехать и Вас чпокнуть - это ерунда . К тому-же Вы уже явно ему дали знать ,что не против !

Опубликовано:
4 минуты назад, Andrew77677 сказал:

В 33 , выглядят по разному . Если Вы реально хороша внешне , то 2 часа ,чтоб приехать и Вас чпокнуть - это ерунда . К тому-же Вы уже явно ему дали знать ,что не против !

Звучит обнадеживающе :)

9 минут назад, MANNNN сказал:

Конец-делу венец. Аминь, п.. ц в смысле)) 

;) 

Опубликовано:
55 минут назад, ЯАня сказал:

Да, хочу понять, он что то делал специально, чтобы я залипла, или нет. Я сама от себя не ожидала и не понимаю, как оказалась способна на то, что смогла подпустить человека так близко, за 10 лет жизни с мужем такое со мной первый раз.

Конечно специально, ходил к бабке и делал приворот.

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Конечно специально, ходил к бабке и делал приворот.

;););)

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Только мне кажется , что автор гонит со всех?

Нет, я просто увидела себя со стороны и в шоке от всего этого. 

Опубликовано:
7 минут назад, Andrew77677 сказал:

Только мне кажется , что автор гонит со всех?

не похоже. Ну блажит, такое случается 

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

не похоже. Ну блажит, такое случается 

Спасибо за понимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...