Перейти к публикации
пикап.Форум

выбор спутницы

BIN123

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Какую девушку выбрали бы вы?

Первая тихая, скромная, покладистая, характер такой, что много что надо говорить, напоминать, и тд, внешне на 4+.  

Вторая нереально красивая, сексуальная в любом виде, с ярким и самостоятельным характером, тянется общаться, но она инвалид. Причем внешне не скажешь, но весть о ее "хрустальном" здоровье меня очень расстроила и останавливает.

5 минут назад, BIN123 сказал:

Первая тихая, скромная, покладистая, характер такой, что много что надо говорить, напоминать, и тд, внешне на 4+.  

Вторая нереально красивая, сексуальная в любом виде, с ярким и самостоятельным характером, тянется общаться, но она инвалид. Причем внешне не скажешь, но весть о ее "хрустальном" здоровье меня очень расстроила и останавливает.

а трахать тоже нам их? или там сам справишься?

ну камон, мужик, что за вопрос, ты реально что ли выберешь исключительно ту, которую большинство на форуме тебе посоветует? не много ли ответственности ты перекладываешь на абсолютно незнакомых людей. я бы поискал третий вариант, с которым бы у тебя не возникло таких сомнений. 

11 часов назад, BIN123 сказал:

Странные ты вопросы автор поднимаешь и уж тем более, чтоб выбор зависел от левых дядек) Во-первых для чего ты выбираешь девушку?? Если для семьи, то ну как бы оба варианта НЕЛИКВИД, первая невзрачная 4+, да и характер, когда черезчур покладистый и мягкий, не всегда есть плюс, с такой ты быстро затухнешь, а в браке с ней вероятнее всего тебя будет все время налево тянуть, со второй инвалидность, хотя опять таки непонятно, что за инвалидность, тут нет экстрасенсов! И да в данном случае, выбор будет за третий вариант - другая девушка, потому что их на самом деле очень много! Также непонятно, ты с ними обеими встречаешься, что ли, или просто это единственные девушки, которые тебе знаки внимания показывают, вот ты и стал перед нелегким выбором

Обе проблемные. Детсадовское какое-то предложение. Больше нет женщин, что-ли и никогда не повстречаются?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...