Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть "как все"

Miho2106

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 20

Моя проблема заключается в том, что я плохо умею разговаривать с людьми. Верней разговаривать умею, но интересно нет. Мне не составляет труда спросить что либо у случайного человека, поговорить на тему учебы или деловых вопросов, но именно простого человеческого общения на глупые темы с шутками очень не хватает. Тоесть собрать компанию пойти в какое-то заведение, решить вопрос по учебе или работе мне не составляет труда. У меня есть друзья, в компании думают обо мне как о довольно общительном человеке, так как я постоянно шучу и что-то рассказываю, но когда остаюсь с кем-то из них наедине все это куда-то пропадает. Такое ощущение что играю какую-то роль и надеваю маску. Хочу как и все просто пострадать фигней, делать что-то глупое, общаться ни о чем. Чувствую себя в 20 стариком который ворчит на молодежь.

Мой отец очень замкнутый и плохо ладит с людьми. Я не могу сказать о себе также, но все же чувствуется, что чем-то мы похожи. С мамой они развелись в раннем возрасте. Он не бросил меня, но ничему особо не научил, никогда не рассказывал за свое детство. У меня есть отличный отчим. Он открытый и веселый. На семейных посиделках он душа компании. Семья большая и дружная. Там же все о чем то разговаривают, обсуждают, а я даже не знаю что у них спрашивать. Так и сижу и в основном жду когда меня о чем то спросят. Мой отчим стал мне настоящим отцом, но к сожалению я не перенял этой его легкости в общении. Мать проблем с этим тоже не имеет.

Отношений серьезные были один раз. Очаровать девушку я могу, но к сожалению дальше интимных встреч это все не заходило. Опять же, на начальных этапах вроде все окей, но после того как рассказали про себя опять эта проблема с тем что не могу просто и легко поговорить на любые нейтральные и глупые темы. Из-за этого особой трудности соблазнить ее нету, но когда доходит до последующих свиданий, то просто нету про что говорить. Тоесть нету боязни подойти к человеку что-бы что-то спросить или попросить о помощи.

Это все довольно сильно давит, так как понимаю что если бы не эта проблема, то все бы уже было хорошо. Давно бы была девушка, общался бы на легке с людьми и я бы не занимался этим глупым самокопанием. Чувствую себя роботом. Рад бы был что-то сделать с этим, но просто не знаю что менять и что делать.

Такие вот пироги :/

1 час назад, Miho2106 сказал:

Рад бы был что-то сделать с этим, но просто не знаю что менять и что делать.

Отсутствие спонтанности и энергии, замкнутость в себе, скорее всего из за отсутствия интересов в жизни. Наверное, ничем особо не увлекаешься, не интересуешься, учёба, дом.

Начни жить полной жизнью. Спортзал, чтение разной литературы, художественной и специальной, больше социального общения, хобби найди, которое поглотит тебя, прокачка внешнего вида и имиджа в целом. Самое главное - полюбить окружающий мир и себя в нём, тогда и общение начнет получаться.

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Отсутствие спонтанности и энергии, замкнутость в себе, скорее всего из за отсутствия интересов в жизни. Наверное, ничем особо не увлекаешься, не интересуешься, учёба, дом.

Начни жить полной жизнью. Спортзал, чтение разной литературы, художественной и специальной, больше социального общения, хобби найди, которое поглотит тебя, прокачка внешнего вида и имиджа в целом. Самое главное - полюбить окружающий мир и себя в нём, тогда и общение начнет получаться.

Энергия либо есть либо нет у каждого разный потенциал.Знаю полно людей которые ничем не интересуются но трепать ни очем у них не возникает проблем.Думаю автор себя накрутил непонятно чем.Зачем быть как все да и какая в этом радость, не проще найти бабу с которой будет комфортно общаться  друзей же автор смог найти

17 минут назад, baski сказал:

Энергия либо есть либо нет у каждого разный потенциал.Знаю полно людей которые ничем не интересуются но трепать ни очем у них не возникает проблем.Думаю автор себя накрутил непонятно чем.Зачем быть как все да и какая в этом радость, не проще найти бабу с которой будет комфортно общаться  друзей же автор смог найти

Вот именно, энергия либо есть, либо нет, либо ты живёшь полной жизнью, и энергия бьёт ключом, либо ничего не делаешь, и подыхаешь от депрессии. Потенциал у всех одинаков, образ жизни просто разный. А трепать ни о чём это бредогенератор, что вижу, то говорю, это несложно. Вот чтобы годный контент производить нужно быть энергией преисполненным.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вот именно, энергия либо есть, либо нет, либо ты живёшь полной жизнью, и энергия бьёт ключом, либо ничего не делаешь, и подыхаешь от депрессии. Потенциал у всех одинаков, образ жизни просто разный. А трепать ни о чём это бредогенератор, что вижу, то говорю, это несложно. Вот чтобы годный контент производить нужно быть энергией преисполненным.

Ну если она не бьет ключем то на полную жизнь как ты говоришь её не хватит перегоришь моментально  на себе проверенно.На счет потенциала ошибаешься я вот с детства мало энергичен и сейчас такой же всегда страдал быстрой утомляемостью как физической ,психологической  и умственной.Если не зацикливаться на окружении то депрессий и не будет

39 минут назад, baski сказал:

Ну если она не бьет ключем то на полную жизнь как ты говоришь её не хватит перегоришь моментально  на себе проверенно.На счет потенциала ошибаешься я вот с детства мало энергичен и сейчас такой же всегда страдал быстрой утомляемостью как физической ,психологической  и умственной.Если не зацикливаться на окружении то депрессий и не будет

Перегорает человек тогда, когда ловит фрустрацию, почему это происходит - тема отдельного разговора, если вкратце, то происходит несоответствие иллюзий и реальности. Повышенная утомляемость - это уже медицинский диагноз. А депрессия происходит совсем не от зацикливания на окружении, у неё другие механизмы.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Перегорает человек тогда, когда ловит фрустрацию, почему это происходит - тема отдельного разговора, если вкратце, то происходит несоответствие иллюзий и реальности. Повышенная утомляемость - это уже медицинский диагноз. А депрессия происходит совсем не от зацикливания на окружении, у неё другие механизмы.

Фрустрация связана с окружением в большинстве.Смотришь к примеру на звезд бизнесменов на их уровень жизни и стремишься к этому ,не срастается энергичный человек переживет и будет пробовать дальше другой же перегорит скатиться в нытье или словит депресуху.А диагноз в виде утомляемости тебе никто не поставит если основные показатели в норме или в нижних значениях.Вот у меня например тестостерон по российской шкале на нижнем уровне референса а по американской уже не проходит.

1 час назад, baski сказал:

Фрустрация связана с окружением в большинстве.Смотришь к примеру на звезд бизнесменов на их уровень жизни и стремишься к этому ,не срастается энергичный человек переживет и будет пробовать дальше другой же перегорит скатиться в нытье или словит депресуху.А диагноз в виде утомляемости тебе никто не поставит если основные показатели в норме или в нижних значениях.Вот у меня например тестостерон по российской шкале на нижнем уровне референса а по американской уже не проходит.

Фрустрация - это когда ты, допустим, возомнил себя крутым пикапером и красавцем, начал пытаться кадрить тёлок, а они отшивают, в итоге ты решил что это не ты себя переоценил, а тёлки какие то х*ёвые пошли последнее время, решил что все бабы б*яди, солнце е*аный фонарь, никто не осознает твоей п*здатости, все кругом мудаки, жизнь боль, буду всех ненавидить.

Получается, это ты сам себе придумал быструю утомляемость? Может, это просто лень?

Напоминает одного моего знакомого, он пришел в спортзал первый день, чутка позанимался, сказал что "это не моё, я очень быстро устаю", и больше там не появлялся))

7 часов назад, Kobasytch сказал:

Фрустрация - это когда ты, допустим, возомнил себя крутым пикапером и красавцем, начал пытаться кадрить тёлок, а они отшивают, в итоге ты решил что это не ты себя переоценил, а тёлки какие то х*ёвые пошли последнее время, решил что все бабы б*яди, солнце е*аный фонарь, никто не осознает твоей п*здатости, все кругом мудаки, жизнь боль, буду всех ненавидить.

Получается, это ты сам себе придумал быструю утомляемость? Может, это просто лень?

Напоминает одного моего знакомого, он пришел в спортзал первый день, чутка позанимался, сказал что "это не моё, я очень быстро устаю", и больше там не появлялся))

Лень следствие утомляемости просто так её не бывает.Я на пример при пятидневном графике работы только ел и спал по 10 - 12 часов минимум когда сменил график на сутки трое стало все в разы лучше  .У тебя хорошие примеры людей психологически слабых это не меняется.Тот же пикап расчитан на нормальных людей а не фрустрантов нытиков

21 минуту назад, baski сказал:

Тот же пикап расчитан на нормальных людей а не фрустрантов нытиков

С этим не поспоришь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Мои "подвиги"

2. 227

Мои "подвиги"

3. 227

Мои "подвиги"

4. 467

Оцените внешность

5. 13 233

Тема Галадриэль :)

• Создать...