Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выработать отказоустойчивость при знакомствах на улице?

Рекомендованные сообщения

У каждого парня перед тем как он найдёт девушку которая согласиться пойти с ним на свидание, будет очень много отказов. Будь он хоть Бред Питт.

На мой взгляд успешное знакомство только то, где девушка хотя бы пришла на первое свидание.

Вопрос, как выработать в себе отказоустойчивость, чтобы не уставая подходить по 10-20 раз? За день. То есть не терять настроение и не уставать при подходах?

Потому что улыбаться каждой девушке, и держать себя в хорошем настроении даже час не так просто.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, inimicos сказал:

У каждого парня перед тем как он найдёт девушку которая согласиться пойти с ним на свидание, будет очень много отказов. Будь он хоть Бред Питт.

это да, бред питт много кому откажет ))

1 минуту назад, usver сказал:

это да, бред питт много кому откажет ))

Ему лет 50+ напомню, он купить молодую может, но без денег он её не соблазнит.

Лично я спорил с друганами, что смогу цепануть ту или иную сейчас, либо хотя бы кого-то за день и основная мысль была драйвовая, думал только про "я же крутой, всем докажу" и все само собой получалось рано или поздно, отказы переставали парить, только рос азарт и воспринимался процесс играючи! В одиночку с бараньей целью и мыслями в духе: "иди знакомься, наверное цепану кого-то, ой нет точно нет, черт сейчас отказ будет, а зачем я вообще это делаю, ыы а я в ее вкусе?" и прочим ТФН - будет полный провал, я собственно так и не пытался никогда, особенно учитывая факт, что имею некоторые проблемы с речью и на фоне стресса это Х100 жесть, даже кого-то подцепив чувствовал бы себя угнетенно и парился еще год) Главное правильно обмануть себя, не ставить перед собой настолько прямые цели, настроение кстати само нужное придет, улыбаться по 5 часов будешь, действуй 

1 минуту назад, Andrey95 сказал:

Лично я спорил с друганами, что смогу цепануть ту или иную сейчас, либо хотя бы кого-то за день и основная мысль была драйвовая, думал только про "я же крутой, всем докажу" и все само собой получалось рано или поздно, отказы переставали парить, только рос азарт и воспринимался процесс играючи! В одиночку с бараньей целью и мыслями в духе: "иди знакомься, наверное цепану кого-то, ой нет точно нет, черт сейчас отказ будет, а зачем я вообще это делаю, ыы а я в ее вкусе?" и прочим ТФН - будет полный провал, я собственно так и не пытался никогда, особенно учитывая факт, что имею некоторые проблемы с речью и на фоне стресса это Х100 жесть, даже кого-то подцепив чувствовал бы себя угнетенно и парился еще год) Главное правильно обмануть себя, не ставить перед собой настолько прямые цели, настроение кстати само нужное придет, улыбаться по 5 часов будешь, действуй 

А какие цели ставил? Поделись секретом.

7 минут назад, inimicos сказал:

А какие цели ставил? Поделись секретом.

Твоя цель - "согласиться пойти на свидание", моя в конечном счете такая же (иными словами заинтересовать) или секс. Но основная цель - "доказать Мише и Васе, какой я востребованный среди девочек" и я думаю только об этом, у меня вырубаются автоматом некоторые людские черты, я становлюсь более наглым, раскрепощенным и безжалостным, после завершения цели я зачастую удивлялся как я по-свински себя вел, сколько врал и как много творил какой-то х**ни, вообще гораздо больше общался на эмоциях) Также переставал париться от слова совсем и мотать в голове тысячу мыслей, вариантов развития событий и т.д как это обычно бывает. Думал только про "докажу", много лицемерил, но побочки тоже существуют)

Если вчера ты был весь "в роли", а сегодня настроение никакое и самообман не помогает, то довольно быстро ОЖП раскусит тебя и с огромной вероятностью сольет)

А если цепанула не дай бог, то жди карму :D

С таким подходом ты сам интересен лишь в определенной роли, для ЛТР это категорически не подходит, но для прокачки себя и опыта - вполне, а именно это ты преследуешь сейчас как понимаю. 

16 часов назад, inimicos сказал:

На мой взгляд успешное знакомство только то, где девушка хотя бы пришла на первое свидание.

Вопрос, как выработать в себе отказоустойчивость, чтобы не уставая подходить по 10-20 раз? За день. То есть не терять настроение и не уставать при подходах?

Потому что улыбаться каждой девушке, и держать себя в хорошем настроении даже час не так просто.

Нужна стабильная и устойчивая самооценка. Что значит не считать себя великим красавцем и обольстителем, в которого обязаны влюбляться все без исключения, а чётко разграничивать себя и других, осознавать что у других полное право воспринимать тебя не так как хочешь ты, а как хотят они сами, осознавать что они не обязаны в тебя влюбляться и отвечать взаимностью. Когда самооценка не раздута, то отказы не ущемляют твоё эго, не лупят по короне.

Ты делаешь запрос, и другие вправе тебе отказать, потому что если запрос делаешь ты, то нужно это тебе, а не им.

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Нужна стабильная и устойчивая самооценка. Что значит не считать себя великим красавцем и обольстителем, в которого обязаны влюбляться все без исключения, а чётко разграничивать себя и других, осознавать что у других полное право воспринимать тебя не так как хочешь ты, а как хотят они сами, осознавать что они не обязаны в тебя влюбляться и отвечать взаимностью. Когда самооценка не раздута, то отказы не ущемляют твоё эго, не лупят по короне.

Ты делаешь запрос, и другие вправе тебе отказать, потому что если запрос делаешь ты, то нужно это тебе, а не им.

Я это осознал, но проблема больше не в этом, а в том что тяжело, улыбаться 4-5 людям подряд, без результата.

Девушки сейчас реагируют очень хорошо, но то возраст не тот, то парень есть и.т.д.

У меня было тоже самое когда я ездил впаривал товары какие-то по офисам. Я просто уставал морально. Я на девушек уже не обижаюсь особо, я эту фазу прошел. А подходить нужно по раз 10-15 не меньше, при этом не уставать.

Только что, inimicos сказал:

Я это осознал, но проблема больше не в этом, а в том что тяжело, улыбаться 4-5 людям подряд, без результата.

Девушки сейчас реагируют очень хорошо, но то возраст не тот, то парень есть и.т.д.

У меня было тоже самое когда я ездил впаривал товары какие-то по офисам. Я просто уставал морально. Я на девушек уже не обижаюсь особо, я эту фазу прошел. А подходить нужно по раз 10-15 не меньше, при этом не уставать.

Подходи не к 10-15, а к 5-7, например. Очевидно что ты устаёшь, потому что сливаешь энергию и не получаешь ответки.

Тут есть один моментик. Если кайфовать от самого процесса, процесса подхода, установки первичной коммуникации, без цели её вы*бать, то уставать не будешь.

У тебя получается что ты подходишь, начинаешь говорить, в голове уже представляешь как она тебе сосёт, получаешь отказ, иллюзии рушатся, на их месте брешь, которую надо залатать другими фантазиями - "она не в духе, я не с той стороны подошёл, солнце в глаза светило, она срать хотела", что тоже расходует энергию, и после таких 10-15 микрострессов ты чувствуешь опустошенность, усталость и, скорее всего, фрустрацию.

23 часа назад, inimicos сказал:

Мужик я тебе могу рассказать, как я выработал «отказоустойчивость»в сексе , а это тебе не на улице подойти ..... вобщем раньше я когда встречался с девушками обязательно снимал гостиницу, покупал пачку презервативов штук 12 не самых дешевых , шампанское ,  ну и встречался . И   находились девушки которые-то приходили в гостиницу вроде бы для занятия сексом и начинали делать мне мозги ... ну или предумывать , естественно , что удерживать не кого было не вариант , да и зачем ? Ну и спустя какое то время меня посетила идея водить девушек заниматься сексом в необычные места , лес парк пляж подъезд.... да да прямо в подъезде ! Я сначала думал что тема не пойдёт но она не просто пошла она выстрелила так что я просто обалдел . И были девушки которые тоже передумывали но мне было абсолютно по барабану ибо я не тратил не каких денег кроме как на метро что бы доехать до места встречи ну и кое какое время .... так что мужик думай как оптимизировать процесс и будет тебе счастье :)

• Советник
On 4/19/2020 at 10:01 PM, inimicos said:

Вопрос, как выработать в себе отказоустойчивость, чтобы не уставая подходить по 10-20 раз?

Получить 1000 отказов.

On 4/19/2020 at 10:01 PM, inimicos said:

19.04.2020 в 22:01, inimicos сказал:

Вопрос, как выработать в себе отказоустойчивость, чтобы не уставая подходить по 10-20 раз?

1. Перестать воображать о себе, что ты сокровище. Ты зажатый и неуверенный в себе человек.

2. Закрыть свою голодную пасть, понять и принять реальность - тебе никто, ничего не должен.

3. При попытке познакомиться, не корчи из себя оригинала, "будь по проще" (с)

9 часов назад, inimicos сказал:

Тебе вон выше правильно написали. Процесс знакомства должен приносить удовольствие. Тогда и улыбка естественная будет. А натянутую - другие люди видят и ясен х что будут отказы один за другим. Я это понял давно. И знакомлюсь только когда в меня есть настроение для этого и когда я вижу знаки внимания ко мне какие-то. А не догоняю к примеру девушку, когда она по тел говорит и прошу ее номер :D lol

И 10-20 знакомств - это бред. У меня макс штук 7  было в 1 день. Когда у меня супер акуенное настроение было. И у меня не было планов выепать. Я просто знакомился. И мне все дали номер кроме одной. Одна хотела сама ко мне домой поехать, я не захотел тогда. В итоге нашел девушку в тот день позже с кот ЛТР были потом.

Не нужно ставить цели. нужно просто общаться, а там дальше как получится.

Я очень много раньше подходил к девушкам на улице. Полную устойчивость к отказам, волнение, огорчение ты выработать никак не сможешь. Никто не может. 

Но постоянная практика помогает очень сильно. Хотя опять же, как только прекращаешь хотя бы не надолго - знакомиться снова сложнее, даже если это всего лишь 2-4 недели.

10 часов назад, aloneangel сказал:

Тебе вон выше правильно написали. Процесс знакомства должен приносить удовольствие. Тогда и улыбка естественная будет. А натянутую - другие люди видят и ясен х что будут отказы один за другим. Я это понял давно. И знакомлюсь только когда в меня есть настроение для этого и когда я вижу знаки внимания ко мне какие-то. А не догоняю к примеру девушку, когда она по тел говорит и прошу ее номер :D lol

И 10-20 знакомств - это бред. У меня макс штук 7  было в 1 день. Когда у меня супер акуенное настроение было. И у меня не было планов выепать. Я просто знакомился. И мне все дали номер кроме одной. Одна хотела сама ко мне домой поехать, я не захотел тогда. В итоге нашел девушку в тот день позже с кот ЛТР были потом.

Не нужно ставить цели. нужно просто общаться, а там дальше как получится.

1) Номер ничего не значит, номера часто дают на отъебись, сколько из них пришло хотя бы на свидание?

2) Ну подошёл ты 7 раз, 1-а 40-ка, 1-а кривая, 1-а малолетка и.т.д.

Вроде ты и не виноват, но так вышло. Но и свидания у тебя не будет не одного.

У меня так было позавчера. 4 раза подошёл, 3 малолетки, 1-а сорокалетка. Перспектив свиданий 0.Поэтому я сделал вывод что нужно подходить побольше.

1 час назад, inimicos сказал:

У меня так было позавчера. 4 раза подошёл, 3 малолетки, 1-а сорокалетка. Перспектив свиданий 0.Поэтому я сделал вывод что нужно подходить побольше.

Никогда не понимал прикола, подходить к девушкам ниже бальности, засчёт них ЧСВ своё тешить? Ну такое... Схема проста: подходи к тому кто тебе внешне привлекателен и высказывает хоть минимум знаков внимания в твою сторону (взгляд, улыбка, волосы поправляет) за невербаликой следи.

Звони и разговаривай, о ней, минут 20-30, настрой рапорт, чё интересно, точки соприкосновения найди, какие-то истории, она тебе, ты ей, больше слушай, где работает, какой график, когда свободна, под конец диалога из всех совокупностей факторов, понравилась ли она тебе, тоже делаешь своеобразную выборку и решаешь, будешь ли ты звать её на  встречу. 

На встрече не гонись за "пельменем", на расслабоне себя ведешь, задаешь вопросы, комментируешь, больше слушаешь,  всё ради опыта, не получиться с ней, получиться с другой, она прочитает тебя, все девушки умеют это делать мастерски, если ты внешне ей зашёл, дуру не гнал, то она сделает своеобразное ближе, на первом свидание под конец желательно её поцеловать. Дальше больше, с каждой встречей, развиваешь.

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

а зачем ты к таким подходишь? Подходи к тому кто тебе внешне привлекателен и высказывает хоть минимум знаков внимания в твою сторону (взгляд, улыбка, волосы поправляет) за невербаликой следи.

Звони и разговаривай, о ней, минут 20-30, настрой рапорт, чё интересно, точки соприкосновения найди, какие-то истории, она тебе, ты ей, больше слушай, где работает, какой график, когда свободна, под конец диалога из всех совокупностей факторов, понравилась ли она тебе, тоже делаешь своеобразную выборку и решаешь, будешь ли ты звать её на  встречу. 

На встрече не гонись за "пельменем", на расслабоне себя ведешь, задаешь вопросы, комментируешь, больше слушаешь,  всё ради опыта, не получиться с ней, получиться с другой, она прочитает тебя, все девушки умеют это делать мастерски, если ты внешне ей зашёл, дуру не гнал, то она сделает своеобразное ближе, на первом свидание под конец желательно её поцеловать. Дальше больше, с каждой встречей, развиваешь.

Карантин потому что. Я подошёл ко всем кто внешне выглядил привлекательным, не одну девушку не пропустил. Людей на улице нет, просто нет, и это не мои отмазки или фантазии, это факт.

5 часов назад, Alexander 97 сказал:

Никогда не понимал прикола, подходить к девушкам ниже бальности, засчёт них ЧСВ своё тешить? Ну такое... Схема проста: подходи к тому кто тебе внешне привлекателен и высказывает хоть минимум знаков внимания в твою сторону (взгляд, улыбка, волосы поправляет) за невербаликой следи.

По поводу знаков внимание, это бывает очень редко, девушка которая мне дала номер недавно, и завтра возможно будет свидание. Вообще никаких знаков заинтересованности не кидала. И так у меня было много раз.

Я смотрю дискуссии в той твоей теме зря не прошли приятно, что ты смирился с тем, что есть вещи важнее внешности, и что девчонки отказывают даже красавчикам.

Это однозначный прогресс одним оправданием и вредным убеждением стало меньше.

Совершенно верные мысли по поводу успешного знакомства. Если девушка с улицы пришла на свидание с тобой значит это успешное знакомство.

Там уже косяк в подаче себя и смотрины не прошел (первое свидание всегда смотрины) ну бывает. 

Стрессы  будут всегда  - это правила.  Правильно тут тебе сказали просто исходить из того, что у людей есть право отказать тебе.

Ты сам тоже почаще говори нет, не помешает. А то я думаю ты такой..безотказный. 

И у тебя да и у любого человека должны быть в жизни задачи, которые весомей всяких девичьих дел, и на этом и зиждется самооценка человека. 
даже когда они отказывают они потом звонят подругам и хвастаются этим, или просто при случае. Пойми и это.

И это нельзя запланировать наперед не знаешь.  

Как говорится, отказов не существует -  существует обратная связь.

Попробуй получать наслаждение от этого. Подходы это же круто. Просто по контексту знакомься.

Лучше всего они развивают. Это работа на качество. Ну а развитие оно не только из позитива состоит. Это часть процесса. 

Сейчас, если аналогию проводить, ты хочешь, чтобы у тебя стоял на девчонку член, но чтобы ты и  не чувствовал стресса. Ну так не бывает.

Стресс часть наслаждения. 

6 часов назад, Almasiel сказал:

Я смотрю дискуссии в той твоей теме зря не прошли приятно, что ты смирился с тем, что есть вещи важнее внешности, и что девчонки отказывают даже красавчикам.

Это однозначный прогресс одним оправданием и вредным убеждением стало меньше.

Совершенно верные мысли по поводу успешного знакомства. Если девушка с улицы пришла на свидание с тобой значит это успешное знакомство.

Там уже косяк в подаче себя и смотрины не прошел (первое свидание всегда смотрины) ну бывает. 

Стрессы  будут всегда  - это правила.  Правильно тут тебе сказали просто исходить из того, что у людей есть право отказать тебе.

Ты сам тоже почаще говори нет, не помешает. А то я думаю ты такой..безотказный. 

И у тебя да и у любого человека должны быть в жизни задачи, которые весомей всяких девичьих дел, и на этом и зиждется самооценка человека. 
даже когда они отказывают они потом звонят подругам и хвастаются этим, или просто при случае. Пойми и это.

И это нельзя запланировать наперед не знаешь.  

Как говорится, отказов не существует -  существует обратная связь.

Попробуй получать наслаждение от этого. Подходы это же круто. Просто по контексту знакомься.

Лучше всего они развивают. Это работа на качество. Ну а развитие оно не только из позитива состоит. Это часть процесса. 

Сейчас, если аналогию проводить, ты хочешь, чтобы у тебя стоял на девчонку член, но чтобы ты и  не чувствовал стресса. Ну так не бывает.

Стресс часть наслаждения. 

Внешность решает очень конкретно, это 1 из ключевых параметров, я думать по другому не стал. А только вижу железные подтверждения этому.

Да красавчикам отказывают реже и это факт. Но отказывают кто же спорит.

На меня девушки реагируют примерно средне, и результаты средние, адекватно моей внешности.

И это не оправдание это факт, не в одной из двух тем которые я создавал не 1 человек не привёл не 1-го док-ва что это не так, в основном переходили к всякого рода оскорблениям и.т.д. Типа, что мне никто не даёт. Я не обижаюсь. Я понимаю что это стандартная уловка пикаперов, чтобы лохи несли деньги за тренинг. Я не говорю что те люди которые мне в таком ключе отвечали, это пикап тренера, просто они эти все тупые уловки берут из тех же пикап форумов или тренингов, поэтому я на них не обижаюсь. 

Если не согласен, пример пары где девушка выше парня по уровню внешности, где они вместе, в студию, при том что у него средний заработок.

Не ты никто другой в той теме не привёл, не одного примера, только оскорбляли и всё.

Привел 1 пользователь 2 сомнительных примера, притом что фото где они вместе не было, больше никто не одного примера толкового не привёл.

Я человек разумный, на меня фразы "Ты что не мужик?", "Ты лох которому не дают, а мне дают поэтому слушай меня" и.т.д. Не работают. По поводу остальной части то что ты писал давно известно, мне просто было интересно может у кого-то есть особые способы. Которых нет в интернете.

И почему безотказный, я сам много раз девушкам отказывал)

Я не в коем случае не говорю что внешность, это единственный фактор, даже при выборе девушки парнем это не единственный фактор но ключевой, если по внешности не прошёл, даже если шутишь как Джордж Карлин, и мастеришь поэмы как Пушкин на ходу, тебя пошлют, кроме супер редких исключений.  Если такая девушка например 

, ты ведь тоже такую девушку не выберешь, возможно даже соблазнять на 1 трах не захочишь. По теме. Мне помогла вот эта статья сильно https://vladmakeev.net/kak-soblaznyat-devushek-bez-deneg особенно раздел "Ты должен клеить много девушек одновременно" . 

Стресса на самом деле нет, я просто устаю, ну знаешь когда ты сходишь на тусовку, к концу тусовки ты эмоционально выгоришь. У меня просто эмоциональное выгорание, и надо с ним что-то делать.

Пикап фишки вот эти все работают, только в том случае если ты прошёл по внешке фильтр, если ты его не прошёл, ты даже рот открыть не успеешь.

5 часов назад, inimicos сказал:

Внешность решает очень конкретно, это 1 из ключевых параметров, я думать по другому не стал. А только вижу железные подтверждения этому.

На меня девушки реагируют примерно средне, и результаты средние, адекватно моей внешности.

И это не оправдание это факт, не в одной из двух тем которые я создавал не 1 человек не привёл не 1-го док-ва что это не так, в основном переходили к всякого рода оскорблениям и.т.д. Типа, что мне никто не даёт. Я не обижаюсь. Я понимаю что это стандартная уловка пикаперов, чтобы лохи несли деньги за тренинг. Я не говорю что те люди которые мне в таком ключе отвечали, это пикап тренера, просто они эти все тупые уловки берут из тех же пикап форумов или тренингов, поэтому я на них не обижаюсь. 

Если не согласен, пример пары где девушка выше парня по уровню внешности, где они вместе, в студию, при том что у него средний заработок.

Не ты никто другой в той теме не привёл, не одного примера, только оскорбляли и всё.

Привел 1 пользователь 2 сомнительных примера, притом что фото где они вместе не было, больше никто не одного примера толкового не привёл.

Я человек разумный, на меня фразы "Ты что не мужик?", "Ты лох которому не дают, а мне дают поэтому слушай меня" и.т.д. Не работают. По поводу остальной части то что ты писал давно известно, мне просто было интересно может у кого-то есть особые способы. Которых нет в интернете.

Я не в коем случае не говорю что внешность, это единственный фактор, даже при выборе девушки парнем это не единственный фактор но ключевой, если по внешности не прошёл, даже если шутишь как Джордж Карлин, и мастеришь поэмы как Пушкин на ходу, тебя пошлют, кроме супер редких исключений.  Если такая девушка например 

, ты ведь тоже такую девушку не выберешь, возможно даже соблазнять на 1 трах не захочишь. По теме. Мне помогла вот эта статья сильно https://vladmakeev.net/kak-soblaznyat-devushek-bez-deneg особенно раздел "Ты должен клеить много девушек одновременно" . 

Стресса на самом деле нет, я просто устаю, ну знаешь когда ты сходишь на тусовку, к концу тусовки ты эмоционально выгоришь. У меня просто эмоциональное выгорание, и надо с ним что-то делать.

Пикап фишки вот эти все работают, только в том случае если ты прошёл по внешке фильтр, если ты его не прошёл, ты даже рот открыть не успеешь.

Все тебе нормально там расписали, ты просто упертого барана включил, потому что так проще оправдать свои неудачи) Вон тому красавчику повезло, а мне вот нет)

Развивай навыки, и конверсия будет повышаться. И да, я никогда не ходил на тренинги и никого не призывал к этому, зачем мне кого-то было бы в этом убеждать, если бы я не удостоверился в этом на собственной шкуре? 

Так что хватит уже врать себе.

10 часов назад, inimicos сказал:

И это не оправдание это факт, не в одной из двух тем которые я создавал не 1 человек не привёл не 1-го док-ва что это не так

Боже, где же такой красавец учился?

Это просто ужасно для мужчины не уметь мыслить.

Парень, ты не прав.

Встречают по одёжке, провожают по уму. Это мне ещё моя бабуля говорила. Это прописные истины. 

Выглядеть хорошо ты обязан быть всегда, особенно при знакомствах с ожп

Если ты думаешь что внешность парня решает успех у женщин - открываешь учебник с биологии и учишь раздел полового размножения. По сути тот же пикап только строго научно. 

И тебе на будущее: доказывает тот кто утверждает, а опровергают доказанное. 

4 часа назад, 25 см сказал:

Боже, где же такой красавец учился?

Это просто ужасно для мужчины не уметь мыслить.

Парень, ты не прав.

Встречают по одёжке, провожают по уму. Это мне ещё моя бабуля говорила. Это прописные истины. 

Выглядеть хорошо ты обязан быть всегда, особенно при знакомствах с ожп

Если ты думаешь что внешность парня решает успех у женщин - открываешь учебник с биологии и учишь раздел полового размножения. По сути тот же пикап только строго научно. 

И тебе на будущее: доказывает тот кто утверждает, а опровергают доказанное. 

Опять 25, создаёшь анкету, красивого подкачанного парня на СЗ, инсте где хочешь, пишешь всем девушкам подряд "Приглашаю к себе домой на бокал мартини", каждая 10-я согласна приехать к нему домой сразу же, с анкеты обычного парня это невозможно, это же проверяется в 2 клика. Миф что внешность не решает, придумали чтобы лохи за пикап тренинг деньги отдавать бежали спотыкаясь. Специально для тебя сниму видео в течении недели. 

А пока скину пример переписок:

Вот за такую переписку я смог получить согласие девушки на секс.
1)
Привет, как дела?

Привет

Хорошо

Как ты

Отлично, приглашаю к себе домой на бокал мартини)

После выходных предложение в силе будет?

Да
Отлично
Го в инст

2)
Привет, как дела?

Привет хорошо, на работе сейчас)
Ты как?

Отлично, приглашаю к себе домой на бокал мартини)

Сегодня к сожалению никак не могу, с коллективом с работы едем за город

А когда можешь?

Разве что на следующей как-то неделе, завтра просто на английский иду а потом в спортзал

ок, пиши номер пообщаемся.
?

XXXXXXXXX

Обычному парню отвечать на такое сообщение даже не будут.

А пока она будет разбираться какой-то там у тебя ум, и пока ты будешь героически биться с её отмазами "я не готова",  красавчик её будет жарить в подъезде , через 2-3 часа после знакомства , который не одной книжки не прочитал.

15 часов назад, inimicos сказал:

горбатого могила исправит, что тут сказать) 

охотно "верю" про отказы)

если стресса нет значит ты не хочешь секса и отрицаешь сам секс) хехе) ледокол Вы наш)

у всех есть стресс у тебя нет)  любой подход а уж тем более секс (с теми кто  нравится) -

это потенциально изменение, как максимум, всей, как минимум, заметной части своей жизни) 

проглядел ссылку) помогла значит?)  и как?) 

Цитата

А пока она будет разбираться какой-то там у тебя ум, и пока ты будешь героически биться с её отмазами "я не готова",  красавчик её будет жарить в подъезде , через 2-3 часа после знакомства , который не одной книжки не прочитал.

ты просто безобразно дремучий) послушай подкаст) если сможешь) все таки 90 минут)

почему молодые люди редко занимаются сексом)  https://newochem.podster.fm/203

12 минут назад, Almasiel сказал:

горбатого могила исправит, что тут сказать) 

охотно "верю" про отказы)

если стресса нет значит ты не хочешь секса и отрицаешь сам секс) хехе) ледокол Вы наш)

у всех есть стресс у тебя нет)  любой подход а уж тем более секс (с теми кто  нравится) -

это потенциально изменение, как максимум, всей, как минимум, заметной части своей жизни) 

проглядел ссылку) помогла значит?)  и как?) 

ты просто безобразно дремучий) послушай подкаст) если сможешь) все таки 90 минут)

почему молодые люди редко занимаются сексом)  https://newochem.podster.fm/203

Я сниму видео чтобы окончательно закрыть эту тему. Я его уже снимал, но Youtube канал удалили, а видео у себя не сохранил. А на Badoo не дают фейк создать, даже VPN не помогает, попробую через виртуалку. Красавчикам девушки готовы давать сразу без сопротивлений, я это проверял на СЗ и в соц сетях с фейков. Опять ты стрелки переводишь на меня, тема та не о том, но ты её опять поднял. Зачем? По поводу стресса, как бы страха подхода у меня нет уже, могу и к модели подойти и к кому угодно без проблем. Но меня подходы все равно выматывают, ощущение похожи на те, когда я двери ходил на улице продавал. Может и можно назвать это стрессом я не знаю. Но сейчас как-то так. 1 к 1-му.

10 часов назад, Brennan Savage сказал:

Все тебе нормально там расписали, ты просто упертого барана включил, потому что так проще оправдать свои неудачи) Вон тому красавчику повезло, а мне вот нет)

Развивай навыки, и конверсия будет повышаться. И да, я никогда не ходил на тренинги и никого не призывал к этому, зачем мне кого-то было бы в этом убеждать, если бы я не удостоверился в этом на собственной шкуре? 

Так что хватит уже врать себе.

Я работаю над  своей внешностью, если что. Я опять же этим свои неудачи не оправдываю, оправдывал если бы говорил что внешка не исправляется и всё кончено, но я не где об этом не писал. 

Я видел как ты выглядишь, внешка у тебя неплохая, и у тебя красивое тело, я бы посмотрел чтобы ты делал с такой внешкой acne-3.jpg . Та тебя бы слали бы все нахер. ты даже привет не успел бы сказать) Все бы твои диалоги выглядили бы так с девушками.

А: "Привет"

Б: "Я не знакомлюсь"

А: "Я же ничего не успел сказать даже"

Б: "Молодой человек отойдите от меня пожалуйста"

И так бы отвечали 99% девушек.

И весь бы твой пикап на этом закончился бы.

Не конечно если ты до пикапа, вёл себя как неадекват, а потом стал хотя бы нормально общаться, то конечно тебе пикап помог, только пикап тут не причём.

Я уверен если глянуть твои старые фотки, на момент когда ты говоришь был не успешен у девушек, я уверен что там внешка была хуже, 100%. Может ты месяцами с дома не вылезал, не причёсывался, был худым, или выглядил как задрот, откуда я знаю, надо фото смотреть.

Сейчас я занимаюсь на турниках больше месяца. Реагировать на меня стали в разы лучше. Нихрена кроме внешки не поменялось в подходах, вообще. Я просто набрал 5 кг, и выровнял осанку. Ну я написал да что 2 интересных примера привели, но не показали даже фотки где они вместе, что ставит данные примеры под сомнения. Я же не сказал что все аргументы в той теме были плохими, несколько действительно были хорошими.

3 минуты назад, Almasiel сказал:

о так это же рыжий из Иванушек) до того как стал известным  :D

Та пофиг кто это, ты утверждаешь, что если он научиться шутить как Джордж Карлин (или любой другой стендап комик), и искренне поверит что достоин десятки, не изменив внешность, ему десятки станут давать, ты серъёзно? Если бы это было бы так, десятки страшным бомжам давали бы даже, подвипившим. А они мега уверенные в себе, когда подходят к девушкам, но их все равно шлют нахер. Конечно внешка не единственный параметр в списке, никто не спорит, но он стоит на первом месте.

И мега финалочка, есть такой в Украине комик.

Олег Маслюк.

Вот интервью с ним.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/interview/482279-Oleg-Masljuk---Esli-u-menja-kto-to-pojavitsja--ja-soberu-press-konferenciju-

Чувство юмора есть, уверенность в себе есть, так как он выступает на публике, статус есть, но хреновая внешность. Девушки нет

14 минут назад, inimicos сказал:

Чувство юмора есть, уверенность в себе есть, так как он выступает на публике, статус есть, но хреновая внешность. Девушки нет

Что в первом, что во втором случае на лицо лень и пофигизм. внешность не хреновая, но очень запущенная. В первом случае, у нас подросток, который еще не зарабатывает и поэтому всю его одежду выбирает мама, главное чтобы теплая была и мягонькая. Подрастет,займется спортом, кожу в порядок приведет, очки уродские сменит, прическу, одежду и будет норм.

Во втором случае самый главный недостаток - лишний вес, тоже исправимо

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Что в первом, что во втором случае на лицо лень и пофигизм. внешность не хреновая, но очень запущенная. В первом случае, у нас подросток, который еще не зарабатывает и поэтому всю его одежду выбирает мама, главное чтобы теплая была и мягонькая. Подрастет,займется спортом, кожу в порядок приведет, очки уродские сменит, прическу, одежду и будет норм.

Во втором случае самый главный недостаток - лишний вес, тоже исправимо

Я не говорю что внешность не меняется, я говорю что внешность это параметр номер 1.

Если парень выглядит вот так:

ctcnfz69a5u.jpg 

то девушкам пофиг будет, чем он там интересуется, и какое у него чувство юмора. А вообще да, в большинстве случаев что у девушек что и у парней, хреновая внешность, это результат лени. Тут и не поспоришь. Вот скажи как девушка, если 1-й и второй парень которых я приводил в пример, искренне поверят, что достойны, топ модели с внешностью 10 из 10, не изменив внешность, они смогут их соблазнять и укладывать в постель? Без денег, не верю я в такие сказки хоть убей.

3 минуты назад, inimicos сказал:

Если парень выглядит вот так ctcnfz69a5u.jpg девушкам пофиг будет, чем

Нут вот опять раскрыта тема сисек) Признак небольшого интеллекта) Ну каждому свое наверное, меня бы такое туалетное фото оттолкнуло, вот эта мордашка глупенькая и плитка на заднем фоне

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Нут вот опять раскрыта тема сисек) Признак небольшого интеллекта) Ну каждому свое наверное, меня бы такое туалетное фото оттолкнуло, вот эта мордашка глупенькая и плитка на заднем фоне

Да только он укладывает огромное кол-во девушек в постель, без особых проблем, у него много отчётов есть с доказательствами железобетонными. 

Причём дают ему на первом свидании и без презерватива часто, и несколько девушек одновременно тоже бывает у него такое. У него нет смысла врать, он не пикап тренер и этим не зарабатывает. Ну может он не твой идеал красоты, может тебе нравятся блондины или рыжие.Но по любому есть у тебя какой-то типаж внешности, когда тебе будет пофиг и на его интеллект и на его интересы. Скажи честно был секс на первом свидании у тебя? Чат этот анонимный, поэтому бояться тебе нечего, и что это был за парень? Опиши его. Применяет ли парень на фото какие-то техники пикапа? Нет. Просто говорит фразу поехали ко мне, кальян покурим, и часто даже при знакомстве, и девушки соглашаются, по его же словам. И я в жизни таких парней тоже встречал, которые его слова подтверждали.

Моя сестра тоже любит говорить что важно ум и.т.д. 

Но при этом целовалась с парнем через 2 часа после знакомства.

Там был тупой повар из училища, подкачанный. Это было при мне.

34 минуты назад, inimicos сказал:

Да только он укладывает огромное кол-во девушек в постель, без особых проблем, у него много отчётов есть с доказательствами железобетонными

И какие интересно могут тут быть железобетонные доказательства? На заборе тоже много что написано, ты не знаешь и никогда не узнаешь нюансов

34 минуты назад, inimicos сказал:

Скажи честно был секс на первом свидании у тебя. Чат этот анонимный, поэтому бояться тебе нечего, и что это был за парень? Опиши его?

Понятно в чем твоя проблема:lol:

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

И какие интересно могут тут быть железобетонные доказательства? На заборе тоже много, что написано, ты не знаешь и никогда не узнаешь нюансов

Понятно в чем твоя проблема:lol:

Видео с сексом, где чётко видно его и двух девушек которые ему сосут, проститутки это быть не могут потому что они не разрешают себя снимать.

Я знал таких парней и в жизни, и они говорили тоже самое, я их каждый день видел с новыми девушками, с которыми они целовались, и которые разрешали себя лапать, без проблем.

И в чём же моя проблема? По существу ты можешь ответить, на меня манипуляции вида "ты чё не мужик" не работают. 

проститутки это быть не могут потому что они не разрешают себя снимать.

А если он доплатил как за доп. услугу сьемку на видео?)

1 минуту назад, inimicos сказал:

И в чём же моя проблема?

забиваешь свои мозги глупыми вопросами. В голове одни сексы, письки, письки, письки

6 минут назад, LisAlisa сказал:

забиваешь свои мозги глупыми вопросами. В голове одни сексы, письки, письки, письки

Как будто, если у мужчины секс в голове, это прям что-то криминальное и непозволительное) 

22 минуты назад, inimicos сказал:

У него нет смысла врать, он не пикап тренер и этим не зарабатывает

14 минут назад, inimicos сказал:

Видео с сексом, где чётко видно его и двух девушек которые ему сосут, проститутки это быть не могут потому что они не разрешают себя снимать.

Спрашивается зачем ему самому выкладывать такие видео? Корму он что доказывает? Возможно работает на свой образ, чтобы потом зарабатывать

24 минуты назад, inimicos сказал:

Но при этом целовалась с парнем через 2 часа после знакомства.

Там был тупой повар из училища, подкачанный. Это было при мне.

Ты 2 часа смотрел как сестра сидит на свидании?) Я надеюсь ты хоть не наблюдаешь как она трахается, чтоб подвердить теории о том кому дают на первом свидании :D

12 минут назад, langepas1337 сказал:

А если он доплатил как за доп. услугу сьемку на видео?)

Но я не знаю каким надо быть идиотом чтобы, чтобы кому-то что-то доказать, снимать проституток, снимать видео с ними.

При том что ты на этом не зарабатываешь, и выгоду никакую не получишь.

Но я не знаю каким надо быть идиотом чтобы, чтобы кому-то что-то доказать, снимать проституток, снимать видео с ними.

При том что ты на этом не зарабатываешь, и выгоду никакую не получишь.

Ну раз видео есть значит для чего то он его делал. Что бы доказать как вариант, нагнать пуху на себя. А иначе если бы он снимал для себя, аля хоум видео, ты бы и не знал о его существовании.

8 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну раз видео есть значит для чего то он его делал. Что бы доказать как вариант, нагнать пуху на себя. А иначе если бы он снимал для себя, аля хоум видео, ты бы и не знал о его существовании.

Я просто привёл пример, который подтверждает мои личные наблюдения, за парнями которые в интернет уже ничего не выкладывают.

При этом они трахают всё что движется, без особых проблем. Как думаешь, если парень и девушка целуются по полной, с лапанием за жопу, грудь и.т.д. Согласись что шанс что они уже трахались, или потрахаются в ближайшие дни очень высока? А если таких девушек много у них и я их вижу каждый день новых, это не доказательства этому? Или я слепой по твоему и я это всё придумал? Неужели ты никогда таких парней не встречал?

Автор, че то ты загоняешься сильно.

Внешку решает, но только в унисон с другими составляющими.

Для себя выделяю, скажем так, 2 группы, это тем кому от 18 и до 26 (молоде можно, но это уже незаконно) и от 27 и выше.

1я группа, в порядке важности:

1. Внешка

2. Соц пруф

3.деньги

2 группа:

1.внешка

2.деньги

3. Соц пруф

Когда ты молод, тебе пофигу что у омп нет квартиры, машины. Главное что он красив, и социально прокачан. Другое дело когда тебе под 30 и выше-ожп уже смотрит, есть ли квартира, добился ли чего в жизни.

Но ключевым фактором для большинства ожп я считаю это внешка омп.

1 час назад, inimicos сказал:

Я просто привёл пример, который подтверждает мои личные наблюдения, за парнями которые в интернет уже ничего не выкладывают.

При этом они трахают всё что движется, без особых проблем. Как думаешь, если парень и девушка целуются по полной, с лапанием за жопу, грудь и.т.д. Согласись что шанс что они уже трахались, или потрахаются в ближайшие дни очень высока? А если таких девушек много у них и я их вижу каждый день новых, это не доказательства этому? Или я слепой по твоему и я это всё придумал? Неужели ты никогда таких парней не встречал?

Ты уже вторую тему одно и то же мусолишь. Какой тебе толк наблюдать за какими то парнями, как они целуются и т.д. От природы люди между собой НЕ равны. Поэтому как не крути всегда кто-то будет красивше, быстрее, сильнее, ловчее, умнее, здоровее и т.д. чем ты. Поэтому смысл смотреть на других и сравнивать, у каждого свой путь

А про видео, всегда есть смысл как-то приукрасить действительность, списдеть дабы выставить себя в лучшем свете, повысить самооценку, вызвать зависть и все такое. Ты верь всему больше, лол

2 часа назад, TSI сказал:

Автор, че то ты загоняешься сильно.

Внешку решает, но только в унисон с другими составляющими.

Для себя выделяю, скажем так, 2 группы, это тем кому от 18 и до 26 (молоде можно, но это уже незаконно) и от 27 и выше.

1я группа, в порядке важности:

1. Внешка

2. Соц пруф

3.деньги

2 группа:

1.внешка

2.деньги

3. Соц пруф

Когда ты молод, тебе пофигу что у омп нет квартиры, машины. Главное что он красив, и социально прокачан. Другое дело когда тебе под 30 и выше-ожп уже смотрит, есть ли квартира, добился ли чего в жизни.

Но ключевым фактором для большинства ожп я считаю это внешка омп.

Согласен)) Хоть 1 адекватный человек здесь) Почему я так активно отстаиваю эту точно зрения? И не игнорирую то что мне здесь пишут? Потому что не выношу ложь и лицемерие, ненавижу эти качества в людях.

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Ты уже вторую тему одно и то же мусолишь. Какой тебе толк наблюдать за какими то парнями, как они целуются и т.д. От природы люди между собой НЕ равны. Поэтому как не крути всегда кто-то будет красивше, быстрее, сильнее, ловчее, умнее, здоровее и т.д. чем ты. Поэтому смысл смотреть на других и сравнивать, у каждого свой путь

А про видео, всегда есть смысл как-то приукрасить действительность, списдеть дабы выставить себя в лучшем свете, повысить самооценку, вызвать зависть и все такое. Ты верь всему больше, лол

Эту тему не я снова начал, смотри выше переписку в теме, этот разговор начал не я. Да я его поддерживаю, но не я его начал. Опять причём.

+ Я не просто спрашиваю, я спрашиваю ещё, в каком направлении я могу свою внешку улучшить, из-за чего создал соответствующую тему.

А не рассчитываю на волшебные фразы из пикапа.

10 минут назад, inimicos сказал:

Согласен)) Хоть 1 адекватный человек здесь

У меня есть друг, ему 30.

Так сложилось, что у него нет ни квартиры, ни машины, ни топовой внешки. Обычный парень на 4.5-5 баллов. Одевается нормально.чистоплотный.

Ожп в обработке у него порядка 10 щт. И ни одна не согласилась на встречу сразу же.

Только через налаживания рапорта соглашаются, и то после 1-2 свиданок сливаются. 

Парень не дурачек, стержень есть. Не тфнит.

9 часов назад, inimicos сказал:

Я работаю над  своей внешностью, если что. Я опять же этим свои неудачи не оправдываю, оправдывал если бы говорил что внешка не исправляется и всё кончено, но я не где об этом не писал. 

Я видел как ты выглядишь, внешка у тебя неплохая, и у тебя красивое тело, я бы посмотрел чтобы ты делал с такой внешкой acne-3.jpg . Та тебя бы слали бы все нахер. ты даже привет не успел бы сказать) Все бы твои диалоги выглядили бы так с девушками.

А: "Привет"

Б: "Я не знакомлюсь"

А: "Я же ничего не успел сказать даже"

Б: "Молодой человек отойдите от меня пожалуйста"

И так бы отвечали 99% девушек.

И весь бы твой пикап на этом закончился бы.

Не конечно если ты до пикапа, вёл себя как неадекват, а потом стал хотя бы нормально общаться, то конечно тебе пикап помог, только пикап тут не причём.

Я уверен если глянуть твои старые фотки, на момент когда ты говоришь был не успешен у девушек, я уверен что там внешка была хуже, 100%. Может ты месяцами с дома не вылезал, не причёсывался, был худым, или выглядил как задрот, откуда я знаю, надо фото смотреть.

Сейчас я занимаюсь на турниках больше месяца. Реагировать на меня стали в разы лучше. Нихрена кроме внешки не поменялось в подходах, вообще. Я просто набрал 5 кг, и выровнял осанку. Ну я написал да что 2 интересных примера привели, но не показали даже фотки где они вместе, что ставит данные примеры под сомнения. Я же не сказал что все аргументы в той теме были плохими, несколько действительно были хорошими.

У этого паренька что ты скинул, особых проблем с внешностью нет (Кроме акне), сменить очки, сменить прическу и будет норм.

Твоя ошибка в том, что ты представляешь схему знакомств как: обычное общение + хорошая внешность  = успешное знакомство

А на деле это так: удачное стечение кучи разных обстоятельств (место, настроение твое и девушки и тд) + любая внешность не ниже средней (и то не всегда), + твои навыки + твое ВС.

Ты думаешь, что пикап это список каких-то приемов, которые якобы должны работать вопреки плохой внешности, но никто никогда такого не говорил.

Пикап - это совокупность всех факторов, внешности в том числе. Но ты ошибаешься, если полагаешь, что это ключевой фактор.

Твое ВС - вот ключевой фактор при знакомствах на улице. Я знаю о чем говорю, потому что на 100% уверен, что опыта знакомств у меня будет поболее, в том числе отказов. Я начал заниматься собой точь в точь, как начал увлекаться пикапом. Успешность знакомств резко повысилась после того, как я начал понимать некоторые принципы, стал увереннее и просто в целом прошареннее. Как и где не пробовал, с игнором сталкивался, и с грубостью, и с неадекватом полным. Мне отказывали в клубах, когда я выглядел на все 11, и не отказывали, когда я выходил в тапочках и домашних штанах в магазин за молоком (с ним же и подходил кстати)

А вот что ты там мог изменить за месяц на турниках, если у меня в зале с тренером и при идеальной диете заметные для других изменения наступили через полгода. Очевидно же, что ты занимаешься самовнушением

И еще, та реакция девушек, которую ты описал - не нормальна. Скорее всего ты при знакомстве несешь или делаешь какую-то дичь, но сам этого можешь не замечать.

5 часов назад, inimicos сказал:

Согласен)) Хоть 1 адекватный человек здесь) Почему я так активно отстаиваю эту точно зрения? И не игнорирую то что мне здесь пишут? Потому что не выношу ложь и лицемерие, ненавижу эти качества в людях.

Подумай еще вот о чем. В твоей теории о злобных пикуперах, пытающихся затащить тебя на тренинги, есть существенный изьян: я не из них, как и большинство здесь с тобой не согласных.

Так задайся вопросом: на*уя, например, мне, тебя убеждать в том, что внешность не решит твои проблемы? Зачем мне лицемерить и врать на эту тему? Мне было бы гораздо выгоднее убеждать тебя в обратном. Чем меньше комаров вьется вокруг девушек, тем мне проще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...