Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перекос

Andrey95

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Облака said:

Я понимаю за ручной пошив такие суммы. Но чисто за лейбл. Ужас

Отделка, всякие там embroidery на станках сделанные стоят дороже раз в 2-5. Ручной работы вещи этих брендов в 10-100 раз дороже озвученных цен.

Ты вообще можешь пытаться оценить вещь в отрыве от ее продажной цены?

Цена дело такое. Есть спрос. Цена им обусловлена. В магазины стоят очереди на вход, чтобы купить. Это если ты не была.

Но, цена она для кого-то "такие суммы". Для кого-то "могу накопить". Для кого-то, как чашку кофе купить. Дело субьективное и опосредованное.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Ohw сказал:

В магазины стоят очереди на вход,

На самые дорогие хорошие вещи НЕ бывает скидок и за многими очередь или распроданы... вот так

1 минуту назад, Ohw сказал:

Отделка, всякие там embroidery на станках сделанные стоят дороже раз в 2-5. Ручной работы вещи этих брендов в 10-100 раз дороже озвученных цен.

Ты вообще можешь пытаться оценить вещь в отрыве от ее продажной цены?

Цена дело такое. Есть спрос. Цена им обусловлена. В магазины стоят очереди на вход, чтобы купить. Это если ты не была.

Но, цена она для кого-то "такие суммы". Для кого-то "могу накопить". Для кого-то, как чашку кофе купить. Дело субьективное и опосредованное.

Я же оценила эту вещь уже

Она не красивая объективно. Ты считаешь иначе?

То что очереди стоят из китайцев ну тож так се аргумент

Я также видела фотки с куршавеля. Этот колхоз из богатых русских

Если чел наворовал как свинья миллионы с чего у него появится какое то развитое сознание и вкус??

С чего его вкус стал эталоном?

Если свинья наденет баленсиагу от того он не перестанет быть свиньёй. Сколько бы бабла за это не выложил

4 минуты назад, Albion сказал:

На самые дорогие хорошие вещи НЕ бывает скидок и за многими очередь или распроданы... вот так

Так не бывает скидок или распроданы ? А если пройтись в июле по оксфорд стрит ? Где скидки достигают до 70%?

да в италии вам шьют одежду теже самые китайцы и мигранты на китайских станках, прям вы думаете что итальянец франческо после чашечки эспрессо садится вам шить ваши портки ))

2 минуты назад, Облака сказал:

его вкус стал эталоном?

Его 100% нет. Кто видел красиво одетых олигархов или тем более воров. А вот их детки и подруги запросто 

1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Так не бывает скидок или распроданы ? А если пройтись в июле по оксфорд стрит ? Где скидки достигают до 70%?

Ты видимо слово «дорогие» упустил... Эрме, Лоро Пиана, ЛВ и тд не бывают со скидкой 

1 минуту назад, Albion сказал:

Его 100% нет. Кто видел красиво одетых олигархов или тем более воров. А вот их детки и подруги запросто 

Во во.  С красотой пока вообще сильные проблемы в фешн индустрии

Не без оснований

Ибо расчет на потребителя. А какой он вы сами знаете

А ля Филипп Киркоров стайл оч часто

Just now, Облака said:

Она не красивая объективно. Ты считаешь иначе?

Да. Я считаю, что это стильно (по крайней мере было стильно 1.5 года назад, когда вышла коллекция).

Твой отзыв показывает, что ты не способна увидеть стиль в работе величайших дизайнеров текущей эпохи моды (не массовой, кстати).

У создателей этого стиля в 2019 году оборот EUR 15,88B. Какой оборот у тебя в 2019? :D

8 минут назад, Albion сказал:

сколько штук экземпляров они продают ?

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

итальянец франческо

Обычно именно так как ни странно но 80% итальянки 

Только что, Albion сказал:

Ты видимо слово «дорогие» упустил... Эрме, Лоро Пиана, ЛВ и тд не бывают со скидкой 

Кому они нужны. Какую разницу ты почувствуешь , будешь ты в пальто от Hugo ,Tomynили Эрме , Лоро ? 

особенно если ты в пальто от хьюго в воронеже, а за окном осень, грязь, говно, лужи бомжи и ссущие собаки :D

сколько штук экземпляров они продают ?

Некоторые и бу хорошо перепродаются 

1B789D6B-4AF5-4CF5-87BC-7DE61F0AAE37.jpeg

9 минут назад, Ohw сказал:

Да. Я считаю, что это стильно (по крайней мере было стильно 1.5 года назад, когда вышла коллекция).

Твой отзыв показывает, что ты не способна увидеть стиль в работе величайших дизайнеров текущей эпохи моды (не массовой, кстати).

У создателей этого стиля в 2019 году оборот EUR 15,88B. Какой оборот у тебя в 2019? :D

Ахахаха

Очень смешно

Ну нравится носи. Я тут причем. Оборот за счет колхоза это так себе достижение. У порнхаба предполагаю тоже не плохой оборот

Как и у макдоналдс. ТОлько это все ширпотреб для толпы. Ты как хочешь конечно, но я буду ржать над теми кто это наденет. над их гигантской тупостью

Я видел многих, которые отстегнули херову тучу бабла за дорогую вещь, а потом трясуться над ней , чтоб что-то с ней не случилось . 

Купи туфли за 100$ и за 1000$ и те и те через год выглядят как галоши . Ни формы ни вида и надо покупать новые , модные.

Некоторые и бу хорошо перепродаются 

1B789D6B-4AF5-4CF5-87BC-7DE61F0AAE37.jpeg

Если при покупке в каждой из них внутри будет ( 7500 и 18700£) . В противном случае надо оставлять ценник .

52 минуты назад, KotBegemot сказал:

Так ты покажешь хотя бы 3-4 дорогие базовые вещи или все что ты пять страниц тут писала и советовала мечты колхоза о новом клубе?

Ну из того что есть в тел из базового - платье Karen Millen, например

31b168f0c1fc.jpg

Рубашка Mussimo Dutti, брюки Max &Co

fa5c7797996a.jpg

10 минут назад, Ohw сказал:

Одень свою жену/телку в эту безрамерную футболку с размазанным принтом цветов на спине а все кто будут ржать говори что они дураки и это супер модно ))

А можно сейчас так ходить чтобы лифчик в расстёгнутой рубашке виден был? Так в поздние 90е можно было 

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

31b168f0c1fc.jpg

fa5c7797996a.jpg

Без рубашки -было бы ярче :)

1 час назад, Broccoli сказал:

Как удобно: чтобы никто не понял, что ты не шлюха,  выкладывать на оценку свои сиськи,  нужно в спортивном белье ) Однако!

Щетаю, моя многоходовочка заслуживает уважения-_-

Одень свою жену/телку в эту безрамерную футболку с размазанным принтом цветов на стене а все кто будут ржать говорит что они дураки и это супер модно ))

Им придется лейбл пришить наружу ибо по виду это определенно просто турецкий рынок

Этакая дорогая копия ширпотреба 90х

Хосподи...я устала уже ржать над этим всем

Просто какой-то бред вокруг, а люди с такой серьезностью хавают

Только что, Albion сказал:

А можно сейчас так ходить чтобы лифчик в расстёгнутой рубашке виден был? Так в поздние 90е можно было 

Ужас, я тоже считаю, что без лифчика лучше:D

4 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Если при покупке в каждой из них внутри будет ( 7500 и 18700£) . В противном случае надо оставлять ценник .

Ты спросишь почему? Потому что в магазине ты новую НЕ можешь купить. Очередь, заказы и тд

Массимо Дутти вообще в Китае сшитый ширпотреб. Ну да ладно.

У айфонов тоже есть в конце концов ценители среди официанток

3 минуты назад, Albion сказал:

Ты спросишь почему? Потому что в магазине ты новую НЕ можешь купить. Очередь, заказы и тд

Альбион ,есть куча сумок ,ни чем не хуже по качеству и матриалу и дизайну , но не с Именем , а под другим брендом и будет стоить  максимум 350£....и нафига платить 19000 за БУ?

1 minute ago, Облака said:

Ахахаха

Очень смешно

Ну нравится носи. Я тут причем. Оборот за счет колхоза это так себе достижение. У порнхаба предполагаю тоже не плохой оборот

Как и у макдоналдс. ТОлько это все ширпотреб для толпы

мы пока не увидели во что одеваешься ты. ну или хотя бы что ты считаешь хорошим, стильным красивым )

а так, я полагаю, что ты плохо училась на слабо востребованную профессию с большой долей конкуренции, в следствие чего не смогла реализоваться профессионально и хотя бы средне зарабатывать. возможно, что тебя подсидели более молодые и абициозные. из-за этого ты зла на всех, кто забаратывает лучше и т.п. у тебя нет в голове схемы логической, где люди могут деньги заработать своим трудом, а не украсть или получить наследство. не знаю откуда у тебя еще могут быть такие замуты про украсть, баленсиагу и свиней.

могу быть неправ, конечно ) вдруг ты олигарх арта и моды, которого тошнит от бабла и ты все отдала безомным кошакам и спонсируешь волонтеров через собственные фонды и нпо. сознательно дауншифтишься )

по моему человек способный видеть стиль и находить хорошее - может его найти в любом стиле. и в байке и джоггерах с кроссами. и в вечернем платье. не глядя на бабло. по крайней мере профессионал не будет обсирать коллег и топовых дизайнеров.

2 минуты назад, Andrew77677 сказал:

есть куча сумок

Я с тобой полностью согласен. Просто показал что есть другой мир и он не так мал как может показаться ...

8 минут назад, Бунтарка сказал:

31b168f0c1fc.jpg

fa5c7797996a.jpg

бюджетненько.. как и старенький айфончик

1 минуту назад, Ohw сказал:

мы пока не увидели во что одеваешься ты. ну или хотя бы что ты считаешь хорошим, стильным красивым )

а так, я полагаю, что ты плохо училась на слабо востребованную профессию с большой долей конкуренции, в следствие чего не смогла реализоваться профессионально и хотя бы средне зарабатывать. возможно, что тебя подсидели более молодые и абициозные. из-за этого ты зла на всех, кто забаратывает лучше и т.п. у тебя нет в голове схемы логической, где люди могут деньги заработать своим трудом, а не украсть или получить наследство. не знаю откуда у тебя еще могут быть такие замуты про украсть, баленсиагу и свиней.

могу быть неправ, конечно ) вдруг ты олигарх арта и моды, которого тошнит от бабла и ты все отдала безомным кошакам и спонсируешь волонтеров через собственные фонды и нпо. сознательно дауншифтишься )

по моему человек способный видеть стиль и находить хорошее - может его найти в любом стиле. и в байке и джоггерах с кроссами. и в вечернем платье. не глядя на бабло. по крайней мере профессионал не будет обсирать коллег и топовых дизайнеров.

Я считаю что твой вкус не может мне вообще что-то в принципе объяснять ибо он отсутствует. На этом пожалуй закончим

Надевай и носи этот колхоз. Мне плевать

п.с да я не читала твою простынь. Не интересно. Мне о тебе давно все ясно. Задолго до этой темы

6 минут назад, Облака сказал:

Мне о тебе давно все ясно. Задолго до этой темы

Зря ты так категорично. Ohw всегда уверенно и понятно аргументирует свой выбор. А нравится нам этот выбор или нет и почему, мы не сможем так же убедительно разложить и переубедить ...

Зря ты так категорично. Ohw всегда уверенно и понятно аргументирует свой выбор. А нравится нам это или нет и почему мы не сможем так же убедительно разложить 

Мало ли что и как он аргументирует. Я такой типаж хорошо изучила и давно. Называется торгаш

Как раз торгаши любят примитив и продавать примитив, они попадают в струю именно потому, что на одной волне с ней, с массой. И впихивать всем эту свою "правду" любят. Мол вот смотри- макдоналдс. Жрать. Вкусно. Почему ты не хочешь жрать макдоналдс? Ну и все в таком духе

Пусть пихает кому хочет, мне не запихнет. Лично я его не читала никогда и не собираюсь. 

2 часа назад, Ohw сказал:

я с конца 90-х работал дизайнером в продуктах в компании из топ-5 в мире по числу сотрудников. был руководилем проекта там уже 20 лет назад. сейчас их капитализация трехначное число в миллиардах долларов. потом переехал в более главный филиал работать. у меня были награды на международных конкурсах рекламы, когда я в них учавствовал. сейчас я сам нанимаю дизайнеров и художников. чисто художников, которые не дизайнеры, обычно приходится увольнять, как это ни печально. сейчас таких даже на работу не берем. берем людей со вкусом и обучаем, если нужно. мой же вкус выраженный в созданных мною продуктах, в их маркетинге, в надзоре за другими продуктами, по итогу исчисляется неплохим результатом. финансовым в том числе. я предугадывал тренды до того, как они становились массовыми. глядя на это я бы не сказал, что у меня вкуса нет от слова совсем. он просто другой. то, что он с твоим где-то может не совпадает не значит, что он отсутствует ) при этом я бы не сказал, что у окончивших профильные образовательные учреждения вот прямо у всех есть вкус. сознание метаморфозы может и могло пережить, но явно не те, что обычно востребованы рынком и могут хорошо монетизироваться. либо, наверное, я не с теми художниками пересекался :lol:

Нам с вами, определенно, стоит подружиться) Тоже работаю в рекламе и маркетинге).

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

бюджетненько.. как и старенький айфончик

Xr выпустили ток в 18 году, так что он по определению не может быть старым, лузер:D

Только что, Бунтарка сказал:

Xr выпустили ток в 18 году, так что он по определению не может быть старым, лузер:D

Самая дешёвая и старая модель но зато айфон ?

Это много говорит о человеке 

Ах, да,  я же забыла, у меня все плохо, поэтому я хочу уехать на пмж к Гарри, который одевается в Ашане:D

7 minutes ago, Облака said:

Надевай и носи этот колхоз

Твое мнение это только твое мнение. Кому нужно составят свое. Я пытался объяснить, что человек обсирающий работы других, далеко не выплывет, как профессионал, потому что для этого нужно видеть хорошее в работах других, а у тебя только злость и вокруг говно со всех сторон. Пока ты видишь только плохое, а сама в белом. Но если для тебя low end luxury это "такие деньги", то полагаю, что с твоим уникальным художественным видением что-то не так.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Самая дешёвая и старая модель но зато айфон ?

Это много говорит о человеке 

Подаришь мне новый? И лифчик за 400?:rolleyes:

27 минут назад, Бунтарка сказал:

31b168f0c1fc.jpg

fa5c7797996a.jpg

Красивая) 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Подаришь мне новый? И лифчик за 400?:rolleyes:

Какой дурак будет тратиться на старое корыто )

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Какой дурак будет тратиться на старое корыто )

Эх, ну ладно, придется сосать тому, кому сосали:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Эх, ну ладно, придется сосать тому, кому сосали:D

Бунтарка, если по молодости не купили, то в старости и подавно не купят ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...