Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба оценить внешку

Рекомендованные сообщения

Фотки скинул на форум Galya.ru 
Отзывы там крайне негативные, что коррелирует с оценками в реале (чаще всего слышу "не мой типаж")
Сколько дадите баллов? И есть ли вообще перспективы с таким стартовым материалом?

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно я просто так выложу фото,раз есть возможность ?))

Согласен,0,5 конины во мне слегка болтается) 

норм парень, но такая внешка правда не всем зайдет

на концертах с девушками знакомься, кпд выше будет

6 минут назад, digitalprivacy сказал:

Да, рок-музыка входит в интересы

"входит в интересы" это ты в машине ее слушаешь? или сам врубаешь говнаря, имеешь псевдоним КОСМИЧЕСКИЙ ЧЕРВЬ и орешь под гитару для 30 обсаженных тел в клубе-гадюшнике на окраине мухосранска?

если первое, то я бы подстригся, для начала. если второе, то ищи среди тех самых 30 обсаженных тел

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
1 minute ago, Albion said:

В своей среде ищи девушек

В рок-тусовке те же проблемы, что и с левыми женщинами с СЗ, вк и из прочих источников, общение может быть норм, общие интересы, но дело всегда заканчивается френдзоной.
Из отзывов о себе сделал выводы что выгляжу для женщин в среднем на 2-3 балла из-за недостатков внешности.

7 минут назад, digitalprivacy сказал:

общие интересы, но дело всегда заканчивается френдзоной

Бабы не тру рокеры ...

4 минуты назад, digitalprivacy сказал:

Из отзывов о себе сделал выводы что выгляжу для женщин в среднем на 2-3 балла из-за недостатков внешности.

а какие у тебя недостатки во внешности? ну такие, что бы из очевидных? заячья губа? косые глаза? огромный непропорциональный нос? вроде нет. обычная внешность.

недостаток это твой образ говнаря. но это твой личный выбор. ну и, может быть, нависшие веки, которые придают тяжесть твоему взгляду, от этого он не очень располагающий.

10 минут назад, digitalprivacy сказал:

но дело всегда заканчивается френдзоной

ну они же с тобой общаются. возможно, дело в том как ты строишь общение, а не во внешности.

13 минут назад, digitalprivacy сказал:

В рок-тусовке те же проблемы, что и с левыми женщинами с СЗ, вк и из прочих источников, общение может быть норм, общие интересы, но дело всегда заканчивается френдзоной.

нужно фото в полный рост, мы не видим, как ты одеваешься

плюс соотношение рост-вес

4 минуты назад, Succuba сказал:

нужно фото в полный рост, мы не видим, как ты одеваешься

плюс соотношение рост-вес

Видно что худой . скорей всего 180-185  /70 кг

Но......фото в произвольной форме  не помешает .На фото которые указал автор,создается впечатление ,что он корчит рожи .

Из бросающихся в глаза недостатков - упомянутые тяжелые веки, массивный нос, и заметная асимметрия костей лицевого черепа, носа и нижней челюсти.

Рост-вес 203/110

2 минуты назад, digitalprivacy сказал:

Из бросающихся в глаза недостатков - упомянутые тяжелые веки, массивный нос, и заметная асимметрия костей лицевого черепа, носа и нижней челюсти.

Рост-вес 203/110

Давай фото в полный рост . Желательно пару .

33 минуты назад, digitalprivacy сказал:

Отзывы там крайне негативные, что коррелирует с оценками в реале (чаще всего слышу "не мой типаж")
Сколько дадите баллов? И есть ли вообще перспективы с таким стартовым материалом?

Коллеги, я вижу очевидный плюс - свет на фото, прям аж лицо видно)) 

Второй плюс - отсутствие ковра на заднем фоне. 

Третий плюс - пациент вступает в диалог. 

Автор, давай фото голого торса и фото пальцев с линейкой и возможно даже наскребём на шесть-_-

3 минуты назад, digitalprivacy сказал:

Рост-вес 203/110

Так так, это что за цифры?:D

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Коллеги, я вижу очевидный плюс - свет на фото, прям аж лицо видно)) 

Второй плюс - отсутствие ковра на заднем фоне. 

Третий плюс - пациент вступает в диалог. 

Автор, давай фото голого торса и фото пальцев с линейкой и возможно даже наскребём на шесть-_-

Это другой автор ) Тот остался в другой теме ))

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Не думаю что длина и толщина ))

Только что, Andrew77677 сказал:

Это другой автор ) Тот остался в другой теме ))

У всех авторов надо просить фото в купальнике/плавках:D

18 минут назад, digitalprivacy сказал:

Рост-вес 203/110

И что?) это не делает тебя 2-3. Ты занижаешь. 
длинные волосы вообще мало каким мужчинам идут. Нос здоровый, но ничего критично плохого нет. Рост большой, не ясно как ты в динамике выглядишь, бывает двухметровые мужчины комплексуют и от этого сутулятся и в целом выглядят зажато. 
давай фото в полный рост. Ничего критично плохого не вижу, красавца офигенного тоже нет. Обычный, средний мужчина с отросшей волосней 

21 минуту назад, digitalprivacy сказал:

упомянутые тяжелые веки

можно убрать операбельно, но не очень критично

массивный нос

нормальный

заметная асимметрия костей лицевого черепа, носа и нижней челюсти

заморачиваешься

Рост-вес 203/110

два метра - вообще пушка, а не рост. если не сутулишься (а ты по любому сутулишься))))

з.ы. твоя внешность - явно не главная проблема в отношениях с бабами.

1 час назад, Albion сказал:

В своей среде ищи девушек

Такое ощущение, что ты его на Галя.ру отправляешь:D

Автор ,ты вообще понимаешь что такое Галя.ру?Как тебя угораздило выставить фото там ,где даже семеркам - содержанкам пишут что они никакие ?))

9 минут назад, Света 08 сказал:

где даже семеркам - содержанкам пишут что они никакие ?))

Хм... а ты откуда так точно знаешь 

26 minutes ago, KotBegemot said:

И что?) это не делает тебя 2-3. Ты занижаешь.

Это не моя личная оценка, специально интересовался у женщин; судя по тому что она соответствует фактической востребованности, думаю что она правдива.
Бросающиеся в глаза недостатки на словах можно как-то оправдать и нивелировать, но по факту они определяют восприятие.
Стрижка/прическа бывали разными, короткие стрижки подчеркивает асимметричность и крупные черты лица.

31 minutes ago, Evil Jesus said:

можно убрать операбельно, но не очень критично

Возможно, стоит, хотя это лишь незначительно изменит восприятие внешности.

14 minutes ago, Света 08 said:

Автор ,ты вообще понимаешь что такое Галя.ру?Как тебя угораздило выставить фото там ,где даже семеркам - содержанкам пишут что они никакие ?))

Видел здесь одну тему, автор которой выставил там фото, и решил тоже попробовать. Я полагаю что женщины склонны принижать внешность других женщин выше 5-6 баллов (синдром высокого мака), и делать комплименты тем кто выглядит хуже - уже из альтруистических соображений, однако не вижу причин по которым они занижали бы оценку мужской внешности.
Кроме того, на этом форуме значительное количество посетительниц в выборе партнера руководствуется исключительно его внешностью, и их оценка должна быть отфильтрована от других соображений (социальный статус, гуманистические критерии).

11 минут назад, digitalprivacy сказал:

значительное количество посетительниц в выборе партнера руководствуется исключительно его внешностью, и их оценка должна быть отфильтрована от других соображений

нет, встречают по одежке , а потом только ум юмор и харизма рулят

ну и кошелек ^_^

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
7 минут назад, digitalprivacy сказал:

Это не моя личная оценка, специально интересовался у женщин; судя по тому что она соответствует фактической востребованности, думаю что она правдива.

Не о чем разговаривать без фото в полный рост. 

70 процентов внешней привлекательности мужчины это физическая форма/тело. 

Нет тела - нет объективной оценки. 

это именно тот случай, когда смена прически, и "убийственного взгляда любителя рока" преобразят человека до неузнаваемости. 

2 minutes ago, Бунтарка said:

Нет тела - нет объективной оценки.

Есть тема на той же гале с фоткой. Тело как тело, если не считать роста, и опять же асимметрии, которая не бросается в глаза, в отличии от лица.

внешность специфическая чутка, рост может уже и великоват, с девушками меньше 175 наверное уже физиологически трудно будет, но зато можно с теми кто 180 легко 

как раз на рок концертах часто вижу такой типаж, с ними нередко очень красивые девушки

46 минут назад, digitalprivacy сказал:

Это не моя личная оценка, специально интересовался у женщин

Я тоже женщина и мое мнение выше. Но если тебе нравится считать себя страшным, то милости просим. Каждый дро*ит как хочет 

2 часа назад, Albion сказал:

Хм... а ты откуда так точно знаешь 

Я там сидела года два ))Можно сказать старожил этого форума 

1 час назад, digitalprivacy сказал:

Есть тема на той же гале с фоткой. Тело как тело, если не считать роста, и опять же асимметрии, которая не бросается в глаза, в отличии от лица.

Нормальное спортивное тело .

Давай фото в полный рост .

С прической надо что-то однозначно решать .

2 часа назад, digitalprivacy сказал:

Мдэ

Если у парня нет на первой фотке ковра на стене, не факт что на второй не будет старых карт:D

Худеть тебе надо. Заплыл. Красивый мужской живот выглядит примерно так:

851e130b708d.jpg

Вопрос с твоей ассиметрией лица, которая тебя так парит, и которая на мой субъективный взгляд не особо и видна, решается очень просто - красивой оправой очков. 

87b93432b2c9.jpg

Хочешь быть говонорем, будь! Только будь  современным говнорем, стильным, а не с приветом из 90х.

c935f28bffaf.jpg

1 час назад, Andrew77677 сказал:

Нормальное спортивное тело .

Нене, норм спортивное тело это вот так:

5ff45707ea65.jpg

А отличное спортивное вот так:

53178ffd9e92.jpg

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Нене, норм спортивное тело это вот так:

5ff45707ea65.jpg

А отличное спортивное вот так:

53178ffd9e92.jpg

Фига се у тя ГОСТ) ,можно пример идеального спортивного?

Изменено пользователем Eleganto (история изменений)
52 минуты назад, Eleganto сказал:

Фига се у тя планки) ,можно пример идеального спортивного?

Отличное = идеальное:D

И это я ещё вас пожалела не стала постить «Богов Эстетики»-_-

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Отличное = идеальное:D

Так....Если как на первом фото - можно еще без химии ,то второе - с химией )

Интересно посмотреть на фото тела Бунтарки )  - как там было : требуешь - соответствуй )?

Кстати....возраст автора нигде не мелькал ...Еще зависит от возраста ,может еще успеет подтянуть тело к ГОСТам Бунтарки ))

56 минут назад, Andrew77677 сказал:

Интересно посмотреть на фото тела Бунтарки )  - как там было : требуешь - соответствуй )?

Мало ли, что тебе интересно:D

56 минут назад, Andrew77677 сказал:

Кстати....возраст автора нигде не мелькал ...Еще зависит от возраста ,может еще успеет подтянуть тело к ГОСТам Бунтарки ))

Зачем? Не над ко мне ничего подтягивать))

3 часа назад, usver сказал:

как раз на рок концертах часто вижу такой типаж, с ними нередко очень красивые девушки

Точно) Внешность сексуальная весьма, нужна уверенность и только.

Что касается возраста, почему-то хочется сказать цифру 29)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
5 hours ago, usver said:

внешность специфическая чутка, рост может уже и великоват, с девушками меньше 175 наверное уже физиологически трудно будет, но зато можно с теми кто 180 легко

Рост иногда фигурировал как минус, "не мой размерчик", "слишком высокий, пропорции не нравятся", но во всех этих случаях главный фактор - "не мой типаж". Что любопытно, рост не решал и в случаях когда ОЖП подыскивала высокого мужчину, так, одна, ростом 190см, при встрече первым делом разочарованно сказала что я не выгляжу высоким.

2 hours ago, Бунтарка said:

Худеть тебе надо. Заплыл.

Вопрос с твоей ассиметрией лица, которая тебя так парит, и которая на мой субъективный взгляд не особо и видна, решается очень просто - красивой оправой очков.

Для меня неочевидно, как очки повлияют на восприятие асимметрии лица, по моему опыту ее скрывает только грим или мэйкап (которые на тематических мероприятиях полностью в лучшую сторону меняют восприятие внешности, но носить их постоянно как у женщин или корейцев не выходит).
Возможно, конкретно для вас фигура важнее лица, по моему опыту она не играет особой роли, есть знакомые толстяки, пользующиеся на порядок большим спросом чем я.
Я сейчас тренируюсь 3-5 раз в неделю (точнее, тренировался до того как началось распространение covid), слежу за питанием, поэтому чтобы стать мужским аналогом butherface придется курсить.

Изменено пользователем digitalprivacy (история изменений)
55 минут назад, digitalprivacy сказал:

Рост иногда фигурировал как минус, "не мой размерчик", "слишком высокий, пропорции не нравятся", но во всех этих случаях главный фактор - "не мой типаж". Что любопытно, рост не решал и в случаях когда ОЖП подыскивала высокого мужчину, так, одна, ростом 190см, при встрече первым делом разочарованно сказала что я не выгляжу высоким.

Для меня неочевидно, как очки повлияют на восприятие асимметрии лица, по моему опыту ее скрывает только грим или мэйкап (которые на тематических мероприятиях полностью в лучшую сторону меняют восприятие внешности, но носить их постоянно как у женщин или корейцев не выходит).
Возможно, конкретно для вас фигура важнее лица, по моему опыту она не играет особой роли, есть знакомые толстяки, пользующиеся на порядок большим спросом чем я.
Я сейчас тренируюсь 3-5 раз в неделю (точнее, тренировался до того как началось распространение covid), слежу за питанием, поэтому чтобы стать мужским аналогом butherface придется курсить.

Ищешь только отправления, очки не исправят, прическа не подойдёт. Начни уже делать, а не ныть какой ты ху@вый

Пора вылазить из 90х, возьми и поработай над внешкой (начни с причёски, подбери одежду, не нужны тебе майки с надписью "РОК" и штаны с цепочкой).

Добавь кардио, просушись на 5-6 кг. 

Взрослый мужик, а ведёшь себя как баба, слушаешь мнение РСПх с форума (галя).

Если из общей тусовки проблемы с ОЖП, думаю имеются комплексы, работай над ними. Скорее всего проблема в характере и манере общения, отсутствие харизмы, скованность, отсутствие общих тем для диалога, ряд причин может быть, старайся отследить. 

В первую очередь развивайся как личность. 

7 часов назад, Бунтарка сказал:

Красивый мужской живот выглядит примерно так:

А вот это норм живот?)

30232816_m.jpg

4 часа назад, langepas1337 сказал:

А вот это норм живот?)

30232816_m.jpg

Отличный:D

Но чот мне живот @Pusheen напомнил))

9 часов назад, digitalprivacy сказал:

Не для меня, а для британских ученых^_^

9 часов назад, digitalprivacy сказал:

сейчас тренируюсь 3-5 раз в неделю (точнее, тренировался до того как началось распространение covid), слежу за питанием, поэтому чтобы стать мужским аналогом butherface придется курсить.

То есть, короче говоря, ты ещё набрал?:D

12 часов назад, Andrew77677 сказал:

Если как на первом фото - можно еще без химии ,то второе - с химией )

Меня так всегда забавляет, когда пишут кто с химией кто без. А какая разница? Типа, думаешь, я не выгляжу как тот парень на фото потому что не жру химию? Это так не работает, если выглядишь никак без химии, то также никак будешь выглядеть и с ней. Не веришь - попробуй, потом расскажешь как оно))

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Меня так всегда забавляет, когда пишут кто с химией кто без. А какая разница? Типа, думаешь, я не выгляжу как тот парень на фото потому что не жру химию? Это так не работает, если выглядишь никак без химии, то также никак будешь выглядеть и с ней. Не веришь - попробуй, потом расскажешь как оно))

Зачем ? Мне и без химии нормально . Я занимаюсь чисто для поддержи мышц ,ни больше ни меньше .

А разница с химией или без : Без химии ты не достигнешь таких огромных результатов  ,а с химией - как только перестанешь ее употреблять , сдуешься как футбольный мячик.

Ты или тролишь автор или напрашиваешся на комплимент.2м рост это топ и 80% подсознательно текут на такой рост и это тупо инстинкты,морда норм рост огонь ,пуза нет,да ты пачками должен баб иметь.Ну хз что у тя з головой что бы комплексовать....

Проблем не должно быть. Но конечно не совсем понятен уровень целевых девушек, если там ориентир на 8к сугубо, то да, могу быть проблемы)

12 минут назад, Eleganto сказал:

2м рост это топ и 80% подсознательно

Не... 186-190 это топ

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Без химии ты не достигнешь таких огромных результатов  ,а с химией - как только перестанешь ее употреблять , сдуешься как футбольный мячик.

Только ты забыл самое главное - с химией подавляющее большинство все равно не достигнет не то, что огромных, а хотя бы вменяемых и осязаемых результатов...)

17 часов назад, digitalprivacy сказал:

Первое фото мне не нрав, выражение лица не ок, а так в целом не красавчик конечно, середнячок, но думаю любительниц кто оценит внешку найдется, рост тем более пушка. Только на голове порядок привести.
Часто бывает что парень достойно выглядит, высокий там, сложен норм, но девушки воротят нос из-за поведения, тфнства и т.д. И челу кажется что проблема во внешке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 381

Снова тупик

2. 86

БЕЗ БАБ

3. 40

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 23

Меня сливают после секса

5. 86

БЕЗ БАБ

• Создать...