Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Докатился, хочу исправиться.

Inpast

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ни в коем разе прошу не воспримите тему и предысторию как нытьё, я не жалуюсь.

Вообщем к спорту всегда имел отдаленное отношение, пол годика только ходил в бассейн за всю жизнь. Постоянно подбухивал на выходных, бывало на буднях,  тусил с друзьями, знакомился с бабами и тд.

В связи с короновирусом кампания перевела на удалёнку, еще до объявления президентом нерабочих дней, и кароче я забухал на 20 дней, решил остановиться резко,  на 1 апреля. При резком выходе из запоя как выяснилось для меня это бессоница, кошмары, потоотделение, чувство тревоги. В результате вызывал на дом прокапаться, смог заснуть, С тех пор не пью и не хочу(хотя бухло в доме есть).

Теперь по вечерам просто сёрфю инет, смотрю сериалы и  решил вот так внезапно заняться хоть чем-то,  да еще и в 31 год(лол).  Сейчас всё закрыто, все фитнесы.

Что можно поделать дома? Думаю хоть как-то подготовить себя к открытию фитнесов, хоть отжимания, пресс, да приседания поделаю. Попробовал свой максимум: 9, 19, 38 соответственно. Вот такие программы это адекват или это ерунда? Или есть что лучше? http://www.100otjimaniy.ru/

Посоветуйте пожалуйста по делу. А так же сарказм и подколы приветствуются - самому стыдно :( .

PS: По прошлогоднему медобследованию на работе - рост вес 180/64

14.04.2020 в 20:03, Inpast сказал:

и кароче я забухал на 20 дней, решил остановиться резко,  на 1 апреля. При резком выходе из запоя как выяснилось для меня это бессоница, кошмары, потоотделение, чувство тревоги. В результате вызывал на дом прокапаться, смог заснуть,

Расширить  

Это абстинентный синдром, у тебя 2 стадия алкоголизма. Я не шучу.

, С тех пор не пью и не хочу(хотя бухло в доме есть).

Расширить  

Скоро захочешь.

Что можно поделать дома?

Расширить  

Можно читать, фильмы смотреть. Можно дрочить. Раз тебе нечем заняться, значит у тебя в жизни нет ничего интересного, никаких интересов. При таких условиях алкоголизм формируется быстрее обычного.

Найди увлечения. Пить тебе нельзя вообще, ни глотка, всю жизнь. Я снова не шучу. Поверь, я через это прошёл, я не понаслышке знаю что это такое.

14.04.2020 в 21:07, Kobasytch сказал:

Можно читать, фильмы смотреть. Можно дрочить. Раз тебе нечем заняться, значит у тебя в жизни нет ничего интересного, никаких интересов. При таких условиях алкоголизм формируется быстрее обычного.

Расширить  

я на карантине, собственно этим и занимаюсь - чтение, фильмы.  а спрашивал я про спорт дома)

14.04.2020 в 21:25, Inpast сказал:

я на карантине, собственно этим и занимаюсь - чтение, фильмы.  а спрашивал я про спорт дома)

Расширить  

Отжимания, приседания, гантели и турник (если есть).

Посмотри в интернете, информации полно. То и делай. Больше ничего не нужно.

14.04.2020 в 21:29, Kobasytch сказал:

Отжимания, приседания, гантели и турник (если есть).

Посмотри в интернете, информации полно. То и делай. Больше ничего не нужно.

Расширить  

Еще пресс , спину можешь покачать ....При желании - возможностей куча . Вместо покупки бухлишка - купи себе гантели . А с ними у тебя еще больше возможностей появится .

П.С - никогда не понимал людей,которые могут так долго и постоянно бухать  ........при том,в молодом возрасте ...Так глупо пр@ебывать свои молодые годы ....

15.04.2020 в 14:23, Andrew77677 сказал:

Еще пресс , спину можешь покачать ....При желании - возможностей куча . Вместо покупки бухлишка - купи себе гантели . А с ними у тебя еще больше возможностей появится .

П.С - никогда не понимал людей,которые могут так долго и постоянно бухать  ........при том,в молодом возрасте ...Так глупо пр@ебывать свои молодые годы ....

Расширить  

Это от того что нет интересов в жизни.

Ещё можно резинки специальные для упражнений заказать. Не презервативы)

15.04.2020 в 14:40, Kobasytch сказал:

Ещё можно резинки специальные для упражнений заказать. Не презервативы)

Расширить  

Да.....но ими больше девушки занимаются .

Было бы желание - автор нашел бы уже 100 вариантов .

Взять большие бутылки 10л от минеральной воды,наполнить водой и поднимать ,приседать с ними . Но он достанет бутылки 0.5 ;)

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Мои фото на сз

2. 271

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 34

Мои фото на сз

4. 714

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 526

Снова тупик

• Создать...