Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перекос

Andrey95

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ohw сказал:

Твое мнение это только твое мнение. Кому нужно составят свое. Я пытался объяснить, что человек обсирающий работы других, далеко не выплывет, как профессионал, потому что для этого нужно видеть хорошее в работах других, а у тебя только злость и вокруг говно со всех сторон. Пока ты видишь только плохое, а сама в белом. Но если для тебя low end luxury это "такие деньги", то полагаю, что с твоим уникальным художественным видением что-то не так.

Я еще раз повторяю. Если плохо дошло первый раз

Торгаш с отличным маркетинговым чутьем, не равно специалист в красоте и стиле, это в принципе человек других ценностей. Этим ценностям не свойственно понимание и чутье каких-то тонких и красивых вещей. ЧТо и было собственно видно по твоему выбору, по всем твоим выборам 

Пытаться  втюхать макдоналдс под видом высокой кухни за большие бабки это навык не имеющий отношения к художественному вкусу. Тебе видимо плохо доносили это твои друзья художники. Хотя судя по предыдущим сообщениям таки пытались донести. Тем более не надо мне что-то писать о вкусе, пытаясь продать макдоналдс

Мне это не нравится и не будет нравиться. Дар убеждения не сработает. Это с толпой только

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Albion сказал:

Все нормально и очень уверенно по фото! А с обувью есть?

Ночью сфотать туфли меня ещё никто не просил))

Если тебе нравится копаться в макдоналдсе и чето там искать/составлять хорошего. Вэлкам.

Не надо мне этот бред втюхивать. Понятно?

19 minutes ago, Облака said:

Называется торгаш

Психотип ESTP, да. Но я не перепродаю. Я произвожу. По IQ в зависимости от теста вхожу в 3-5% самых умных людей. У тебя тупо недостаток инфы, а ты спешишь делать выводы ;) Учись видеть хорошее, в общем.

7 минут назад, Omy сказал:

Красивая) 

Колхоз же:lol:

Спасибо. 

Только что, Ohw сказал:

Психотип ESTP, да. Но я не перепродаю. Я произвожу. По IQ в зависимости от теста вхожу в 3-5% самых умных людей. У тебя тупо недостаток инфы, а ты спешишь делать выводы ;) Учись видеть хороше, в общем.

Это сколько?))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ночью сфотать туфли меня ещё никто не просил))

Ноги в туфлях достаточно) А сумку и квартиру я уже видел 

Только что, Ohw сказал:

Психотип ESTP, да. Но я не перепродаю. Я произвожу. По IQ в зависимости от теста вхожу в 3-5% самых умных людей. У тебя тупо недостаток инфы, а ты спешишь делать выводы ;) Учись видеть хороше, в общем.

Ты производишь ширпотреб для основной массы потребителей. У которых уровень понимания в принципе низкий, а уровень чувствования красоты еще ниже. Заточен под это дело. Втюхивай им что хочешь. Но не надо пытаться все уравнять.

Маркетолог это не стилист. У них разные функции. У них разная заточка. Если страшную и стремную баленсиагу хорошо втюхали маркетологи- это их победа. Но это не значит что она стала реально красивой

Если кому то нравится портить свой вкус изучая дерьмо- это тоже его право. Но почему то в академиях вкус воспитывают на классике. наверно везде идиоты? Или ты маркетинга переел?

Маркетолог и продюсер - мать Кардашьян уже показала как можно массово продавать отборное дерьмо

Только от того оно не стало красивым чтобы его изучать

5 minutes ago, Облака said:

Этим ценностям не свойственно понимание и чутье каких-то тонких и красивых вещей.

Куда нам торгашам до уникальных тонких личностей )

Тебе сексу надо с утра хорошего, кофе, сладкое, и бокал просекко. Да так, чтобы это было на лазурном море и белом песке на солнышке.

Там глядишь мир расцветет красками и говно расступится ;) Спок ночи )

5 минут назад, Ohw сказал:

Учись видеть хороше, в общем.

А кто тебе нравится как  одет из известных? 

2 minutes ago, Облака said:

Если страшную и стремную баленсиагу хорошо втюхали маркетологи- это их победа. Но это не значит что она стала реально красивой

Да че ты к баленсиаге прицепилась ) Она очень-очень не для всех.

Just now, Albion said:

А кто тебе нравится как  одет из известных? 

Мне или Облаку?

3 минуты назад, Облака сказал:

Если страшную и стремную баленсиагу хорошо втюхали маркетологи-

Самое забавное что они сами это НЕ носят хотя имеют неограниченный доступ практически... меня всегда это удивляло в Лдн

Только что, Ohw сказал:

Куда нам торгашам до уникальных тонких личностей )

Тебе сексу надо с утра хорошего, кофе, сладкое, и бокал просекко. Да так, чтобы это было на лазурном море и белом песке на солнышке.

Там глядишь мир расцветет красками и говно расступится ;) Спок ночи )

У меня все нормально с красками и миром. Умею как видишь выбирать на что открыть веки, а что игнорировать. В отличие от 

Да и описание отдыха у тебя тоже из торгашеских 90х. :lol:

Какой-то алкоголь, какой-то "Популярный" у воров курорт, примитивный хоть и дорогой. Сладкое какое-то ..секс

Уровень фантазии впечатляет

1 минуту назад, Albion сказал:

Самое забавное что они сами это НЕ носят хотя имеют неограниченный доступ практически... меня всегда это удивляло в Лдн

Да норм люди в принципе индивидуальный пошив носят, ну или что-то нейтральное, не как Киркоров

А вот это вот все для лохов, которые деньги украли, а сознанием не выросли

6 минут назад, Albion сказал:

Ноги в туфлях достаточно) А сумку и квартиру я уже видел 

Есть летние босоножки. И это не лифчик, это бюстье шоколадного цвета,  я пошла на дискотэку:D

679c4da0ed96.jpg

6 minutes ago, Albion said:

Тебе. Кто мог бы быть ориентир или пример?

Мне много что нравится. Завтра уже поскидываю ) Из баб или из мужиков?

Только что, Ohw сказал:

Мне много что нравится. Завтра уже поскидываю ) Из баб или из мужиков?

Мужиков желательно но и баб тоже. Спасибо

@Бунтарка

А ты всегда умеешь принимать интригующие позы. На каждом фото

14 minutes ago, Облака said:

Да норм люди в принципе индивидуальный пошив носят, ну или что-то нейтральное

Мир не делится на белое и черное, как тебе кажется. Норм люди все разные. А у тебя крайности. Нормально быть разными и не ударяться в крайности. Полностью в индивидуальное одиваются набравшие до 200 кг. бодипозитивы, потому что им больше не во что. Они по твоему критерию типа норм )

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Бэкхем

2bdbd38760ff.jpg

У нас так пол-Лондона выглядело раньше но он хороший собирательный образ Да)

2 минуты назад, Ohw сказал:

Мир не делится на белое и черное, как тебе кажется. Норм люди все разные. А у тебя крайности. Нормально быть разными и не ударяться в крайности.

Где-то я уже это слышала...

1 минуту назад, Albion сказал:

У нас так пол-Лондона выглядело раньше но он хороший собирательный образ Да)

Просто и со вкусом. Самое оно))

11 минут назад, Albion сказал:

Мужиков желательно но и баб тоже. Спасибо

@Бунтарка

А ты всегда умеешь принимать интригующие позы. На каждом фото

Это я играла в основной инстинкт, лавры Шэрон не дают покоя:D

4 minutes ago, Бунтарка said:

Бэкхем

Мне здесь сразу нра средняя фотка. У меня есть такой свитер, только темнее. Стиль как на второй картинке я носил в конце 2000-х.

26 минут назад, Бунтарка сказал:

Просто и со вкусом

У вас с Викторией похож тип лица(справа)

2D600240-89E4-4483-BCD5-8EDC47B15192.jpeg

24 минуты назад, Ohw сказал:

Мне здесь сразу нра средняя фотка. У меня есть такой свитер, только темнее. Стиль как на второй картинке я носил в конце 2000-х.

Я тоже СРАЗУ себя в 2000x в Stone Island вспомнил )

Только что, Ohw сказал:

Не из самых дешевых бренд сейчас :P

Он был топ в 2000х Я с ног до головы был в CP Company и SI пока на Праду с полосочкой не пересел )

2 minutes ago, Albion said:

Праду

У меня прада пролежала в ящике лет 15+. Одел два раза. При переезде отдал домработнице, чтобы в церковь отнесла :lol:

5 минут назад, Ohw сказал:

У меня прада пролежала в ящике лет 15+. Одел два раза. При переезде отдал домработнице, чтобы в церковь отнесла :lol:

Мне ее тоже не жалко было убивать на каждый день. Потом продал всю как винтажные редкие вещи. 

3 hours ago, Бунтарка said:

Ну из того что есть в тел из базового - платье Karen Millen, например

31b168f0c1fc.jpg

Рубашка Mussimo Dutti, брюки Max &Co

fa5c7797996a.jpg

Дарлинг что там было, что все так всполошились

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Ну из того что есть в тел из базового - платье Karen Millen, например

Рубашка Mussimo Dutti, брюки Max &Co

Не застала, но это не считается дорогим. Обычный средний сегмент.

Что там остальное в принципе понятно.

странно что ты раздаёшь советы о покупке футболок за 300 евро, когда самое дорогое что есть в шкафу, это рубашки/брюки с распродажи за 3-5 тыс руб. может будешь говорить тут о том, в чем разбираешься, а не пудрить мозг новым форумчанам?

А мне на прошлой неделе Родина выдала два комплекта нижнего белья и новые облегчённые берцы. Удобно, стильно и всегда по моде. Бренд не смотрел.

7 часов назад, Ohw сказал:

мы пока не увидели во что одеваешься ты. ну или хотя бы что ты считаешь хорошим, стильным красивым )

а так, я полагаю, что ты плохо училась на слабо востребованную профессию с большой долей конкуренции, в следствие чего не смогла реализоваться профессионально и хотя бы средне зарабатывать. возможно, что тебя подсидели более молодые и абициозные. из-за этого ты зла на всех, кто забаратывает лучше и т.п. у тебя нет в голове схемы логической, где люди могут деньги заработать своим трудом, а не украсть или получить наследство. не знаю откуда у тебя еще могут быть такие замуты про украсть, баленсиагу и свиней.

могу быть неправ, конечно ) вдруг ты олигарх арта и моды, которого тошнит от бабла и ты все отдала безомным кошакам и спонсируешь волонтеров через собственные фонды и нпо. сознательно дауншифтишься )

по моему человек способный видеть стиль и находить хорошее - может его найти в любом стиле. и в байке и джоггерах с кроссами. и в вечернем платье. не глядя на бабло. по крайней мере профессионал не будет обсирать коллег и топовых дизайнеров.

У неё норм все) так что вы оба друг про друга ошибаетесь))

7 часов назад, Облака сказал:

У меня все нормально с красками и миром. Умею как видишь выбирать на что открыть веки, а что игнорировать. В отличие от 

Да и описание отдыха у тебя тоже из торгашеских 90х. :lol:

Какой-то алкоголь, какой-то "Популярный" у воров курорт, примитивный хоть и дорогой. Сладкое какое-то ..секс

Уровень фантазии впечатляет

А мне вполне себе понравилось описание, прям захотелось шампанского и сладенького в пт утром))

Еще мне объясните - зачем например учительнице начальных классов сумка Луи виттон или пиджак Гуччи за пару тысяч евро ? То есть ценой в пол года работы ?

Зачем обычному менеджеру часы омега ? 

Зачем люди прыгают выше своей головы и тянутся покупать вещи не своей категории ?

33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Да у всех крутых модников 99,99% китайские реплики.
Про Патек Филипп так скажу цена это индивидуально, личный менеджер. Владелец оригинала ни когда не скажет за сколько их купил. Поэтому все цены в интернете-фуфел. Гарантия мировая. Обслуживание пожизненное. В Мск их можно купить только в одном месте.
До них дорасти ещё надо. Это как предмет коллекционирования, потом передается детям. И покупают их солидные мужчины на далеко не первую или вторую и даже не на третью честно заработанную сотню тыс. долларов)

2 hours ago, KotBegemot said:

У неё норм все) так что вы оба друг про друга ошибаетесь )

:lol: я рад, когда люди могут находить кайф в более простой одежде. ощущать себя офигенными и т.п. расстраивает только, когда везде видится колхоз и говно только в силу стоимости.

38 minutes ago, Harry VaDoo said:

Еще мне объясните - зачем например учительнице начальных классов сумка Луи виттон или пиджак Гуччи за пару тысяч евро ? То есть ценой в пол года работы ?

Зачем люди прыгают выше своей головы и тянутся покупать вещи не своей категории ?

речь не идет о том, чтобы покупать вещи, которые не можешь позволить. омега недорие кстати.

речь шла о том, получит ли автор ощущения и будет ли обращать на него внимание, если он будет одеваться лучше в его системе отсчета. при этом в уловиях задачи был намек на любовь к деньгам и необходимость производить впечатление.

я немного описал по своему опыту, что получит человек от смены уровня на более высокий по сравнению с тем, что есть. не обязательно гучи луи он май бэк...

эмоции и ощущения будут конечно, а как внешне это выглядит, зависит от стиля конечно. сначала будет больше внутренних ощущений за счет цены и брендов. потом, когда такие вещи будут носиться постоянно, то они станут обыденностью и ощущения поутихнут. останется то, что и должно оставаться - ощущения от самого стиля вне зависимости от цены. неважно дорогой это бренд или, условно, что-то недорогое, найк там какой-нибудь.

при этом нет ничего плохого в том, чтобы, если человек может себе позволить, не зажиматься и покупать что-то по статусу. вопрос того, что у людей с меньшими доходами сложилось неоднозначное отношение к лакшери потреблению, он отдельный. у меня даже иногда есть особый кайф от того, чтобы натянуть что-то провокационное, понимая, что большая часть вокруг будет думать, что ты купил подделку ) но, скажем, тачку за, условно, 14 миллионов руб подделать несколько сложнее ;)

4 hours ago, KotBegemot said:

Если мы говорим об внутренних ощущениях человека, то для получения дополнительных ощущений достаточно, чтобы дорогое было в его системе отчета. Если речь о внешнем мнении других людей, впечатлении, то здесь, конечно, другое и зависит от целевой группы, на которую есть прицел. Ты вот, вроде, любишь, чтобы было статусно, но не бросалось в глаза людям не в теме )

1 минуту назад, Ohw сказал:

Если мы говорим об внутренних ощущениях человека, то для получения дополнительных ощущений достаточно, чтобы дорогое было в его системе отчета. Если речь о внешнем мнении других людей, впечатлении, то здесь, конечно, другое и зависит от целевой группы, на которую есть прицел. Ты вот, вроде, любишь, чтобы было статусно, но не бросалось в глаза людям не в теме )

Человек даёт советы по футболкам за 300 евро, сам их не имея. Наблюдается какой-то диссонанс. Я об этом и написала

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Что там остальное в принципе понятно.

странно что ты раздаёшь советы о покупке футболок за 300 евро, когда самое дорогое что есть в шкафу, это рубашки/брюки с распродажи за 3-5 тыс руб. может будешь говорить тут о том, в чем разбираешься, а не пудрить мозг новым форумчанам?

Разные вещи есть, это то что было в телефоне ночью, я в основном фоткаю себя в вещах, а не сами вещи, но вроде никого не разочаровала))

Хотя в целом да, одеваюсь в среднем сегменте, я не в мск живу, а в провинции, и вобще веду обычный, средний образ жизни, насчёт шмоток не запариваюсь от слова совсем, но рынок и колхоз от меня дальше, чем от многих тут, как выяснилось)))

Почему не рекомендовать человеку купить футболку за 300 если он это может себе позволить? Она объективно будет лучше сидеть и приятней к телу, чем из h&m, это же очевидно))

7 часов назад, dropbear сказал:

Дарлинг что там было, что все так всполошились

Одежда в которой хожу на работу каждый день, ничего необычного))

Могу тебе продублировать в личку, но ток если ты не решишь, что я к тебе переезжаю:D

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Человек даёт советы по футболкам за 300 евро, сам их не имея. Наблюдается какой-то диссонанс. Я об этом и написала

Все как всегда - человек на жигулях советует обеспеченному человеку, какой Порше надо брать )

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Одежда в которой хожу на работу каждый день, ничего необычного))

В Одессе такие красивые девушки.

Зачем вам одеваться)
Так ходите) туда-сюда)

36 минут назад, Ohw сказал:

меня даже иногда есть особый кайф от того, чтобы натянуть что-то провокационное, понимая, что большая часть вокруг будет думать, что ты купил подделку ) но, скажем, тачку за, условно, 14 миллионов руб подделать несколько сложнее ;)

Не задумывался, что возможно это попытка какие-то комплексы скомпенсировать, рост там к примеру или что-то еще?)

13 часов назад, Бунтарка сказал:

Базовые вещи должны быть дорогими-качественными, они покупаются не на сезон. А всякие модные новинки, которые пришли-ушли можно брать и простые))

15 минут назад, Бунтарка сказал:

Хотя в целом да, одеваюсь в среднем сегменте, я не в мск живу, а в провинции, и вобще веду обычный, средний образ жизни, насчёт шмоток не запариваюсь от слова совсем, но рынок и колхоз от меня дальше, чем от многих тут, как выяснилось)))

Так базовые вещи должны быть дорогими или в среднем сегменте?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...