Секс на первом свидании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Служебный роман
После того как пересеклись утром, привет-привет, молчал весь день, не пересекались. Вечером написала по работе, ответил только по делу. Сегодня молчал. Пишет: "надо поговорить", ответил "я сегодня весь день в кабинете один, забегай". Пришла, и давай выяснять, что со мной происходит, почему я так себя веду, такой сухой, обиделся чтоли. Сказал "Какие обиды, взрослые люди. Предлагал встретиться, отказывалась, нет так нет, никого уговаривать не хочу". Полезла целоваться. Распрашивала как выходные прошли, ответил что нормально. Про статус спросила, может на него обиделся. Ответи -
7
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
С уважением отношусь к духовным практикам людей. Но ответь честно на вопрос - для чего ты на самом деле хочешь знакомиться? Какова финальная цель? А какие промежуточные? Есть процент ОЖП, для которых поступательное развитие браку без секса - норма. Но есть куча рисков: - кто-то изменит; - не хватит терпения у неё, и объявит ДОД; - ты сам не вытерпишь, и сам нарушишь собой установленные правила игры (что может и неплохо). Допустим, ты познакомился, нет секса и дама не против. Вы друг другу нравитесь. Ты готов вступить в брак? Или какой будет следующий этап после знакомства и "дружеског -
433
Замужняя
Не в обиду, но откуда в тебе эти предрассудки? Это какой-то страх завалить баланс что-ли? Захотел - отправил цветы. Не захотел- не отправил. В чем проблема?) -
1 740
Сложности со знакомствами
И в конечном итоге опять приходим к быть, а не казаться, а именно к ВС и МС, которые формируют общее впечатление о низко/высокоранговости. Не соглашусь. Здесь большая часть гайдов, особенно про ДСП, если вкурить, можно творить просто чудеса) Я вообще не понимаю, в чем проблема у МЧ. У женщин настолько очевидная беда с дефицитом внимания/эмоций и отсутствие контроля над собой, что посадить на себя зная женскую психологию абсолютно несложно, особенно если цель именно секс, а не ЛТР. -
1 740
Сложности со знакомствами
Как я вижу ситуацию, советы по поводу общения часто обесценивают, потому что они не отвечают на вопрос заданный автором. А он звучит так: почему на меня реагируют не так, как на окружающих? Мороженое приводил пример с коллегами и друзьями. Какое логичное объяснение есть тому, что коллега девушка, на одинаковую шутку от него и от другого парня реагирует по-разному? Или подруга у него, которая общего друга, который распи*дяй воспринимала лучше чем автора? Или Юзер приводит пример, когда он создаёт фейк аккаунт на СЗ симпатичного парня, и с ним активно общаются, и никаких проблем в коммуникабельн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.