Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба оценить внешку

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Albion сказал:

Жаль на форуме даже и спросить не у кого.. нет девушек молодых и ее уровня 

думаю есть другие форумы где можно спросить

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно я просто так выложу фото,раз есть возможность ?))

Согласен,0,5 конины во мне слегка болтается) 

On 4/22/2020 at 3:59 PM, Andrew77677 said:

Покажи фотки,которые ты выложил на Тиндере

Обычные фотки, на которых выгляжу как в жизни.
Не вижу особого смысла делать фотки с липовыми элементами статусности, или красивее чем в жизни, при встрече разница с реальным положением дел будет моментально обнаружена; собственно, у меня бывало такое со знакомствами в вк, когда на фотках я выглядел выигрышнее чем в реале, и при встрече ожп моментально разочаровывались.

12 минут назад, digitalprivacy сказал:

Не вижу особого смысла делать фотки с липовыми элементами статусности, или красивее чем в жизни

А бабы так там очень часто делают. Некоторые даже умудряются мастерски замаскировать десяток+ лишних кг :D

Автор топика, ты фотографии Сержа Гензбура видел? А фемин, которые за ним бегали тоже видел? Нет? Посмотри. И биографию его почитай заодно, чтоб понять из какой жопы жизни он вылез...

Посмотрел? Ну, какие выводы?

Я, честно говоря, вообще не понял чего ты паришься из-за своей внешки... Вполне себе норм. Может, конечно, одеваешься как обсос: ботинки носишь грязные или кроссовки раскисшие... На фото не видно. Но физиономия у тебя вполне приличная.

46 minutes ago, langepas1337 said:

Некоторые даже умудряются мастерски замаскировать десяток+ лишних кг

Кстати, у меня такое бывало, на фотках ожп выглядели просто полноватыми, а в жизни оказывались как борцы сумо

34 minutes ago, 9999999999 said:

Автор топика, ты фотографии Сержа Гензбура видел

А фотографии Мэрилина Мэнсона? 
Это, конечно, гениально, взять пример некрасивого селебрити мирового уровня, и на основании того что у него были женщины делать какие-то выводы для некрасивого мещанина.
С таким же успехом можно сказать что у Уоррена Баффета были женщины, так что внешность не решает, просто занимайся бизнесом пока не будешь зарабатывать как он.

1 час назад, digitalprivacy сказал:

Это, конечно, гениально...

Нет, это просто, как два пальца обоссать.

Этот "некрасивый селебрети" понял еще в детстве, что под ленивую жопу ни вода не течет, ни няшки не лезут, поэтому занялся собой и реализовался как мог. Заметь, он не постил в местечковые газеты тем с просьбой оценить внешку, а работал изо всех сил и общался с людьми. Ну, еще пил, курил и употреблял расширяющие сознание вещества, но это, скорее, шло во вред ему чем в плюс... :D

Тебе тут коллектив на шести страницах расписал во всей красе, что ты парень хоть куда и проблема твоя высосана из пальца (не подумай чего иного). В общем тема яйца выеденного на пасху не стоит и ценна только обсуждением прекрасных форм местных фемин. :rolleyes:

1 hour ago, 9999999999 said:

а работал изо всех сил и общался с людьми

Окей, контрпример, Кит Флинт, солист The Prodigy, несмотря на известность и статус в обществе он не смог удержать отношения с женой, и в итоге выпилился из-за одиночества после того как не смог ее вернуть.
Известность, карьера, финансы - это не гарантия успеха в отношениях, очень вероятно что несмотря на все это человека просто сольет именно та ожп, которая нужна (а на форуме посоветуют некст).

1 hour ago, 9999999999 said:

прекрасных форм местных фемин

Я увидел тут вакуум челлендж, формы на кадр не попали

3 часа назад, digitalprivacy сказал:

Известность, карьера, финансы - это не гарантия успеха в отношениях, очень вероятно что несмотря на все это человека просто сольет именно та ожп, которая нужна (а на форуме посоветуют некст).

Все правильно, не гарантия. Даже опытный и прожженый пикапер может встретить такую, на которую залипнет, потеряет голову и поплывет...

Поменяй причёску, вообще коротко сделай, сходи пару раз в солярий, какое-то серое лицо у тебя, будет лучше. А так хз, осанка и телосложение, пропорции куда важнее чем лицо)

• 1 год спустя...

Обновление, если кому-то интересно: стиль не менял, волосы отрасли еще длиннее, плюс отрастил растительность на лице, и заметил явное увеличение спроса, с момента последнего сообщения в этом треде было т7б.

В плане дальнейшего саморазвития думаю что-то делать с челюстью, которая является самым слабым местом моего лица, и сейчас гоняю к лету вес, с нг минус 10кг, хочу докопаться до кубиков.

IMG-20210422-113457.jpg IMG-20210418-085428.jpg

Изменено пользователем digitalprivacy (история изменений)
08.05.2021 в 13:30, digitalprivacy сказал:

Обновление, если кому-то интересно: стиль не менял, волосы отрасли еще длиннее, плюс отрастил растительность на лице, и заметил явное увеличение спроса, с момента последнего сообщения в этом треде было т7б.

В плане дальнейшего саморазвития думаю что-то делать с челюстью, которая является самым слабым местом моего лица, и сейчас гоняю к лету вес, с нг минус 10кг, хочу докопаться до кубиков.

Ну обычный романтичный рокер-задрот. Что тут еще добавить то. Баллов 5. Внешка специфическая.

Раз уж по кайфу такие волосы носить, то мути так само собой:

s-36fc31e93b0de2b988c634f918927f1ecfe276

s-796213858cc5f2ba0ffb7e64c17778e9f573df

s-548700cb4c13d26a118448ba7f617173f9b021

Т.е. открой пачку свою, укладывай нормально шевелюру и хвост делай. Дальше смотреть надо, как тебе больше идет, от этого и отталкиваться. Бороду привести в порядок у барбера.

Шмотки твои все нужно сжечь, их оставь для тусовок рокерских, на повседневку так только олень будет одеваться. Уходи в глухой кэжуал с нормальными футболками, синими джинсами и нормальными говнодавами. Рубашку сфоткай нормально, непонятно, что там с размером и рукавами.

ПС у тебя базово черты лица приятные, можно неплохо так раскачать образ.

ПСС тебе не идет черный, удали его из своего гардероба и забудь про него. Максимум на тусовках тематических носи, если в заднице свербит и всем хочешь показывать, что ты не в рот компот металлюга прожженный. Футболку на повседневку эту не носить, штаны сжечь, т.к. они черные и вообще не по размеру, просто мешок. Берцы само собой если носишь, тоже выкинуть и только на тусовки надевать, носить в повседневной жизни кеды нормальные, чинари.

А что с челюстью у тебя не так? По фотке не видно. Зубы целые?

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
08.05.2021 в 11:30, digitalprivacy сказал:

Привет! 

Действительно не ясно, в чем проблема с челюстью. Более того, не ясно, зачем тебе кубики, если ты одеждой реально все портишь :) Даже длинные волосы можно как-то опрятно уложить. Фотографии ужасные, потому что не дают нормального представления о твоих данных. Но, судя по этим фоткам, у тебя вполне хорошие начальные данные, которые ты не подчеркиваешь, даже губишь. 

08.05.2021 в 11:30, digitalprivacy сказал:

У тебя крутая борода. Телки любят бородатых. Волосы отсреги нахрен: тебе не идёт. Наголо побриться даже можешь. И одежду поменяй . Приталенные куртки бери. И джинсы с большой пряжкой на ремне, и чтобы в них хер был обтянут. И рубашку в цветочек. Поверь мне, я знаю о чем говорю. 

• 2 недели спустя...
On 5/11/2021 at 11:47 PM, Валетта said:

Действительно не ясно, в чем проблема с челюстью.

Она "инцельская", глубокий прикус, углов вообще нет, сравнивая с другими лицами пришел к выводу что проблема по большей части в ней, и нужно бы пойти к ортодонту, наверное, сделать еще филеры в углы.

Мой тиндер, как бы я не одевался и не стригся, собирает 20-30 не особо заинтересованных лайков, после чего умирает, а фейк (непритязательно одетый, с нейтральным описанием, но красивый и с мощной челюстью) каждый день собирает активные матчи, самостоятельно предлагающие секс; фотка, взятая для фейка: x2-QQ-p-UFQEg.jpg

Вообще, сомневаюсь что шмот/стрижка что-то кардинально меняют. Тут на форуме есть темы от парней, которые делают тысячи подходов, одеваются в кэжуал, стригутся у дровосеков, и что-то никто в них не влюбляется.

Мой тиндер, как бы я не одевался и не стригся, собирает 20-30 не особо заинтересованных лайков, после чего умирает, а фейк (непритязательно одетый, с нейтральным описанием, но красивый и с мощной челюстью) каждый день собирает активные матчи, самостоятельно предлагающие секс; фотка, взятая для фейка:

Привет! 

Только не обижайся, но те фотки ужасные, а прикид и патлы делают из тебя рокера, который не понятно когда в последний раз мылся. 

А ты попробуй опрятно выглядеть как парень на данной фотке. 

Про алгоритмы тиндера ничего не знаю, возможно, все время нужно как-то анкету обновлять или локацию менять. 

Вообще, сомневаюсь что шмот/стрижка что-то кардинально меняют. Тут на форуме есть темы от парней, которые делают тысячи подходов, одеваются в кэжуал, стригутся у дровосеков, и что-то никто в них не влюбляется.

Меняют! На девушек погляди, как они преображаются, когда надевают платья, меняют стрижку. Насколько я помню по твоим ужасным фоткам, у тебя хороший рост, хорошая фигура, но одежда и волосы... это что-то. Проблем с челюстью я не увидела (и не только я). Даже если хочется иметь длинные волосы, то сделай какую-то стрижку/укладку. И побольше уверенности в себе. 

12.05.2021 в 10:46, кроссавчик сказал:

Наголо побриться даже можешь.

12.05.2021 в 10:46, кроссавчик сказал:

Телки любят бородатых

Ваще бред) Лысые и бородатые достаточно кому не нравятся. 

24 minutes ago, Валетта said:

Про алгоритмы тиндера ничего не знаю, возможно, все время нужно как-то анкету обновлять или локацию менять. 

Самый базовый алгоритм - если тебя смахивают вправо, рейтинг растет, если влево - падает. В рейтинге также учитывается, как много людей тебя разматчили, соотношение твоих и их сообщений, как часто тебе пишут первыми. Поэтому для популярности нужно банально нравится женщинам на фотках.

32 minutes ago, Валетта said:

Насколько я помню по твоим ужасным фоткам

Скину еще несколько фото этого года

IMG-20210517-135850-01.jpg

IMG-20210418-085428.jpg

IMG-20210514-174559-1.jpg

9 minutes ago, Валетта said:

Нужно менять прическу и одежду.

Можешь показать своих последних м? Можно в лс

31 минуту назад, digitalprivacy сказал:

Самый базовый алгоритм - если тебя смахивают вправо, рейтинг растет, если влево - падает. В рейтинге также учитывается, как много людей тебя разматчили, соотношение твоих и их сообщений, как часто тебе пишут первыми. Поэтому для популярности нужно банально нравится женщинам на фотках.

IMG-20210418-085428.jpg

На последней фотки выглядишь норм.Гоняй с бородой и зачесывай назад волосы как на последней фотке.

IMG-20210418-085428.jpg

У тебя хорошая пачка, дело точно не в ней. И челюсть нормальная, ты зря загоняешься. С волосами нужно порешать вопрос, носить короткую бороду и конечно все шмотки поменять.

ПС если у тебя эти фотки в тиндере, то неудивительно, что мэтчей мало)))

у тебя же челюсть больше чем у того фейкового парня ) ну по крайней мере на фото с котом. Вообще тоже считаю что челюсть задает красоту мужского лица и очень важна, тоже думаю делать, только не филлеры а имплант, чтобы навсегда, но у меня она реально маленькая и узкая, а у тебя внизу не отличается по ширине от остального лица вроде бы

19 часов назад, digitalprivacy сказал:

Можешь показать своих последних м? Можно в лс

Ты же понимаешь, что по типажам вы можете вообще разниться?) Извини, но не буду ничего высылать, более того, вообще в этом нет смысла. Dentaky хорошие примеры привел. Обрати внимание. Ты надумай касаемо прически и стиля, пришли нам на форум картинки из интернета, посоветуем, что делать.  Посмотри другие темы в этой ветке форума. 

2 hours ago, Валетта said:

Посмотри другие темы в этой ветке форума. 

Посмотрел соседнюю тему, тут все в восторге от шмота и стиля CapitanS, я так понимаю, советуя мне постричься и переодеться в кежуал подразумевают нечто подобное.

Как по мне, выглядит абсолютно безлико, скучно и нейтрально.

Рынок половых отношений высококонкурентен, и самое лучшее что можно сделать - предложить нишевый товар. Мужчин с длинными волосами и в черном мерче меньше чем мужчин со стандартным хохолком из барбершопа, соотвественно и конкуренция среди них меньше.

А вообще, тема изначально создавалась для оценки моей внешки, и тут все плюс-минус солидарны - не больше 5 из 10.

16 hours ago, anual said:

у тебя же челюсть больше чем у того фейкового парня ) ну по крайней мере на фото с котом.

Не, у меня не выраженных углов нижней челюсти, и в целом голова такая грацильно-вытянутая, а вкупе с глубоким прикусом имеет V-образную форму, что хорошо для мужской фигуры и ужасно для головы.

Мужчин с длинными волосами и в черном мерче меньше чем мужчин со стандартным хохолком из барбершопа, соотвественно и конкуренция среди них меньше.

Это шутка?) Что-то я не вижу, чтобы за лысыми девушками в спортивках погоня, ибо они в своей нише уникальны и конкуренция ниже. 

https://www.gq.ru/tag/mens-fashion - погляди, может что-то цепанет. 

Погляди в ютубе, на форумах, в журналах, что нынче в моде, как составляются образы. В черном тоже можно выглядеть привлекательно. Но сейчас твой образ хромает. 

Например, 

https://images.app.goo.gl/pg1wzwWoWziRZvus8

https://images.app.goo.gl/Bwr3VfaU3o65FvR27

Вот парень в черном 

https://images.app.goo.gl/L8YqX1Zj2MbhJo7KA

https://images.app.goo.gl/FGTjRqM1UTvj6aD78

Все картинки на мой субъективный вкус. Тебе нужно искать, пробовать, чтобы понять, что тебе подойдёт. Касаемо прически поговорить с парикмахером. 

Посмотрел соседнюю тему, тут все в восторге от шмота и стиля CapitanS, я так понимаю, советуя мне постричься и переодеться в кежуал подразумевают нечто подобное.

Как по мне, выглядит абсолютно безлико, скучно и нейтрально.

Рынок половых отношений высококонкурентен, и самое лучшее что можно сделать - предложить нишевый товар. Мужчин с длинными волосами и в черном мерче меньше чем мужчин со стандартным хохолком из барбершопа, соотвественно и конкуренция среди них меньше.

Я лично не в восторге от его внешности и луков. Выглядит это так себе. Для меня чел пятерка, у него лицо большое и некрасивое, чем-то на Виктора Авилова похож.

И тебе никто не советует обрезать волосы, ты чухню то эту не пиши. Конкретно тебе сказал, сделай укладку нормальную, как в примерах, чтобы волосы были объемные или в крутой хвост их упакуй. Бороду не отращивай сильно, носи короткую. И заливай сюда фотки с новыми образами.

ПС с бородой ты более солидно выглядишь, но только если она не длинная, иначе на лесника походишь.

ПСС купить лак, глину и прочие ништяки легко можно и эксперименты самому провести.

Про рынок отношений полная ерунда. Наплевать, хохолок у тебя или длинные волосы, это вообще никак не решает. Решает общий образ. Твой общий образ сейчас - романтик-задрот с отсутствием вкуса. Ты не нишевый товар, на который спрос есть, а скорее залежавшийся остаток на витрине. Поменять это ничего не стоит, вопрос буквально 30-40 касарей.

Не надо ничего городить.. Идёшь в нормальный барбершоп и говоришь хочу выглядеть стильно. Идёшь в Зару - одеваешься там в однотонные вещи ( обувь-футболки белые, джинсы, курточка). Все. Ну и фитнес, бассейн, правильное питание. 
делаешь фотки норм за 5 тыс- на всяких авито, профи и юду « профессионалов» как грязи, задание - фото в тиндер.. 

Чо вы тут сочиняете все:huh:

8 часов назад, digitalprivacy сказал:

Мнение ожп, которое почему-то в корне разнится с оценками пикаперов

Screenshot-20210524-004831-com-android-c

Во-первых, я не пикапер. Слишком стар для всего этого. Давно в ЛТР и срать на соблазнение хотел. Это ты зачем сюда вообще приплел?

Во-вторых, у меня нет проблем с самооценкой. Я же не выкладываю фотки сюда и не пишу, что бабы не дают лол, у меня с этим нет проблем. Про свои комплексы из ответа непонятной бабы, я вообще не вкурил, что она пытается там донести))) Какая-то чушь, ну да ладно. И очень странно, что ты прикрываешься мнением какой-то девки, а сам мне по существу не способен ответить, у тебя своего мнения на вопрос внешности совсем нет? Только баб слушаешься? Тогда у меня для тебя дерьмовые новости.

В-третьих, так реально выглядят 90% металлистов-говнарей и гОтов. Т.е. ты просто как серая масса, такой же говнарь, у которого отсутствует вкус. Я тебе предлагаю перейти в категорию 10%. Не хочешь носить кэжуал? Ну окей, не носи, тебя никто не заставляет. Начни таскать просто более качественные вещи, удали из гардероба черный, начни с малого. Что же ты такой твердолобый то, я никак понять не могу. 

Тебе просто предложили волосы нормально уложить и поменять несколько вещей, а ты уже развел тут сопли, что типа ты не в рот компот такой крутой нишевый музыкант. Да обычный ничем не выделяющийся романтик-лошарь, в тебе нет ничего выделяющегося. Ну так епт, сделай так, чтобы выделяться.

ПС и ты со мной не спорил, а язык в зад засунул. Это несколько разные вещи. По существу ничего не ответил.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
22.05.2021 в 19:41, digitalprivacy сказал:

Фейковая фотку, которую ты выше запостил - там чел выглядит худым и молодым, лет на 18-20, видны скулы и челюсть, потому что он худой, если тебя подсушить, то у тебя тоже все это будет видно.

А на твоих последних фотках (с котом например), ты выглядишь лет на 30+, фейс залитый. Вот и весь секрет на мой взгляд.

А шмотки и прочее - понятное дело они должны быть более-менее по размеру и опрятными, но какими именно - по-моему это имеет небольшое влияние.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
8 часов назад, digitalprivacy сказал:

Мнение ожп, которое почему-то в корне разнится с оценками пикаперов

Screenshot-20210524-004831-com-android-c

15.04.2020 в 18:24, Evil Jesus сказал:

сам врубаешь говнаря, имеешь псевдоним КОСМИЧЕСКИЙ ЧЕРВЬ и орешь под гитару для 30 обсаженных тел в клубе-гадюшнике на окраине мухосранска?

если первое, то я бы подстригся, для начала. если второе, то ищи среди тех самых 30 обсаженных тел

Открыл Америку! Третий комментатор в топике тебе ровно то же самое написал, что и эта ожп.

22.05.2021 в 19:41, digitalprivacy сказал:

IMG-20210418-085428.jpg

Фото с котиками, как мило... убери его нахрен и никогда никому не показывай. 

22.05.2021 в 19:08, Валетта сказал:

Привет! 

Только не обижайся, но те фотки ужасные, а прикид и патлы делают из тебя рокера, который не понятно когда в последний раз мылся. 

А ты попробуй опрятно выглядеть как парень на данной фотке. 

Меняют! На девушек погляди, как они преображаются, когда надевают платья, меняют стрижку. Насколько я помню по твоим ужасным фоткам, у тебя хороший рост, хорошая фигура, но одежда и волосы... это что-то. Проблем с челюстью я не увидела (и не только я). Даже если хочется иметь длинные волосы, то сделай какую-то стрижку/укладку. И побольше уверенности в себе. 

Ваще бред) Лысые и бородатые достаточно кому не нравятся. 

Себя хоть не обманывай. Телки любят бородатых мужиков, или с щетиной, ещё с подбородком в виде жопы. 

8 hours ago, Dentaky said:

срать на соблазнение хотел

Тогда какую ценность имеют твои советы, и что ты вообще тут забыл?

Только баб слушаешься?

Так уж вышло, что я гетеросексуал, и если мой стиль нравится женщинам, твое критичное мнение мне неинтересно.

удали из гардероба черный

И перестань нравиться готкам, походу ты сюда заходишь давать вредные советы и троллить.

язык в зад засунул

Вот тебе и ответ по поводу комментария той девушки и твоих комплексов, адекватный человек не будет кому-то хамить в попытке самоутвердиться.

8 hours ago, petr ivanov said:

если тебя подсушить

До какой степени подсушить?

Я сейчас вешу 110кг на 203см, если внатурашку дальше худеть, будет другой вопрос, буду смотреться очень высоким и дрыщеватым.

2 hours ago, кроссавчик said:

Фото с котиками, как мило... убери его нахрен и никогда никому не показывай. 

Что не так с фото с котиками?) Большинство женщин любит котиков.

9 минут назад, digitalprivacy сказал:

Я сейчас вешу 110кг на 203см, если внатурашку дальше худеть, будет другой вопрос, буду смотреться очень высоким и дрыщеватым.

ИМТ < 18.5: Ниже нормального веса
ИМТ >= 18.5 И < 25: Нормальный вес
ИМТ >= 25 И < 30: Избыточный вес
ИМТ >= 30 И < 35: Ожирение I степени
ИМТ >= 35 И < 40: Ожирение II степени
ИМТ >= 40: Ожирение III степени

то есть у тебя сейчас ИМТ 26,7, чтобы он у тебя был 25,тебе надо весить 103

вот эти 7 кг они вроде как и немного казалось бы, но висят обычно на щеках и на пузе, и портят общую картину.

но опять же, с твоим довольно выдающимся ростом лишние 5-20 кг е должны быть супер проблемой, высокие быбы, у которых всегда проблема найти мужиков выше их - думаю с удовольствием простят тебе эту мелочь)

12 часов назад, digitalprivacy сказал:

Ещё они любят розовых мишек, голубых дружков и быть принимающей стороной в сексе. Но это не значит что ты должен любить тоже самое.

16 часов назад, digitalprivacy сказал:

Хоспади... 

Большинство женщин любят котиков... Но это не значит, что они любят тех парней, кто фоткается с котиками.... 

Автор, ты сам себя каким человеком ощущаешь? Романтичным, безбашенным, каким? 

Запости котиков в Тиндер, увидишь сколько лайков будет

11 hours ago, кроссавчик said:

Но это не значит что ты должен любить тоже самое.

А что, должен не любить? Не вижу никаких проблем с наличием общих интересов даже если это - о ужас - котики.

7 hours ago, Suvlehim said:

Запости котиков в Тиндер, увидишь сколько лайков будет

Проверял, с котиками меня лайкают больше чем без котиков, плюс наличие и у меня, и у них животных дает стартовые темы для обсуждения.

Котики помогают перевести беседу в телеграм, котики даже помогали зазвать домой поиграть с ними.

23.05.2021 в 21:37, Валетта сказал:

Это шутка?) Что-то я не вижу, чтобы за лысыми девушками в спортивках погоня, ибо они в своей нише уникальны и конкуренция ниже. 

https://www.gq.ru/tag/mens-fashion - погляди, может что-то цепанет. 

Погляди в ютубе, на форумах, в журналах, что нынче в моде, как составляются образы. В черном тоже можно выглядеть привлекательно. Но сейчас твой образ хромает. 

Например, 

https://images.app.goo.gl/pg1wzwWoWziRZvus8

https://images.app.goo.gl/Bwr3VfaU3o65FvR27

Вот парень в черном 

https://images.app.goo.gl/L8YqX1Zj2MbhJo7KA

https://images.app.goo.gl/FGTjRqM1UTvj6aD78

Все картинки на мой субъективный вкус. Тебе нужно искать, пробовать, чтобы понять, что тебе подойдёт. Касаемо прически поговорить с парикмахером. 

Никогда не понимал эту моду на подстреленные штаны с короткими носками.На мужиках они всегда смотрятся смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Попал в косяк. Жена и ребенок

2. 381

Снова тупик

3. 86

БЕЗ БАБ

4. 40

Захотела расстаться, но моментально передумала

5. 23

Меня сливают после секса

• Создать...