Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую.
Сижу на СЗ, матчей много, девушки симпатичные, некоторые сами начинают диалог, хз о чём с ними говорить, не могу найти "кнопку" как-то всё тупо и однобоко получается.

Женским вниманием не обделен, в меру прокачен ВС.

А вот общение как-то не складывается, с СЗ тех же вытягиваю номера, вацап там, туда-сюда, вроде есть какое-то общение, но чувство - не "зажигается".

примерно понимаю свою проблему, это в первую очередь опыт, с практикой придёт это самое понимание, когда-что-где нужно сказать, чтоб открыть девочку, но щас вообще какой-то глушняк.

Хотел бы услышать, рекомендации- опыт- советы.

Так дело возможно не в тебе, у меня такая же херня последнее время. То есть да, вроде общаешься, но нет того самого огонька. Бывает знакомишься, и сразу общаешься как с лучшей подругой обо всём. Вот сейчас с несколькими девушками общаюсь параллельно, но разговоры в основном ни о чём. Пытаешься как то интересные темы завязать, но не получается. Бесят односложные ответы, из за которых тяжело раскрыть диалог. А многие вообще сливаются. Вчера познакомился с одной, сегодня тема про книги зашла, спрашиваю какими интересуешься и тишина...

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Приветствую.
Сижу на СЗ, матчей много, девушки симпатичные, некоторые сами начинают диалог, хз о чём с ними говорить, не могу найти "кнопку" как-то всё тупо и однобоко получается.

А вот общение как-то не складывается, с СЗ тех же вытягиваю номера, вацап там, туда-сюда, вроде есть какое-то общение, но чувство - не "зажигается".

примерно понимаю свою проблему, это в первую очередь опыт, с практикой придёт это самое понимание, когда-что-где нужно сказать, чтоб открыть девочку, но щас вообще какой-то глушняк.

Прокачивай анкету..свою..скорее всего нет просто интереса к тебе у девушек..и твоей жизни

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Прокачивай анкету..свою..скорее всего нет просто интереса к тебе у девушек..и твоей жизни

Так если начали диалог, то как минимум интерес уже есть, анкета тут ни при чём. По крайней в моём случае видно что девушки в принципе заинтересованы в общении, но как будто не знают о чём поговорить, а пытаешься вытянуть диалог, так отвечают как то не развёрнуто. Я бы и забивал на таких, так сами пишут потом первые.

Ситуации бывают разные :

Начиная от твоего настроения на день , заканчивая настроением девушек с которыми общаешься. 

Сейчас все на карантине ,соответственно их тоже заваливают смсками ....не успевают со всеми вести беседы . А если у тебя анкета не особо прокачана ,чтоб сразу зацепить чем-то.......то они идут дальше.

Бывают еще и барышни могут так "тупо" ответить - что разговор сразу сводится на нет .Но если барышня заинтересована и не глупа - то она сама тебе найдет кучу тем )

IMG_20200313_125821_918.jpg

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Так если начали диалог, то как минимум интерес уже есть, анкета тут ни при чём. По крайней в моём случае видно что девушки в принципе заинтересованы в общении, но как будто не знают о чём поговорить, а пытаешься вытянуть диалог, так отвечают как то не развёрнуто. Я бы и забивал на таких, так сами пишут потом первые.

Значит что то с общением не так! Понимают что на фотках совсем другой тип, не такой интересный как в общении..

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Значит что то с общением не так! Понимают что на фотках совсем другой тип, не такой интересный как в общении..

Так с общением проблемы или с фотками? Не совсем понял. Да и вообще, если я как собеседник заинтересовал девушку, а не как парень, то им из за этого не интересно общаться со мной?

@Albion @Kobasytch @Skaice @Almasiel   ребят, поделитесь мнением, как  выстраивать диалоги грамотно

это все опыт? отсев?

4 часа назад, Alexander 97 сказал:

Приветствую.

Привет. Сразу надо сказать что проблема не на 100% в тебе, на СЗ основная масса девок дико фрустрированы в плане отношений с мужчинами, иначе бы они там не сидели, а сз усиливают эту фрустрацию в промышленных масштабах благодаря извращенцам и даунам. Чем сильнее фрустрация, тем выше планка притязаний, это закон. Они не хотят искать мужчину, они сидят там в пассивном режиме, отвечают на от**бись, и ждут что появится какой то такой чел из их фантазий, которого не существует.

Второй момент. Интересная тонкость - девушки не вкладываются в диалог потому что им пишет одновременно по 15 и более человек, зачем им вкладываться в общение, ведь они не решили что выбрали именно тебя.

Нужно искать тех кто там только недавно зарегался. Они, если ты им в карту, отвечают активно. Те, кто там долго сидит - 95% неликвид, и 5% шлюхи, которые ищут секс.

Получается, чтобы найти нормальный диалог, нужно перелопатить кучу говна. Это крайне энергозатратно. У меня где то 5-10% диалогов как то развиваются.

Чтобы минимизировать затраты, не общайся с теми кто после 3-4-5 сообщений отвечает на отъ*бись, или отвечает с задержкой в сутки, это сразу некст.

Что писать - интриги, юмор, прикольные словесные обороты. Про секс не пиши и не приглашай на свиданку пока не почувствуешь от неё стабильный интерес. Если она первая про секс не начала, конечно. Хотя, тут многие считают что надо сразу тащить на встречу. Моё мнение иное. Так вот, как то на уровне чувств понимаешь когда можно к этой теме переходить. Переходить надо аккуратно, прощупывать. Сначала что то романтичное, если к+, то идёшь дальше. Лучше, конечно, не затрагивать темы секса до свиданки если не умеешь по переписке соблазнять. Просто, секс - это опасная тема касаемо сз, им там в день про секс столько пишут, что большинство очень сильно агрятся когда это затрагиваешь. Нужно немного выдержки. Если будешь долго сидеть - с опытом всё будешь чувствовать, кто перед тобой, какие у неё цели, что написать. Не на 100% конечно, но около того.

Нюансов там полно, ты спроси что то конкретное, какие моменты тебя особенно интересуют.

17 минут назад, Kobasytch сказал:

Всё грамотно описал, спасибо за обратную связь, конкретных вопросов нет

Опыт..опыт..опыт.. Как я понял происходит выборка(отбраковка) не вкатывает общение, некст, ищешь "свой" вариант, с кем будет интересно

девочка по внешности ОК, не глупая, начинаешь с ней общаться и кроме шаблонов каких-то, сказать особо нечего, не цепляешься языками, искры нет, чувствую нутром что дело не только в ней, пытаюсь разобраться

17 минут назад, Alexander 97 сказал:

девочка по внешности ОК, не глупая, начинаешь с ней общаться и кроме шаблонов каких-то, сказать особо нечего, не цепляешься языками, искры нет, чувствую нутром что дело не только в ней, пытаюсь разобраться

Качай спонтанность. Будь искренним, общайся как будто знаешь её давно, добавь эмоций. Не будь нудятиной, не задавай шаблонных вопросов которые на сз уже оскомину набили. Хотя бы поначалу. Вот эти все - что тут ищешь, кого ждёшь, и так далее. Больше открытости и энергии, и при этом не строй иллюзий, имей в виду что она не обязана тебе ответить взаимностью, поэтому, общайся в кайф для себя. Тренируешь заодно красноречие, пригодится. Если 3-5 сообщений, и она никак не поддерживает беседу, то сворачивай лавочку. Без предьяв, обид, молча перестаешь писать. Ты сделал запрос, ответа не пришло, ну, её право, её дело, как хочет. Для всего этого нужно очень хорошее ВС

Ну, и предложения строй витиевато. Хотя и тут не перебарщивай, 2-3 сообщения нормальных, одно витиеватое. Например, вместо "привет, ты мне понравилась" пишешь что нибудь "Здравствуй, Мария. Сложно пройти мимо твоей анкеты, кажешься приятным человеком". Этим ты демонстрируешь грамотность, так как чем больше слов и знаков препинания, тем яснее видно что ты без ошибок пишешь, акцентируешь внимание не на себе "ты МНЕ понравилась", типа, получается, мне понравилась, а другим не должна понравиться, а акцентируешь на ней - "сложно пройти мимо, кажешься интересной", то есть не для тебя сложно и кажешься, а вообще. Плюс, я осознанно делаю акцент "приятным человеком", именно человеком, а не девушкой, так ты показываешь что относишься к ней как к человеку, в первую очередь, а не как к девушке, это все на уровне бессознательного создаёт раппорт.

Также побольше аллегорий, пословиц, всего что угодно.

Например, вместо ответа на вопрос "как дела" - "нормально", пишешь что нибудь такое "дела фешенебельно, с одной стороны, с другой стороны, в силу суммы обстоятельств, у меня время перемен - новая работа, новые знакомства. Как говорят китайцы, когда хотят кому то досадить - чтоб ты жил в эпоху перемен))"

Короче, как то так. Побольше спонтанности, поменьше занудства.

Не забывай про интриги. Например, говоришь, "знаешь, чем я сейчас занят? Я решаю очень сложную задачу". Она спросит - какую? А ты ей, чуть погодя, чтобы пофантазировала себе, отвечаешь - "не знаю что съесть - яблоко, или мандарин))"

Вот, как смог тебе показал на пальцах)

2 hours ago, Alexander 97 said:

@Albion @Kobasytch @Skaice @Almasiel   ребят, поделитесь мнением, как  выстраивать диалоги грамотно

это все опыт? отсев?

фильмы смотри и сериалы побольше. можешь на 1.5х скорости.

9 часов назад, Alexander 97 сказал:

не "зажигается".

1. СЗ это мусорка, полный неликвид. Как девушки так и мужики. 

Девушки объелись вниманием, а мужики, как ты, ловят отторжение и спад ВС

Как делаю Я: 

MaiFUxy.jpg

Взял номер. Делаю вызвон и дальше идет РШ.

РШ - получается из-за того, что на фотках Я пафосный, самовлюбленный парень без намека на обширный словарный запас и эрудицию. Но стоит мне сказать 2-3 предложения своим грудным голосом + мета сообщения, как у девки в голове возникает резонанс и она, как ты говоришь, загорается. 

Попробуй так. 

______

Ах да, перед вызвоном надо ментально себя настраивать. Все что ты говоришь - имеет эмоциональный окрас и девушки это чувствуют: твою усталость, дипрессию и тд тп.

Но что точно тебе могу сказать, если у девушки к тебе не вспыхнул интерес - никакими фишками ты её не расшатаешь. 

К слову то, что девушка тебе дала номер - не означает, что у нее есть к тебе интерес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...