Перейти к публикации
пикап.Форум

Единственный глобальный косяк

Andrey95

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все довольно просто, но неутешительно - нетипичный логоневроз, т.е я не заикаюсь и в целом не испытываю сильных проблем с речью, но не могу без довольно ощутимых пауз начать говорить, а также закончить свое предложение если оно дольше 7-10 секунд, потом все дико пережимает и будто не хватает дыхалки, на данную проблему убил много сил и времени, ходил по врачам, делал различные гимнастики, психотерапии и "продвинулся" процентов на 5, а так картина прежняя... При этом я всегда расслаблен, сам тембр голоса хороший, но на людях (при первом впечатлении) все выглядит так, будто я: наркоман/в дикой ярости/псих больной или в лучшем случае, будто просто запыхался... Само собой говорить часами тоже дико сложно и проверял уже много раз, даже 20 минут чтения книги вслух убивают мои связки в ноль, потом вообще не могу контролировать речь и иногда начинаются судороги у челюсти, да и когда только начинаю говорить, то все равно очень сложно работать с интонацией и другими мелочами, с которыми справляется любой другой человек (без данных проблем).

Вообще я подавил в себе зацикленность на этой проблеме, принял себя так сказать, но сколько бы не подавлял это, хочется жить нормальной жизнью и тут повод куда выше всяких знакомств) Огромная недосказанность, упущенные радости жизни, неправильный вектор... И причина всего этого скорее всего та, которую никто не считал за что-то серьезное, а именно защемление шейных позвонков еще при родах :D Плюс все это вылезло только после 12 лет, когда начал активно расти, в общем есть еще над чем подумать... 

Лично я считаю, что слишком сильно недооценивают приятную и мужественную речь + нередко поставленную, будь ты хоть 10 баллов по внешке и фигуре, но пискуном, то многие бабы сразу начнут сливаться, друзья как и коллеги вряд ли будут считать тебя авторитетным и статным, ну и в социуме твое слово будет значить гораздо меньше банально на подсознании, на форуме кстати так и не увидел обсуждение этого вопроса) А что думаете вы на этот счет? И если есть какие советы по моей проблеме, то тоже с удовольствием выслушаю)

Опубликовано:
5 часов назад, Andrey95 сказал:

А что думаете вы на этот счет? И если есть какие советы по моей проблеме, то тоже с удовольствием выслушаю)

Автор, попробуй выступить публично, с каким нибудь докладом. С трибуны, когда аудитория больше 100 чел., софиты морду жарят, потеешь и свой дибильный голос из колонок слышишь. Сразу исцелишься))

Опубликовано:
1 час назад, Andrey95 сказал:

24 уже)

УЖЕ)))

забей, не страшно это. Просто придумай какую-то шуточную фразу про твою манеру общения и говори ее в начале разговора, если понимаешь что говорить долго надо. Ну и занимайся исправлением потихоньку если это возможно.

Опубликовано:
18 часов назад, Andrey95 сказал:

защемление шейных позвонков еще при родах

Мануальные терапевты это дело правят

Лично я считаю, что слишком сильно недооценивают приятную и мужественную речь + нередко поставленную, будь ты хоть 10 баллов по внешке и фигуре, но пискуном, то многие бабы сразу начнут сливаться

Боюсь тебя расстроить, но ты скорее всего прав. У меня было дело, зарождались отношения с девушкой и в принципе все в ней устраивало. Но голос почти как визг настолько бесил, что примерно через 2 месяца пришлось расстаться.

Опубликовано:

Ой, да забейте.  Тут на гораздо более высоких должностях сидят, которые не то что говорить то  не могут, а даже думать.  Есть два путя) . 1.  Ломаете себя через колено, и все пройдет. Но на выходе будет другой чел 2 . Аккуратно, экологично.    И  еще 

Вообще я подавил в себе зацикленность на этой проблеме, принял себя так сказать, но сколько бы не подавлял это, хочется жить нормальной жизнью и тут повод куда выше всяких знакомств) Огромная недосказанность, упущенные радости жизни, неправильный вектор... И причина всего этого скорее всего та, которую никто не считал за что-то серьезное, а именно защемление шейных позвонков еще при родах :D Плюс все это вылезло только после 12 лет, когда начал активно расти, в общем есть еще над чем подумать... 

Лично я считаю, что слишком сильно недооценивают приятную и мужественную речь + нередко поставленную, будь ты хоть 10 баллов по внешке и фигуре, но пискуном, то многие бабы сразу начнут сливаться, друзья как и коллеги вряд ли будут считать тебя авторитетным и статным, ну и в социуме твое слово будет значить гораздо меньше банально на подсознании, на форуме кстати так и не увидел обсуждение этого вопроса) А что думаете вы на этот счет? И если есть какие советы по моей проблеме, то тоже с удовольствием выслушаю)

Ну дык и живите .Вон, у Незнакомца, спросите, как он справляется)) Он только кур жарит)) 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Есть два путя) . 1.  Ломаете себя через колено, и все пройдет. Но на выходе будет другой чел 2 . Аккуратно, экологично.

Хорошо сказал, переломить)
Себя ломал. Помню, мандражировал вначале. А потом осмотрел эту сидящую тоскливую публику и подумал, я в бездну шаг с борта делал, нее... вас я не боюсь и все прошло)
А счас держать аудиторию, даже кайф какой-то ловишь)

Опубликовано:

Автор, ты даже предложения ненормально длинные пишешь. Говори короче, делай больше пауз, дыши ровно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...