Перейти к публикации
пикап.Форум

Телеграм канал про знакомства

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать свой телеграм канал в котором бужу выкладывать истории знакомств , свои мысли и жалобы..переписки в баду тиндере..с девушками...не исключаю что будет много приколов и тролинга...только вот у меня один вопрос,? Как оформить это все дело юридически чтобы претензий ни у кого не было и как нагнать публику?

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Как оформить это все дело юридически чтобы претензий ни у кого не было и как нагнать публику?

Не разглашать персональные данные. Какие еще могут быть претензии?

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Хочу сделать свой телеграм канал в котором бужу выкладывать истории знакомств , свои мысли и жалобы..переписки в баду тиндере..с девушками...не исключаю что будет много приколов и тролинга...только вот у меня один вопрос,? Как оформить это все дело юридически чтобы претензий ни у кого не было и как нагнать публику?

Тебе нас мало и ты решил ещё и там всех за@бать?

9 часов назад, tfn1000 сказал:

Первые шаги в smm ))

Смысла нет нагонять подписчиков если это не приносит профита.

Лучше интернет-магазин замути в телеграме, а ещё лучше в Вотсапе.

Сейчас все магазины одежды закрыты. Прикинь какой спрос сейчас бешенный.

9 часов назад, РИО сказал:

Первые шаги в smm ))

Это не для денег..это для души..хобби такое

10 часов назад, РИО сказал:

Первые шаги в smm ))

А вообще как думаешь какое сделать первое видео на ютуб?

И кстати по поводу анонимности..нужна не нужна вообще? Чтобы такими вещами заниматься..чтобы тебя не нашли потом если что..

50 минут назад, tfn1000 сказал:

Чтобы определиться с темой, лучше все-таки побродить по сети и посмотреть - что набирает больше всего просмотров, на какие каналы подписываются. Если с темой определился,  посмотреть - что вообще снимают по этой теме другие (российский и зарубежный опыт желательно). У кого больше просмотров, лайков, комментариев, подписчиков. И самому это применять, дозированно. Затем проанализировать по этой теме через сервисы аналитики поисковые запросы. Их использовать в заголовках и в тегах к видосам. И обязательно к каждому видео хоть какой-то сценарий писать. Так как ты не станешь сразу Дудем, то видео больше 3-х минут снимать не стоит. Так  как пользователи смотрят только короткие случайные видео у случайного чела.

1 час назад, tfn1000 сказал:

Ну вот нормальная тема ))

Актуально после самоизоляции и можно в инсту закинуть))

7 минут назад, РИО сказал:

Ну вот нормальная тема ))

Актуально после самоизоляции и можно в инсту закинуть))

Ээ..а где продолжение..песенка прикольная))

11 минут назад, Omy сказал:

Чтобы определиться с темой, лучше все-таки побродить по сети и посмотреть - что набирает больше всего просмотров, на какие каналы подписываются. Если с темой определился,  посмотреть - что вообще снимают по этой теме другие (российский и зарубежный опыт желательно). У кого больше просмотров, лайков, комментариев, подписчиков. И самому это применять, дозированно. Затем проанализировать по этой теме через сервисы аналитики поисковые запросы. Их использовать в заголовках и в тегах к видосам. И обязательно к каждому видео хоть какой-то сценарий писать. Так как ты не станешь сразу Дудем, то видео больше 3-х минут снимать не стоит. Так  как пользователи смотрят только короткие случайные видео у случайного чела.

Обычно набирает просмотры какая то дичь...я же все таки интеллектуал как никак!)

Так что Скорее всего тематика образование!

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ну вот мы в твоём исполнении и послушаем ))

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Обычно набирает просмотры какая то дичь...я же все таки интеллектуал как никак!)

Так что Скорее всего тематика образование!

Экспертный контент) Он тоже набирает просмотры, но немного другую аудиторию. Значит, стоит проанализировать видео из этой сферы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...