Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по сохранению семьи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Мне 29, ей 25 ,о себе люблю спорт ,не пью ,курить бросил,она курит ,любит пивко с подругами ,спортом особо не занимается ,но фигура хорошая 

История такова переехал в Украину с РБ к брату в далеком 2010

познакомился с ОЖП в 2016 весной случайно во дворе

летом случайно встретились на море, на тот момент у нее там работал парень она к нему приехала и у меня была девушка но отношения были никакие мы расстались

в итоге мы с ней замутили,расстались со своими половинками. Тогда меня это не насторожило

после лета приехали в город встал вопрос где будем жить сначала хотели снимать но решили пожить у нее родители были не против(сейчас понимаю что это было лишнее)

в итоге она забеременела осенью ,мы хотели этого ребенка . У нас все было хорошо любовь страсть хороший кекс

иногда были перебои с работой ,сделал ремонт в детской

родилась дочь в этом году будет 3 года,очень ее люблю

летом уезжал в командировки она иногда приезжала ко мне или я к ней

иногда с моей стороны наблюдалось по ее словам безразличие ,и она мне не раз говорила что нам надо что то решать (сходить к психологу например)

в общем были ссоры пеиодически несколько раз палил  тоона в игре с кем то общается то кто то пишет

сильно поругались

в марте 2019 года сказала собирай вещи ,я сьехал

на следующий день 50 пропущенных ,встретились обсудили вернулся(зря,надо было снимать хату)

и тут то я спалил сообщение от будущего васька в инсте, он просто написал точку.

спросил что это такое, начала включть дурочку ,что это просто друг дества они знают 13 лет друг друга и он случайно написал ей.

через полчаса извинения от него что  типа я случайно написал. я как то замял эту тему но начал более пристальное внимание ее телефону уделять

Шла весная и я уже хотел поскорее уехать в командировку на лето потому что дома было не выносимо,с ее стороны холод ,иногда неуважительное отношение

Уехал,по началу звонила потом почувствовал отдаление потом произошла ссора изза денег,не разговаривала 3 дня,позвонил перевел сумму

тем временем она налегала на пивко с подругами(как выяснилось не только с подругами васек приезжал в увольнение служит по контракту зарабатывает хорошо)

был момент что поругались когда она была пьяная не общались 7 дней

я приехал в сентябре и она уже была другая продолжала квасить с подругами переодически кидалась на меня,я спалил что она созванивалась пока меня не было с другом детства пили пивко.

вообщем с осени до нг были невыносимые отношения ,секс стал редким и только в одной позе сзади что бы не видеть лица поцелуи пропали начала щеку подставлять

Теща начала говорить какой я херовый что мужчина должен и все такое,я не жадничал если нам что то надо было мы покупали ,но деньги я ей не доверял т к сразу сказал что не собираюсь давать на бухло и сигареты.

Вообщем обстановка накалилась настолько что я приходил с работы меня уже никто не встречал кроме ребенка . Всем своим видом показывали им все равно на присутствие меня в их жизни

Я ей сказал либо ты меняешь свое отношение либо я уезжаю,она сказала если ты не поменяешься уезжай и что она уже ничего не хочет и не верит в нас

уехал 20 января. игнорил 7 дней,но сорвался приехал сходили в кино мак детскую комнату, ждал 14 февряля думал поздравит, в итоге выяснилось что у нее был друг детства (приехал в увоьнение) она отнекивалась

я приехал поздравить ее 17 числа он был у нее кушали суши. Я подарил ей цветок отвел в сторону сказал что же ты творишь, они начали говорить что просто друзья я по итогу ушел

чуть позже у нее было др и она меня не пригласила,а вот он там как раз был,они естественно выпивали(я приехал поздравил на следующий день подарил подарок) (был секс по моей инициативе в формате давай только недолго)

на 8 марта поздравил ,сходили на шашлык(после секс такой же)

в период до апреля он был в городе и их переодически видели то на площадке с ребенком то у нее сидели суши ели 

на мое др она меня даже не поздравила,я приехал на след день с тортиком сказал покушайте и она просто забыла про мое ДР и сказал мне стыдно

вообщем я сказал что они мне дороги мы немного посидели и потом был секс в ванной по схеме давай быстрее 

вообщем потом выяснилось что он уехал служить дальше и сделал ей предложение и они уже выбирают кольца и платья,он сорит деньгами покупает ей все она ведется на это

Я не мог позволить ей это, свадьбу в первую очередь сказал что сыграем потом когда будет стабильное материальное положение и свое жилье

Мне она попрежнему говорит что мы просто друзья

По итогу он приезжает в контракта в августе льет ей в уши про любовь,она с радостью принимает от него подарки и комплименты ,но говорит взаимностью не могу ответить по поводу любви (пока что)

Говорит что мечтает что бы моя дочка называла его папой, а она сказала ему что еще ребенка от него

я этого типа незнаю и не подаю виду, после моих безуспешных попыток все наладить и слов что меня в этом городе ничего не  держит кроме них отправил ее в игнор

Незнаю как быть ребята

как вести себя с ней,есть ли шанс спасти ситуацию как то переиграть?

есть время до августа,пока этот карантин  долбанный не могу приезжать к ребенку т к далеко нахожусь

стоит ли ее игнорить? или дистанцироваться созваниваться только по ребенку? У меня еще на работе жопа полная,толком и деньгами помочь не могу им,а у нее такой вариант нарисовывается. Я понимаю что в каком то смысле он даже лучше чем я,но я просто так не могу это оставить.

Одно дело если бы она с кем то познакомилась после того как мы расстались через время,а другое что в нашу семью целенаправленно влез какой то василий и теперь еще и претендует что бы моя дочь его папой называла ... бить его не хочу да и не вижу смысла,она сама позволила ему быть рядом.

Как действовать дальше понимаю что уже запорол все что мог своими уговорами начать все заново и забыть все плохое ,она говорит что не верит в меня

Опубликовано:

Да, напорол ты делов по самые уши. Во-первых, кого ты выбрал? Курит, пьет с подругами, будь уверен там и подруги такие же пришибленные аля от осинки не родятся апельсинки.

Далее. Снял члена, а она сняла тебя с пи*ды. Взаимно короче друг для друга.

На  этапе конфеты-букеты мозгов хватило сделать залет и срочно пожениться. Ну ладно, пробоина большая, но заштопаем.

Потом тебя взяли пожить к ее родителям. Глава семьи, пля, муж на час.

А потом ты давай доставать Васьков из-заширмы, из шкафов, из под диванов, со всей щелей поперли, с*ки! А дальше, приплыли на скалы, был отдан приказ покинуть помещение, в которое уже на более постоянной основе заселился Васян.

А ты такой ручной и прогнутый, жалко аж вышвырнуть, но можно использовать, иногда расплачиваясь тухлым быстрым сексом, чтобы ты не видел ее лица.

У тебя полный замес и натуральный занавес. Просто молча свали, наконец-то с этого тупика и найди яйца. Ты мужчина! Пока только по факту что есть член. А нужно быть и по духу. Познакомиться с другой бабой и почувствуй себя мужиком. А также займись своей жизнью.

У тебя есть ребенок. Контакты по нему. А свою бывшую шл*ху найух с пляжа.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Да, напорол ты делов по самые уши. Во-первых, кого ты выбрал? Курит, пьет с подругами, будь уверен там и подруги такие же пришибленные аля от осинки не родятся апельсинки.

Далее. Снял члена, а она сняла тебя с пи*ды. Взаимно короче друг для друга.

На  этапе конфеты-букеты мозгов хватило сделать залет и срочно пожениться. Ну ладно, пробоина большая, но заштопаем.

Потом тебя взяли пожить к ее родителям. Глава семьи, пля, муж на час.

А потом ты давай доставать Васьков из-заширмы, из шкафов, из под диванов, со всей щелей поперли, с*ки! А дальше, приплыли на скалы, был отдан приказ покинуть помещение, в которое уже на более постоянной основе заселился Васян.

А ты такой ручной и прогнутый, жалко аж вышвырнуть, но можно использовать, иногда расплачиваясь тухлым быстрым сексом, чтобы ты не видел ее лица.

У тебя полный замес и натуральный занавес. Просто молча свали, наконец-то с этого тупика и найди яйца. Ты мужчина! Пока только по факту что есть член. А нужно быть и по духу. Познакомиться с другой бабой и почувствуй себя мужиком. А также займись своей жизнью.

У тебя есть ребенок. Контакты по нему. А свою бывшую шл*ху найух с пляжа.

да общаюсь я с одной мадам уже,но не вставляет как то. 

стремно представить даже что моя дочь кого то папой называет

как лучше общаться с бывшей? чисто по ребенку ?или иногда присовывать ей по возможности для профилактики?

Опубликовано:

Бл@ мужик, вот в кратце, что ты делал в отношениях:

8SBEy_rGP4PSTZ6kGmn882fvzl8TMHoQOVjpf7qh

А теперь у тебя:

414721.jpg

А сделать ты хочешь вот так:

V-poiskah-sebya.jpg

Жаль мне тебя, жаль....

Опубликовано:
4 минуты назад, НиколайМ123 сказал:

или иногда присовывать ей по возможности для профилактики?

Думаешь даст???:lol:...другие не дают??

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Думаешь даст???:lol:...другие не дают??

Я сам беру))) пока карантин особо не знакомлюсь не с кем,так общаюсь налаживаю почву к лету)

3 минуты назад, ОВС сказал:

Бл@ мужик, вот в кратце, что ты делал в отношениях:

8SBEy_rGP4PSTZ6kGmn882fvzl8TMHoQOVjpf7qh

А теперь у тебя:

414721.jpg

А сделать ты хочешь вот так:

V-poiskah-sebya.jpg

Жаль мне тебя, жаль....

согласен ,с чего лучше начать не подскажешь?)

Опубликовано:
4 минуты назад, НиколайМ123 сказал:

Я сам беру))) пока карантин особо не знакомлюсь не с кем,так общаюсь налаживаю почву к лету)

:lol:Начни с последнего...

Опубликовано:
1 минуту назад, НиколайМ123 сказал:

С осознания!

Мой совет в твоем топике будет один - возвращать тебе нужно себя, а с этой бабой всё.

Опубликовано:
24 минуты назад, НиколайМ123 сказал:

да общаюсь я с одной мадам уже,но не вставляет как то. 

стремно представить даже что моя дочь кого то папой называет

как лучше общаться с бывшей? чисто по ребенку ?или иногда присовывать ей по возможности для профилактики?

Пожениться вы еще не успели, следовательно разводиться не нужно. Договариваешься об алиментах и встречах с ребенком, фиксировано раз в месяц ей переводишь четверть официального дохода с пометкой "алименты на ребенка" (если на Украине также как в РФ) и никаких финансовых подачек свыше. Но можно дарить ребенку что-нибудь в материальной форме и именно с твоих рук, иначе это будет подарено твоей дочери твоей бывшей или ее новым йухом.

Когда дочка подрастет, с ней можно будет наладить взаимоотношения, а базу закладывай сейчас.

Расширяй круг общения. Одна мадам, которая не вставляет, тут действительно не вставит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...