KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 16 минут назад, Бунтарка сказал: Почему не рекомендовать человеку купить футболку за 300 если он это может себе позволить? Она объективно будет лучше сидеть и приятней к телу, чем из h&m, это же очевидно)) Потому что объективность можно проверить только своим опытом, особенно когда это касается одежды. Поэтому пока ты комбинируешь н м и массимо, объективно оценить отличия ты можешь только между ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 39 минут назад, Ohw сказал: у меня даже иногда есть особый кайф от того, чтобы натянуть что-то провокационное, понимая, что большая часть вокруг будет думать, что ты купил подделку ) А я думаю, что 99% вокруг будут заняты своими делами и даже не взглянут. Им будет как-бы насрать на твою провокацию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Dimkin9 сказал: А я думаю, что 99% вокруг будут заняты своими делами и даже не взглянут. Им будет как-бы насрать на твою провокацию)) Ой, охв так одевается, что даже если не хочешь замечать-заметишь. Просто адски дорого и абсолютно все)) @Ohw а че за Труселя кстати берёшь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Потому что объективность можно проверить только своим опытом, особенно когда это касается одежды. Поэтому пока ты комбинируешь н м и массимо, объективно оценить отличия ты можешь только между ними. То есть ты зря мужчинам даёшь советы в соблазнении? 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Так базовые вещи должны быть дорогими или в среднем сегменте?)) Ты полагаешь, что у современной женщины одни брюки в гардеробе и одно платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Женщина из провинции разбирающаяся в дорогих брендах (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Женщина из провинции разбирающаяся в дорогих брендах (с) Смотрю ютубчик, читаю блоггеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Зато карантин полезно проводит. Вот новую профессию освоила Не женщина а золото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 7 минут назад, Бунтарка сказал: То есть ты зря мужчинам даёшь советы в соблазнении? знания ютубчика закончились и решила пометать какашками?) Ну.. куда мне до замужней женщины, которая так четко определила при каких параметрах она не шлюха и которая так хорошо разбирается в том что в штанах у мужчин) опыт не пропьёшь, как говорится)) 12 часов назад, Бунтарка сказал: Я в белье не выкладываю, я не шлюха Максимум купальник или спорт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 9 часов назад, Albion сказал: вас с Викторией похож тип лица(справа) Это ты мне комплимент хочешь сделать или обидеть? Виктория потрясающая женщина, вот кстати без образования начала дизайнерить, и ведь офигенно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Облака сказал: Зато карантин полезно проводит. Вот новую профессию освоила Fashion-стилист - большой опыт работы на неделях мод в париже и нью йорке, огромный кругозор в истории моды, умение и знание в комбинировании брендов, умение шить платье из шторы. Даст вам бесплатно совет на пикап форуме по подбору одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Это ты мне комплимент хочешь сделать или обидеть? Виктория потрясающая женщина, вот кстати без образования начала дизайнерить, и ведь офигенно получается. Ахахахахаха Пиши исчо Хоть бы почитала что такое производство и кто создает коллекции у брендов реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 8 минут назад, Бунтарка сказал: Смотрю ютубчик, читаю блоггеров Респект- с таким багажом знаний и опыта можно свободно раздавать советы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, KotBegemot сказал: знания ютубчика закончились и решила пометать какашками?) Ну.. куда мне до замужней женщины, которая так четко определила при каких параметрах она не шлюха и которая так хорошо разбирается в том что в штанах у мужчин) опыт не пропьёшь, как говорится)) Я же не виновата, что фото в нижнем белье считаются пошлыми, а девушки ими сверкающие - низкого ранга и легкого поведения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, Облака сказал: Ахахахахаха Пиши исчо Хоть бы почитала что такое производство и кто создает коллекции у брендов реально А тебе откуда знать? Дизайнер недоучка, торгующая оборудованием или чем ты там торгуешь. Торгашка, кароч 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: Респект- с таким багажом знаний и опыта можно свободно раздавать советы ) Забили спросить Гарри из ашана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: А тебе откуда знать? Дизайнер недоучка, торгующая оборудованием или чем ты там торгуешь. Торгашка, кароч Ну это твое мнение обо мне которое как обычно не соответствует действительности. А почему? Потому что я никогда не хвастаюсь ни тут ни где то еще, и в принципе мало инфы выдаю. В отличие от тебя, которая почитает пару журналов и уже идет сюда строчить о своей новой профессии Я даже участвовала в создании одежды и в производстве. Но смысл мне это где-то писать. ЧТобы ты походила за мной последила чтоле? ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Облака сказал: Ну это твое мнение обо мне которое как обычно не соответствует действительности. А почему? Потому что я никогда не хвастаюсь ни тут ни где то еще, и в принципе мало инфы выдаю. В отличие от тебя, которая почитает пару журналов и уже идет сюда строчить о своей новой профессии Я даже участвовала в создании одежды и в производстве. Но смысл мне это где-то писать. ЧТобы ты походила за мной последила чтоле? ахахахаха То есть ты не торгашка? О какой профессии, ты бредишь что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Это просто ржака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: То есть ты не торгашка? О какой профессии, ты бредишь что ли Кто я вообще не твое дело. Мы уже обсудили что если хочешь поговорить о художественном вкусе ты покажешь свои рисунки. А не купленные шмотки среднего ценового сегмента Да просто всегда смешно как ты пытаешься себя выставить в чем-то что недавно прочитала, поизучала- специалистом Каждый раз это разное. Но всегда тема ржач. Потому что сами попытки по-быстрому прокачать (как там твоим новым прокачанным психологическим языком) новую грань интеллекта, чтобы посветить ей мужикам, чтобы ест-но добиться своих женских целей это просто дико смешно, ибо читается на раз два Кроме того точно также сразу читается то, что ты прошлась по верхам, цепляя основные понятия, и не углубляясь в тему, исключительно с целью прослыть во всех смыслах умной женсчиной. Заметь: прослыть, а не стать ей. Потому что чтобы ей реально стать, это вещи надо изучить поглубже. Пэ как-то выкладывал стих про Фифу. Так вот там о тебе Ты - имитаторша. Алексей Петрович Быстров Фифа Ко мне зашла однажды фифа. Казалось мне, творенье мифа Вошло на миг в жилище скифа - Так хороша была она! И, как свои цветы весна, Она улыбки мне дарила, Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а: "Ведь я едва-едва сижу... А почему? Сейчас скажу... Ужасно, страшно я устала, Хотя сегодня поздно встала: Всю ночь я Дарвина читала. Легко написано. Умно. О нём я слышала давно. Ведь многим, кажется, известно, Что Дарвин пишет интересно, Но у него, признаться честно, Есть то, что просто неуместно... Есть даже в логике изъян - Насчёт каких-то обезьян И родословной человека". "Но он трудился четверть века И написал немало книг! Но что вы знаете о них?" "Читала я, но всё забыла... В них новых слов так много было, Что я... А я не знала всех"... И я услышал звонкий смех, И фифа сразу поглупела. И думал я: когда ж успела Она войти вот в эту дверь? Казалось мне, что вот теперь Пришла ко мне и скалит зубки... Мартышка в юбке. *** Знакома вам такая фифа? Ведь это просто труд Сизифа - Вот так вести беседу с ней. Она желает быть умней, Чем есть она на самом деле, Но редок ум в красивом теле... И фифа много дней подряд Пускает в дело, точно яд, Свой томный взгляд, Свои улыбки... Она чарует без ошибки, И право, может быть, она, Друзья, достаточно умна... Она кокетничать умеет, Она с мужчинами умнеет: Философ вы - ей нужен Кант, И фифа чтит его талант; Морфолог вы - она анатом; Вы химик - фифе снится атом; Вы физик - фифе важен Ом, Она толкует и о нём; Вы атеист - и фифа в меру Тогда вступается за веру; Вы врач - она слегка больна, Моряк - ей нравится волна... Всё это нужно ей на время, Как амазонке нужно стремя, Когда, оружием звеня, Она садится на коня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Облака сказал: Кто я вообще не твое дело. Мы уже обсудили что если хочешь поговорить о художественном вкусе ты покажешь свои рисунки. А не купленные шмотки среднего ценового сегмента Да просто всегда смешно как ты пытаешься себя выставить в чем-то что недавно прочитала, поизучала- специалистом Каждый раз это разное. Но всегда тема ржач. Потому что сами попытки по-быстрому прокачать (как там твоим новым прокачанным психологическим языком) новую грань интеллекта, чтобы посветить ей мужикам, чтобы ест-но добиться своих женских целей это просто дико смешно, ибо читается на раз два Кроме того точно также сразу читается то, что ты прошлась по верхам, цепляя основные понятия, и не углубляясь в тему, исключительно с целью прослыть во всех смыслах умной женсчиной. Заметь: прослыть, а не стать ей. Потому что чтобы ей реально стать, это вещи надо изучить поглубже. Пэ как-то выкладывал стих про Фифу. Так вот там о тебе Я поняла, торгашка, рисующая на кухне, одевающаяся на рынке и думающая, что знает, что такое вкус. Или может у тебя выставки были как у художника? Или все чем ты можешь похвастаться, это практика в универе и неоконченный Арх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Я поняла, торгашка, рисующая на кухне, одевающаяся на рынке и думающая, что знает, что такое вкус. Или может у тебя выставки были как у художника? Или все чем ты можешь похвастаться, это практика в универе и неоконченный Арх? Почитай стих о Фифе, это ответ на все твои вопросы. Твои попытки сейчас "догадаться" о моей жизни очень забавны конечно. Но мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Дилетант одним словом. Все дилетанты бесятся когда сомневаются в их опыте, знаниях и способностях. Но в силу внутренней слабости и глупости дальше будут доказывать свою правоту, все глубже закапывая себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Кстати, а конкурс красоты был какого города, как назывался конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 15 минут назад, Harry VaDoo сказал: Это просто ржака Утро задалось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 18 минут назад, Облака сказал: Почитай стих о Фифе, это ответ на все твои вопросы. Твои попытки сейчас "догадаться" о моей жизни очень забавны конечно. Но мимо А у меня разве есть вопросы? 16 минут назад, Облака сказал: Кстати, а конкурс красоты был какого города, как назывался конкурс? В клубе, кстати, есть фото. Все у кого есть доступ могут пойти и посмотреть. Ну у кого нет, остается исходить на говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 19 минут назад, Harry VaDoo сказал: Дилетант одним словом. Все дилетанты бесятся когда сомневаются в их опыте, знаниях и способностях. Но в силу внутренней слабости и глупости дальше будут доказывать свою правоту, все глубже закапывая себя Это ты не в бровь, а в глаз! Торгашка облака, рисующая на кухне - не только эксперт в области дизайна и искусства, но и по психологии спец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 4 минуты назад, Бунтарка сказал: А у меня разве есть вопросы? В клубе, кстати, есть фото. Все у кого есть доступ могут пойти и посмотреть. Ну у кого нет, остается исходить на говно Так мне итак ясно что это не мисс Екатеринбург. Вот и спрашиваю- какой город? Зачем мне фото, мне интересно название города/поселка/школы/вуза...чей это конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Облака сказал: Так мне итак ясно что это не мисс Екатеринбург. Вот и спрашиваю- какой город? Зачем мне фото, мне интересно название города/поселка/школы/вуза...чей это конкурс Мало ли, что тебе интересно. Ты же крыса, тебе нельзя доверять личные данные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Мало ли, что тебе интересно. Ты же крыса, тебе нельзя доверять личные данные)) Ну ты поняла же да почему я спрашиваю? Просто еще один повод поржать как ты какой-то вузовский конкурс или школьный, или поселковый а ля "колхоз Красного знамени" расписала как городской конкурс красоты. Мне вот не понятно, а почему нельзя быть просто собой? Без вот этих всех попыток казаться кем-то чем не являешься? Вопрос риторический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Облака сказал: Ну ты поняла же да почему я спрашиваю? Просто еще один повод поржать как ты какой-то вузовский конкурс или школьный расписала как городской конкурс красоты. Мне вот не понятно, а почему нельзя быть просто собой? Без вот этих всех попыток казаться кем-то чем не являешься? Вопрос риторический Спасибо что избавила меня от этого бесполезного разговора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 У меня тоже риторический вопрос. Почему людям со вкусом, не пытающимся громко выделиться и разумно расходующим средства на одежду вдруг так больно и небезразлично что кто-то делает наоборот!? Ну купил кто-то футболку ГГ за 300 евро. Почему ВАС это задевает? Зависть? Отчаяние? Беспомощность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, Albion сказал: У меня тоже риторический вопрос. Почему людям со вкусом, не пытающимся громко выделиться и разумно расходующим средства на одежду вдруг так больно и небезразлично что кто-то делает наоборот!? Ну купил кто-то футболку ГГ за 300 евро. Почему ВАС это задевает? Зависть? Отчаяние? Беспомощность? Да ,все вместе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, Света 08 сказал: все вместе Люди в ЛВ и ГГ и не разговаривают на эти темы и не видят людей одетых в Заре и на рынке как какую то «нищую» массу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 8 минут назад, Albion сказал: Люди в ЛВ и ГГ и не разговаривают на эти темы и не видят людей одетых в Заре и на рынке как какую то «нищую» массу Ну что делать ?Кто то хвастается машинами и дорогой недвижкой,а кто то дорогим тряпьём ,не молчать же вторым в самом деле ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, Света 08 сказал: Ну что делать ?Кто то хвастается машинами и дорогой недвижкой,а кто то дорогим тряпьём ,не молчать же вторым в самом деле ) Всегда можно приукрасить конкурсами красоты, без уточнения что они были в детском саду или бельём ла перла, съехав потом что самое дорогой комплект стоит 100 долларов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 18 минут назад, Albion сказал: Люди в ЛВ и ГГ и не разговаривают на эти темы и не видят людей одетых в Заре и на рынке как какую то «нищую» массу Да Альбион..ну речь же вообще не об этом А об имитаторах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Всегда можно приукрасить конкурсами красоты, без уточнения что они были в детском саду или бельём ла перла, съехав потом что самое дорогой комплект стоит 100 долларов) Я в лагере участвовала тоже ,попрошу занести это в протокол !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 9 минут назад, Света 08 сказал: участвовала Зато потом всем победительницам отомстила в своём магазе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 13 минут назад, KotBegemot сказал: Всегда можно приукрасить конкурсами красоты, без уточнения что они были в детском саду или бельём ла перла, съехав потом что самое дорогой комплект стоит 100 долларов) Всегда можно подружиться с модером, и попросить удалить свою тему в лицах, чтоб попытаться выглядеть выше, чем на 5 баллов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Всегда можно подружиться с модером, и попросить удалить свою тему в лицах, чтоб попытаться выглядеть выше, чем на 5 баллов)) Меня никто на 5 баллов не оценивал, врушка толстая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey95 11 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 12 часов назад, Бунтарка сказал: Ну из того что есть в тел из базового - платье Karen Millen, например Рубашка Mussimo Dutti, брюки Max &Co О, успел увидеть фотки бунтарки, ради этого и создавалась тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: подружиться с модером Здесь это ваще реально?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Бунтарка, меня тут все старички видели, это для кого вброс то сейчас был?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, Бунтарка сказал: , чем на 5 баллов)) Меня ваще на 5.5 оценили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, Albion сказал: Зато потом всем победительницам отомстила в своём магазе) Китайскими подделками под мировые бренды плохого качества )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Меня никто на 5 баллов не оценивал, врушка толстая)) Конечно, оценивали. Даже ниже были оценки по лицу. Тебя так бомбило, что тему закрыли. А потом удалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Конечно, оценивали. Даже ниже были оценки по лицу. Тебя так бомбило, что тему закрыли. А потом удалили Ни одной оценки 5 баллов не было, даже на просторах форума) и тем более ниже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, KotBegemot сказал: Ни одной оценки 5 баллов не было, даже на просторах форума) и тем более ниже) Именно поэтому ты попросила ее удалить Света вон не просит, ее устраивают ее оценки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: Это ты не в бровь, а в глаз! Торгашка облака, рисующая на кухне - не только эксперт в области дизайна и искусства, но и по психологии спец)) какие громкие возмущения человека, черпающим знания от ютуб-блоггеров ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Именно поэтому ты попросила ее удалить Света вон не просит, ее устраивают ее оценки)) Ее удалили только для того чтобы фотки не висели бесконечно. В Нашем чатике я показываю фото без проблем) и на них нет нарисованных бровей и помады залезающей за контур губ чтобы хоть как-то их увеличить) Плюс к моим сиськам и подтянутой попе не сопутствует ужасный жир на боках и бёдрах, как у тебя. Что ты меряешься-вообще не понятно, я не в твоей весовой категории(в прямом смысле этого слова). Поэтому наслаждайся ютубчиком и детсадовским конкурсом красоты. Что ты тут ракурс удачный сто лет один и тот же выкладываешь все давно поняли, но даже он давно не удачный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Ее удалили только для того чтобы фотки не висели бесконечно. В Нашем чатике я показываю фото без проблем) и на них нет нарисованных бровей и помады залезающей за контур губ чтобы хоть как-то их увеличить) Плюс к моим сиськам и подтянутой попе не сопутствует ужасный жир на боках и бёдрах, как у тебя. Что ты меряешься-вообще не понятно, я не в твоей весовой категории(в прямом смысле этого слова). Поэтому наслаждайся ютубчиком и детсадовским конкурсом красоты. Что ты тут ракурс удачный сто лет один и тот же выкладываешь все давно поняли, но даже он давно не удачный) Ты не в моей «весовой» категории, инфа сотка Иди в чатик пости фото в трусах дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.