Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить бабу на свидание в карантин?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер,живу в Казахстане,в городе у нас карантин и как назло познакомился я значит с двумя хорошенькими девочками в инсте,одну знаю чуть больше чем вторую,обе где-то 6-7 б.

Так значит,общение протекает отлично,легкий флирт все дела,но как развивать?Если слишком часто в сс на время карантина общаться,можно же и весь интерес к человеку потерять,или же девушка к тебе потеряет,как это часто бывает.

Как выкручиваетесь господа?Что можно предпринять?:D

Ты для начала узнай, как они лично к карантину относятся. Ходят ли гулять и т.д. А вообще если есть своя квартира, то вообще не вижу проблем(у меня вот нет квартиры, и это писец...)

"На крыше дома твоего" (с).

Я бы пригласил на свиданку прям туда. Винишко в помощь. Хороший такой повод)

Если нет крыши, то на озеро, речка. Еще можно в машине.

Если будет мазаться, кидай ей фотку противогаза и скажи что она с тобой в безопасности.

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты для начала узнай, как они лично к карантину относятся. Ходят ли гулять и т.д. А вообще если есть своя квартира, то вообще не вижу проблем(у меня вот нет квартиры, и это писец...)

Только что, S@ntiago сказал:

"На крыше дома твоего" (с).

Я бы пригласил на свиданку прям туда. Винишко в помощь. Хороший такой повод)

Если нет крыши, то на озеро, речка. Еще можно в машине.

Если будет мазаться, кидай ей фотоку противогаза и скажи что она с тобой в безопасности.

Так это,на улицу выходить нельзя,кроме похода в магазин/на работу(и то по справке),общ транспорт не ездит,поджопника пока что нету)

1 минуту назад, Deepb сказал:

Так это,на улицу выходить нельзя,кроме похода в магазин/на работу(и то по справке),общ транспорт не ездит,поджопника пока что нету)

А живёте далеко друг от друга живёте? Общаюсь с девушками сейчас, все уже на стену лезут, лишь бы выйти на улицу

Только что, Deepb сказал:

Ты и она делаете справку для выхода в магазин. Там встреча и идете к кому то к дому. Если остановят говоришь "Мы с невестой идем домой".

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А живёте далеко друг от друга живёте? Общаюсь с девушками сейчас, все уже на стену лезут, лишь бы выйти на улицу

С одной не так далеко,но выходить очково.Да и напрашиваться к бабе домой,не видя ее в реале такое себе)

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты и она делаете справку для выхода в магазин. Там встреча и идете к кому то к дому. Если остановят говоришь "Мы с невестой идем домой".

Точно что и выше,ты б сам то пошел?:D

1 минуту назад, Deepb сказал:

С одной не так далеко,но выходить очково.Да и напрашиваться к бабе домой,не видя ее в реале такое себе)

Так у тебя квартиры нет как я понял? А насчёт того, что очково выходить. Чувак, ты серьёзно? Говоришь что идёшь в магазин, какие вопросы?

Только что, Serzh26 сказал:

Так у тебя квартиры нет как я понял? А насчёт того, что очково выходить. Чувак, ты серьёзно? Говоришь что идёшь в магазин, какие вопросы?

Хаты нету,я холостяк,живу с батей.Дом частный,разгуляться есть где.Ну с магазином плохая идея)

Только что, Deepb сказал:

Ну с магазином плохая идея)

Блять, чувак. Ты спросил как вытащить бабу на свидание, а сам очкуешь даже на улицу выйти. Я тогда вообще не понимаю смысл этой темы. Заказывай такси тогда и вези её к себе.

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Блять, чувак. Ты спросил как вытащить бабу на свидание, а сам очкуешь даже на улицу выйти. Я тогда вообще не понимаю смысл этой темы. Заказывай такси тогда и вези её к себе.

Это понятно,вот я и спрашиваю совета как быть,чтобы после карантина баба не перегорела и не потеряла интерес.Переодически общаться,или постоянно написывать.Я с таким еще не сталкивался,обычно я уже на втором или третьем свидании,а тут п*зда:mellow:

Ну мне кажца постоянно строчить не надо, бабы же тоже скорее всего +- в равных условиях, также сидят скучают и тоже заинтересованы, ждут встречи и тд. Поэтому если не будешь заваливать вниманием, а дозированно общаться никуда она не сольется

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Ну мне кажца постоянно строчить не надо, бабы же тоже скорее всего +- в равных условиях, также сидят скучают и тоже заинтересованы, ждут встречи и тд. Поэтому если не будешь заваливать вниманием, а дозированно общаться никуда она не сольется

Как вариант,спасибо:closedeyes:

Встреться на чай/кофе, если красивая, можешь к себе позвать, романтический ужин сделай во дворе(шашлык,вино...)

3 часа назад, Фабьен сказал:

Встреться на чай/кофе, если красивая, можешь к себе позвать, романтический ужин сделай во дворе(шашлык,вино...)

Где встретится на чай/кофе,на улице?)Кафешки закрыты:D

11 минут назад, Deepb сказал:

Где встретится на чай/кофе,на улице?)Кафешки закрыты:D

Магазины никакие кофе не делают?)
У нас в Украине,"типо"все закрыто))

Мужик воспользуйся старой арестантской уловкой , расскажи ей про рыбок или про забытую книгу , потом сади на диван и налей откуда невозьмись вина , а дальше все само собой получиться:)

2 часа назад, Фабьен сказал:

Магазины никакие кофе не делают?)
У нас в Украине,"типо"все закрыто))

В том то и дело что нет,ну просто я могу выйти на улицу а она нет)

14 минут назад, viktor3322 сказал:

Мужик воспользуйся старой арестантской уловкой , расскажи ей про рыбок или про забытую книгу , потом сади на диван и налей откуда невозьмись вина , а дальше все само собой получиться:)

:D:D

Во время карантина уже не раз с бабами гулял, катал на тачке. Ни одна не говорила типа "я не пойду, сейчас карантин"

Тачки нет? Ок. Бери таксу, заезжай за ней и езжайте в симпатичное местечко. Есть риск с полицией, но тут уже сам придумывай как выкручиваться. Купи батон, гуляйте с ним и в случае чего вы типа из магазина идете)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 113

3. 113

4. 113

5. 113

• Создать...