-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 373
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
1. Пресс качаю, тренировки становятся чуть длиннее. Занимаюсь регулярно по 2 раза в день. 2. Книгу дальше пишу, уже 26 глав. Сейчас в книге начались "Голодные игры" в стиле Дюны и все это в деревне. Вполне реально. Гонки, стрельба, страйкбол, голограммы. 3. Также на вегетарианстве. Молочка, фрукты, овощи, орехи, сухое молоко. 4. Надо подумать как продвинуть свою книгу и свою группу. Может запустить рекламу. Заодно и девушек найти через свою группу. 5.Седня слушал Бато. Думаю сделать небольшой клипчик на его текст. Вообще сейчас в -
42
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Возможно кстати происходящее - это своеобразная попытка наказать еще за то что брыкаешься, давишь на него как то. Попытка выдрессировать. Чтобы покорной была. Типа ах ты какая, позволяешь что то мне говорить не то? Как то на меня наезжать? Да что ты о себе возомнила - на получи игнором по щщам. Попробуй на вкус одиночество, попробуй на вкус какого это быть брошенной. Может ждёт от тебя коленей и извинений. И мольбы чтобы он вернулся, вернул какую то свою благосклонность. Под такое конечно лучше не прогибаться. Лучше поискать где то свое достоинст -
58
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
а то позвал ее на ужин.. тебя слили, ты не секси для нее и ни бабки и нм по.. тебя уже ничто не спасет -
1
Пропал… что ж теперь делать
Автор, а вы сами то чего хотели? В вашем рассказе недостаток субъектности - он хотел, он позвал, он предложил, накормил, сказал что хочет... Вы то сами чего хотели от вашего общения с этим парнем? Где вообще вы, ваши планы,ваши желания и интересы во всей этой истории? -
42
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Так бывает, когда есть ошибка с выбором мужчины. Мужчины ведь сильно отличаются один от другого. Есть такие которые просто лапшу на уши женщинам вешают в стиле - люблю, трамвай куплю. Есть серьёзные слова которых что то значат. И любовь их тоже различная - тех которые вешают лапшу, всё это быстро проходит. Они наелись, напились женщиной, начинаются какие то будни, проблемы, дети - и всё.. Ему не интересно уже. Прошла любовь, завяли помидоры - и его больше нет. Был бы другой тип мужчины - он надёжно был бы рядом, и его отношение не изменилось бы и спустя 10
-