Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекос

Andrey95

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Albion сказал:

Таких не бывает мужских Не преувеличивай 

https://www.harrods.com/en-gb/shopping/logo-briefs-14870460

Наивняк))

https://www.gq.ru/style/samye-dorogie-trusy-v-mire

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Albion сказал:

Таких не бывает мужских Не преувеличивай

А я и не мужские сижу выбираю, я себе. Выбрала, выбирала - а тут читаю, что у меня проблемы. Решила узнать - какие:D

6 minutes ago, Бунтарка said:

А я и не мужские сижу выбираю, я себе. Выбрала, выбирала - а тут читаю, что у меня проблемы. Решила узнать - какие:D

Например, если ты без дорогой одежды не можешь заставить мужчину желать тебя, то как минимум эти:P

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Женское красивое белье - это другое)). У меня тоже есть такой грешок)

3 минуты назад, Otnositelno сказал:

Например, если ты без дорогой одежды не можешь заставить мужчину желать тебя, то как минимум эти:P

А можно мужчину заставить желать? Мне кажется, у вас это самопроизвольно))

22 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Наивняк

Спасибо. Я про обычные «дорогие» трусы которые носят нормальные состоятельные люди каждый день

@Dimkin9, @Ohw и я 

3 минуты назад, Albion сказал:

Спасибо. Даже не буду открывать. Я про обычные «дорогие» трусы которые носят нормальные состоятельные люди, @Ohw и я 

Да не за что. Носите на здоровье. Ни кто ж не против)

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Да не за что. Носите на здоровье. Ни кто ж не против)

Я поправил там... речь не о том что их «нет» а о том что они скорее «парадные» а не на каждый день 

1 час назад, Otnositelno сказал:

Белая футболка за 20к явно компенсация внутренних проблем.

Однозначно. Я вообще не вижу ничего зазорного базовые футболки брать пачками по дешевке в каком-нибудь спортмаге. Как и носки.

Кстати, изысканный образ можно тоже создать за умеренные деньги, если потратить время. Есть дохера брендов средней и низкой средней ценовой категории, предлагающих добротные вещи. Да, придется потратить время, чтоб скомпоновать разные вещи вместе и выглядеть хорошо. И точно так же можно обвешаться как новогодняя елка люксовыми брендами. и выглядеть при этом клоуном.

P.S. Если есть бабло и желание хорошо одеваться, проще уже заплатить толковому стилисту и следовать его советам.

10 минут назад, Albion сказал:

Я поправил там... речь не о том что их «нет» а о том что они скорее «парадные» а не на каждый день 

«Парадные» это для каких случаев, стесняюсь спросить?:D

Што там у вас за парады?

5 минут назад, persistent сказал:

Кстати, изысканный образ можно тоже создать за умеренные деньги, если потратить время. Есть дохера брендов средней и низкой средней ценовой категории, предлагающих добротные вещи. Да, придется потратить время, чтоб скомпоновать разные вещи вместе и выглядеть хорошо. И точно так же можно обвешаться как новогодняя елка люксовыми брендами. и выглядеть при этом клоуном.

Низкая ценовая категория плохо сидит, а ткань деформируется и скатывается, я уже промолчу что там часто не натуральные ткани, а полиэстер, в котором зимой холодно, а летом потеешь. 

Средней ценовой категории - да, можно найти. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Низкая ценовая категория плохо сидит, а ткань деформируется и скатывается, я уже промолчу что там часто не натуральные ткани, а полиэстер, в котором зимой холодно, а летом потеешь. 

Средней ценовой категории - да, можно найти. 

H&M - низкая ценовая категория. А вещи там хорошие. А вместо полиэстера можно вискозу брать: тогда в жару будет холодить получше хлопка, а к телу - как шелк. Впрочем, я не спорю: низкий ценовой сегмент - это для студентов. Лучше не экономить на добротной одежде: дольше прослужит.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

вас за парады?

Именно «те» парады о которых ты и подумала но не у «нас» а у «них»

Какая нормальная жена позволит мужу трусы по 100 баксов покупать на каждый день )

Вот не поленился сунул руку в шкаф достал первые 5 @Бунтарка

6F197C71-1D38-46F7-AFA4-005C5AE7A1C6.jpeg

2 hours ago, Otnositelno said:

Белая футболка за 20к явно компенсация внутренних проблем.

скажем так, компенсация внутренних проблем это скорее для тех, кто покупает такие вещи (или подделки) на последние деньги и потом ест роллтон. когда же у человека куча свободного кэша, то люксовое потребление это не то, чтобы про статус. про него частично тоже, но больше про ощущения и удовольствие. ну и про качество тоже.

т.е. для тех, кому сложно потратить деньги в силу их отсуствия или малого количества, открыты два варианта. первый отказ от потребления, когда мозг автоматически начинает рационализировать почему этого потребления не осуществляется. мол, это понты, стив джобс так не одевается и т.п. это и есть рационализация. зачастую это сопрягается с тем, что деньги у человека как бы есть, но их не совсем достаточно, чтобы сходить в магаз одежды и потратить $10-20к за раз. есть другие приоритеты, которые еще не реализованы. или просто желание наблюдать круглую сумму на счету :lol: потому что у человека могут быть деньги, но тратить условно на шмот ему сложнее, потому что те же 20к за раз это заметно. может ему тачку/лодку хочется проапгрейдить или еще что. когда же суммы трат малозаметны в общем объеме, то человек просто будет смотреть на то, что для него прикольно. второй вариант - больше зарабатывать )

когда денег более чем достаточно и реализовано многое, то человек ищет ощущения. люксовое потребление ему это дает. и съесть это может ровно столько, сколько человек готов потратить. труселя за $100 это еще недорогие. люксовые бренды начинаются в районе 500$ за штуку. индивидуальные предметы одежды от дизайнеров (вера вонг иже с нею), где цены выше на еще два порядка. дальше уже ювелирка с семизначными суммами и т.п. поверх этого тачки, недвижимость, более крутой бизнес, успешные инвестиции.

тот же стив джобс он любил выделиться, но иначе. одежда простая тоже была фактором у него, но при этом он каждые полгода тачку менял. на такую же тачку, только новую ) и ездил без номеров, поскольку в его штате по закону можно было без номеров ездить до полугода с момента покупки тачки )

в общем, амбиции и стремление выделиться есть у всех, кто чего-то добивается сам. в противном случае они этого бы не добивались. а как они это делают - дело уже индивидуальное. я вот не знаю ни одного человека, который бы с наличием денег достаточных для того, чтобы их тратить, не тратил бы их и не получал бы за счет этого удовольствия от потребления. да, они могут ходить в одежде с менее заметным брендингом, но эта одежда часто даже не среднего ценового диапазона.

1 hour ago, Otnositelno said:

одежда не про то, как мужчину заставить желать, а про то, как ощущать себя в ней ;) особенно для дам

1 hour ago, Ohw said:

скажем так, компенсация внутренних проблем это скорее для тех, кто покупает такие вещи (или подделки) на последние деньги и потом ест роллтон. когда же у человека куча свободного кэша, то люксовое потребление это не то, чтобы про статус. про него частично тоже, но больше про ощущения и удовольствие. ну и про качество тоже.

т.е. для тех, кому сложно потратить деньги в силу их отсуствия или малого количества, открыты два варианта. первый отказ от потребления, когда мозг автоматически начинает рационализировать почему этого потребления не осуществляется. мол, это понты, стив джобс так не одевается и т.п. это и есть рационализация. зачастую это сопрягается с тем, что деньги у человека как бы есть, но их не совсем достаточно, чтобы сходить в магаз одежды и потратить $10-20к за раз. есть другие приоритеты, которые еще не реализованы. или просто желание наблюдать круглую сумму на счету :lol: потому что у человека могут быть деньги, но тратить условно на шмот ему сложнее, потому что те же 20к за раз это заметно. может ему тачку/лодку хочется проапгрейдить или еще что. когда же суммы трат малозаметны в общем объеме, то человек просто будет смотреть на то, что для него прикольно. второй вариант - больше зарабатывать )

когда денег более чем достаточно и реализовано многое, то человек ищет ощущения. люксовое потребление ему это дает. и съесть это может ровно столько, сколько человек готов потратить. труселя за $100 это еще недорогие. люксовые бренды начинаются в районе 500$ за штуку. индивидуальные предметы одежды от дизайнеров (вера вонг иже с нею), где цены выше на еще два порядка. дальше уже ювелирка с семизначными суммами и т.п. поверх этого тачки, недвижимость, более крутой бизнес, успешные инвестиции.

тот же стив джобс он любил выделиться, но иначе. одежда простая тоже была фактором у него, но при этом он каждые полгода тачку менял. на такую же тачку, только новую ) и ездил без номеров, поскольку в его штате по закону можно было без номеров ездить до полугода с момента покупки тачки )

в общем, амбиции и стремление выделиться есть у всех, кто чего-то добивается сам. в противном случае они этого бы не добивались. а как они это делают - дело уже индивидуальное. я вот не знаю ни одного человека, который бы с наличием денег достаточных для того, чтобы их тратить, не тратил бы их и не получал бы за счет этого удовольствия от потребления. да, они могут ходить в одежде с менее заметным брендингом, но эта одежда часто даже не среднего ценового диапазона.

одежда не про то, как мужчину заставить желать, а про то, как ощущать себя в ней ;) особенно для дам

Очень опасная логика «я могу позволить и для меня это копейки, так и не задумываюсь над тем что покупаю», это сродни повзрослевшему ребенку, который хочет игрушку и получает. 
Я придерживаюсь мнения, что если человек наделен навыками, умениями, силовой воли позволившей ему пройти с низу наверх в пищевой цепочке. То с него и спрос больше (как минимум перед собой). И отдавать в этот мир он должен больше, чем покупать трусы дорогие. Есть места где эти деньги гораздо нужнее. 

1 час назад, Albion сказал:

Какая нормальная жена позволит мужу трусы по 100 баксов покупать на каждый день )

Какой нормальный муж будет спрашивать разрешения у жены какие ему трусы покупать?:D

Свои я показывать не буду-_-

1 минуту назад, Albion сказал:

Сумку лучше покажи )

И у Белой леди последний хлеб отобрать?:D

3 часа назад, Albion сказал:

Вот не поленился сунул руку в шкаф достал первые 5

Для "недельки" ещё двух брендов не хватает))

57 минут назад, Dimkin9 сказал:

Для "недельки" ещё двух брендов не хватает))

Я же не работаю по выходным. Там спортивные )

1 час назад, Бунтарка сказал:

И у Белой леди последний хлеб отобрать?:D

Одну можно показать если узнаваема.

15 минут назад, Dimkin9 сказал:

Или парадные))

Не. С парадами я в Армии закончил... тогда других «парадов» ещё и не было )

19 минут назад, Albion сказал:

Круто Чья?

Моя) для денег, где карточки не принимают.

13 минут назад, Albion сказал:

Не. С парадами я в Армии закончил... тогда других «парадов» ещё и не было )

Да уж, срамота даже значение слова "парад" умудрилась опошлить)

42 минуты назад, Albion сказал:

Одну можно показать если узнаваема.

Можно. Апрельско-майское))

dd1ed8c207c8.jpg

5 часов назад, Albion сказал:

цвет настроения - чорный

19.04.2020 в 16:03, Andrey95 сказал:

У меня есть сильная страсть к деньгам, к заработку и в целом все получается очень даже хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), для меня этот процесс приносит истинное счастье, а не как у многих других: лишь бы выжить или просто пахать ради чего-то, но при этом я избегаю "атрибутики богатства", одеваюсь как тот же Стив Джобс, только не в свитер, а простую футболку, особо не меняя образ на протяжении длительного времени... Шмотки/прическа/походка - в пролете, тем не менее есть целый гардероб классических вещей и кэжуала, но не чувствую единение с этим всем, по ВС и личностным аспектам тоже много расхождений. Головой понимаю, что буду еще счастливее, если начну хорошо одеваться, выглядеть на максимум, получать больше внимания со стороны противоположного пола и просто аху*вать от самого себя) Например знакомый, у которого толком ничего нет и то вкладывается больше в свой образ, первое впечатление о нем на порядок опережает то, кем он является на самом деле. Что думаете, с чего начать? 

Если ты успешный, умный и обеспеченный - противоположный пол сам тебя найдет ))

обычно если ничего нет то из кожи вон лезут чтобы купить атрибут высокого статуса - айфон, золотая цепь, педали гучи, часы омега ))

6 часов назад, Albion сказал:

S00421-19544254.jpg

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Свои я показывать не буду-_-

Их нет ?))

9 hours ago, Otnositelno said:

Очень опасная логика «я могу позволить и для меня это копейки, так и не задумываюсь над тем что покупаю», это сродни повзрослевшему ребенку, который хочет игрушку и получает. Я придерживаюсь мнения, что если человек наделен навыками, умениями, силовой воли позволившей ему пройти с низу наверх в пищевой цепочке. То с него и спрос больше (как минимум перед собой). И отдавать в этот мир он должен больше, чем покупать трусы дорогие. Есть места где эти деньги гораздо нужнее.

т.е. условно от 30-40% налогов не подходит под "отдавать в этот мир"? я понимаю, конечно, что когда люди получают только зарплату и не платят налоги сами (когда за них платит налог работодатель), то об этом часто забывают. но слова про "должен отдавать" звучат в этом свете с неким оттенком сарказма, особенно, для тех, кто живет в налоговых юрисдикциях с прогрессивным налогом и дискриминацией богатых :lol: когда, например, специально запрещается оказывать какие-то услуги частным компаниям, чтобы люди зарабатывающие больше не смогли получить приоритетного доступа к этим услугам.

48 минут назад, Ohw сказал:

особенно, для тех, кто живет в налоговых юрисдикциях с прогрессивным налогом

Действительно за что именно работодатель и работник должны отдавать государству 50 тысяч в год со своих 120 тысяч при работе в нормальной компании на высокой позиции. Просто так?

Работник в Макдональдс при этом отдаёт всего 1 тысячу в год при своей низкой зп и имеет от государства ровно то же самое...

13 hours ago, Бунтарка said:

А трусы за 100 баксов это чего компенсация? Как вы думаете? 

А лифчик за 400 на ощуп совершенно обычный

19 minutes ago, Albion said:

На большие сиськи по 400 и нет)

у меня после возращения была только одна такая дамочка, и то как я понял ее муж оплачивал все

Альбион скажи пожалуйста сколько надо тратить в год что бы выглядишь нормально обычному инженеру

а То я попрежнему хожу в джинсах и майке, ты кстате в 17 году точно написал какие джинсы будут нормально на мне сидеть

1 час назад, dropbear сказал:

сколько надо тратить в год что бы выглядишь нормально обычному инженеру

В первые 2 года больше для составления базового гардероба (2-3 тыс минимум) ну а потом наверное по 1000-1500 / год. 

9 hours ago, Ohw said:

т.е. условно от 30-40% налогов не подходит под "отдавать в этот мир"? я понимаю, конечно, что когда люди получают только зарплату и не платят налоги сами (когда за них платит налог работодатель), то об этом часто забывают. но слова про "должен отдавать" звучат в этом свете с неким оттенком сарказма, особенно, для тех, кто живет в налоговых юрисдикциях с прогрессивным налогом и дискриминацией богатых :lol: когда, например, специально запрещается оказывать какие-то услуги частным компаниям, чтобы люди зарабатывающие больше не смогли получить приоритетного доступа к этим услугам.

Согласен, ради такого можно и пачку дорогих труселей купить. Ну чтобы не чувствовать себя совсем уж обманутым и уязвленным. 

Пожалуй хватит вас мучить, а то чего только в оправдание не навыдумываете... Я дам вам один из вариантов ответа, зачем нужна внешняя атрибутика, данный умным человеком еще 20 лет назад. Тут под царями можно понимать хоть ИПешника со штатом 10 человек. 

«Цари строят большие дворцы, сидят на тронах и увешивают себя драгоценностями неспроста. Это решает определенную социальную задачу: не угнетать массы, а поражать, вызывать гордость, уважение к своей культуре, к своим властям и правителю, создавать ощущение, что правитель достоин того, чтобы править; тогда они довольны тем, что ими управляют, и не возмущаются»

Джордж Лукас. «Нью-Йорк таймс», 1999

6 часов назад, dropbear сказал:

у меня после возращения была только одна такая дамочка, и то как я понял ее муж оплачивал все

Альбион скажи пожалуйста сколько надо тратить в год что бы выглядишь нормально обычному инженеру

а То я попрежнему хожу в джинсах и майке, ты кстате в 17 году точно написал какие джинсы будут нормально на мне сидеть

ток трусы на пять дней - сто баксов

дальше считать страшно ))

7 часов назад, Albion сказал:

На большие сиськи по 400 и нет)

Чой та нет? У Шанталь и у Ла Перлы завались:D

f2feb91eb5a9.png

8 часов назад, dropbear сказал:

А лифчик за 400 на ощуп совершенно обычный

Да там тоже дело в крое и в натуральных тканях - шёлк, хлопок. 

14 minutes ago, Бунтарка said:

Чой та нет? У Шанталь и у Ла Перлы завались:D

f2feb91eb5a9.png

Да там тоже дело в крое и в натуральных тканях - шёлк, хлопок. 

Ну тут работа дизайнера дорогого видна, всякие сложные кружева, в таких щеголяют на показах, а их тоже организовывать надо. Цена вполне обоснована у такой красоты;)

35 минут назад, Otnositelno сказал:

Ну тут работа дизайнера дорогого видна, всякие сложные кружева, в таких щеголяют на показах, а их тоже организовывать надо. Цена вполне обоснована у такой красоты;)

Ну ладно, не будем тролить Альбионыча, лифчика за 400 у меня нет. Я удавлюсь:lol:

мой максимум - 100 за комплект.

1 час назад, Otnositelno сказал:

Цена вполне обоснована у такой красоты;)

С этим не спорю. У них размер самый большой обычно 38b. Это разве «большие»?

@Бунтарка

10 минут назад, Albion сказал:

С этим не спорю. У них размер самый большой обычно 38b. Это разве «большие»?

Не, у Ла Перлы  есть с и d - дарили, на сайте сам можешь проверить))

3aef8de6e163.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...