Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречаюсь с девушкой но скучаю по бывшей

Рекомендованные сообщения

Автор понял,что ничего не понял.

Высокапримативен.эмоции расшатали не хило так.ревность добавило перца.

Гештальт конечно на распашку..но я сомневаюсь,что дело только в сексе..есть некие потребности,которые по всей видимости ОЖП не покрывает,а божп покрывала.

Хотя как можно 4 года тереться бок о бок и без секса я хз)это не нормально)

1 час назад, Zoomerr сказал:

Автор понял,что ничего не понял.

Высокапримативен.эмоции расшатали не хило так.ревность добавило перца.

Гештальт конечно на распашку..но я сомневаюсь,что дело только в сексе..есть некие потребности,которые по всей видимости ОЖП не покрывает,а божп покрывала.

Хотя как можно 4 года тереться бок о бок и без секса я хз)это не нормально)

Ревность очень сильно расшатала. Я сам не знаю в сексе дело или нет. Внешне божп мне больше нравится. Скорее всего все эти мысли от того что я по сути взрослел вместе с божп, и она часть моей жизни. А с ожп мы всего 4 месяца. По поводу секса я думаю что вот со мной она не спала потому что была малая+свои заморочки. Теперь говорит что готова. Но мне от этого стремно что она с тем парнем переспит. С ним знакома без году неделя и переспит, а со мной за 4 года нет. Не знаю что делать. Но очень хочу уже закрыть этот вопрос. Возможно переспать с божп и вернуться к ожп. Возможно переспать с божп и остаться с ней. А может и ничего не делать вовсе...

16 минут назад, Balbal993 сказал:

Возможно переспать с божп и остаться с ней. А может и ничего не делать вовсе...

Звучит как рассуждение об ачивке в игрушке. 

17 минут назад, Balbal993 сказал:

Но мне от этого стремно что она с тем парнем переспит. С ним знакома без году неделя и переспит, а со мной за 4 года нет.

Что всей этой историей движет никак понять не получается. Чувство собственности?

автор, а ты уверен, что все эти 4 года она ни с кем на стороне не спала?

4 года - это не хухры-мухры. Парням, мне кажется, проще переносить долгое воздержание.

30 минут назад, vonEverec сказал:

Что всей этой историей движет никак понять не получается. Чувство собственности?

Так и есть. Чуваку обидно, что он бабу не смог прожать, а тут появляется какой то хер и возможно трахнет её. Короче ревность, все дела.

56 минут назад, Balbal993 сказал:

Теперь говорит что готова. Но мне от этого стремно что она с тем парнем переспит.

Девственница - это бутылка шампанского, ты просто ее откроешь, а пить ее будут другие. 

Ну станешь ты первооткрывателем и дальше что? Что тебе даст это в жизни? Медаль за это не дают, и грамоту не выпишут. Это юношеский максимализм в тебе играет, жаба душит. Инфантильная позиция какая-то, как у ребёнка который сам с игрушкой не играет и другим не хочет давать играть. Повзрослей! 

56 минут назад, Balbal993 сказал:

Возможно переспать с божп и вернуться к ожп.

Ну и поступишь со своей ожп как мудак. Она как я понял ничего плохого тебе не сделала, а ты собрался ей изменить. Если она тебя не вставляет - расставайся, не ебсти ей голову. А потом уже беги к своей бывшей, которая к слову тебе все равно не даст, хоть на словах и обещала.

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
20 часов назад, Misteryo сказал:

Девственница - это бутылка шампанского, ты просто ее откроешь, а пить ее будут другие. 

Ну станешь ты первооткрывателем и дальше что? Что тебе даст это в жизни? Медаль за это не дают, и грамоту не выпишут. Это юношеский максимализм в тебе играет, жаба душит. Инфантильная позиция какая-то, как у ребёнка который сам с игрушкой не играет и другим не хочет давать играть. Повзрослей! 

Не, тут не в этом дело. Баба не давала ему 4 года, а тут другому мужику может дать - самолюбие задето.

45 минут назад, Serzh26 сказал:

Не, тут не в этом дело. Баба не давала ему 4 года, а тут другому мужику может дать - самолюбие задето.

а что он думал она девственницей будет всю жизнь? То что автор не прожал ее за 4 года это его проблемы.

И правда инфантилизм какой то. 

3 часа назад, Alezzio сказал:

а что он думал она девственницей будет всю жизнь? То что автор не прожал ее за 4 года это его проблемы.

И правда инфантилизм какой то. 

Ну вот в этом и обида, что не прожал, а какой то перец сейчас возьмёт и трахнет её. Короче крыша едет из за этого у автора.

19 часов назад, Serzh26 сказал:

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну вот в этом и обида, что не прожал, а какой то перец сейчас возьмёт и трахнет её. Короче крыша едет из за этого у автора.

Да, ты прав, крыша реально от этого едет. Сам себя поймал на мысли и ты как раз это заметил.

Произошли некоторые события, поэтому пишу апдейт.

Приехал в город, захотелось написать божп, написал, встретились попили чай, все как и раньше. Но когда прощались она меня поцеловала и меня понесло. Решили что нужно расставаться с нынешними и сходиться обратно. Я вот теперь понимаю что я очень отравительный и плохой человек. Я не знаю как об этом сказать ожп. Да почему же все так сложно. Неужели мой мозг кайфует когда я в неудобных ситуациях? 
Я вот теперь как представлю что больше не увижу ожп и не приеду то аж плохо становится. И с кучей друзей уже познакомился. И даже ее мама ко мне очень хорошо относится. Я теперь понял что я тупо повелся на эстетику. Да, ожп очень хорошая и заботливая. Но божп тупо красивее эстетически. Походу я делаю огромную ошибку. Снова не послушал форум и оказался в жопе. Так как ожп сейчас не работает, хочу ей помочь финансово, не хочу ее одну оставлять. И как решиться на этот разговор? Это кошмар.

6 часов назад, Balbal993 сказал:

Приехал в город, захотелось написать божп, написал, встретились попили чай, все как и раньше. Но когда прощались она меня поцеловала и меня понесло. Решили что нужно расставаться с нынешними и сходиться обратно. Я вот теперь понимаю что я очень отравительный и плохой человек. Я не знаю как об этом сказать ожп. Да почему же все так сложно. Неужели мой мозг кайфует когда я в неудобных ситуациях? 
Я вот теперь как представлю что больше не увижу ожп и не приеду то аж плохо становится. И с кучей друзей уже познакомился. И даже ее мама ко мне очень хорошо относится. Я теперь понял что я тупо повелся на эстетику. Да, ожп очень хорошая и заботливая. Но божп тупо красивее эстетически. Походу я делаю огромную ошибку. Снова не послушал форум и оказался в жопе. Так как ожп сейчас не работает, хочу ей помочь финансово, не хочу ее одну оставлять. И как решиться на этот разговор? Это кошмар.

А чего тебе с ними с обоими не встречаться? ЛТР с ожп, а божп в СО, а там как пойдет. Не руби шашкой, не торопись 

7 часов назад, Balbal993 сказал:

Чего ????? 

Т.е. бывшая баба тебя поцеловала и у тебя произошла переоценка ценностей ? Ты нормальный вообще ? Зачем ты вообще с ней встречался ? 

Я по молодости возвращал девушку раз 10, других сливал ради нее. И это закончилось тем, что мы в итоге просто расстались 

Чем тебя нынешняя не устраивает ? Перестань заниматься ерундой! Что бы так быстро вернуться к бывшей, она должна сделать что то мега такое необычаемое....но не поцелуй! 

И где гарантии что ее намерения чисты ? Может баба просто тобой играет и поднимает свой авторитет, глядя как же по ней страдают.....

Вообще забей на бывшую! От слова вообще! Ни пали ее в СС, не пиши и не отвечай ей, кинь ее в игнор. Удели больше внимания нынешней девушке, устрой крышеснос, проведи романтический вечер, жарь ее почаще и все пройдёт 

53 минуты назад, Eugine83 сказал:

А чего тебе с ними с обоими не встречаться? ЛТР с ожп, а божп в СО, а там как пойдет. Не руби шашкой, не торопись 

Какое СО с божп ??? Он от поцелуя поплыл, он не вывезет 

7 минут назад, ОМОН сказал:

Чего ????? 

Т.е. бывшая баба тебя поцеловала и у тебя произошла переоценка ценностей ? Ты нормальный вообще ? Зачем ты вообще с ней встречался ? 

Я по молодости возвращал девушку раз 10, других сливал ради нее. И это закончилось тем, что мы в итоге просто расстались 

Чем тебя нынешняя не устраивает ? Перестань заниматься ерундой! Что бы так быстро вернуться к бывшей, она должна сделать что то мега такое необычаемое....но не поцелуй! 

И где гарантии что ее намерения чисты ? Может баба просто тобой играет и поднимает свой авторитет, глядя как же по ней страдают.....

Его мозг съедает жирный таракан)) Его ЭГО настолько задето, что его бывшую может кто то трахнуть, спустя неделю, а он этого не смог за 4 года)) Да это его проблемы, но как говорится мальчик не хочет ничего понимать, он полностью подчинен своему ЭГО, в итоге будет прикол в том что переспав с БОЖП закрыв тем самым свой гештальт, его очень велика вероятность потянет к уже бывшей(которая сейчас нынешняя), и она ему уже будет казаться необыкновенной и что он совершил ошибку, бросив, эту хорошую, которая хорошо к нему относилась в угоду своим хотелкам! На самом деле у парня все печально, так и будет метаться туда сюда, сам не зная чего хочет, идти на поводу своему задетому ЭГО! Что сказать, глупый, но жизнь его научит, таким слова не помогают, ему нужно все на личной шкуре ощутить! Лично мой прогноз не с той, не с другой он не построит нормальных отношений!! Вообще вся тема автора это один больший фейл, ну в итоге как говорится все фейлом и закончится! Такая тема имхо для ЧФ полезна, даже не в плане ошибок возврата, а как вообще в целом поступать не стоит!!! 

16 минут назад, baltazar87 сказал:

Его мозг съедает жирный таракан)) Его ЭГО настолько задето, что его бывшую может кто то трахнуть, спустя неделю, а он этого не смог за 4 года)) Да это его проблемы, но как говорится мальчик не хочет ничего понимать, он полностью подчинен своему ЭГО, в итоге будет прикол в том что переспав с БОЖП закрыв тем самым свой гештальт, его очень велика вероятность потянет к уже бывшей(которая сейчас нынешняя), и она ему уже будет казаться необыкновенной и что он совершил ошибку, бросив, эту хорошую, которая хорошо к нему относилась в угоду своим хотелкам! На самом деле у парня все печально, так и будет метаться туда сюда, сам не зная чего хочет, идти на поводу своему задетому ЭГО! Что сказать, глупый, но жизнь его научит, таким слова не помогают, ему нужно все на личной шкуре ощутить! Лично мой прогноз не с той, не с другой он не построит нормальных отношений!! Вообще вся тема автора это один больший фейл, ну в итоге как говорится все фейлом и закончится! Такая тема имхо для ЧФ полезна, даже не в плане ошибок возврата, а как вообще в целом поступать не стоит!!! 

Я вот никогда не понимал этого....парень с девушкой расстались, он находит хорошую девушку, у них все хорошо....потом бац! Ага бывшая! Надо вернуться в старое болото! Спрашивается зачем ? Там 100500% все осталось таким же. А наш мозг строит иллюзии о прекрасной жизни. Шизофреники короче )

3 минуты назад, ОМОН сказал:

Я вот никогда не понимал этого....парень с девушкой расстались, он находит хорошую девушку, у них все хорошо....потом бац! Ага бывшая! Надо вернуться в старое болото! Спрашивается зачем ? Там 100500% все осталось таким же. А наш мозг строит иллюзии о прекрасной жизни. Шизофреники короче )

Основной фейл, автора, он не отойдя от прошлых отношений полез в новые, сработал принцип "заплатки" Текущая девушка для него заплатка! Да она может и хорошая, в 100 раз лучше бывшей, но она лишь заплатка! Говорю же у автор фейл на фейле, вместо того, чтобы просто как говорится годик просто потрахать баб, без всяких ЛТР, чтоб мозги остыли, но нет же!!

17 часов назад, baltazar87 сказал:

Основной фейл, автора, он не отойдя от прошлых отношений полез в новые, сработал принцип "заплатки" Текущая девушка для него заплатка! Да она может и хорошая, в 100 раз лучше бывшей, но она лишь заплатка! Говорю же у автор фейл на фейле, вместо того, чтобы просто как говорится годик просто потрахать баб, без всяких ЛТР, чтоб мозги остыли, но нет же!!

17 часов назад, ОМОН сказал:

Нет, я не шизофреник. Думаю если у тебя когда-то будет похожая ситуация ты меня вспомнишь. Не факт что поймешь, но точно вспомнишь)

Короче вчера божп говорила про то что хочет сегодня переспать. Но сегодня сказала что хочет сначала все рассказать нынешнему ухажеру, и только потом начать новые отношения со мной. Я сказал что все это дичь и начал от нее морозиться. Сказал что она так сильно хотела меня вернуть что нужно сейчас же все дела поделать, но только не переспать. Короче она меня оттолкнула этим, ну ее в баню. Ни черта она.не поменялась. Сказал ей чтоб оставалась с ним, а я буду с ожп дальше. 
Только теперь думаю все рассказать как есть ожп, не хочу ее обманывать. Если примет, то будет отлично, нет так нет. 
Вот такой план :)

41 минуту назад, Balbal993 сказал:

Только теперь думаю все рассказать как есть ожп, не хочу ее обманывать. Если примет, то будет отлично, нет так нет. 

И что ты рассказать хочешь?

Что хотел уйти к бывшей, но она передумала тебе давать, поэтому остался с ней? Ты вообще о чем думаешь?

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
58 минут назад, Succuba сказал:

И что ты рассказать хочешь?

Что хотел уйти к бывшей, но она передумала тебе давать, поэтому остался с ней? Ты вообще о чем думаешь?

Скажу о том что встретился с бывшей что бы убедиться что уже нет чувств. Убедился и вернулся. 
По поводу божп, если бы я действительно захотел то, переспал бы, но при этом пришлось бы расстаться с ожп, но я головой понимаю что это мрак, поэтому так делать не буду

1 час назад, Balbal993 сказал:

Скажу о том что встретился с бывшей что бы убедиться что уже нет чувств. Убедился и вернулся. 

Даже не думай,что это даст?Пусть это останется в тайне,зачем как говорят в Китае дёргать за усы спящего тигра . ОЖП думают не так как мы,это ты думаешь признаешься и она поймёт и расцелует тебя,а она примет как измену нет чувств к божп сейчас,а в будущем?

3 часа назад, Balbal993 сказал:

Так расскажи ей всю правду. Что хотел слить ее и вернуться к бывшей 

Держи язык за зубами, твоя правда только тебе навредит 

2 часа назад, Balbal993 сказал:

По поводу божп, если бы я действительно захотел то, переспал бы, но при этом пришлось бы расстаться с ожп, но я головой понимаю что это мрак, поэтому так делать не буду

Это значит, что когда ты с ней начал отношаться, жить, спать - ты думал о бывшей. Вот какой вывод будет. Ты всё испортишь вплоть до дода

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
2 часа назад, Balbal993 сказал:

Ты только потом не обижайся, если твоя ожп подтянет потом тоже своих бывших и будет рассказывать об этом смакуя. 

3 часа назад, Balbal993 сказал:

Твоя правда очень сильно ударит по её доверию к тебе. Бабу твою нынешнюю зажмет и искренность в ней пропадёт к тебе. Она начнёт параноить, таить обиду и злость на тебя. Что скорее всего выйдет тебе боком, особенно если потеряешь с ней силу. Но тебе видно нужен адреналин, слишком всё как-то ровно сейчас, уныло. Давай дерзай, перенесешь свой гештальт в новые отношения.

Ничего хорошего из этого не выйдет) Не считай, что раз был честен, то это тебе в плюс, опять ты забываешь, что бабы это эмоции, и после своей честности, ты получишь ДОД и пинок под зад, ну или слезы с истерикой, какой ты мудак! Поэтому если твоя цель просто с бабой расстаться, то просто скажи "что вы расстаетесь", а если на что то какое то продолжение рассчитываешь то не рассказывай конечно! Другое дело не факт, что тебя через пару дней, неделю, снова не зажмет, плюс БОЖП не думаю, что просто так сольется, а снова объявится. Сейчас тобой движет злость, что тебя мол "наепали" опять, но потом ты вновь успокоишься и тебя снова начнут твои тараканы атаковать! Говорю же рано ты влез в отношения, причем выбрал нормальную судя повсему бабу, которая к тебе не жопой поворачивается. Но тебе же нужен треш, с этой треша у тебя не будет, поэтому ИМХО , тебе нужно искать другую бабу, с которой тебя будет жутко расшатывать, потом годам к 30 обретя седые волосы и расшатанные нервы, может и что то и поймешь, станешь умнее!))

5 часов назад, Balbal993 сказал:

Категорически не советую так делать.Все испортите.

3 часа назад, ubnt сказал:
5 часов назад, Balbal993 сказал:

Даже не думай,что это даст?Пусть это останется в тайне

3 часа назад, TSI сказал:

Жесть. Тему в "как не надо делать".

2 часа назад, ОМОН сказал:

Так расскажи ей всю правду.

2 часа назад, Succuba сказал:

Ты всё испортишь вплоть до дода

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Ты только потом не обижайся, если твоя ожп подтянет потом тоже своих бывших и будет рассказывать об этом смакуя. 

2 часа назад, ОВС сказал:

Твоя правда очень сильно ударит по её доверию к тебе.

23 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ничего хорошего из этого не выйдет

12 минут назад, MANNNN сказал:

Категорически не советую так делать

Я думал об этом. Но что если божп все расскажет ожп? Я этого боюсь, поэтому думал все рассказать. Но раз вы говорите так не делать, то я не буду. Оставлю все в тайне. 

1 минуту назад, Balbal993 сказал:

Я думал об этом. Но что если божп все расскажет ожп? Я этого боюсь, поэтому думал все рассказать. Но раз вы говорите так не делать, то я не буду. Оставлю все в тайне. 

Что ты такой неуверенный? Что именно расскажет? У вас ничего не было, даже секса! Все остальное можно завуалированно и со стебом утилизировать!

5 минут назад, Balbal993 сказал:

Даже если и расскажет, стойте на своем. Оговорила ведьма, вот и все. Не был, не я, другой, все врет. Что Вы как ребенок. 

17 минут назад, Balbal993 сказал:

С чего такие мысли? Они знакомы что ли?

Скажешь, что вернуть тебя так бывшая хочет, оговаривает, чтобы отношения расстроить. Придумаешь. 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Что ты такой неуверенный? Что именно расскажет? У вас ничего не было, даже секса! Все остальное можно завуалированно и со стебом утилизировать!

1 час назад, MANNNN сказал:

Даже если и расскажет, стойте на своем. Оговорила ведьма, вот и все. Не был, не я, другой, все врет. Что Вы как ребенок. 

1 час назад, Succuba сказал:

С чего такие мысли? Они знакомы что ли?

Скажешь, что вернуть тебя так бывшая хочет, оговаривает, чтобы отношения расстроить. Придумаешь. 

Ну а если переписку скинет ей? 
Или то что я звонил 

Я надеюсь на лучшее, но все же лучше все варианты продумать

хотя с другой стороны если узнаёт так узнаёт, за то я эти отношения своей правдой не разрушу 

5 минут назад, Balbal993 сказал:

Или то что я звонил 

хотя с другой стороны если узнаёт так узнаёт, за то я эти отношения своей правдой не разрушу 

Переписка- это да, зашквар.    Ну и то можно насвистеть, что это она сама сэмулировала Вашу симку, бла бла бла...  Короче , меньше думайте , а что будет, если... 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
7 минут назад, Balbal993 сказал:

Или то что я звонил 

Волков бояться - в лес не ходить

Всё норм будет, ВС выровняй, чтобы не подумала ничего

7 минут назад, Balbal993 сказал:

за то я эти отношения своей правдой не разрушу 

Да ты их уже разрушил в своей голове, так что сливай бабу и уходи в кураж. Нех@р лезть в отношения, если скучаешь по другой.  

Хорошо там где нас нет. 
Когда ехал от божп к ожп думал как хорошо с ожп. Побыл 3 дня с ожп понял что скучаю по божп
И самое главное, хочется разобраться в чувствах и хорошо подумать чего мне хочется, но я этого не могу сделать так как живу с ожп. А сказать ей что мол хочу недельку две дома пожить будет прям супер странно. 

Я понял то что я бы хотел вернуться к божп, но старые обиды мне не дают этого сделать. Не могу я просто так взять и забыть все что было. 
А с ожп мне комфортно, приятно, и все в целом клево, но чувство что что-то не то. То ли любви нет то ли недостаточно вкладываюсь в эти отношения. 
Знал бы я год назад в какой запутанной ситуации окажусь, вообще бы не лез в эти отношения. 

И ещё меня мучает чувство вины, потому что я не контактировал с божп около 4 месяца, она только оклемалась после расставания, с парнем познакомилась, и тут появляюсь я, все уничтожаю и возвращаюсь обратно в ожп

И в то же время с ожп я не правильно поступаю, потому что обманываю. 

Скорее всего я просто боюсь остаться у разбитого корыта, но думаю что это все таки случится. 

Сказал божп что нужно время до июня подумать и потом сделаю выбор. Максимально не хочется его делать, но я должен что-то решить для себя. Думал даже сказать ожп что поживу дома мол отдохну но тогда она что-то заподозрит.

Автор, прежде чем сделать выбор, поинтересуйся на форуме, смог ли кто то построить хорошие отношения, сойдясь с бывшей. Твой случай не уникальный. 

1 час назад, Balbal993 сказал:

Сказал божп что нужно время до июня подумать и потом сделаю выбор. Максимально не хочется его делать, но я должен что-то решить для себя. Думал даже сказать ожп что поживу дома мол отдохну но тогда она что-то заподозрит.

Больше месяца прошло, а воз и ныне там. Вот это решение, которое ты озвучил - это в чистом виде "перелезть с ветки на ветку". Новая ветка непонятно насколько надежная, старую страшно отпускать.

Это не мужское поведение, ты отдаешься какой-то эмоциональной эйфории, которая бросает тебя из стороны в сторону. И намешано тут много всего: чувство собственничества, нерешительность, ностальгия по прошлому, отсутствие конкретных целей, постановка баб в центр своей жизни. Ты можешь сформулировать, зачем тебе эти бабы в принципе нужны рядом?

Думаю, что с такой кашей в голове, отсутствием линии поведения, которой придерживаешься во что бы то ни стало, перспектив у тебя нет ни с ОЖП, ни с бОЖП. Ты в своих метаниях показываешь то, что у тебя на самом деле внутри. Уверен, эти качества не сейчас в тебе проявились, а были всегда. Скорее всего, из-за этих качеств бОЖП тебя динамила, такая нерешительность она чувствуется окружающими, хоть самому может так и не казаться.

Здесь нужно не еще месяц ломаться, выбирая с какой ОЖП быть, а усиленно начинать свои собственные проблемы прорабатывать. Принципы вырабатывать, умение принимать решения и брать за них ответственность. Если цели, принципы суметь обрести, то все эти метания, сомнения, они сами по себе рассеются, не будет ломающихся годами ОЖП рядом с тобой, не захочешь ты сам влезать в компенсационные отношения.

Но для этого нужно целенаправленно в себе разбираться, избавляться от своих слабых мест.

Думаю, ты к этому придешь рано или поздно, но твои текущие метания и недоотношения должны сами себя изжить сначала.

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...

Интересно чем все закончилось .

Автор вы определились с кем хотите быть ? Очень интересно послушать . Сама в похожей ситуации - только на месте бывшей (

• 4 месяца спустя...
06.12.2020 в 04:29, Анитаalex сказал:

Интересно чем все закончилось .

Автор вы определились с кем хотите быть ? Очень интересно послушать . Сама в похожей ситуации - только на месте бывшей (

Да. Мне тоже интересно.

20.05.2020 в 10:21, Balbal993 сказал:

здравствуйте. Есть ещё что нового?

• 8 месяцев спустя...

Всем добрый вечер, извиняюсь за долгое отсутствие.
С божп история закончена раз и навсегда, спасибо всем за добрые слова поддержки и ценные советы!
В июле 2020 ожп узнала о том что я был с божп и досихпор выносит мне мозг по этому поводу при ссорах. Я ее понимаю но внимания на это не обращаю. 
С ожп живем вместе уже почти 2 года, бытовуха немного сьедает и есть разные проблемы, но публикация не об этом, так что углубляться в них не стоит.
Спрашивайте ваши ответы кому еще что интересно, с радостью отвечу.

Всем добрый вечер, извиняюсь за долгое отсутствие.
С божп история закончена раз и навсегда, спасибо всем за добрые слова поддержки и ценные советы!
В июле 2020 ожп узнала о том что я был с божп и досихпор выносит мне мозг по этому поводу при ссорах. Я ее понимаю но внимания на это не обращаю. 
С ожп живем вместе уже почти 2 года, бытовуха немного сьедает и есть разные проблемы, но публикация не об этом, так что углубляться в них не стоит.
Спрашивайте ваши ответы кому еще что интересно, с радостью отвечу.

Запишись на бокс, начни читать книжки и пойди к психотерапевту твой инфантилизм лечить, если не хочешь болтаться как говно в унитазе по жизни, тебе это сильно поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 745

Тема Насти

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...