Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Интересен такой вопрос, какую разницу в возрасте в отношениях вы считаете оптимальной? 

Это понятно, что любовь нечаянно настигнет сзади, когда ты мыла в шортах пол,  случаются единство душ и высокие материи, но человек, прежде всего выбирает партнера биологически, феромоны, физ привлекательность и все такое. И тут то возникает несколько вопросов.

Как так получается, что женщины  постоянно выбирают мужчин намного старше себя? Отключают инстинкты? Они говорят, что ищут себе «папочку», не хватало внимания отца в детстве или возможно какие-то ещё комплексы. Хотя  почему-то выбирают «отца» не среди нищебродов, а среди состоятельных, кому нужен старый, да ещё и бедный. Но мы не будем осуждать любовь к деньгам, в конце концов проституция это древнейшая профессия, каждый пристраивает попу в тёплое место как умеет. 

Если с любовью к деньгам все более-менее ясно, то вот с любовью молодых мужчин к женщинам 40+ возникают ещё больше вопросов. Ведь и козе понятно, что как женщина не старайся, как губы не коли, все равно будет сзади пионерка, а спереди пенсионерка, поэтому, конечно, любая ожп чуть помоложе будет вызывать лютый батхерт.

Что ищут 27 летние мальчики с такими на постоянной основе? Маму? Опеки? Или это тоже вопрос банальной продажности? Мне кажется, они просто не востребованы среди ровесниц, им никто не даёт. Но возможно автор темы слишком примитивно мыслит, и есть более глубокие психологические мотивы такого поведения. 

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Исходя из своего жизненного опыта, считаю оптимальным отношения с ровесниками. +/- года 3 в ту или иную сторону. Но это сейчас. Где-то в возрасте от 25 нравились мужчины старше лет на 10. Они мне казались именно более привлекательными и мужественными. Сейчас это, прямо, категорически нет)).

Почему ровесники? Много объединяющих факторов, мы росли в одно и то же время. Нравятся, если хорошо выглядят, именно мужчины моей возрастной категории). 

1 минуту назад, Omy сказал:

Исходя из своего жизненного опыта, считаю оптимальным отношения с ровесниками. +/- года 3 в ту или иную сторону. Но это сейчас. Где-то в возрасте от 25 нравились мужчины старше лет на 10. Они мне казались именно более привлекательными и мужественными. Сейчас это, прямо, категорически нет)).

Почему нет?

Мне нравятся тоже +/- ровесники, но если мужчина старше лет на 10 тоже норм. Сильно младше никогда не привлекали почему-то. 

Если тебе нравятся женщины постарше - то ты взрослеешь , если нравятся моложе - то ты стареешь )

37 минут назад, Бунтарка сказал:

все равно будет сзади пионерка, а спереди пенсионерка,

Это еще спорный вопрос .......Часто и сзади , не пионерка - джинсы на 2 размера меньше не рассматриваем )

П.С ...а по теме, из личных наблюдений , заметил что девушки у которых были проблемы в семье с отцом - искали МЧ на много старше себя . 

Вариант древней профессии не рассматриваем (инстаграмщицы и тд) 

Чем моложе баба, тем лучше) Но что с ней дальше делать (после секса) никто не знает. т.к. этот треш вывезет только инфантильный придурок.

даже не знаю, последние пару раз как раз замутил с девушками 11 и 12 лет младше. Не заметил, чтоб они папика во мне видели

а часто видишь любовь мужчин к женщинам 40+ , реально в жизни ни разу не встерчал

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Почему нет? 

Даже не знаю в какой момент все изменилось. Я сама наполнена внутренним драйвом и мужчины мне нравятся, скажем так, с "огнем". В тех, кто старше лет на 10 и больше, мне кажется, уже нет того, нужного мне огня)). 

1 минуту назад, usver сказал:

а часто видишь любовь мужчин к женщинам 40+ , реально в жизни ни разу не встерчал

Видел , но как правило это оторванные от жизни ,желающие жить за счет бабы..

5 минут назад, Andrew77677 сказал:

П.С ...а по теме, из личных наблюдений , заметил что девушки у которых были проблемы в семье с отцом - искали МЧ на много старше себя . 

Намного это насколько? 

Даже не знаю в какой момент все изменилось. Я сама наполнена внутренним драйвом и мужчины мне нравятся, скажем так, с "огнем". В тех, кто старше лет на 10 и больше, мне кажется, уже нет того, нужного мне огня)). 

Может тебе не те попадались :))?

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чем моложе баба, тем лучше) Но что с ней дальше делать (после секса) никто не знает. т.к. этот треш вывезет только инфантильный придурок.

Да это понятно. Почему выбирают партнёрш моложе себя, у меня вопросов нет:D

Смотря о каком возрасте мы говорим, если девушки 20 лет, то соглашусь, если 30 то уже вполне сознательные. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Намного это насколько? 

и 15 лет  и меньше и больше .

А часто это молодые РСП лет 20-22...до 25... Некому помочь,а ей надо ребенка как-то на ноги ставить ...

8 минут назад, Облака сказал:

да уже все в курсе как тебя "не привлекали"

ахахахаха

У меня первый муж ровесник, второй старше на пять лет. 

Партнеров младше себя вобще никогда не было, как то с ними скучно:D

Может еще все впереди ?)

Да мы уже поняли что ты чисто случайно 2 года соблазняла одного (странное совпадение) 27 летнего мч

Норм тебя все еще бомбит. лайк

6 минут назад, usver сказал:

часто видишь любовь мужчин к женщинам 40+ , реально в жизни ни разу не встерчал

Да, часто. При чем всегда плохо заканчивается, уходят потом к помоложе, это и понятно, выросли из коротких штанишек, уже  не мама нужна, а жена. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Да мы уже поняли что ты чисто случайно 2 года соблазняла одного (странное совпадение) 27 летнего мч

Норм тебя все еще бомбит. лайк

У тебя опять больные фантазии?:D

2 минуты назад, usver сказал:

на сз многие тети не против замутить с парнем по-младше

Вот объясни мне ЗАЧЕМ?

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

У меня была история, которая не случилась на работе, когда он был младше на 10 лет и мой руководитель. Но благополучно избежала развития событий (хотя там кортизолило и его и меня, ого-го как). 

Мне нравится молодая энергия)). Но только так, подзарядиться издалека)).

7 минут назад, Andrew77677 сказал:

Может еще все впереди ?)

А зачем в семье два ребёнка?

12 минут назад, Andrew77677 сказал:

Может тебе не те попадались :))?

Все возможно)) Не исключаю в жизни ничего, но, скорее, мне понравится более молодой, чем тот, кто значительно старше. А идеально - ровесник)

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Вот объясни мне ЗАЧЕМ?

видимо они красивее, чем сверстники и постарше 

Все возможно)) Не исключаю в жизни ничего, но, скорее, мне понравится более молодой, чем тот, кто значительно старше. А идеально - ровесник)

Никогда не говори никогда )

А зачем в семье два ребёнка?

Это ты сейчас так думаешь )

2 часа назад, Omy сказал:

У меня была история, которая не случилась на работе, когда он был младше на 10 лет и мой руководитель. Но благополучно избежала развития событий (хотя там кортизолило и его и меня, ого-го как). 

Мне нравится молодая энергия)). Но только так, подзарядиться издалека)).

Хотя, конечно, бывают исключения, например Дали и Гала, она его была старше на 12 лет, но это была незаурядная пара во всех отношениях.

17d09959f170.jpg

Но в основном бабы такие отношения не тянут. 

1 час назад, Andrew77677 сказал:

Это ты сейчас так думаешь )

Я как раз люблю быть в отношениях «девочкой» и младшей.

При чем чисто из рациональных соображений, во-первых, я люблю мужскую доминацию, ничего не решать и платишко, люблю когда меня балуют, и люблю в конце концов просто выглядеть моложе на фоне более зрелого мужчины:D

14 минут назад, Бунтарка сказал:

У тебя опять больные фантазии?:D

Это ты больная. Все уже в курсе как ты человека преследуешь и почему а у тебя все еще пожар в одном месте

Иди мужика найди себе лучше, все полезнее будет чем год выяснять почему тебя доднули

Просто тупо и смешно

5 минут назад, usver сказал:

видимо они красивее, чем сверстники и постарше 

Морщины, ой, шрамы мужчин украшают:D

1 минуту назад, Облака сказал:

Это ты больная. Все уже в курсе как ты человека преследуешь и почему а у тебя все еще пожар в одном месте

Иди мужика найди себе лучше, все полезнее будет чем год выяснять почему тебя доднули

Так преследую, так преследую, что аж из нищебродки  убежала:lol:

Человек выбирает того, кто ему нравится

но

Самым большим вниманием наделяются девушки возрастом 18-28 лет, их хочет вся  аудитория мужчин от 18 до 72 лет

Женщин после возраста 28 уже замечают что внимание к ним падает и что мужчин помоложе они уже не в состоянии привлечь. поэтому такие говорят что молодые им не заходят. 

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Морщины, ой, шрамы мужчин украшают:D

Так преследую, так преследую, что аж из нищебродки  убежала:lol:

Я хз зачем ты постоянно бомбишь и врешь. Скрины я видела и у меня сомнений нет то уж точно. Так что наверно стоит уже оставить человека в покое спустя год то :lol:

Чисто совет такой женский. А то жалко смотреть

28 минут назад, Бунтарка сказал:

Ровестник был когда ты сама была еще ничего

но дальше возраст, морщины, лишний вес и оттечность позволяет привлекать лишь только тех кто старше

и дальше разница в возрасте в плюс будет только увеличиваться, следующему будет за полтос, с пузом, пенсией и любовью к ссср, иначе говоря мудрый ))

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ровестник был когда ты сама была еще ничего

но дальше возраст, морщины, лишний вес и оттечность позволяет привлекать лишь только тех кто старше

и дальше разница в возрасте в плюс будет только увеличиваться, следующему будет за полтос, с пузом, пенсией и любовью к ссср, иначе говоря мудрый ))

ну как бы после 30 все выглядят в зависимости от образа жизни. И парни многие 30+ уже "мудрые"

43 минуты назад, Бунтарка сказал:

Мне нравятся тоже +/- ровесники, но если мужчина старше лет на 10 тоже норм. Сильно младше никогда не привлекали почему-то. 

тебя так не привлекают мужчины сильно младше что фотографии с ними в шортах ты выкладываешь в лицах :D

это как алкаш говорит что он не пьет, открывая бутылку водки ))

1 минуту назад, usver сказал:

ну как бы после 30 все выглядят в зависимости от образа жизни. И парни многие 30+ уже "мудрые"

Да и в 27 бывают))

8 минут назад, Облака сказал:

Я хз зачем ты постоянно бомбишь и врешь. Скрины я видела и у меня сомнений нет то уж точно. Так что наверно стоит уже оставить человека в покое спустя год то :lol:

Как скрины лепятся все знают игравшие в мафию.

Интерес к моей персоне и отсутствие моего интереса можно наблюдать выше))

3 минуты назад, usver сказал:

ну как бы после 30 все выглядят в зависимости от образа жизни

Ну в 20 тоже самое, сильно зависит от социального круга. спорта. питания и серого вещества в голове

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Хотя, конечно, бывают исключения, например Дали и Гала, она его была старше на 12 лет, но это была незаурядная пара во всех отношениях

Но в основном бабы такие отношения не тянут. 

Гала и Дали - вообще незаурядная). Бытует мнение, что у них не было сексуальных контактов, она была его музой (со своим набором любовников), а Дали больше предпочитал мужчин. В фильме "Отголоски прошлого" есть намек на подобную связь Дали, друг мне один, который эту "тему" знает не понаслышке, приводил еще другие факты.  Но это только предположения.

___

Что касается молодых мужчин (которые не на 5, а на 10 и больше моложе), согласна, женщины таких могут не потянуть. Все заканчивается. Но все заканчивается и в парах ровесников, и в парах, где мужчины значительно старше. Поэтому, если вдруг что-то случается в виде красивой истории, почему бы и нет)). Жизнь быстротечна)) Но женщина теперь (слава косметологии и спорту) может долго сохранять себя в хорошей форме.

Да и в 27 бывают))

Как скрины лепятся все знают игравшие в мафию.

Интерес к моей персоне и отсутствие моего интереса можно наблюдать выше))

Так я оч давно видела :lol:

Признайся честно, у тебя реально шиза или ты придуриваешься?

Год создавать темы, год бомбить..ну это я  не знаю как еще называется

Был секс опыт с бабой чуть ли не в 2 раза старше меня лол. У нее сын мой ровесник... Кароч, знакомый чел (29 лет) где-то в баду подцепил ее (ей 44 кажись или что-то такое). А она отпиленная в том плане, что есть муж, но при этом она ебется на стороне и муж в курсе, даже просит скинуть фото или видео процесса, мол его это возбуждает...Свободные отношения или как-то так называется тема. А она нимфоманка наверно, у нее с ее слов был опыт и с бабами, и с парами м+ж, там такие рассказы я сидел слушал и в акуе был...Я конечно знал что всякое в жизни бывает, но когда слышишь это в реале из уст рядом сидящей бабы, немного акуеваешь от происходящего :D Ну и как все было, мне чел говорит мол скоро приедет она, собирается развлечься, хочешь вдвоем ее? Говорю ок. Приехала, привезла суши, сидели ели пили вино знакомились общались, ну я ей чисто визуально вкатил. Ну и потом пошло поехало. Для своего возраста хорошо выглядит, лицо, волосы, немного лишний вес, но на ее росте не критично. Энергетика от нее мощная конечно исходит, такой блядский взгляд немного) В секс плане получше многих молодых...
В плане отношений хз, никогда старше меня не было, но попробовать чисто теоретически не против

• Советник
21 minutes ago, Облака said:

Вот и нашли крысу))

Только что, Буханда сказал:

Вот и нашли крысу))

так это ты же ))))

и не переубедишь меня в обратном, выносил с клуба раза 3 инфу уже

• Советник
13 minutes ago, Облака said:

так это ты же ))))

и не переубедишь меня в обратном, выносил с клуба раза 3 инфу уже

На воре и шапка горит) Удачи вам с Гарри))))  Особенно порадовало, как всеми любимый Гарри сливает скрины с личной перепиской)))

Два изгоя :) Отмывайтесь, отмывайтесь :) Сами же по своей тупости и сдали себя :)

Крыса на крысе и крысой погоняет :) И что самое интересное, даже доказывать ни чего не надо. Сама все сказала в теме.

Только что, Буханда сказал:

На воре и шапка горит) Удачи вам с Гарри))))  Особенно порадовало, как всеми любимый Гарри сливает скрины с личной перепиской)))

Два изгоя :)

Слушай мне вообще твой бомбеж не интересен, какой-то бред про изгоев еще притянул. Я так понимаю что ты потому и ливнул что жопа загорелась. Теперь сидишь следишь на кого бы свалить

Такое действие по психотипу мог совершить только один человек и это ты. И то что ты делаешь сейчас мои подозрения только подтверждают

• Советник
2 minutes ago, Облака said:

Слушай мне вообще твой бомбеж не интересен, какой-то бред про изгоев еще притянул. Я так понимаю что ты потому и ливнул что жопа загорелась. Теперь сидишь следишь на кого бы свалить

Такое действие по психотипу мог совершить только один человек и это ты. И то что ты делаешь сейчас мои подозрения только подтверждают

Да, хватит тебе уже подпрыгивать. Оставь свои проекции при себе, если горит у тебя, это ещё не значит, что горит у кого-то другого. Обратись к Гарри, я уверен, он с большим удовольствием потушит твой пукан)))

Я больше чем уверен, что многие теперь просто даже срать в одном поле с вами не сядут)))

27 минут назад, usver сказал:

Многие мужчины приобретают с годами мужественность, становятся только привлекательней. Хз как это называется - мужают, наверное))

Те же актеры: Шон Коннери, Джордж Клуни,  Робеит Дауни - намного интересней около 40ка

57320eca616c.jpg

3150000e6030.jpg

5 минут назад, Буханда сказал:

Два изгоя :) Отмывайтесь, отмывайтесь :) Сами же по своей тупости и сдали себя :)

Крыса на крысе и крысой погоняет :) И что самое интересное, даже доказывать ни чего не надо. Сама все сказала в теме.

лучшая защита - это нападение )

2 часа назад, Бунтарка сказал:

все более-менее ясно, то вот с любовью молодых мужчин к женщинам 40+ возникают ещё больше вопросов. Ведь и козе понятно, что как женщина не старайся, как губы не коли, все равно будет сзади пионерка, а спереди пенсионерка, поэтому, конечно, любая ожп чуть помоложе будет вызывать лютый батхерт.

Что ищут 27 летние мальчики с такими на постоянной основе? Маму? Опеки? Или это тоже вопрос банальной продажности? Мне кажется, они просто не востребованы среди ровесниц, им никто не даёт. Но возможно автор темы слишком примитивно мыслит, и есть более глубокие психологические мотивы такого поведения. 

Ты гонишь что-ли, среди 40 летних знаешь какие милфочки встречаются, что задрочишься. Когда я был подростком, у меня был одноклассник-мажор, у которого была мега-сексуальная мама, ей было лет 36-38, выглядела она на 9 из 10: красивая, сексуальная, ухоженная, с шикарной попкой, силиконовой грудью, бывшая модель кстати, ездила как помню на новеньком порш-каене. 90% 20 летних телок рядом с ней и близко не стояли. Я таких как она только в порнухе раньше видел, мечтал ее трахнуть, как не мечтал трахнуть ни одну женщину на этой планете. У нее было два салона красоты, а кстати муж ее был заметно старше, ему было лет 50, седоволосый и толстый,  но зато крутой комерс при бабках. А у нее в те годы было два салона красоты. Я когда к ним в гости ходил в Sony Play Staition поиграть, то всегда засматривался на нее, один раз я зашел в ванну(типо в туалет по нужде), закрылся, достал ее трусики и нюхал их , как же я тогда завидовал ее мужу))) Почему не все бабы в 40 не такие как она? 

31 минуту назад, Omy сказал:

Гала и Дали - вообще незаурядная). Бытует мнение, что у них не было сексуальных контактов, она была его музой (со своим набором любовников), а Дали больше предпочитал мужчин. В фильме "Отголоски прошлого" есть намек на подобную связь Дали, друг мне один, который эту "тему" знает не понаслышке, приводил еще другие факты.  Но это только предположения.

Фигасе. Мой мир никогда не будет прежним:mellow:

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

лучшая защита - это нападение )

Куда нам до тебя)))

1 минуту назад, Sanchezzz сказал:

Ты гонишь что-ли, среди 40 летних знаешь какие милфочки встречаются, что задрочишься. Когда я был подростком, у меня был одноклассник-мажор, у которого была мега-сексуальная мама, ей было лет 36-38, выглядела она на 9 из 10: красивая, сексуальная, ухоженная, с шикарной попкой, силиконовой грудью, бывшая модель кстати, ездила как помню на новеньком порш-каене. А таких только в порнухе раньше видел, я мечтал ее трахнуть, как не мечтал трахнуть ни одну женщину на этой планете. У нее было два салона красоты, а кстати муж ее был заметно старше, ему было лет 50, седоволосый и толстый,  но зато крутой комерс при бабках. А у нее в те годы было два салона красоты. Я когда к ним в гости ходил в Soni Play Staition поиграть, то всегда засматривался на нее, один раз я зашел в ванну(типо в туалет), закрылся и достал ее трусики и нюхал их , как же я завидовал тогда ее мужу)))

:lol:

Лайки кончились, буду должна))

6 минут назад, Буханда сказал:

Да, хватит тебе уже подпрыгивать. Оставь свои проекции при себе, если горит у тебя, это ещё не значит, что горит у кого-то другого. Обратись к Гарри, я уверен, он с большим удовольствием потушит твой пукан)))

Я больше чем уверен, что многие теперь просто даже срать в одном поле с вами не сядут)))

да ты так не волнуйся за нас, кто что будет делать - сам решит без советника буханды

16 минут назад, Буханда сказал:

самая смешное буханда что ты по факту выносил про Светлану информацию и с чата тоже тоже ты выносил, но как всегда "держите вора" громче всех орет сам вор ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...