Разница в возрасте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Девственница
Выглядит так, что она просто над тобой прикалывается. -
199
Девственница
Ещё один пример, ну это же п*здец *Я спросил у нее пойдем гулять завтра? Она ответила что пока не знает . Прошел тот день, когда мы должны были погулять Она мне пишет Она:Как погуляли? Я:ты сказала что подумаешь, в итоге ничего не ответила Она:Ну ты бы мог написать узнать мой ответ Я:Мне не нравится навязываться По сути ей нравится сидеть и страдать , ждать , но не идти на Коннект первой. Принципиальная позиция я так понял. Кто ее этому научил хз -
199
Девственница
Вот зачем мне писать ей первый , звать на встречу. После 4 созвонов , уже себя говном чувствуешь немного. Потом гулять как придурки, где она ещё смеет мне затирать , что 4 встречи это мало и она меня ещё плохо знает. Вооьщем это задевает мою самооценку. Понятное дело девственница , но все же -
199
Девственница
Хз. Да по сути не имеет значения выгуливает ее кто нет. Есть что есть. То есть нету. Ни поцелуя ни прогресса в целом. Выгуливает или нет , не важно , завтра значит появится. Но суть от этого не сильно поменяется. Она любит читать романы про рыцарей на белом коне , смотреть сериалы. Она интриганка обычная. Ее уже не поменять -
199
Девственница
Так ты ей ответил: ты никому ничего не должна, впрочем как и я. Это обычное общение, где люди получают взаимное удовольствие , обмениваются полезной информацией, получают обоюдные эмоции. И если для тебя написать первой -это нечто из ряда вон выходящее, то мне жаль,что ты придерживаешься таких взглядов на жизнь. И не потому что я сижу и грущу у окна, в ожидании смс, а потому что ты и себя лишаешь приятного общения. Не со мною, а вообще по жизни. Так а где тут связь с тем, кто её ещё кто то выгуливает?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.