Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните, почему нельзя лапать девушку при знакомстве на улице?

Рекомендованные сообщения

Один из ответов в моей прошлой теме заставил задуматься на эту тему, так как КПД знакомств = 0, несмотря на то что половина девок дает мне номера телефонов, даже иногда предлагает сама оставить свой, но второй встречи не происходит.
Не понимаю, почему нельзя лапать, ведь это действие дает девушке понять, что я уверен в себе при подходе.

1 час назад, loser_lox сказал:

Один из ответов в моей прошлой теме заставил задуматься на эту тему, так как КПД знакомств = 0, несмотря на то что половина девок дает мне номера телефонов, даже иногда предлагает сама оставить свой, но второй встречи не происходит.
Не понимаю, почему нельзя лапать, ведь это действие дает девушке понять, что я уверен в себе при подходе.

Зачем лапать? Ты тфн что ли? Бьёшь в печень, чтобы загнулась, достаешь болт, заламываешь, стягиваешь с неё одежду с трусами и у тебя фаст. 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Зачем лапать? Ты тфн что ли? Бьёшь в печень, чтобы загнулась, достаешь болт, заламываешь, стягиваешь с неё одежду с трусами и у тебя фаст. 

он ж серьезно воспримет))

1 час назад, loser_lox сказал:

Лапать можно, если ты мощный, черный орангутанг с большим достоинством. Полюбому кому то зайдешь и она потечет. Но думаю ты не являешься большим и черным орангутангом, а стандартным ТФНом и твоя попытка лапать будет выглядеть для ее инстинктов как пустить пыль в глаза и изобразить то кем не являешься. Не альфа, а пародия. Поэтому лучше начинать с социальной кинестетики и завоевывать границы, соблазняя ее плюс развивайся в сторону от ТФНа, но не доходя до грубой и черной обезьяны.

Так, а че ты спрашиваешь?) Пойди сделай 100 подходов в таком стиле, ну или хотя бы 30-50, отпишись о результатах))

13 часов назад, loser_lox сказал:

С чего ты взял, а не подумал, что есть другая сторона медали, что могут подумать, что ты озабоченный, маньяк, неадекват?) Давай к тебе подойдет человек и начнет тебя сходу лапать, тебе понравиться, а ну да конечно, если это будет красотка с 3-5 размером груди, внешности топ-модели или какой нибудь Марго Робби, то ясен красен, а если внешка обычная или ниже?)) Так же и у женщин, если ты конечно красавчик баллов на 7-9. то шансы конечно есть, но для обычного среднестатистического парня коим ты и являешься, этот шанс нулевой, да и тем более выглядеть это будет не естественно!

Автор, ты видать неадекват, раз думаешь, что бабам должно нравится, что их лапает какой то левый чувак.

2 минуты назад, Stepanov сказал:

А почему его не банят? 

А за что банить то лол? Он походу искренне не понимает...

Только что, langepas1337 сказал:

А за что банить то лол? Он походу искренне не понимает...

А по мне, он просто тролль, которому заняться нечем 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты видать неадекват, раз думаешь, что бабам должно нравится, что их лапает какой то левый чувак.

Давай без оскорблений. "Левый" как ты говоришь, уже стал хорошо знакомым при первом подходе (слова девушки: "Как будто знаю тебя 1000 лет") и взасос поцеловал девушку и описал методику на этом форуме. Почему нельзя воспринимать это как руководство к действию?

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Поэтому лучше начинать с социальной кинестетики и завоевывать границы

Хоть один ответ по делу. А можно ссылку на статью по этой теме?

36 минут назад, loser_lox сказал:

Давай без оскорблений. "Левый" как ты говоришь, уже стал хорошо знакомым при первом подходе (слова девушки: "Как будто знаю тебя 1000 лет") и взасос поцеловал девушку и описал методику на этом форуме. Почему нельзя воспринимать это как руководство к действию?

Что то не сходится у тебя. Если бы ты нравился девушке, то она была бы не против, что ты её трогаешь. Логично?

8 часов назад, loser_lox сказал:

Хоть один ответ по делу. А можно ссылку на статью по этой теме?

Механизм простой. Первое свидание это стандартное общение и социальная кинестетика. На втором свидании если хорошо реагирует на социальную, углубляешься в более личную, если с огоньком, то продолжаешь, если нейтрально, то шаг назад до более простых прикосновений, если морозится, то вырубаешь кинестетику на какое то время. Третье свидание завершаешь соблазнение и ставишь зачет. Это если по трехсвиданке.

Конкретные примеры когда трогать 

16.04.2020 в 16:34, Serzh26 сказал:

Если бы ты нравился девушке, то она была бы не против, что ты её трогаешь.

А как я пойму нравится ли ей это или нет? Прямо об этом скажет только 5% девушек. А отличать по поведению не всегда получается. Даже отличить улыбку наслаждения от фальшивой для меня невозможно.

15.04.2020 в 22:43, loser_lox сказал:

При знакомстве можно это делать , Но если ты ****** какой Альфа .******** кучу красивых девушек , ты выглядишь конгруэнтно. А если ты это делаешь , потому что так написали, или так надо - просто иди по общей схеме знакомства .Она не плохая. Если уж  сильно хочешь трогать, то делай это  на первом свидании. Прям при встрече .Девушка будет в ауте. Подошёл , преобнял , поцелуй в щёчку, взял за руку/кисть ( не сломай !) и повел куда там ты ее звал . Опять же, если у тебя нет уверенности , настраивай рупорт и пытайся .

18.04.2020 в 10:57, Inoy1488 сказал:

Опять же, если у тебя нет уверенности , настраивай рупорт и пытайся .

Я сотни раз это делал, и про уверенность уже не задумываюсь, как-то до автоматизма доведено уже.  Единственное, если месяц это не делать, скажем, отвыкаешь, приходится опять настраиваться 

• Советник
15.04.2020 в 22:43, loser_lox сказал:

а оно ей надо? это надо тебе чтобы не уделаться при разговоре с ней. а баба разговаривать будет как с обычным незнакомцем. то что ты не зассал это ей ничего не говорит. ты должен быть не уверенным при подходе а офигительным чтобы при виде тебя захотелось еще раз увидеть. а раз вторых свиданий нет значит от тебя просто веет гордостью тем что ты не зассал и подошел ) а это значит что ты тфн и неудачник раз горд этим. цель при подходе заинтересовать бабу в себе а не полапать ее жопу и попялиться на сиськи ) 

17.04.2020 в 19:43, loser_lox сказал:

А как я пойму нравится ли ей это или нет? Прямо об этом скажет только 5% девушек. А отличать по поведению не всегда получается. Даже отличить улыбку наслаждения от фальшивой для меня невозможно.

главное научись отличать улыбку - отвали ты уже ) обычно с такими телефоны бабы и дают ибо такие вот дрочеры зыдрочили всех баб со своими выпрашиваниями телефонов. и они дают уже любые телефоны лишь бы отвязать и пойти по своим делам дальше и не созерцать бегущего рядом 

• Советник
On 4/15/2020 at 10:43 PM, loser_lox said:

Представь себе, что к тебе подходит парень и начинает тебя лапать за яйца, давая тебе понять этим действием, что он уверен в себе при подходе.
И вот стоит он и тоже искренне не понимает, почему же он выхватил в табло.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Представь себе, что к тебе подходит парень и начинает тебя лапать за яйца, давая тебе понять этим действием, что он уверен в себе при подходе.
И вот стоит он и тоже искренне не понимает, почему он выхватил в табло.

Да даже если быба подойдёт, даже если симпатичная. Если она ни с того с сего начнёт лапать меня, то это как минимум насторожит.

Мужик,  лапать девушку можно и нужно НО только в правильном Фрейме или при правильной установке . Допустим я общаюсь с девушкой в контакте все обговорил 30 раз , уже постарел ее голые фото и договорился встреться для СЕКСА ( не чаю попить , не посмотреть друг на друга а именно для животного глазного мерзкого секса) думаю что если я ее при встрече не полапаю у неё будет не завершён гештальт да и у меня тоже .... но если ты синдром доун тооо хромосом и при встрече с совсем не знакомой девушкой начнёшь ее лапать ооооооо , я думаю если ты получишь по фейсу это будет самым малым чем ты можешь отделаться :)) и тут я ещё опустил всякие сопутствующиеее дисциплины , вроде ее парня который может быть неподалёку. Ее возраст за который ты можешь присесть на бутылку и все остальное . Выжимка , лапайте только знакомых девушек и с правильной установкой на лапанье

15 часов назад, viktor3322 сказал:

Ее возраст за который ты можешь присесть на бутылку и все остальное

Что за бред? Причем тут возраст?

17 часов назад, Буханда сказал:

И вот стоит он и тоже искренне не понимает, почему же он выхватил в табло.

Ваше сравнение из разряда сравнения целующихся на улице геев и гетеро пару, кто быстрее отхватит?

15 часов назад, viktor3322 сказал:

если ты получишь по фейсу

Ни разу не получал. а то что ты дальше написал, вообще бред. От ее парня можно отхватить и при самом правильном знакомстве.

18 часов назад, haword сказал:

и они дают уже любые телефоны

Мне не "любые" дают а правильные. Действительно, она могла бы придумать номер на ходу

16 часов назад, viktor3322 сказал:

мерзкого секса

почему "мерзкого"? и вы еще меня после этого дауном называете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...