Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба оценить внешку

Рекомендованные сообщения

16.04.2020 в 08:46, Eleganto сказал:

Ты или тролишь автор или напрашиваешся на комплимент.2м рост это топ и 80% подсознательно текут на такой рост и это тупо инстинкты,морда норм рост огонь ,пуза нет,да ты пачками должен баб иметь.Ну хз что у тя з головой что бы комплексовать....

Расширить  

Кому как, девушка высокой должна быть

Мне с моими 160 см некомфортно рядом с двухметровым парнем

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно я просто так выложу фото,раз есть возможность ?))

Согласен,0,5 конины во мне слегка болтается) 

16.04.2020 в 08:50, petr ivanov сказал:

Проблем не должно быть. Но конечно не совсем понятен уровень целевых девушек, если там ориентир на 8к сугубо, то да, могу быть проблемы)

Расширить  

6 и выше никогда не давали, и сходу или в начале общения явно показывают что я им неинтересен; со стороны 4-5 бывает заинтересованность, но это не то, чего бы хотелось.

16.04.2020 в 08:46, Eleganto сказал:

Ты или тролишь автор или напрашиваешся на комплимент.2м рост это топ и 80% подсознательно текут на такой рост и это тупо инстинкты,морда норм рост огонь ,пуза нет,да ты пачками должен баб иметь.Ну хз что у тя з головой что бы комплексовать....

Расширить  

Недавно в магазине заметил такую тему, невысокая женщина, думая что я не замечу, подошла сзади и сделала селфи рядом со мной; вряд ли она текла от роста. Женщины по природе своего либидо не гигантоманки, им комфортнее когда мужчина несколько выше чем они, но сами по себе физические габариты не возбуждают. Думаю, их отношение к росту несильно отличается от мужского; конкретно у меня была девушка ростом 195см, да, общаться было удобнее чем с ~165см, и общих тем было много (познакомились, кстати, на концерте), но в итоге ничего не склеилось потому что мне не заходило ее лицо, и в итоге она начала вызывать сильное отторжение. 

16.04.2020 в 09:04, langepas1337 сказал:

Часто бывает что парень достойно выглядит, высокий там, сложен норм, но девушки воротят нос из-за поведения, тфнства и т.д. И челу кажется что проблема во внешке...

Расширить  

Если внешка проблемная, и женщины об этом говорят, логично предположить что проблема во внешке. В таких случаях поведение и ТФНство вторичны, потому что в условиях высокой востребованности и активной половой жизни у женщины нет стимула снижать свои требования к внешности партнера, и в общении она подает вербальные и невербальные знаки отторжения, если балльность мужчины ниже ее порога, мужчина же чувствует что она отмораживается, и не может вести общение, из-за чего не возникает раппорта.

16.04.2020 в 10:01, digitalprivacy сказал:

Если внешка проблемная, и женщины об этом говорят, логично предположить что проблема во внешке. В таких случаях поведение и ТФНство вторичны, потому что в условиях высокой востребованности и активной половой жизни у женщины нет стимула снижать свои требования к внешности партнера, и в общении она подает вербальные и невербальные знаки отторжения, если балльность мужчины ниже ее порога, мужчина же чувствует что она отмораживается, и не может вести общение, из-за чего не возникает раппорта.

Расширить  

Лол ты так грузно пишешь, пздц :wacko: Если ты также в переписке или реале общаешься, тогда понимаю почему сливаются...

Насчет роста, часто видел на тех же сз девушки пишут мол ниже 185см просьба не беспокоить и все в таком духе. Из двух крайностей выберут высокого чем карлика. Человек с высоким ростом всегда в обществе воспринимается более внушительно, более величественно чтоли, всегда бросается в глаза, так что как не крути у тебя уже никуевое преимущество

16.04.2020 в 10:10, langepas1337 сказал:

Лол ты так грузно пишешь, пздц :wacko: Если ты также в переписке или реале общаешься, тогда понимаю почему сливаются...

Насчет роста, часто видел на тех же сз девушки пишут мол ниже 185см просьба не беспокоить и все в таком духе. Из двух крайностей выберут высокого чем карлика. Человек с высоким ростом всегда в обществе воспринимается более внушительно, более величественно чтоли, всегда бросается в глаза, так что как не крути у тебя уже никуевое преимущество

Расширить  

Ага, когда приглашаю кого-то в кафе, обычно обсуждаю раппорт и кинестетику.
Интересность в общении, это, конечно, плюс, но сама по себе разве что место шута во френдзоне обеспечивает.
На СЗ женщины могут выставить кучу критериев, не потому что это жизненно важные параметры, а потому что могут. Например, ей каждый день пишет 1000 человек, а если она ограничит поток "не ниже 185см, без ВП, голубоглазый блондин, рак или телец", напишет 100.

16.04.2020 в 10:34, digitalprivacy сказал:

На СЗ женщины могут выставить кучу критериев, не потому что это жизненно важные параметры, а потому что могут. Например, ей каждый день пишет 1000 человек, а если она ограничит поток "не ниже 185см, без ВП, голубоглазый блондин, рак или телец", напишет 100.

Расширить  

Ну даже можно опросить женскую часть форума, кого бы они предпочли - чела карлика ростом 170 (как у меня например) или под 2м. Высокий, большой, крупный более притягателен, это инстинкты

16.04.2020 в 10:42, langepas1337 сказал:

Ну даже можно опросить женскую часть форума, кого бы они предпочли - чела карлика ростом 170 (как у меня например) или под 2м. Высокий, большой, крупный более притягателен, это инстинкты

Расширить  

Лучше опросить не кого бы предпочли форумчанки, а каков средний рост фактических бывших партнеров, думаю, он будет в районе 180см.
Если рассматривать инстинкты, то высокий и большой мужчина, так же как и агрессивно себя ведущий, привлекают из первобытных соображений, что такому мужчине легче будет добыть еду и защитить женщину и ее потомство. Но инстинкты проявляются только в определенных условиях, и в условиях экономического благополучия мужской размер отходит на второй план. Да и в условиях неблагополучия у этих инстинктов есть обратная сторона - большой мужчина много ест, и может объедать женщину и потомство, а агрессивный может проявлять агрессию к ним же, а не во внешнюю среду.

Расширить  

На каждого найдутся свои поклонники .

Девушке 155-160 может больше подойти парень 170-175 .

Хоть я и 190 , но мне больше нравятся девушки 165 -170 ,миниатюрные )

16.04.2020 в 10:59, digitalprivacy сказал:

Лучше опросить не кого бы предпочли форумчанки, а каков средний рост фактических бывших партнеров, думаю, он будет в районе 180см.
Если рассматривать инстинкты, то высокий и большой мужчина, так же как и агрессивно себя ведущий, привлекают из первобытных соображений, что такому мужчине легче будет добыть еду и защитить женщину и ее потомство. Но инстинкты проявляются только в определенных условиях, и в условиях экономического благополучия мужской размер отходит на второй план. Да и в условиях неблагополучия у этих инстинктов есть обратная сторона - большой мужчина много ест, и может объедать женщину и потомство, а агрессивный может проявлять агрессию к ним же, а не во внешнюю среду.

Расширить  

У многих фактически мужья с пивным пузом, но это не значит, что девушек не привлекает стройный мужской живот...Другое дело что не каждая в открытую признается в этом, потому что если у нее мужик с жирным пузом, надо же себя как-то успокоить)

Понятное дело что давать или не давать, встречаться, баба определит не только исходя из роста, но и других параметров, но если просто рассматривать только рост как показатель в вакууме, то предпочтение отдадут высокому челу чем низокму...

16.04.2020 в 11:02, Andrew77677 сказал:

На каждого найдутся свои поклонники .

Девушке 155-160 может больше подойти парень 170-175 .

Хоть я и 190 , но мне больше нравятся девушки 165 -170 ,миниатюрные )

Расширить  

Да я и не спорю, просто для большинства более предпочтителен высокий рост у мужика) 170 для девушки это если и не прям высокий рост, то уж точно не миниатюрный :D

16.04.2020 в 11:13, langepas1337 сказал:

У многих фактически мужья с пивным пузом, но это не значит, что девушек не привлекает стройный мужской живот...Другое дело что не каждая в открытую признается в этом, потому что если у нее мужик с жирным пузом, надо же себя как-то успокоить)

Расширить  

Я бы не стал решать за женщин, что им нравится, если у многих мужья с пивным животом, и они заявляют, что их привлекает dadbod, вероятно, им действительно  некритично чтобы у партнера было 8 кубиков на прессе. И среднестатистическая девушка скорее всего предпочтет заплывшего Хемсворта сухому Голубочкину)

Расширить  

Автор, мне кажется, вам что-то надо делать со стрижкой. Вам больше пойдет более короткая стрижка, придаст брутальности. И, возможно, немного не бороды, а легкой небритости (подобия бороды). 

49 минут назад, digitalprivacy сказал:
  16.04.2020 в 11:45, Omy сказал:

image.png.337f5a084e55669fa7400aa20f989a49.png

image.png.03f0eb04a90914dd2efc3e69d417834c.pngimage.png.5e24f621066d6706e1ee479e1b3c8ad9.png 

Расширить  

Расширить  

Расширить  

Средний рост партнеров - 185.

49 минут назад, digitalprivacy сказал:

Расширить  

Расширить  

Ну, высокий мужчина - это супер! С ним можно каблуки носить. Вот, начиная, от 185 до 192 - это, прямо, класс.

Все кто говорит что высокий и оч высокий рост не тру ,предствавим к примеру Бреда Пита с ростом 1,65) 

Невысокий рост может еще идти очень смазливой мордашке, но никак не мужественному лицу. 

16.04.2020 в 12:01, Eleganto сказал:

Все кто говорит что высокий и оч высокий рост не тру ,предствавим к примеру Бреда Пита с ростом 1,65) 

Невысокий рост может еще идти очень смазливой мордашке, но никак не мужественному лицу. 

Расширить  

Кит Харингтон, например, 173 см. Сомневаюсь, что посмотрев Игру престолов женщины предпочтут ему одного из мужественных братьев Клиганов, ростом 198 и 206 см.

16.04.2020 в 11:55, Omy сказал:

И, возможно, немного не бороды, а легкой небритости (подобия бороды). 

Расширить  

Мне самому нравится носить щетину, но если оставляю ее, все начинают капать на мозги, чтобы побрился, дескать, старит, не идет, неаккуратно.
Про короткую стрижку когда стригся тоже говорили что не идет, и что нужно немного отрастить "и что-то подобрать в барбершопе".

16.04.2020 в 12:20, digitalprivacy сказал:

Кит Харингтон, например, 173 см. Сомневаюсь, что посмотрев Игру престолов женщины предпочтут ему одного из мужественных братьев Клиганов, ростом 198 и 206 см.

Расширить  

Тут, наверное, многое зависит от роста женщины. Если женщина 150-160 - мужчина 173 будет для нее вполне.

16.04.2020 в 12:39, Pusheen сказал:

Чем?)

Расширить  

Да вот вобще всем:D

@Pusheen давай фотки, сравним!

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  16.04.2020 в 12:24, digitalprivacy сказал:

Мне самому нравится носить щетину, но если оставляю ее, все начинают капать на мозги, чтобы побрился, дескать, старит, не идет, неаккуратно.
Про короткую стрижку когда стригся тоже говорили что не идет, и что нужно немного отрастить "и что-то подобрать в барбершопе".

Расширить  

Только с щетиной важно, чтобы она была "ухоженной", а не торчала клоком, поэтому имеет смысл это сделать у проверенных спецов. Но подстричь вас, прямо, хочется. Кажется, что вы сразу будете лучше. 

Рост у вас хороший, не стоит из-за этого точно комлексовать, просто найти женщину именно "по размеру".  У невысоких мужчин в разы больше комплексов и комплекс "наполеона" - не самый плохой из них.

15.04.2020 в 19:49, Бунтарка сказал:

Худеть тебе надо. Заплыл.

Расширить  

я уж подумал ты сама с собой разговариваешь :lol:

15.04.2020 в 20:06, Andrew77677 сказал:

Интересно посмотреть на фото тела Бунтарки )  - как там было : требуешь - соответствуй )?

Расширить  

будешь долго смеяться, очень долго )))

16.04.2020 в 13:33, Harry VaDoo сказал:

я уж подумал ты сама с собой разговариваешь :lol:

Расширить  

Что, никто не смеётся больше твоим шуткам? Опять за вниманием пришёл?:D

16.04.2020 в 13:46, Harry VaDoo сказал:

будешь долго смеяться, очень долго )))

Расширить  

а давайте флешмоб? Гарри, покажи пресс:D

16.04.2020 в 13:54, Бунтарка сказал:

а давайте флешмоб? Гарри, покажи пресс:D

Расширить  

после твоих требований тебе надо показывать пресс )))))

16.04.2020 в 13:59, Harry VaDoo сказал:

после твоих требований тебе надо показывать пресс )))))

Расширить  

тебя бомбит, что ты им не соответствуешь?:D

16.04.2020 в 14:07, Бунтарка сказал:

Расширить  

А ты соответствуешь?)

Расширить  

Хосподе...это была фраза о том что флешмоб должен открывать твой пресс :lol:

Я так понимаю там кубики у тебя не меньше

Расширить  

я так понимаю что ты уводишь разговор в сторону чтобы не пугать нас своим круглым прессом ? ))))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
  16.04.2020 в 14:09, KotBegemot сказал:

А ты соответствуешь?)

Расширить  

А у тебя сомнения?:D

16.04.2020 в 14:10, Облака сказал:

Хосподе...это была фраза о том что флешмоб должен открывать твой пресс :lol:

Я так понимаю там кубики у тебя не меньше

Расширить  

У меня шарики, ты же знаешь:D

81957953cbba.jpg

16.04.2020 в 14:17, Бунтарка сказал:

Расширить  

:D:D да до плоского далеко пока

16.04.2020 в 14:19, Облака сказал:

:D:D да до плоского далеко пока

Расширить  

Тебе так кажется?

81957953cbba.jpg

Расширить  

Этот пресс можно срезать ножом и прям на сковороду вместо масла :lol:

Расширить  

Надо сбоку, под углом фото, тут не оч понятно)

16.04.2020 в 14:13, Бунтарка сказал:

А у тебя сомнения?:D

Расширить  

Можно было просто сказать что нет) без фото) честно говоря сегодня был твой эпикфейл)

Тема начиналась с оценки внешки мужика, в итоге скатилась в обсуждение женского живота :D

16.04.2020 в 14:28, langepas1337 сказал:

Тема начиналась с оценки внешки мужика, в итоге скатилась в обсуждение женского живота :D

Расширить  

Дурачек ты, это пресс, пресс. 6 кубиков ))))

16.04.2020 в 14:20, Бунтарка сказал:

Тебе так кажется?

Расширить  

Расширить  

Это не спортивный живот да

16.04.2020 в 14:29, Облака сказал:

Это не спортивный живот да

Расширить  

Покажешь спортивный?))

16.04.2020 в 14:22, langepas1337 сказал:

Надо сбоку, под углом фото, тут не оч понятно)

Расширить  

Кому надо?))

81957953cbba.jpg

Расширить  

Женственная фигура) 

16.04.2020 в 14:26, h3lp сказал:

А почему не с лицом фотка? Таких в интернете мильон можно найти)

Расширить  

Это известная в узких кругах майка:D

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  16.04.2020 в 14:28, langepas1337 сказал:

Расширить  

Как в одной теме обсуждали внешность парня, а перешли к обсуждению мужских достоинств)

16.04.2020 в 14:22, Harry VaDoo сказал:

Этот пресс можно срезать ножом и прям на сковороду вместо масла :lol:

Расширить  

Ты так считаешь?))

16.04.2020 в 14:31, Бунтарка сказал:

Покажешь спортивный?))

Кому надо?))

Расширить  

Так погугли. Химозников ты хорошо же нашла и выложила как идеалл спортивного тела

Плоский спортивный тож найдешь

16.04.2020 в 14:34, Бунтарка сказал:

Ты так считаешь?))

Расширить  

Это видно, что слой жира на животе уже лет 30 там живет и ни дня не видел спорта ))

16.04.2020 в 14:26, KotBegemot сказал:

Можно было просто сказать что нет) без фото) честно говоря сегодня был твой эпикфейл)

Расширить  

Это ты с точки зрения первооткрывателя банковских формул заявляешь?:D

16.04.2020 в 14:35, Облака сказал:

Так погугли. Химозников ты хорошо же нашла и выложила как идеалл спортивного тела

Плоский спортивный тож найдешь

Расширить  

А разве ты не флешмоб хотела?

16.04.2020 в 14:36, Harry VaDoo сказал:

Это видно, что слой жира на животе уже лет 30 там живет и ни дня не видел спорта ))

Расширить  

А если внимательней посмотреть?))

16.04.2020 в 14:32, Бунтарка сказал:

Это известная в узких кругах майка:D

Расширить  

Подтвердить может кто-нибудь?)

16.04.2020 в 14:39, h3lp сказал:

Подтвердить может кто-нибудь?)

Расширить  

А тебе настолько это важно?:D

16.04.2020 в 14:38, Бунтарка сказал:

А если внимательней посмотреть?))

Расширить  

тогда выкладывай еще несколько фоток живота с разных ракурсов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...