Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка засела в голове, лично не знакомы

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Живу в городке с населением менее 50к. Мне 25, ей 23. Считаю что лицом я не самый симпатичный, а над телом я сейчас работаю (если надо, могу девчонкам скинуть себя для оценки внешности). Одеваюсь, как я считаю, недешево и стильно. Перец может и перспективный, но у меня очень большой упадок сил с работой, т.к. нет никакой личной жизни на протяжении 2х лет, уже думаю о том чтобы сменить род деятельности или организацию. А так если жить на работе можно в приличного дядю вырасти. Машины нет, поскольку привык считать деньги, а залезать в кредиты не хочу, тем более в такое нестабильное время. Лично с ней не знакомы. Заочно думаю понимает кто я, т.к. город небольшой и есть общие знакомые. Говорят, она мозго3бка, но я бы так много про кого сказал.

Давно нравилась, поэтому когда узнал что она рассталась написал ей в директ. Сказал, что она мне понравилась и хочу познакомиться. Ответила, что "извини, не знакомлюсь)". Беседа завязалась, но я сморозил какую-то чушь и на этом диалог закончился. Гулять не звал.

Как-то предложил ей встретиться в кафе с компанией чтобы познакомиться лично, а там как пойдет, на что она сказала что у нее планы увидеться с подругой, и она не знает сможет ли. Не обманула, но что самое дурацкое - довезла подругу до кафе в котором был я, а сама не пошла.

Спустя 2 мес она выложила сторис, где лежала дома с грустным видом. Дабы не показать большую заинтересованность я сходу ответил ей на сторис, мол чего грустить, пойдем гулять, но она ответила косвенным отказом.

Расценив, что это слив, в след раз ответил ей на сторис через 2,5 мес, после чего завязалась весьма продолжительная беседа (в связи с вирусом никуда не звал, просто общался на разные темы, больше походило на дружеское общение). Когда узнал что она переехала, стал фильтровать на вопрос ее сожительства с кем-нибудь. В одном из моментов упомянула что и сейчас, и после пандемии будет жить одна.

Я это расценил как сигнал, но не стал показывать заинтересованность, просто продолжил общение и гнул свою линию. Вся переписка проходила на равных, но потом, она стала угасать. Писать она стала односложнее и без вопросов. Беседу закончили.

Дней через 5 снова ответил на сторис комплиментом, перекинулись парой слов, и предложил увидеться, но в итоге она сообщение просмотрела, но ничего не ответила. Думаю с вирусом это слабо связано, поскольку можно прогуляться в лесу или по набережной. И мне это очень не понравилось, поскольку даже отрицательный ответ, это ответ. А тут никакой реакции, ей настолько по барабану или я переписываюсь как мудак? Значит и не ждет больше сообщений, я расцениваю так. Хочу встретить ее где-нибудь лично, дабы заинтересовать ее и вновь пригласить на свидание, но вот теперь не знаю. есть ли в этом смысл.

Еще через 5 дней, то бишь вчера, у нее был ДР. Поздравил сухо. Теперь планирую пингануть ей через сторис через 1-2 недели, завязать общение и вновь пригласить на встречу.

Знаю что для 25 лет выгляжу глупо, но я залип. С другими ОЖП переписываюсь общаюсь, все пучком, но никто не цепляет. На свиданки с кем-либо времени не хватает вообще из-за очень энергозатратной работы (зп для моего региона средняя, для моего городка, пожалуй, хорошая). Она мне очень зашла внешне и по некоторым критериям (для каждого они свои, не буду описывать). Особо надежд не сею, предвижу некст, но тупо забивать и клеить других не хочу, стоит конкретная цель - работать над собой и соблазнить ее при личной встрече.

Теперь самый важный момент, в одной из тем давным-давно видел что двое опытных форумчан помогали автору с соблазнением в переписке. Искал эту тему, но так и не смогу найти. Так вот, может ли кто нибудь из мастеров помочь мне вытащить ее на встречу, как именно, договоримся. Мне очень нужно ее увидеть лично. А подловить ее никак не получается, причем доходит до смешного, что порой мы оказывались в одном месте, но в разных углах скажем так. Или она приезжала в кафе именно тогда, когда меня там не было, а это бывает крайне редко. Просто издевка жизни какая-то.

Также отмечу, что есть подозрения что ОЖП читает форум, поэтому переписку выкладывать не стал, все написал общими фразами. Но при этом консультировался в ЛС с @OlgaNa и @Света 08 по вопросу ошибок и причины игнора, за что им огромное спасибо! Вроде как косяков за мной девчонки особо не заметили, сказали что не все потеряно, разве что пригласил гулять я ее не очень корректно по мнению @OlgaNa, но думаю что все же причина не в этом.

23 minutes ago, h3lp said:

но я залип.

Без секса залипон - это все фантазии в твоей голове, которые, вероятнее всего, далеки от реальной особы. 

Отлипай и знакомься с реальными девочками. Даже в городе 50к населения, на твою душу найдется добрый десяток. 

19 минут назад, andrevok сказал:

Пока ты залипаешь на выдуманных девушек, реальные девушки тебе в жизни не встречаются)

Пока он залипает, ее кто-то другой тра7ает) 

50 минут назад, skyskysky сказал:

Без секса залипон - это все фантазии в твоей голове, которые, вероятнее всего, далеки от реальной особы. 

Отлипай и знакомься с реальными девочками. Даже в городе 50к населения, на твою душу найдется добрый десяток. 

С сексом и ОЖП у меня проблем никогда особо не было, разве что последний раз был давно, полгода назад где-то. Страха подходов на улице особо нет, при этом я не альфач и не пикапер, просто остаюсь самим собой.

В данном случае лишь могу сказать что она мне понравилась и очень давно, заочно знаю о ней достаточно чтобы делать какие-то выводы. Пусть это выглядит по ТФНски, мне все равно. Поэтому я и поставил конкретную цель - довести дело до свидания, а там соблазнить. Прошу помощи у тех кто пможет в СС ее на улицу вывести, а не просто комментировать, что баб полно, найди другую. Это я и так знаю.

1 час назад, h3lp сказал:

Вроде как косяков за мной девчонки особо не заметили, сказали что не все потеряно, разве что пригласил гулять я ее не очень корректно по мнению @OlgaNa, но думаю что все же причина не в этом.

Думаю ты залип в придуманный тобой же образ...отлипни))).   Ей на тебя плевать,судя по вводным.

2 минуты назад, wladim сказал:

Думаю ты залип в придуманный тобой же образ...отлипни))).   Ей на тебя плевать,судя по вводным.

Плюсую. Даже мне, который в свое время залип на бабу, с которой даже не встречался это очевидно, что ТС не в карту 

17 минут назад, TSI сказал:

Плюсую. Даже мне, который в свое время залип на бабу, с которой даже не встречался это очевидно, что ТС не в карту 

Да ты даже и по своей теме увидел(надеюсь),что стучать в наглухо закрытые двери бесперспективно.А у автора тем более...

30 minutes ago, h3lp said:

Прошу помощи у тех кто пможет в СС ее на улицу вывести

В чем проблема просто на улице с ней пересечься? 

Давно нравилась, поэтому когда узнал что она рассталась написал ей в директ. Сказал, что она мне понравилась и хочу познакомиться. Ответила, что "извини, не знакомлюсь)". Беседа завязалась, но я сморозил какую-то чушь и на этом диалог закончился. Гулять не звал.

Как-то предложил ей встретиться в кафе с компанией чтобы познакомиться лично, а там как пойдет, на что она сказала что у нее планы увидеться с подругой, и она не знает сможет ли. Не обманула, но что самое дурацкое - довезла подругу до кафе в котором был я, а сама не пошла.

Спустя 2 мес она выложила сторис, где лежала дома с грустным видом. Дабы не показать большую заинтересованность я сходу ответил ей на сторис, мол чего грустить, пойдем гулять, но она ответила косвенным отказом.

Расценив, что это слив, в след раз ответил ей на сторис через 2,5 мес, после чего завязалась весьма продолжительная беседа (в связи с вирусом никуда не звал, просто общался на разные темы, больше походило на дружеское общение). Когда узнал что она переехала, стал фильтровать на вопрос ее сожительства с кем-нибудь. В одном из моментов упомянула что и сейчас, и после пандемии будет жить одна.

Я это расценил как сигнал, но не стал показывать заинтересованность, просто продолжил общение и гнул свою линию. Вся переписка проходила на равных, но потом, она стала угасать. Писать она стала односложнее и без вопросов. Беседу закончили.

Дней через 5 снова ответил на сторис комплиментом, перекинулись парой слов, и предложил увидеться, но в итоге она сообщение просмотрела, но ничего не ответила. Думаю с вирусом это слабо связано, поскольку можно прогуляться в лесу или по набережной. И мне это очень не понравилось, поскольку даже отрицательный ответ, это ответ.

А тут никакой реакции, ей настолько по барабану или я переписываюсь как мудак?

Скорее переписываешься как ТФН) Специально выделил жирным, твое а ее ответы подчеркнутым. Это ошибки и неверная калибровка, когда баба один раз говорит нет, то это может быть случайностей, когда этих "нет" переваливает за 2-3, то стоит задуматься. Ты, что называется бьешься как баран в ворота, которые закрыты.

23 минуты назад, h3lp сказал:

С сексом и ОЖП у меня проблем никогда особо не было

Верим)

23 минуты назад, h3lp сказал:

разве что последний раз был давно, полгода назад где-то.

Ну так правильно, нет баба - нет проблем, правда и секса тоже)) Сорян за сарказм, но когда парень говорит, что с сексом проблем нет, а потом пишут, что не было полгода или год, это больше похоже, что сам себя успокаиваешь. С сексом проблем нет - это, когда у тебя он есть каждую неделю)

Короче первое изучай форму, конкретно раздел Соблазнения, здесь ты явно хромаешь, залипать на бабу, с которой еще не виделся, это полный треш! Про переписку мало, что можно сказать ибо твою переписку никто не видит, имхо ты бабу просто не заинтересовал, иначе бы хоть на одно из предложений она откликнулась, в особенности в условиях карантина, когда бабы сидят и от скуки на стену лезут. Понизь ее значимость, познакомься с парочкой других баб, хотя бы просто для общения. Про эту пока стоит забыть, либо второй вариант попытаться ее в реале выцепить, собственно если она вступает с тобой диалог, попытайся разузнать место ее локации или где она бывает!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

иначе бы хоть на одно из предложений она откликнулась, в особенности в условиях карантина, когда бабы сидят и от скуки на стену лезут.

И зачем при таких вводных выцеплять её в реале???Есть запасные яйца???

5 минут назад, wladim сказал:

Да ты даже и по своей теме увидел(надеюсь),что стучать в наглухо закрытые двери бесперспективно.

Да) я там в своей теме ещё немного своих мыслей излагал по этому поводу

Только что, wladim сказал:

Ну так это больше к автору вопрос, оптимальный это забить и переключиться на других, но ты видел здесь таких, кто бы следовали оптимальному плану?) Может если и запасные яйца отобьют, наступит просветление)

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну так это больше к автору вопрос, оптимальный это забить и переключиться на других, но ты видел здесь таких, кто бы следовали оптимальному плану?) Может если и запасные яйца отобьют, наступит просветление)

У автора похоже не закрытый гельштат?)

Давно дроч*т на нее, раз мониторил ее личную жизнь

А подловить ее никак не получается, причем доходит до смешного, что порой мы оказывались в одном месте, но в разных углах скажем так.

Почему не подходил и не знакомился?

Или она приезжала в кафе именно тогда, когда меня там не было, а это бывает крайне редко. Просто издевка жизни какая-то.

А может знак, что не "твое" это) Если уж верить в судьбу, то она как раз как правило сводит людей, причем порой при самых необычных обстоятельствах и ситуациях, а если разводит, причем город небольшой, то тут тебе как бы намек;)

4 минуты назад, TSI сказал:

У автора похоже не закрытый гельштат?)

Давно дроч*т на нее, раз мониторил ее личную жизнь

Печаль, если порождать такие гештальты будучи даже не видя этого человека)

2 часа назад, h3lp сказал:

. Но при этом консультировался в ЛС с @OlgaNa и @Света 08 по вопросу ошибок и причины игнора, за что им огромное спасибо! 

Ооо, ну теперь ты обречён на победу))) Эти две женщины настоящие Гуру пикапа, особенно последняя:D 

Сказал, что она мне понравилась и хочу познакомиться. Ответила, что "извини, не знакомлюсь)"

Как по мне уже с этого момента стоило забить и сливаться. Ну или попробовать еще раз выйти на связь через время, что ты в принципе и сделал, она снова в отказ, тут только некст, либо пока сама первая на связь не выйдет, что маловероятно

33 минуты назад, baltazar87 сказал:

Скорее переписываешься как ТФН) Специально выделил жирным, твое а ее ответы подчеркнутым. Это ошибки и неверная калибровка, когда баба один раз говорит нет, то это может быть случайностей, когда этих "нет" переваливает за 2-3, то стоит задуматься. Ты, что называется бьешься как баран в ворота, которые закрыты.

Переписываться я особо не умею, это факт. Вообще не люблю СС, страницы у меня скромные, использую конкретно для общения с друзьями, иногда с ОЖП переписываюсь, но в связи с тем что общаться не умею, 90% свиданий через реал назначал. Поэтому мне требуется помощь в этом.

36 минут назад, baltazar87 сказал:

Сорян за сарказм, но когда парень говорит, что с сексом проблем нет, а потом пишут, что не было полгода или год, это больше похоже, что сам себя успокаиваешь. С сексом проблем нет - это, когда у тебя он есть каждую неделю)

Я за последние полгода очень сильно морально и психологически выдохся, работаю в соседнем крупном городе. Встаю в 6, домой приезжаю в 8 или 9. Иногда шестидневки бывают. В итоге остается один день, который в основном на отдых и домашние дела уходит. Поэтому даже знакомства давались очень тяжело, т.к. нет былой искры в глазах и до секса ни разу не дошло.

41 минуту назад, baltazar87 сказал:

Про эту пока стоит забыть, либо второй вариант попытаться ее в реале выцепить, собственно если она вступает с тобой диалог, попытайся разузнать место ее локации или где она бывает!

Знаю где она работает, но я хз как это сделать. Маньячеллой каким-то пахнет) Да и к тому же я работаю в соседнем городе-мегаполисе, а она в нашем городишке. Кстати, во время пандемии она работает 50/50 от обычного графика, я же работаю по обычному

27 минут назад, baltazar87 сказал:

Почему не подходил и не знакомился?

Я не знал на тот момент что мы недалеко друг от друга, потом по фоткам это понял. И да, кстати, я тут упомянул про то что она подругу в кафе подвозила. Так вот, для того чтобы покурить, есть выбор - пойти к главному входу, либо же на небольшое крыльцо, на которое я никогда не ходил. Я пропалил ее сторис где она ехала за рулем с подругой, и позвал друзей покурить. Так вот получилось так, что Я САМ позвал их покурить на крыльцо, вместо того чтобы выйти ко входу как обычно, и по возвращению за столик ее подруга присаживалась за столик. То есть, если бы мы пошли курить куда обычно, мы бы пересеклись)))))

32 минуты назад, baltazar87 сказал:

А может знак, что не "твое" это) Если уж верить в судьбу, то она как раз как правило сводит людей, причем порой при самых необычных обстоятельствах и ситуациях, а если разводит, причем город небольшой, то тут тебе как бы намек

Да фиг его знает, я не верю во все это, хотя мне друзья тоже на это намекали.

30 минут назад, WRANGLER сказал:

Ооо, ну теперь ты обречён на победу))) Эти две женщины настоящие Гуру пикапа, особенно последняя:D 

Рассчитывал на то, что они смогут объяснить ее поведение)

48 минут назад, wladim сказал:

У нее с головой все в порядке)

4 минуты назад, h3lp сказал:

Рассчитывал на то, что они смогут объяснить ее поведение)

Ты прикалываешься? Какое тебе тут объяснение нужно? Ожп тупо не хочет с тобой встречаться, дело вообще не в тебе возможно. Чего ты ждёшь вообще, что она тебе на хер должна сразу прыгнуть?

Я всё понимаю, девушка внешне зацепила, со всеми бывает. Но блэт, должна же быть элементарная гордость у мужика? Зачем ты унижаешься перед ожп, которую даже толком не знаешь?

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты прикалываешься? Какое тебе тут объяснение нужно? Ожп тупо не хочет с тобой встречаться, дело вообще не в тебе возможно. Чего ты ждёшь вообще, что она тебе на хер должна сразу прыгнуть?

Зачем же сразу на хер? Неправильная интерпретация. Тем более я сам писал, что

3 часа назад, h3lp сказал:

А тут никакой реакции, ей настолько по барабану или я переписываюсь как мудак? Значит и не ждет больше сообщений, я расцениваю так. Хочу встретить ее где-нибудь лично, дабы заинтересовать ее и вновь пригласить на свидание, но вот теперь не знаю. есть ли в этом смысл.

Поэтому задал вопрос форумчанкам, включив фрагменты переписки, на что они сказали что окончательно я не слит.

Собственно поэтому я и пришел уже сюда, с конкретной целью и за помощью. Если все же подавляющее большинство скажет что ловить здесь нечего, просто забью на это дело.

2 минуты назад, h3lp сказал:

Зачем же сразу на хер? Неправильная интерпретация. Тем более я сам писал, что

Поэтому задал вопрос форумчанкам, включив фрагменты переписки, на что они сказали что окончательно я не слит.

Собственно поэтому я и пришел уже сюда, с конкретной целью и за помощью. Если все же подавляющее большинство скажет что ловить здесь нечего, просто забью на это дело.

Ну так кидай сюда эти переписки, или ты основываешься, на том, что только бабы говорят, тогда чего не посоветовал, чтоб они дали совет как соблазнить)) Бабские советы по поводу соблазнения, чаще всего разняться с мужским, это из той же сферы будь настойчивым добивайся, дари подарки, по рестикам таскай и.т.д. Хотя да как оставаться поклонником, такие советы тебе помогут))

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну так кидай сюда эти переписки, или ты основываешься, на том, что только бабы говорят, тогда чего не посоветовал, чтоб они дали совет как соблазнить))

4 часа назад, h3lp сказал:

Также отмечу, что есть подозрения что ОЖП читает форум, поэтому переписку выкладывать не стал, все написал общими фразами.

Сорян @baltazar87, но могу в ЛС написать через несколько часов, т.к. стоит блок на 1 сообщение в день. Или может тебя можно как-то в беседу с Ольгой или Светой в ЛС добавить чтобы ты переписку увидел?

12 минут назад, h3lp сказал:

Если все же подавляющее большинство скажет что ловить здесь нечего, просто забью на это дело.

Тут как бы 2 варианта. Тебе могут сказать, что ты редкостный тфн, и надо забивать на данную ожп, ловить тут нечего(и будут правы). Либо тебе могут сказать, чтоб продолжал в том же духе, потому что бывали случаи, когда настойчивость помогала добиться результата. Но стоит ли оно того чувак? Стоит ли данная ожп таких усилий?

но думаю что все же причина не в этом.

Причина в том что ты инфантилен, как ребёнок - хочу, и всё. И тебе пох что мир нельзя изменить по желанию, что существуют люди, для которых ты не интересен. Может, им никто не интересен, неизвестно, но ты - точно. Прекрати долбиться как баран, тебе несколько раз отказали, имей хоть чуточку самоуважения. Ты уже в глубочайший минус улетел, хотя вы даже не знакомы лично. 

Как её вытащить в реал? Как соблазнить?

НИКАК.

Сорян @baltazar87, но могу в ЛС написать через несколько часов, т.к. стоит блок на 1 сообщение в день. Или может тебя можно как-то в беседу с Ольгой или Светой в ЛС добавить чтобы ты переписку увидел?

Да сюда выкладывай, другие пацаны подтянутся разберут твои косяки!

3 часа назад, WRANGLER сказал:

ты че бл*, наехал? 

Хорошо, что указал ее др, я хоть и не сторонник гороскопов, но в этой теме очень много совпадений повидал за свою жизнь) Были у меня знакомства с овнихами и все по одному сценарию почему-то))

Что нужно сразу учесть:

- Совсем пропадать надолго не вариант, но и слишком сильно навязываться тоже не надо, просто поддерживай контакт хотя бы раз в неделю

- Задень ее эмоционально (напугай/рассмеши/даже позли на крайняк), тут не буду учить как это делать, у всех свой подход, зависит от тебя

- Веди себя все таки достойно, не надо быть поклонником и показывать как быстро палишь ее сторисы, сразу интерес пропадает

Так вот, тоже кстати в инсте переписывался с одной, только цель была просто уломать ее и тоже несколько раз пытался вытащить получая отказ) Потом по мере общения она удивлялась, а чего это не подписался на нее, королева вся такая мол и вообще подобных заскоков море)) По сути я методично переманивал ее эмоционально на свою сторону и старался выглядеть максимально честным и открытым (даже сам в это верил), обсуждал всякую мухрю и иногда подбирался к горячим темам, на что впоследствии начал получать довольно откровенные ответы, короче потребовалось недели 2-3 и более 4 отказов про погулять/провести время в реале, после чего наша принцесса под очередную "попытку" сама назвала адрес и сказала жду тебя там, в реале оказалась гораздо более спокойная и без такой короны на голове, но все равно лично для меня слишком "альфа"... Даже в сексе (а это мне вообще противно) Так что ЛТР и тем более узы брака с такой это ***, по итогу как-то смешно разошлись, если уместно так говорить про пару встреч, я хотел с ней встретиться и сказал типа "ой вещи стираются, давай потом" и она меня послала)) Никаких ближе-дальше и прочей чепухи не последовало, ну решительная короче) Так что если прям надо, то действуй, не слушай умников про нексты из-за отказов и т.д Немного тебя понимаю :D

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Бабские советы по поводу соблазнения, чаще всего разняться с мужским, это из той же сферы будь настойчивым добивайся, дари подарки, по рестикам таскай и.т.д. Хотя да как оставаться поклонником, такие советы тебе помогут))

Бро, думала хоть ты адекватный мужик)) 

1) Смирись с мыслью, что ты ей неинтересен. Так бывает, у всех, и это не конец света.

2) Через силу начни общаться с другими тетеньками. Тебе нужна раскольцовка внимания. Если ты обойдешься полумером в виде того, что просто не будешь ей писать, при этом не встречаясь с другими - ничего не выйдет, будет включен режим саморазъедания.

3) Перестань, в конце концов, писать ей. Тебе не в первый раз намекнули, что ты не в карту. Ок, решил проявить настойчивость, иногда работает. Но после первого раза было еще 500 весьма однозначных сливов.

4) Перестань загоняться по работе, от тебя унынием по этому поводу сквозь текст разит. Это нэ сэксуальна.

По поводу нее, я бы сделал некст, ситуация если не безнадежна, то максимально близка к этому. Значимость ты завалил, прямота твоя ее не берет. Чтобы ее заинтересовать, ты должен ее завести на подсознательном уровне. А для этого тебе надо подрасти как мужику, укрепить стержень. И не через долбежку постоянную к ней в диррект, а через свой же взгляд на жизнь.

Трахай других, город маленький, может, когда услышит, что тебе кто-то дает, дело с мертвой точки сдвинется, хоть самца в тебе увидит.

А вообще, бери ее подругу, с которой она в кафеху приезжала) Сначала думал угарнуть просто по этому поводу, но если разобраться - вполне себе норм совет) Как только сделаешь это, щелчок, и ОЖП сама тебе в диррект напишет)

2 часа назад, Andrey95 сказал:

- Веди себя все таки достойно, не надо быть поклонником и показывать как быстро палишь ее сторисы, сразу интерес пропадает

Может я не понял что ты написал, но я бы не сказал что я быстро палю сторисы и все такое, смотрю как удобно, да и отвечаю на 1 сторис из 30.

2 часа назад, Andrey95 сказал:

Потом по мере общения она удивлялась, а чего это не подписался на нее, королева вся такая мол и вообще подобных заскоков море

Не тот случай

1 час назад, OskarBrown сказал:

Смирись с мыслью, что ты ей неинтересен. Так бывает, у всех, и это не конец света.

Да я и не делаю никакой трагедии, я же сам и написал в начале, что подразумеваю некст. Просто привык начатое до конца доводить, вот и решил финальный приглос составить с теми кто шарит как в сс общаться.

Через силу начни общаться с другими тетеньками.

Опять же, я уже писал что я общаюсь с другими ОЖП, и диалог с ними идет гладко, просто нет заинтересованности как с целью, хотя они даже поинтереснее внешне.

Перестань, в конце концов, писать ей.

Чтобы ее заинтересовать, ты должен ее завести на подсознательном уровне. А для этого тебе надо подрасти как мужику, укрепить стержень. И не через долбежку постоянную к ней в диррект, а через свой же взгляд на жизнь.

Пишу раз в 2-2,5 месяца, долбежки нет. Лишь последняя переписка затянулась где-то на 1,5 недели, и беседа шла размеренно, но от меня было больше отдачи, это я осознаю.

Перестань загоняться по работе, от тебя унынием по этому поводу сквозь текст разит. Это нэ сэксуальна.

С этим абсолютно согласен, но тут к сожалению ничего не сделаешь. Поэтому у меня и нет успехов на любовном фронте последние полгода. Ну либо работу менять.

Трахай других, город маленький, может, когда услышит, что тебе кто-то дает, дело с мертвой точки сдвинется, хоть самца в тебе увидит.

Какая разница в каком городе кого трахать? Такое себе самоутверждение, не думаю что ее это впечатлит, тут вот не согласен с тобой. Все ОЖП с которыми был секс проживают либо в городе-мегаполисе, либо во времена студенчества были девчонки с разных регионов.

А вообще, бери ее подругу, с которой она в кафеху приезжала)

Есть такая мысля. Внешне она похуже, но как то палил ее страницу и обнаружил что есть общие интересы. Но я больше чем уверен, что ее подруга знает что я подкатываю к целевой ОЖП, думаю тут особо нет шансов.

PS. Еще раз, прошу обратить внимание. Я не сижу в трауре и не схожу с ума. В моем посте я обозначил свои мысли и свою цель. Если здесь реально нет смысла вновь писать ей, то не буду. Я от этого на стену не полезу. Только вот тут тогда не знаю что делать если увижу ее лично в ближайшем будущем? Подойти я не боюсь, но есть ли в этом толк, если уже слит?

8 часов назад, h3lp сказал:

Знаю что для 25 лет выгляжу глупо, но я залип. С другими ОЖП переписываюсь общаюсь, все пучком, но никто не цепляет. На свиданки с кем-либо времени не хватает вообще из-за очень энергозатратной работы (зп для моего региона средняя, для моего городка, пожалуй, хорошая). Она мне очень зашла внешне и по некоторым критериям (для каждого они свои, не буду описывать). Особо надежд не сею, предвижу некст, но тупо забивать и клеить других не хочу, стоит конкретная цель - работать над собой и соблазнить ее при личной встрече.

И мне это очень не понравилось, поскольку даже отрицательный ответ, это ответ. А тут никакой реакции, ей настолько по барабану или я переписываюсь как мудак? Значит и не ждет больше сообщений, я расцениваю так. Хочу встретить ее где-нибудь лично, дабы заинтересовать ее и вновь пригласить на свидание, но вот теперь не знаю. есть ли в этом смысл.

консультировался в ЛС с OlgaNA и Света 08 по вопросу ошибок и причины игнора, за что им огромное спасибо! Вроде как косяков за мной девчонки особо не заметили, сказали что не все потеряно, разве что пригласил гулять я ее не очень корректно по мнению OlgaNa но думаю что все же причина не в этом.

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Тут как бы 2 варианта. Тебе могут сказать, что ты редкостный тфн, и надо забивать на данную ожп, ловить тут нечего(и будут правы). Либо тебе могут сказать, чтоб продолжал в том же духе, потому что бывали случаи, когда настойчивость помогала добиться результата. Но стоит ли оно того чувак? Стоит ли данная ожп таких усилий?

image.png.2471f28ff01fe41e0edd427f04d06dcc.png

Пишу раз в 2-2,5 месяца, долбежки нет. Лишь последняя переписка затянулась где-то на 1,5 недели, и беседа шла размеренно, но от меня было больше отдачи, это я осознаю.

Тебе понравилось с ней общение на протяжении этих 1.5 недель? Выше ты пишешь, что общаешься с ожп покрасивее. Что тебя в этой так зацепило хоть?

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе понравилось с ней общение на протяжении этих 1.5 недель? Выше ты пишешь, что общаешься с ожп покрасивее. Что тебя в этой так зацепило хоть?

Ну я узнал о ней еще года полтора назад, когда она встречалась с моим товарищем около 1-1,5 года. Как раз когда я подходил к нему поздороваться, тогда ее в первый раз и увидел, и меня как прострелило, хотя в ее внешности ничего супер крутого нет. Я больше чем уверен, что она меня не запомнила. Я просто поздоровался с ними и ушел к своей компании. С тех пор время от времени заглядывал к ней на страницу, несмотря на то что у меня были свиданки с переменным успехом, да и тем более мы ж там все в инсте друг на друга более-менее подписаны, так и узнал что они расстались. Ну и в конечном итоге я ей и написал в первый раз. Еще через общих знакомых и ее страницу знаю что мы похожи интересами, взглядами на жизнь и т.д. А так как один хрен мысли к ней возвращаются, независимо от ситуации с другими ОЖП, хочу провести с ней свидание и поставить точку, ну или не точку)

35 минут назад, h3lp сказал:

Ну я узнал о ней еще года полтора назад, когда она встречалась с моим товарищем около 1-1,5 года. Как раз когда я подходил к нему поздороваться, тогда ее в первый раз и увидел, и меня как прострелило, хотя в ее внешности ничего супер крутого нет. Я больше чем уверен, что она меня не запомнила. Я просто поздоровался с ними и ушел к своей компании. С тех пор время от времени заглядывал к ней на страницу, несмотря на то что у меня были свиданки с переменным успехом, да и тем более мы ж там все в инсте друг на друга более-менее подписаны, так и узнал что они расстались. Ну и в конечном итоге я ей и написал в первый раз. Еще через общих знакомых и ее страницу знаю что мы похожи интересами, взглядами на жизнь и т.д. А так как один хрен мысли к ней возвращаются, независимо от ситуации с другими ОЖП, хочу провести с ней свидание и поставить точку, ну или не точку)

Я тебя понимаю в принципе, но перегибать тоже не стоит. Ты попытался, не получилось, мне кажется стоит успокоиться на этом.

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Я тебя понимаю в принципе, но перегибать тоже не стоит. Ты попытался, не получилось, мне кажется стоит успокоиться на этом.

Да вот теперь уже ближе к этому варианту склоняюсь, раз все к одному клонят. Но все равно думаю вернусь к этому вопросу, когда проведу работу над собой. Может через полгода, или год, или вообще про нее забуду...

Вообще хотелось бы услышать мнение старожилов данного форума, у кого там репа за 3к переваливает, наверно рейтинг котируется здесь?

9 минут назад, h3lp сказал:

Вообще хотелось бы услышать мнение старожилов данного форума, у кого там репа за 3к переваливает, наверно рейтинг котируется здесь?

Рейтинг не показатель опыта. Многие лайки получают банально болтая на темы далекие от пикапа в клубах форума.  

11 часов назад, h3lp сказал:

Живу в городке с населением менее 50к. Мне 25, ей 23. Считаю что лицом я не самый симпатичный, а над телом я сейчас работаю (если надо, могу девчонкам скинуть себя для оценки внешности). Одеваюсь, как я считаю, недешево и стильно. Перец может и перспективный, но у меня очень большой упадок сил с работой, т.к. нет никакой личной жизни на протяжении 2х лет, уже думаю о том чтобы сменить род деятельности или организацию.

Давай посмотрим на факты. У тебя не было секса 2 года. Ты залип на какую то бабу в интернете, с которой даже не виделся. Надеюсь, она не является жирным волосатым мужиком in real life.

Ты читал ФАКи? Это тот самый случай, когда проблема исключительно в тебе. У тебя некая идеалистическая картина мира на тему отношений, которая, к сожалению, с реальной жизнью не пересекается.

Представь себе ситуацию, что 10 самых красивых девушек с  твоего города с идеальной фигурой и невероятным обаянием начали бы тебя клеить. Да ты бы в миг забыл тот виртуальный аккаунт телки, которая тухнет в интернете, потому что ей нечем заняться.

Начни работать в этом направлении, прокачиваться по теории 100 баллов, чтобы стать привлекательным для противоположного пола мужчиной. Этот тот самый путь, когда тебе открываются возможности.

Вот допустим ты хочешь авто и новая лада калина для тебя натуральная мечта, потому что ты ездишь на трехколесном велосипеде. Тут ты стал зарабатывать, купил себе солярис, потом мерс, потом феррари. И тут тебе говорят, бери ладу калину, настоящая тачка для реальных пацанов. А помнишь она была твоей мечтой? В общем, ты понял метафору.

28 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя не было секса 2 года. Ты залип на какую то бабу в интернете, с которой даже не виделся. Надеюсь, она не является жирным волосатым мужиком in real life.

Зачем писать столько текста, если даже не ознакомился с содержанием темы? Я уже написал, и про секс, и про то, почему она мне покоя не дает. 2 года не было ЛТР, а не секса.

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Начни работать в этом направлении, прокачиваться по теории 100 баллов, чтобы стать привлекательным для противоположного пола мужчиной. Этот тот самый путь, когда тебе открываются возможности.

Вот это хорошее предложение, я собственно и начал заниматься личностным ростом, чтобы таких ситуаций возникало меньше.

46 минут назад, OlgaNa сказал:

Рейтинг не показатель опыта. Многие лайки получают банально болтая на темы далекие от пикапа в клубах форума.  

Может ты скажешь, кто тут из прошаренных?)

24 минуты назад, h3lp сказал:

Зачем писать столько текста, если даже не ознакомился с содержанием темы? Я уже написал, и про секс, и про то, почему она мне покоя не дает. 2 года не было ЛТР, а не секса.

Посмотрел, увидел.

11 часов назад, h3lp сказал:

С сексом и ОЖП у меня проблем никогда особо не было, разве что последний раз был давно, полгода назад где-то.

Полгода назад, это не два года назад, но и не вчера или неделю назад.

12 часов назад, h3lp сказал:

Лично с ней не знакомы.

12 часов назад, h3lp сказал:

Она мне очень зашла внешне и по некоторым критериям (для каждого они свои, не буду описывать).

Лично вы не знакомы. Если считать вероятность, то есть шанс тебе раскрутить ее на встречу и даже засадить. Другой вопрос какой ценой? Можно годами обивать пороги баб, достать ее в сраку и она сдастся тебе на милость. Можно дать ей миллион. А можно быть офигенным парнем, который сам востребован у женщин и если не эта, то он найдет себе в тысячу раз лучше.

А так как эта баба еще малолетка, то это еще глубже загоняет тебя во френдзону, потому что у нее больше возможностей выбора. Ей не 40 лет, когда ты чуть ли не единственный парень около нее.

Если ты готов вкладываться в заранее убыточное предприятие, то это твой выбор. А так как у тебя нет выбора женщин, то мои слова о том, что будучи популярным у баб ты можешь найти себе девушку намного лучше и эту забыть, то ты мне не поверишь. Потому что бытие определяет сознание. И пока ты придерживаешься своего подхода, то ничего не будет меняться. Даже если 1 из 100 за несколько лет ты ее возьмешь на измор, то потом где гарантия что ты не будешь доставать любовников из шкафа?

Она тебя не любит и максимум она на тебя согласится от безысходности.

Как бы ты мне не верил, тем не менее я советую менять себя, а не найти хитрый способ заполучить эту бабу.

17 минут назад, h3lp сказал:

Может ты скажешь, кто тут из прошаренных?)

Залезай в рейтинги форума. за 10К только у Пэ. Правда, он немного любит беседовать о вечном. Еще тут периодически снимает видосики по местым темам бывший юзер форума Садисто, говоря что мы все нубы, который теперь нежелательная персона форума и переманивает на свой сайт, обещая помочь за донат.

Если без приколов, то читай лучше ФАКи, а не ищи у кого больше репы.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

А так как эта баба еще малолетка, то это еще глубже загоняет тебя во френдзону, потому что у нее больше возможностей выбора. Ей не 40 лет, когда ты чуть ли не единственный парень около нее.

Она тебя не любит и максимум она на тебя согласится от безысходности.

Как бы ты мне не верил, тем не менее я советую менять себя, а не найти хитрый способ заполучить эту бабу.

1. В 23 года малолетка?

2. Она меня не может любить априори, как и я ее.

3. Снова вернемся к ранее написанному тексту

PS. Еще раз, прошу обратить внимание. Я не сижу в трауре и не схожу с ума. В моем посте я обозначил свои мысли и свою цель. Если здесь реально нет смысла вновь писать ей, то не буду. Я от этого на стену не полезу. Только вот тут тогда не знаю что делать если увижу ее лично в ближайшем будущем? Подойти я не боюсь, но есть ли в этом толк, если уже слит?

Особо надежд не сею, предвижу некст, но тупо забивать и клеить других не хочу, стоит конкретная цель - работать над собой и соблазнить ее при личной встрече.

В общем решил я отказаться от своей затеи писать ей снова. Старожилы либо не читали, либо поняли что ничего в данной ситуации не сделаешь. Да и хрен с ним, может и попробую закадрить ее позже, если лично пересечёмся... Пока желания нет. Всем спасибо, остудили голову.

@WRANGLER, мне импонируют твои ответы в других темах, поэтому можно тебя попросить проанализировать мою переписку с другой ОЖП, которую сейчас клею? У меня опыта общения в СС мало, хочу избавиться от ТФНства в этом деле.

Запили какую-то историю в инстаграме чтоб ты был в ней(если она подписана на тебя) спровоцируй ее на ответ в твоей истории

Чувак по моему ты своими разговорами и лайками полностью уничтожил свой час да ещё и приподнял её ценность . Переводи разговор на нейтральные темы а потом просто начинай морозится и так пока она либо сама не напомнит о себе либо пока окончательно не сольётся . Других вариантов нету ибо случай через мерно запущенный 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...