Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Vadym_ сказал: да. сделал как ты просил Зажал член в двери лифта и отправил на последний этаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 4 минуты назад, Морской Лев сказал: Ты вообще то Фу фу плохая женщина Сжечь ведьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 1 минуту назад, Морской Лев сказал: Зажал член в двери лифта и отправил на последний этаж? выскальзывает. тебе это знакомо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Vadym_ сказал: выскальзывает. тебе это знакомо Нет У нас ток пищеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Фу фу плохая женщина Сжечь ведьму Но она же красивая ! Ладно , но потом все равно сжечь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Морской Лев сказал: Нет У нас ток пищеры пещеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 5 минут назад, Бунтарка сказал: Фу фу плохая женщина Сжечь ведьму Живи пока Ты и так настрадалась 3 минуты назад, Vadym_ сказал: пещеры Пищеры От слова пища, село необразованное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Пищеры как у твоих бывших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 минуты назад, Vadym_ сказал: как у твоих бывших Сказал тот кто меня бросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Сказал тот кто меня бросил я себя слишком вольно чувствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 10 минут назад, Vadym_ сказал: я себя слишком вольно чувствовал Я думал тебе было слишком больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, Морской Лев сказал: Я думал тебе было слишком больно ты меня с кем-то путаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 18 часов назад, Облака сказал: Те химией нарастил и просто удерживаешь? Ну погугли вред какой Облака,ты в этой теме ничерта не шаришь и задаешь дурацкие вопросы) Нельзя без фармы удержать форму вкаченную на фарме. Вернешься почти к тому,с чего начинал курсить,и довольно быстро. Вред есть,но не настолько ужасен,как преподносят в сми и в твоих гуглах. Danielez, digitalprivacy и langepas1337 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 20 минут назад, Vadym_ сказал: ты меня с кем-то путаешь. Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 19 минут назад, Морской Лев сказал: Нет твой ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 4 минуты назад, Vadym_ сказал: твой ответ Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 18 часов назад, Бунтарка сказал: Сорян, еле сиськи влезли, они вместе с жопой в кадр не хотят помещаться Багира,все клёво на фотке,кроме одной розовой детали) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3lp 2 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, Maxuss сказал: Сорян, еле сиськи влезли, они вместе с жопой в кадр не хотят помещаться @Бунтарка Ты так и не скинула фотку в полный рост, и вообще где попа?) Изменено 17 апреля 2020 пользователем h3lp (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Раньше бабы сиськи голые постили, вот время то было. Золотой век пискуп.форума, а сейчас что? Пузо фоткают и привет, дрочи как хочешь! Ket7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, Evil Jesus сказал: Раньше бабы сиськи голые постили, вот время то было. Золотой век пискуп.форума, а сейчас что? Пузо фоткают и привет, дрочи как хочешь! Не помню такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 18 минут назад, Бунтарка сказал: Не помню такого мой ладошки помнят многое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 44 минуты назад, Evil Jesus сказал: мой ладошки помнят многое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Опять все пропустил )) Из всех фоток только у Светы и осталась, все как всегда ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 14 hours ago, Бунтарка said: Не помню такого было было некоторые даже голые фотки в полный рост, я джае с этой девушкой потом на свидание сходил было интерестно пообщаться Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) On 4/16/2020 at 1:02 PM, Evil Jesus said: тут просто с козырей все заходят, но мой единственный козырь не пропустит цензура надеваешь резиновую перчатку которые сейчас реомендуют использовать при походе в магазин вроде бы правила не нарушаешь, но и все достоинства обозначены я на другом форме проверял Изменено 18 апреля 2020 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 20 hours ago, Harry VaDoo said: не хотел на людях выянять что за додами ты бредешь о каких додах ты, сифозная, мямлишь, если ты за мной бегала два года, каждый вечера написывая сообщения, закидывала своими голыми фотками, фотками своего ребенка и ныла что хочется переехать? а теперь своей обидой все ходишь воняешь ты еще скажи что отказался бы прижаться к Багире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 2 часа назад, dropbear сказал: ты еще скажи что отказался бы прижаться к Багире Она у себя не принимает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 5 часов назад, dropbear сказал: я джае с этой девушкой потом на свидание сходил было интерестно пообщаться А ты тот ещё ходок, Дроп!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 59 минут назад, Evil Jesus сказал: А ты тот ещё ходок, Дроп!) Даже в перлы попал Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 @Бунтарка и @Света 08 может батл устроим кто красивше? Я думаю вы давно уже в тайне хотите драки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, lord-demon сказал: @Бунтарка и @Света 08 может батл устроим кто красивше? Я думаю вы давно уже в тайне хотите драки? Мне кажется, у нас разные возрастные категории, это будет несправедливо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Мне кажется, у нас разные возрастные категории, это будет несправедливо)) Мы ей фору дадим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, lord-demon сказал: Мы ей фору дадим Фото молодой Светланы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, lord-demon сказал: @Бунтарка и @Света 08 может батл устроим кто красивше? Я думаю вы давно уже в тайне хотите драки? Я ,Лорд ,не из тех женщин что скрывают свои желания ))Но ты можешь попробовать попросить ещё раз )) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, Света 08 сказал: Я ,Лорд ,не из тех женщин что скрывают свои желания ))Но ты можешь попробовать попросить ещё раз )) Светик, давай Тучу зови на батл с Бунтаркой.. Они же в одной категории.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Мне кажется, у нас разные возрастные категории, это будет несправедливо)) Тебе разве на 37 .Разница 3 года и ты ничего не делаешь с лицом ..Так сказать бодипозитив против разума )) 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Фото молодой Светланы? Разве 37 это молодость Ну если только в определённых кругах .. Harry VaDoo и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Ждемс фото в студию )) А флудить будем в этой же теме или создадим новую ?спешиал фор лейдис ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, Света 08 сказал: Тебе разве на 37 .Разница 3 года и ты ничего не делаешь с лицом ..Так сказать бодипозитив против разума )) Ты ее с кем то путаешь.. Лицо это ее главный козырь.. Ну это если ты не в теме.. Короче, в другом иши недостатки и это не сиськи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, Света 08 сказал: Тебе разве на 37 .Разница 3 года и ты ничего не делаешь с лицом ..Так сказать бодипозитив против разума )) Я всегда считала, что у нас минимум 5 лет разницы Ну как ничего не делаю...массаж делаю, косметика проф. Но не колюсь пока, да. Генетика просто хорошая, нет особой потребности. Ну я согласна, выставляй фото можешь трехлетней давности, чтоб все честно было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 5 minutes ago, lord-demon said: Светик, давай Тучу зови на батл с Бунтаркой.. Они же в одной категории.. Не вспоминал бы ты ее в суи она даже под показ сисек подведёт идеологическую базу WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Можно Бруклю попросить, он создаст тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 минуту назад, lord-demon сказал: Ты ее с кем то путаешь.. Лицо это ее главный козырь.. Ну это если ты не в теме.. Короче, в другом иши недостатки и это не сиськи)) Лицо обработанное в фоторедакторах )Ню - ню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 6 минут назад, Света 08 сказал: Тебе разве на 37 .Разница 3 года и ты ничего не делаешь с лицом ..Так сказать бодипозитив против разума )) Разве 37 это молодость Ну если только в определённых кругах .. Я угорнула тоже.Ну там шиза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, Света 08 сказал: Лицо обработанное в фоторедакторах )Ню - ню Тебя научить? Кстати тебе привет от меня передавали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Я всегда считала, что у нас минимум 5 лет разницы Ну как ничего не делаю...массаж делаю, косметика проф. Но не колюсь пока, да. Генетика просто хорошая, нет особой потребности. Ну я согласна, выставляй фото можешь трехлетней давности, чтоб все честно было)) Ты прям это хочешь ,да ?)) Только что, lord-demon сказал: Тебя научить? Кстати тебе привет от меня передавали? Нет ,а кто должен был передать ?Ольга На ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Лицо обработанное в фоторедакторах )Ню - ню Там даж не в фильтрах дело. Она засвечивает сильно фото. Правильное фото это под скользящим светом. И под углом. Но она такие не сделает никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Ктото на старой ауди сотке все скручивает и скручивает пробег, выдавая что она только что с автосалона )) Danielez и KotBegemot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: Ктото на старой ауди сотке все скручивает и скручивает пробег, выдавая что она только что с автосалона )) Разве у вас за скрученный пробег не сажают на несколько месяцев у меня была сотка два года в Африке, зачетный звездолёт и по конструкции и по ощущениям но девки на него не велись только старые негритянки 5 minutes ago, Harry VaDoo said: Ктото на старой ауди сотке все скручивает и скручивает пробег, выдавая что она только что с автосалона )) А не понял ты начал метафорами говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 10 минут назад, Света 08 сказал: Ты прям это хочешь ,да ?)) Дак скучно же, карантин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Дак скучно же, карантин Даша ,давай я совершенно искренне просто напишу что ты привлекательная женщина противоположного мне типажа ?)И ты будешь соревноваться с кем нибудь другим ?) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.