Перейти к публикации
пикап.Форум

Такого ощущения 100лет не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был сегодня в поликлинике.

Встретил девушку, подошол, 5 минут с ней говорили, тут выходит врач и говорит заходите, вы у меня последний, а мне нужно в институт справки подписать. Девушка шла в другой кабинет, там врач кудато вышел(+большая очередь). Я зохожу к врачу...она это все работу делала 10 минут, выхожу девушки нету. УЖАС как обидно было, она повелась на : не бритого, с синяками под глазами, сопли+кашель :) и прическа отсутствовала(все волосы в разные стороны) мне нужно было еще 1 минута, что бы спокойно попрсоить телефон и познакомится. И сейчас такой облом, я думал девушка там еще проведет больше 15 мин, а ей надоело и она ушла. Тоесть девушка моего типа, возраста, приятная, симпатичная очень. Такого облома я не чувствовал уже давно.

Опубликовано:

А если её доктор пришёл, и позвал её, чё она будет тебя ждать??

Ты просто ступил, надо было сказать, что типо тебе надо идти, и взять телефон!

Вариант, что она тебя дождётся был 10% если сильно понравился.

Опубликовано:

Щас тебе напишут что ты ТФН, забей, Т10Д, кури форум, читай Садисто.....

Короче если поликлиника по месту жительства - подумай как узнать ее ФИО и адрес.

Можно через регистратуру, можно через врача, где она была, может больничный лист она регистрировала.

Купи бабкам - докторам в регестратуре конфеты, скажи им что она оставила зонтик, придумай еще что-нить, но узнай ее адрес и ФИО.

Опубликовано:

да это понятно.

но я не думал, что она ждать будет. Просото там очереддь к другому врачу была. я думал выйду и пообщаюсь

Мне не нужно много читать форума и садиста(хоть он и опытней меня)

У меня свой потход и все нормально. Но дело не в этом, что такого я не ощущал давно, потому как все всегда было нормально.

2 Компас

И не смиши меня как через регистратуру?

Я её опишу и мне сразу дадут её норер? вдумайся, что ты тупость сказал. Скажу черненькая, симпатичная, в куртке. еххх

Опубликовано:

да это понятно.

но я не думал, что она ждать будет. Просото там очереддь к другому врачу была. я думал выйду и пообщаюсь

У меня свой потход и все нормально. Но дело не в этом, что такого я не ощущал давно, потому как все всегда было нормально.

2 Компас

И не смиши меня как через регистратуру?

Я её опишу и мне сразу дадут её норер? вдумайся, что ты тупость сказал. Скажу черненькая, симпатичная, в куртке. еххх

Если ты боишься узнать ее ФИО, тогда ты точно слабак.

Заходишь к ее доктору - хоть и гинеколог, говоришь - у вас вчера была девушка черненькая, оставила зонтик, хочу ей отдать, скажите когда она прийдет. Доктор - оставьте зонтик, я ей отдам. Ты - да он у меня дома, а когда ей назначен повторный прием, я занесу.

Ну что-то в этом роде. А плакаться тут на форуме нечего - не маленький сопли слюнявить.

Опубликовано:

Заходишь к ее доктору - хоть и гинеколог, говоришь - у вас вчера была девушка черненькая, оставила зонтик, хочу ей отдать, скажите когда она прийдет. Доктор - оставьте зонтик, я ей отдам. Ты - да он у меня дома, а когда ей назначен повторный прием, я занесу.

Ну что-то в этом роде. А плакаться тут на форуме нечего - не маленький сопли слюнявить.

+5

Опубликовано:

2компас

прочти тему, какой в задницу забоялся, я такого чувста по отношению к девушке не чувствовал, я написал, что бы меня не учили, а просто прочитали или похожим поделились.

и почитай топик, она к доктору не зашла!!!!!

не нада учить как телефоны брать или как узнать имя и т.д.

Опубликовано:

Встретил девушку, подошол, 5 минут с ней говорили, тут выходит врач и говорит заходите, вы у меня последний, а мне нужно в институт справки подписать. Девушка шла в другой кабинет, там врач кудато вышел. Я зохожу к врачу...она это все работу делала 10 минут, выхожу девушки нету. УЖАС как обидно было, она повелась на : не бритого, с синяками под глазами, сопли+кашель :) и прическа отсутствовала(все волосы в разные стороны) мне нужно было еще 1 минута, что бы спокойно попрсоить телефон и познакомится. И сейчас такой облом, я думал девушка там еще проведет больше 15 мин, а ей надоело и она ушла. Тоесть девушка моего типа, возраста, приятная, симпатичная очень. Такого облома я не чувствовал уже давно.

Такая вот петрушка случается. Да и то ли еще будет. В большой семье клювом не щелкают. ;) Все будет - в следующий раз старайся пользовать любой момент. :)

Опубликовано:

Ты просто ступил, надо было сказать, что типо тебе надо идти, и взять телефон!

Вариант, что она тебя дождётся был 10% если сильно понравился.

как ты вообще можешь советовать, если ты сам нечего не понимаешь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17810

темболее мне советы не нужны. я заходил в реестратуру, к врачу вломился и все 4 этажа поликлиники обегал и 40 минут под поликлиникой стоял

Опубликовано:

У меня свой потход и все нормально.

ИМХО точка зрения не верная, почитать тебе все-же стоит :D

А узнать про девчонку в регистратуре я думаю можно, пошевели неможко мозгами если девчонка тебе так интересна - если нет - забей

Compass +1 B)

Опубликовано:

Встретил девушку, подошол, 5 минут с ней говорили, тут выходит врач и говорит заходите, вы у меня последний, а мне нужно в институт справки подписать. Девушка шла в другой кабинет, там врач кудато вышел. Я зохожу к врачу...она это все работу делала 10 минут, выхожу девушки нету. УЖАС как обидно было, она повелась на : не бритого, с синяками под глазами, сопли+кашель :) и прическа отсутствовала(все волосы в разные стороны) мне нужно было еще 1 минута, что бы спокойно попрсоить телефон и познакомится. И сейчас такой облом, я думал девушка там еще проведет больше 15 мин, а ей надоело и она ушла. Тоесть девушка моего типа, возраста, приятная, симпатичная очень. Такого облома я не чувствовал уже давно.

Такая вот петрушка случается. Да и то ли еще будет. В большой семье клювом не щелкают. ;) Все будет - в следующий раз старайся пользовать любой момент. :)

да я понял, что такое случается, это мой первый прокол. вернее не прокол, я немогу взять бы телефон она бы не дала, мне нужно было еще 1 минута гдето. Причины скажу в кратце: в Поликлинике знакомится! я ориентировался по ситуации, там все ясно было. Ну нече, радует, что поликлиника районная, и Киев большое Село встречу и выскажусь :)

Опубликовано:
2компас

прочти тему, какой в задницу забоялся, я такого чувста по отношению к девушке не чувствовал, я написал, что бы меня не учили, а просто прочитали или похожим поделились.

не нада - не буду.

Мля, на английский опаздываю но суть в следующем - к одному доктору дают не более 10 талон в день, на талоне пишут возраст и ФИО, талоны регестрируются, т.к. щас им платят за каждого человека, потом подходящие пробиваешь по базе данных. Вполне реально. К тому же если пробъешь номер, тебе это будет всяко в плюс - уверенности немного прибавится.

А обломы случаются у всех. ИМХО зацикливаться гне стОит, но и сожалеть просто так тоже. Я бы попытался пробить ее ФИО, тетки в регистратуре максимум поворчат, но не съедят точно.

Но твое дело конечно.

Опубликовано:

У меня свой потход и все нормально.

ИМХО точка зрения не верная, почитать тебе все-же стоит :D

А узнать про девчонку в регистратуре я думаю можно, пошевели неможко мозгами если девчонка тебе так интересна - если нет - забей

Compass +1 B)

в регестратуре это невозможно!!! ты подумай как?

опишу девушку и мне фимилию и тел скажу? это невозможно. Там в день столько людей они, что по лицам запоминают? ты бред несешь?

Я зашол к врачу который только подписывает справки. Спросил была такаето такаето девушка в течении 15 минут, она говорит молодой человек, у меня столько людей я не помню.

Плюс врачи не дают инфу о людях. Пацаны не несити бреда насчет этого. Я просто пытался когдато сделать, только для другой цели, это не возможно.

а насчет Садиста, да он матерый, а у меня цель в жизне не баб цеплять, а совсем иная.

2компас

не нада - не буду.

Мля, на английский опаздываю но суть в следующем - к одному доктору дают не более 10 талон в день, на талоне пишут возраст и ФИО, талоны регестрируются, т.к. щас им платят за каждого человека, потом подходящие пробиваешь по базе данных. Вполне реально. К тому же если пробъешь номер, тебе это будет всяко в плюс - уверенности немного прибавится.

А обломы случаются у всех. ИМХО зацикливаться гне стОит, но и сожалеть просто так тоже. Я бы попытался пробить ее ФИО, тетки в регистратуре максимум поворчат, но не съедят точно.

Но твое дело конечно.

я написал, что я из Киева, я незнаю откуда ты. Но у нас к терапевту талонов нету.

еще раз повторяю не учите, я бы пробил если было бы возможно. просто это нереально!

лучше раскажите про подобные ситуации и чт окаждый делал, просто интересно

Опубликовано:

да ну вас! Парень не лажанулся а всё делал правильно, если бы она его сразу отшила то тада он лузер, а так они просто розменулись! Крепись айви! В "Жди Меня" можно было бы обратиться но я думаю не поможет! ещё найдёш се Гёрлу! не парся

Опубликовано:

Кстати с этой девушкой потестил свой шаблон, его 100% еще можно гдето использовать кроме поликлиники.

я-девушка, ты в 217?

д-нет, я в 218

я-жалко, а так хотел тебя пропустить вперед

д-К++

Опубликовано:
Кстати с этой девушкой потестил свой шаблон, его 100% еще можно гдето использовать кроме поликлиники.

я-девушка, ты в 217?

д-нет, я в 218

я-жалко, а так хотел тебя пропустить вперед

д-К++

За шабюлон +1 :D

А вот то что телефончик вовремя не взял - попахивает ТФНством. Похоже ты просто боялся что тебя отошьют ... а такой подход уже неверный ... И отмаз что не хватило минуты (ты по секундомеру засекал чтоли B) ) ИМХО это просто неуверенность в себе ... если с девчонкой установился раппорт - телефон можно брать в любое время B) Мой совет при следующей воззможности вспомни про этот случай и будь боле смелым и настойчивым B)

З.Ы. Выразил свое ИМХО .... так что без обид ... у самого такие косяки периодически выходят - когдя видишь девчонку, которая тебя не безразлична - тормоза включаются автоматом вместе с ВД :( Тренируется только практикой B)

Опубликовано:

Айви, думаю у каждого было.

Тоже в студенческой поликлинике познакомился с девушкой. Проходили медосмотр. Сразу не пригласил никуда и не взял телефон. О пикапе тогда вообще ничего не знал.

Где то через месяц вытащил ее на свиданку, неделю торчал возле ее универа (она из другого Вуза) для того чтобы "случайно" :) встретить, но через месяц уже было не интересно общаться - ни ей ни мне - не знаю почему, но интерес куда то исчез.

Опубликовано:

+5

Хорошо и правильно сказано.

Опубликовано:

Juri и Compass

вы тупа прочтите все внимательно :)

Страха я некогда не ощушал? Реально я незнаю как это.

Боятся подойти к девушке? Для меня это смешно.

Я не первый день этим занимаюсь.

Я просто был уверен, что девушка там будет еще сидеть, поэтому и не думал брать телефон, после того как меня позвал врач и все.

Если бы я знал, что он свалит, я бы сразу взял.

ИМХО Пацаны читайте пост :)

то что у вас дыли такие пироги, то у меня первый раз. Я всегда все продумывал и знал момент, когда лучше всего взять телефон.

А тут ей впадло стло сидеть и она свалила. Если бы она не расказала, что ей эта справка нужна и т.д. То я бы взял телефон. А так все аргументы были на то, что она бы там еще висела.

Вот так. У меня провалов не бывает. Я беру телефоны у девушек, которые мне нравятся и там где я уверен на 100%, если я подошол телефон мой.

Просто -1 это то что она ушла и все, я не тупанул, я как раз все продумал.

+5

Хорошо и правильно сказано.

как не люблю таких идиотов как ты.(прочитай весь пост)

Я по этому поводу все написал, а ты даже ниасилил прочитать.

Запомни, через реэстратуру нереально пробить телефон курицы.

Если медсестра ставит её по алфавиту в архив, то ты что думаешь он запомнит куда поставила?

хА Ха ХА не смеши

и еще раз повторяю для таких как ты, я эту тему создал, что бы люди написали похожии ситуации. ане начали учить, меня здесь учить не нада, я и сам справлюсь.

Опубликовано:

Айви, мы уже давно поняли, что ты крепкий пацан. И учить тебя не собираемся.

Заметь, в последнем посте я не предлагал искать ее в регистратуре и еще где-то. Расказал про похожую ситуацию у меня, которая была давно. Девчурка тогда сильно понравилась, спросил у доктора - какой ВУЗ и какой факультет - меня удивило, но он вполне спокойно ответил - "Универ, седня по плану медосмотр у матмеха" (терапевты по ВУЗам распределены как оказалось, а каждый факультет медосмотр проходил по расписанию, т.е. узнать инфу было гораздо проще чем тебе). Что получилось - я писал - прождал сдишком долго и интерес у нее ко мне к тому времени пропал. Мля, а я о ней думал целый месяц.

Опубликовано:

все бывает в жизни!айви не ТФН!просто не сложиЛОСЬ!)))))

2 Blakfast не гони так гнать))))))))

ребят а у меня была совершенно похожая история и я знаю что ето такое))))))

Опубликовано:
Айви, мы уже давно поняли, что ты крепкий пацан. И учить тебя не собираемся.

Заметь, в последнем посте я не предлагал искать ее в регистратуре и еще где-то. Расказал про похожую ситуацию у меня, которая была давно. Девчурка тогда сильно понравилась, спросил у доктора - какой ВУЗ и какой факультет - меня удивило, но он вполне спокойно ответил - "Универ, седня по плану медосмотр у матмеха" (терапевты по ВУЗам распределены как оказалось, а каждый факультет медосмотр проходил по расписанию, т.е. узнать инфу было гораздо проще чем тебе). Что получилось - я писал - прождал сдишком долго и интерес у нее ко мне к тому времени пропал. Мля, а я о ней думал целый месяц.

за историю спасибо, ты единственный, кто написал в тему.

да и не пацан я уже, мне больше чем ты думаешь :D

Опубликовано:
да и не пацан я уже, мне больше чем ты думаешь :D

Я ору...

ниасилил прочитать

пробить телефон курицы

Продолжаю орать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...