Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на первом свидании

Рекомендованные сообщения

....начинаю...

Познакомился с девушкой в аське...По фоткам где то 6 баллов..Пообщался с ней там пару деньков,потом напросился к ней домой на кальян (историю напрашивания выкладывать не буду,не все его осилят прочитать :))....Договорились встретиться на остановке автобуса в 20:00...Встретились и пошли к ней...Когда пришли ей позвонили и она пошла на балкон поговорить..., а я пошел на кухню которую видел впервые делать чай :)....Сели пить чай,.поговорили про всякую дребедень, про животных, студентческую жизнь...Тут в разговоре 20 секундная пауза..И она спрашивает:

- Так что будем делать? (с таким хитрым выражением лица)

- Можем раскурить кальян, но времени не так уж и много осталось (живу я в другой части города, а на общественном транспорте долго добираться)..., а можем пойти в спальню...

- .........

- Пошли!....(ставлю чашку на стол и глазами показываю ей чтоб она шла в комнату :) )

....На тумбочке возле кровати стоял подсвечник., она попросила,чтоб я зажег его....Потом я сел на край кровати включить музыку на радио....Она села сзади на кровати приобняв меня...И говорит :

- А если сегодня не будет секса?...

- (молчу и продолжаю искать станцию на радио)

- Или будет все кроме него.., то есть самого секса с презервативом не будет?...Не обидишься?

- Нет (и в этот момент целую ее)....потом укладываю на спину и пошло поехало.....(секс был)

Мне 17, ей 21 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...