Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Albion сказал:

А как «это» связано со школой 1-8 класс? Девочек было много но все сверстницы и без секса (петтинг)

Откуда я знаю, были истории как пионеры драли пионервожатых, вдруг ты из тех пионеров:D

Может пока сексуальность не установилась, старшие не привлекают?

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

сексуальность

Сексуальность у ребёнка/подростка НЕ связана с сексом... примерно так же как и у 35+ летней женщины:)

23 часа назад, dropbear сказал:

многие из них сказали что выгнали мужей тк не видят смысла жить в браке

я немного расспросил проверять может мужики были алкаши или маргиналы следующая 

кто любит  секс и получает удовольствие большенство замужем или имеет постоянного партнеры

это так же коррелирует с устроенностью в жизни

остальные говорят секс не нужен, мужиков в дёру тк едят много и носки бросают при входе

Да, у меня тоже такие же наблюдения.

Это такой гемор искать подходящего во всех смыслах партнера, если тебе нужен секс каждый день. Проще носки его подбирать и слушать ворчание))

Эти СО раз в неделю какой-то несчастный голодный паёк, издевательство. Как будто можно наесться на всю неделю за один раз. 

7 минут назад, Albion сказал:

Сексуальность у ребёнка/подростка НЕ связана с сексом... примерно так же как и у 35+ летней женщины:)

Так. А с чем связана?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Так. А с чем связана?

Смотря что ты называешь «сексуальностью» Это широкое понятие 

27 минут назад, Otnositelno сказал:

На постоянной основе тоже считаю такие отношения отклонением. Но вот тра***тся они как последний раз в жизни, малолеткам 22-летним до таких далеко в постели. Так что с красоткой на 10-ок лет старше можно вполне норм СО закрутить.

Я и в 22 трахалась, как в последний раз, что вы всё на возраст спираете, если баба фригидная??

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Эти СО раз в неделю

Почему СО раз в неделю? Все мои со - это минимум 3-4 раза в неделю были, если без проживания на совместной площади и его ворчания и разбросанные носки не приходилось ни подбирать, ни слушать, что не добавляло бы желания даже на такой "частый секс")) скорее на раз в неделю бы скатился.

37 минут назад, Albion сказал:

У одной моей бывшей случайно нашёл в ежедневнике «что сделать»- «Переспать с Альбиончиком» ... под 6 пунктом кажется

Та забей.. Найдешь помоложе)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Почему СО раз в неделю? Все мои со - это минимум 3-4 раза в неделю были, если без проживания на совместной площади и его ворчания и разбросанные носки не приходилось ни подбирать, ни слушать, что не добавляло бы желания даже на такой "частый секс")) скорее на раз в неделю бы скатился.

Мне почему-то кажется, что взрослым людям с работой, детьми, друзьями, хобби и другими заботами на чаще время не хватит))

18 минут назад, Albion сказал:

Смотря что ты называешь «сексуальностью» Это широкое понятие 

Давай сначала разберёмся, что ты имеешь в виду, а потом что я.

Я ещё не придумала просто:D

42 минуты назад, Albion сказал:

У одной моей бывшей случайно нашёл в ежедневнике «что сделать»- «Переспать с Альбиончиком» ... под 6 пунктом кажется

а что ты делал у бывшей в ежедневнике?)

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Та забей.. Найдешь помоложе)

Ещё интересно, что там в первых пяти пунктах было))

1 минуту назад, Succuba сказал:

а что ты делал у бывшей в ежедневнике?)

Уточнял, когда у него секс будет:D

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Уточнял, когда у него секс будет:D

Скорее отметился о выполнении пункта 1.. Например погулять с её собакой:lol:

5 минут назад, lord-demon сказал:

ну что вы напали, человек аж сбежал

2 минуты назад, Succuba сказал:

ну что вы напали, человек аж сбежал

сама же его убила своим вопросом))

Только что, lord-demon сказал:

сама же его убила своим вопросом))

мож другая бывшая была, чо вы напали)

49 minutes ago, Бунтарка said:

Да, у меня тоже такие же наблюдения.

Это такой гемор искать подходящего во всех смыслах партнера, если тебе нужен секс каждый день. Проще носки его подбирать и слушать ворчание))

Эти СО раз в неделю какой-то несчастный голодный паёк, издевательство. Как будто можно наесться на всю неделю за один раз. 

Так. А с чем связана?

Блин я забрался на скалу и не могу найти как слезть

7 минут назад, dropbear сказал:

Блин я забрался на скалу и не могу найти как слезть

Я погуглила, там пишут чтотнадо верёвку. 

Ты один? Без веревки?

26 минут назад, lord-demon сказал:

Хороший мужчина, ответственный:D

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты один? Без веревки?

И без мыла?

3 часа назад, dropbear сказал:

аналлогично +1 год не разница, может быть +2

у меня только два раза в жизни был секс с женщиной старше меня лет на 10 но мне тогда было меньше 25 так что она была в еще фертильном возрасте

Дрим зря ты так

в пионерлагере было прикольно, настояший вертеп

image.thumb.png.aecee4f63d1c5aaf0388dffc2a324764.png

40 minutes ago, Albion said:

Зато с вай фаем)

Так карта на телефоне

открыл Сезон называется, зато на телочек насмотрелся в первый раз за месяц

31 минуту назад, dropbear сказал:

Так карта на телефоне

а идея жить в бункере с язиком доширака больше несмотрится сумашедшей

• Советник
2 hours ago, Harry VaDoo said:

а идея жить в бункере с язиком доширака больше несмотрится сумашедшей

4 hours ago, Бунтарка said:

Ты один? Без веревки?

Веревки небыло только свисток отгонять медведей

с виду скала не казалась страшной и я думал с другой стороны можно спуститься , так обычно бывает а в этот раз почему то оказался обрыв

да ты права СО это Геморой , как правило девушки соглашающиеся на него встречаются параллельно с несколькими мужиками

11 часов назад, Albion сказал:

Это был последний пункт?

14 часов назад, Бунтарка сказал:

Мне почему-то кажется, что взрослым людям с работой, детьми, друзьями, хобби и другими заботами на чаще время не хватит))

У каждого своя жизнь и темперамент. Тем более "на потрахаться" всегда можно найти пару-тройку часов. Было бы желание и возможности.

Ну это при условии, что тебе уже не осточертело это тело:lol:

16 hours ago, Свободная личность said:

Я и в 22 трахалась, как в последний раз, что вы всё на возраст спираете, если баба фригидная??

Просто по логике, чем ты старше, чем больше было партнеров - тем ты круче как любовник. Все ж просто.. Конечно не исключено, что некоторые индивиды сексуальную жизнь в 14 лет начинают и к 22 годам кол-во партнеров переваливает за 100 :mellow:

15 часов назад, dropbear сказал:

Так карта на телефоне

Со скалы был обзор на нудистский пляж?:D

41 минуту назад, Otnositelno сказал:

к 22 годам кол-во партнеров переваливает за 100 

У парней такого практически не бывает 

1 minute ago, Albion said:

У парней такого практически не бывает 

А речь и не про парней в нашем маленьком диалоге с Свободная личность )

5 минут назад, Otnositelno сказал:

речь и не про парней

Тогда тем более. Неупорядоченный частый секс по малолетке не придаёт девушке ни опыта ни навыков на будущее 

12 minutes ago, Albion said:

Тогда тем более. Неупорядоченный частый секс по малолетке не придаёт девушке ни опыта ни навыков на будущее 

Если не впадать в крайности, что можно скуриться/убиться при такой жизни, то придают навыков и еще каких. Ну или расскажи свою теорию индивидуалкам и девочкам в стрипухе, что их навыки от неупорядоченного секса равны навыкам среднестатистической студенки. Они посмеются как и я :lol: 
Я к тому, что нормально начать тр***ться это так же как научиться играть на гитаре - либо ты в молодости теребишь струны каждый день забивая на универ/школу/работу, либо периодически занимаешься в свободное время и с возрастом начинает классно получаться. Другого не дано.

3 hours ago, Свободная личность said:

У каждого своя жизнь и темперамент. Тем более "на потрахаться" всегда можно найти пару-тройку часов. Было бы желание и возможности.

Ну это при условии, что тебе уже не осточертело это тело:lol:

Лёгкий нрав + ебабельная внешность - и от желающих отбоя не будет Особенно, если речь про ОС

Но ОС это посути физкультура и не всем подходит,

к тому начинаеться - мне надо детей отвезти на развивалку, я занята на работе вечером, у меня месячные, мне к доктору

и каждая встреча превращаеться в квест - когда ее величиство найдет час для секса

в 20 а многие еще в 35 женщины еще не так заморочены

12 минут назад, Otnositelno сказал:

индивидуалкам и девочкам в стрипухе

По твоему они прям богини в постели в жизни? Ничего подобного 

49 minutes ago, Бунтарка said:

Со скалы был обзор на нудистский пляж?:D

нет но у нас на пляже тослтыъ женщин гораздо больше чем в

спортзале

дороже для велика и бега (у меня ряядом с домом такая можно рядом встать и в ьинедере лайкать а можно на бегу подкатить или рядом с ммагазином запчастей для велика)

на парковке рядом с местом для хакинга полно стройных женщин

я вчера с художницой познакомился, на всю головуу ку ку, но видно что секс любит и сама начала рассказывать скарбезные истории про художественноу училище

а на улице у нас ходят тетки тяжелей меня и с бодипозитивом в башке

14 минут назад, Otnositelno сказал:

индивидуалкам и девочкам в стрипухе

Это их профессия а стрипуху зачем приплёл сюда?

5 minutes ago, Albion said:

Это их профессия а стрипуху зачем приплёл сюда?

Со стриптизершей можно договориться, оплачиваешь клубу «увоз» девушки со смены и она твоя. Например в пентхаусе так работает. 
Ну у меня прикольный опыт был, например однажды одна на мне начала изображать паровозик сверху, это пздц как весело было. Молодые простые девчонки обычно с серьезным лицом занимаются сексом, словно логарифмическое уравнение решают. 
Опять же, может у тебя другая жизнь, но я не плейбой и в форбсе не состою, на бали моделей как на фотках тихомирова не е*у. Может и ходят по пляжу где-то богини любви от рождения. 

1 час назад, Otnositelno сказал:

Просто по логике, чем ты старше, чем больше было партнеров - тем ты круче как любовник. Все ж просто.. Конечно не исключено, что некоторые индивиды сексуальную жизнь в 14 лет начинают и к 22 годам кол-во партнеров переваливает за 100 :mellow:

Разнообразие не всегда дает опыт. Иногда вглубь "копать" лучше. И, если у партнеров все совпадает с темпераментами, они могут гораздо больше разнообразия воплотить, чем при обилии недолгосрочных, которые и раскрыться друг перед другом до конца не успевают.

13 минут назад, Otnositelno сказал:

Молодые простые девчонки обычно

Ты думаешь они такими и останутся? Так и будут паровозик до пенсии танцевать мужу?

1 час назад, Otnositelno сказал:

Такая сложная наука секс что ли?

Незнаю, свели секас к кардио нагрузкам.
Как кролики))
Я если запал, то запал и похрен какое там бревно, разберусь-раскачаю)
А от любвеобильных и темпераментных только бедра болят и куй синий))

11 minutes ago, Omy said:

Разнообразие не всегда дает опыт. Иногда вглубь "копать" лучше. И, если у партнеров все совпадает с темпераментами, они могут гораздо больше разнообразия воплотить, чем при обилии недолгосрочных, которые и раскрыться друг перед другом до конца не успевают.

Согласен, так же как и "первая любовь", секс с глубоким рапортом это другая стихия. Я высказывал свое мнение в рамках СО ну или начала взаимоотношений.

3 minutes ago, Albion said:

Ты думаешь они такими и останутся? Так и будут паровозик до пенсии танцевать мужу?

О их будущем я не забочусь, это уже другой разговор..

3 minutes ago, Свободная личность said:

Такая сложная наука секс что ли?

Сказал бы, что для некоторых непостижимая :lol:

18.04.2020 в 12:55, Бунтарка сказал:

Интересен такой вопрос, какую разницу в возрасте в отношениях вы считаете оптимальной? 

Это понятно, что любовь нечаянно настигнет сзади, когда ты мыла в шортах пол,  случаются единство душ и высокие материи, но человек, прежде всего выбирает партнера биологически, феромоны, физ привлекательность и все такое. И тут то возникает несколько вопросов.

Как так получается, что женщины  постоянно выбирают мужчин намного старше себя? Отключают инстинкты? Они говорят, что ищут себе «папочку», не хватало внимания отца в детстве или возможно какие-то ещё комплексы. Хотя  почему-то выбирают «отца» не среди нищебродов, а среди состоятельных, кому нужен старый, да ещё и бедный. Но мы не будем осуждать любовь к деньгам, в конце концов проституция это древнейшая профессия, каждый пристраивает попу в тёплое место как умеет. 

Если с любовью к деньгам все более-менее ясно, то вот с любовью молодых мужчин к женщинам 40+ возникают ещё больше вопросов. Ведь и козе понятно, что как женщина не старайся, как губы не коли, все равно будет сзади пионерка, а спереди пенсионерка, поэтому, конечно, любая ожп чуть помоложе будет вызывать лютый батхерт.

Что ищут 27 летние мальчики с такими на постоянной основе? Маму? Опеки? Или это тоже вопрос банальной продажности? Мне кажется, они просто не востребованы среди ровесниц, им никто не даёт. Но возможно автор темы слишком примитивно мыслит, и есть более глубокие психологические мотивы такого поведения. 

Х*й ровесников не ищет!

Ещё вопросы?

21 минуту назад, dropbear сказал:

Был ли у тебя секс с женщиной за 50+

:lol:

1 час назад, Kobasytch сказал:

Х*й ровесников не ищет!

Ещё вопросы?

Теоретически, мужчина это не только крепкий Х@й но и ещё мозг, сердце, печень и другие органы))

1 час назад, Albion сказал:

А что такое этот ваш «паровозик»? Для особо неопытных:D

24 минуты назад, dropbear сказал:

Был ли у тебя секс с женщиной за 50+

Не было. Вообще, в категории MILF давно не выступаю 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...