Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выработать отказоустойчивость при знакомствах на улице?

Рекомендованные сообщения

Млять. Я уже 2 месяца сижу на масе. Качаюсь, правильно питаюсь, развиваюсь, готовлюсь к лету, купил дорогой лосьен от прыщей, в следующем месяце планирую купить себе брюки и рубашку, выкладываюсь на полную. Отказываюсь от сигарет и бухла и тусовок что бы купить пару килограм мяса.

В общем занимаюсь своим внешним видом и внутренним состоянием.

Карантин пройдет, начнется движуха а я уже полностью готов.

Я один такой?

Хули тут ныть??? Надо решать задачи, а не жаловаться.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

И эти все усилия только для того что бы привлечь.. что бы удержать мне нужно проработать в 100 раз больше...

Мне что бы быть успешным по жизни и в отношениях нужно работать над собой несколько лет.

Но если я приложу усилия и добьюсь результата, который меня более чем удовлетворяет, тогда любая знаменитость или голливудская звезда будет восприниматься мной как нисшие (не знаю как правильно на русском) существо. Ибо я с нуля стал успешным. С грязи в кньзьи. Где я, а где 8-ка?

Женщины, которые тусуются на сз уже мне не ровня. Животные. Не более.

А я себя оцениваю 5/10.

И буть хоть трижды красавицей и знаменитой и востребованной. Пусть тебя трахают хоть по 2 члена в каждую дврку. Я буду единственным мужчиной который тебе не доступен.

Конечно, при условии что я буду успешный.

6 часов назад, inimicos сказал:

Ну и? Разницы вообще никакой не ощутил?

Ощутил, но самая большая разница была после комплексного подхода

24.04.2020 в 23:35, Bogdan_ сказал:

У меня был друг он работал с Amway cсейчас мы уже не общаемся. Так он знакомился и одновременно строил сеть. Мы с ним выходили и на время по 30 подходов.Вообщем у меня выработалась устойчивость психологическая, даже теперь она есть и на работе и когда знакомлюсь типа как толстая кожа холоднокровнось. 

Интересный ответ. И не уставали даже? Ну я имею в виду много кто если просто даже будет улыбчиво с людьми обычными общаться на улице или в клубе, устанет по любому, просто эмоциональный ресурс истощиться. 

45 минут назад, inimicos сказал:

Интересный ответ. И не уставали даже? Ну я имею в виду много кто если просто даже будет улыбчиво с людьми обычными общаться на улице или в клубе, устанет по любому, просто эмоциональный ресурс истощиться. 

Бывало и депрессии накрывали на несколько дней. Но друг намного круче в поле себя вел я ему подрожал и старался типа альтерэго со временем и сам стал знакомится .

22 часа назад, Bogdan_ сказал:

Бывало и депрессии накрывали на несколько дней. Но друг намного круче в поле себя вел я ему подрожал и старался типа альтерэго со временем и сам стал знакомится .

А сейчас как не устаёшь даже? У меня не то что депрессия, я просто устаю жестко. Я проверял это не всем с девушками связано, я могу 10 раз к обычным людям подойти про погоду пообщаться, я люто устану, как этот блок побороть, пока не очень понимаю. Но массовые подходы это ключ к успеху, мне нужно понять как к этому натренировать психику.

1 час назад, inimicos сказал:

А сейчас как не устаёшь даже? У меня не то что депрессия, я просто устаю жестко. Я проверял это не всем с девушками связано, я могу 10 раз к обычным людям подойти про погоду пообщаться, я люто устану, как этот блок побороть, пока не очень понимаю. Но массовые подходы это ключ к успеху, мне нужно понять как к этому натренировать психику.

Мне помогло то что мы тренировались и делали спаринги по боксу (когда один на один выходишь+на теле снимает блоки) в гидропарке и результаты в поле пошли вверх тогда работал курьером и встречался с ожп модельной внешности выше меня ростом (аж пол года)и познакомился с ней в вагоне метро когда ехал за цветопробами.

Надо есть и пить нормально и не ходить голодным+одеваться немного лучше чем ожп которые утром идут на работу.

Но это было 8 лет назад. Теперь я подхожу только если сильно понравится на улице . Это  2-3 раза в день если без карантина в основном утром когда хочется себе настроение поднять реально становится веселее. Это азарт как на охоте по своему кайф.

Автор, у нас с тобой одинаковые загоны)), хоть у меня и меньше уже, но мне знакома твоя позиция.

Подумай над своими убеждениями, а именно над таким — не воспринимаешь ли ты девушку, как преграду, как препятствие, для получения секса?) 

Бывает такой баг. 

И ещё, в сути своей и во всей твоей философии, главная мысль, что бы наеб..ть женщину и себя, ну в первую очередь себя. У тебя скорее негатив к себе и энергия соответствующая и тяжёлая. Тебе самому тяжёло и не комфортно общаться с женщиной.

Ведь ты постоянно хочешь быть кем-то другим, но не собой, постоянно играть какой-то маской, а это пздц как тяжёло и стрессово и всё равно, где то мысли летают в стиле - "я х..ёвый", как со всем этим получать удовольствие от процесса с женщиной?

Тебе процесс то не нравится, это для тебя преграда или работа и я уж не знаю, чувствует ли баба это, но факт в том, что тебе тяжёло.

Так же, получается, что ты ничего не хочешь отдавать, ты не можешь. Ты хочешь только взять, что то у бабы, отнять, обмануть. А о ней то ты подумал? 

Когда ты подходишь к бабе или общаешься с ней, ты же скорей всего всё своё внимание устремляешь только на "образ себе", на мысли о себе - тебе плевать на женщину то.

А она же тоже хочет получить, что то. Ну как минимум просто энергию, ну что бы разговоры были не на уровне "ума", а живые.

Общение с женщиной, как и секс, да как и вся жизнь - это процесс. И нету здесь конца. Но ты хочешь сразу телепортироваться к какому-то концу — сексу.

А дальше чё? Ну вот, секс был.А что дальше? Ты не сможешь маску свою долго держать, быстро спадёт, особенно после сека. А первый секс с мало-знакомой бабой - уж там ничего такого нет, всё интересное только дальше, впереди, как и крутой и секс, где вы уже слегка привыкли к друг другу и можно творить всякие штуки по интересней.

Пока не сможешь принимать себя, не сможешь принимать и бабу, а пока это всё не сможешь, не сможешь просто общаться, вот просто так. Общение без выгоды, где от самого процесса именно ТЕБЕ приятно. Наплевать приятно ли там ей, но в первую очередь если тебе будет приятно, то и ты отдашь ей такую, приятную энергию.

на счёт внешки. Я сам с недавних пор загонялся об этом.Но...

с 0 и до 20 лет, моя жизнь была легка и халявная и соответственно я не особо вообще о чём либо загонялся, было пох..й на всё. И это было самое лучше время, с женщинами.

Да, после 20 лет тоже бабы были, но я там был замороченный уже, все комплексы и выдумки о себе начали влиять на меня и резко число баб уменьшилось.

В 15-20 лет, я был энергичен, и не заморочен,  и не скажу что красавец, у меня кривые, просто КРИВУЩИЕ зубы были, но я реально даже не думал об этом. И были бабы.

Сейчас мне 28, в голове куча еб..ного хлама от пикапа, даже подруга шутит - как начал изучать пикап 2 года назад, так резко уменьшилось число баб. А всё потому, что пикап внушает, что ты сам по себе "априори ущербен", что ты Лох и Чмо, пока не сходишь на тренинг - ну я образно говоря, утрировал.

Сейчас Зубы мои прямее, так как брекеты, пздц за какие бабки я поставил и процесс идёт, но голова моя, тяжелее,  стараюсь общаться с бабами - просто так, без ёб..ных мыслей, что то там из себя показать.

Так что внешка - это не первое, а скорее второе. Первое, это внутреннее состояние.

Это мы на баб западаем за секунды, на внешку. НО они на нас, не так. Это я точно понял за 28 лет)). У них не так работает этот процесс и глупо судить о бабе со своей колокольни - у ней там другой мир, она другой зверь, другая расса. Так и вот и изучай женщину с радостью, интересом и всё).

12 минут назад, Dykc сказал:

на счёт внешки. Я сам с недавних пор загонялся об этом.Но...

с 0 и до 20 лет, моя жизнь была легка и халявная и соответственно я не особо вообще о чём либо загонялся, было пох..й на всё. И это было самое лучше время, с женщинами.

Да, после 20 лет тоже бабы были, но я там был замороченный уже, все комплексы и выдумки о себе начали влиять на меня и резко число баб уменьшилось.

В 15-20 лет, я был энергичен, и не заморочен,  и не скажу что красавец, у меня кривые, просто КРИВУЩИЕ зубы были, но я реально даже не думал об этом. И были бабы.

Сейчас мне 28, в голове куча еб..ного хлама от пикапа, даже подруга шутит - как начал изучать пикап 2 года назад, так резко уменьшилось число баб. А всё потому, что пикап внушает, что ты сам по себе "априори ущербен", что ты Лох и Чмо, пока не сходишь на тренинг - ну я образно говоря, утрировал.

Сейчас Зубы мои прямее, так как брекеты, пздц за какие бабки я поставил и процесс идёт, но голова моя, тяжелее,  стараюсь общаться с бабами - просто так, без ёб..ных мыслей, что то там из себя показать.

Так что внешка - это не первое, а скорее второе. Первое, это внутреннее состояние.

Это мы на баб западаем за секунды, на внешку. НО они на нас, не так. Это я точно понял за 28 лет)). У них не так работает этот процесс и глупо судить о бабе со своей колокольни - у ней там другой мир, она другой зверь, другая расса. Так и вот и изучай женщину с радостью, интересом и всё).

:) ну внутреннее состояние на внешний вид еще влияет не забывай) оно конечно не делает чудеса не добавляет роста/ белизны ровности зубам, но все же) 

но мне любопытно почему после 20 все стало скатываться?

либо ты врешь, что все было прекрасно с женщинами, потому как ранний удачный старт - это всегда подспорье

когда есть сексуальное одобрение ребята по моим наблюдениям не думают особо ни о зубах, ни о ушах, ни о лишнем весе ни о размере члена)

либо просто  ты сам не понимаешь  с чего начал деградировать. 

пикап внушает ущербность? :o это как и чем и что читать надо было)

Пикап внушает, что "при правильном подходе любой мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине" 

важно найти методом проб и ошибок подход) и не так уж "пекап" и не прав...

а то что женщина - другой зверь другая раса - это точно) лайк) 

12 минут назад, Almasiel сказал:

но мне любопытно почему после 20 все стало скатываться?

Ну в связи с некоторыми там жёсткими стрёссами которые были в первый раз, а психика моя была юна и девсвтенна и нежна, то дох.я Загонов словил о себе. Ну типа - я х..ёвый, ни о чень, всё пл..хо, хочу быть другим, как косить под кого-то, я неудачник и так далее. 

Вот и начало скатываться. Каждый день на таких загонов в течении лет 2ух -3ех. И всё). Приехали в лужу и мир левой руки.

14 минут назад, Almasiel сказал:

пикап внушает ущербность? :o это как и чем и что читать надо было)

Да, внушает. Он заставляет быть другим, а это априори - не любовь к себе и пытаться косить под какой-то там образ какого-то крутого самца.

15 минут назад, Almasiel сказал:

Пикап внушает, что "при правильном подходе любой мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине" 

с маленькой пометочкой, что какой-ты есть, типа не получится так.   - это п.здёшь). 

Без принятия себя, без осознания и любви,  никому ты не вскружишь голову, ибо заморочен.

ну ты же зубы то исправил?  что плохо что ли? 

а что лучше, чтобы любили черненьким?) правильно понимаю?)

да и сколько видаю пар, где парень вообще ни о чём. Какой то весь задроченый, волосатый, полу-батан, а идёт вполне себе с симпатичной бабой. Или пузатые ребята.

У меня на районе есть местный-популярный альфач.  Так он с пузом немаленьким и зубов не хватает, штук 5 и это видно(передние зубы). Так у него всё идеально, баб еб..т на ура. Это весь район знает. Пьёт, курит - по х..й на всё). Но с бабами порядок

3 минуты назад, Almasiel сказал:

ну ты же зубы то исправил?  что плохо что ли? 

а что лучше, чтобы любили черненьким?) правильно понимаю?)

зубы исправляются и делал я их чисто из интереса, посмотреть, как я изменюсь в зеркале. вот просто интересно было. И да, я знаю, что это абсолютно ни как не повлияет на то будет у меня больше баб или нет. ТАк же не повлияет на это тело,(которое я делаю тоже и которое уже не плохо), и так же не повлияет та машина, иномарка, которую купил не давно.

Это всё мишура, главное Нутро, лёгкость, интерес к бабе, харизма - но эти слова особо никому не понятны, так что я хз что там влияет))).

10 минут назад, Almasiel сказал:

а что лучше, чтобы любили черненьким?)

Если ты себя не любишь, то и сереньким и беленьким не полюбишь. Остальные-другие тут не при чём.

ага я правильно понимаю себя любить надо не за какие-то достижения/дела/поступки,а  просто так?)

это скажу тебе женская классическая позиция, они всю жизнь с ней носятся  с "любовью к себе" часто это в кошечек выливается) но главное себя любить) но им это можно) женщины же) биологическая ценность сильно выше)

любая женщина даже средненькая может сделать мужчину либо счастливым либо несчастным)  и дело тут не в пикапе) а в целом об отношении к жизни,  сейчас и навязывают любовь к себе) вопреки тому что в глубине душе человек знает, что любить то не за что) и это и есть мишура настоящая)

мужчинам же эти женские повадки не стоит перенимать)   

а мы, тут,  тем временем, занимаемся унылым отрицанием очевидных вещей, которое только питает невроз.

тело ты для женщин сделал и зубы ты тоже сделал для женщин, и машину тоже купил для женщин.

Может ты этого и не сознаешь, может это не напрямую, конечно не сама цель, а опосредованно, но так оно и есть. 

ничего в этом стыдного нет. Стыдно это отрицать. Cтыдно за ориентиры брать вот это 

Цитата

У меня на районе есть местный-популярный альфач.  Так он с пузом немаленьким и зубов не хватает, штук 5 и это видно(передние зубы). Так у него всё идеально, баб еб..т на ура. Это весь район знает. Пьёт, курит - по х..й на всё). Но с бабами порядок

Могу представить кого он трахает. Впрочем вкусы дело личное) 

Попробуй примерь, как-нибудь, дорогую одежду. "Мишура" 

Послушаешь свое внутреннее состояние) 

1 минуту назад, Almasiel сказал:

ага я правильно понимаю себя любить надо не за какие-то достижения/дела/поступки,а  просто так?)

это скажу тебе женская классическая позиция, они всю жизнь с ней носятся  с "любовью к себе" часто это в кошечек выливается) но главное себя любить) 

я не буду что то доказывать, тем более это не возможно. 

Да, любовь к себе это просто и просто так). Это нутро человека, это природа, он и есть любовь). и это не цитатки из религии. 

Ты априори и с рождения достойный, любимый и любящий. А остальное - это реклама в твоей голове. Что надо себя любить за что то. как будто ты вещь какая то)). Короче это длинный и бестолковый разговор, ты всё равно будешь в своей позиции, любовь только самостоятельно в себе можно осознать - она уже есть. Но твои мысли тебе говорят, что ты х..ёвый и не достойный, и так и будешь всю жизнь крутиться как белка в колесе доказывая себе и другим, что ты чего-то стоишь, а тебя будут раз за разом обесценивать - ведь с вещами так и происходит).

5 минут назад, Almasiel сказал:

навязывают любовь к себе) вопреки тому что в глубине душе человек знает, что любить то не за что) 

Навязывают это, что бы психологи денежки получали - ведь это щас модно. Но никто не знает что такое любовь, ею можно только быть, а знать ты можешь лишь слова, за которые якобы будешь себя любить. Но ты никогда себя не полюбишь за какие-то слова)). Это те слова, которыми ты себя балуешь, когда что либо достиг. Типа - я красавчик, получаю хорошо, значит люблю себя). - но это пшик, через пару дней ты будешь собой уже не доволен и дальше бег в колесе за социальным одобрением).

7 минут назад, Almasiel сказал:

тело ты для женщин сделал и зубы ты тоже сделал для женщин, и машину тоже купил для женщин.

Может ты этого и не сознаешь, может это не напрямую, конечно не сама цель, а опосредованно, но так оно и есть. 

Ну очевидно, что зависишь от одобрения только ты), и на других проецируешь это же. так как больше ничего другого не знаешь).

И кстати выводы твои, это лишь твои фантазии, ведь думаешь так, только ТЫ и это только ТВОЯ колокольня). Я могу жить один, для меня одиночества не существует), мне не нужно быть петрушкой для бабы и ради неё что то делать. Есть баба - кайфую, нет - и ладно.

Брекеты стоят у меня, ради эксперимента, мне интересно какой я буду, трансформация - это интересно.

Машину я купил себе, для музыки. Я меломан и признаю саунд качественный только в тачке, ну и для работы машина нужна и для жизни, так как я живу в доме в 13км от города))).

Тело я делаю, так как я бывал уже жирным и худел на 40кг и это полезно для здоровья и не хочу больше толстеть ибо это не выгодно и тяжело на перспективу.Тупо тяжело жить.

Но в твоей голове смысл жизни мужчины - это ради бабы)). я понял. И таких как ты, с такой философией - тут почти весь форум, особенно раздел, где каждый спрашивает у других, каких-то тупых советов на подобии, когда позвонить бабе, что сказать там и как посмотреть здесь).

Вот и все пикаперы).

12 минут назад, Almasiel сказал:

Могу представить кого он трахает. Впрочем вкусы дело личное) 

Попробуй примерь, как-нибудь, дорогую одежду. "Мишура" 

Послушаешь свое внутреннее состояние) 

Фишка в том, что ты никогда не послушаешь своё внутреннее состояние - без мишуры. Ты зависишь от этого). Я же могу ходить в трепье и абсолютно буду в комфорте.

Моё нутро, вообще ни о чем не зависит - я ЕСТЬ и всё) и ничего не надо). Гармония и только.

Грустно, когда от половой тряпки, зависит твоя самооценка.

А трахает тот чувак, тех баб, которые ездят на инфинити и которым каждый день сотни сообщений в личку о том ,какая она богиня. Мне без разницы поверишь ты в это или нет. Я то знаю, что это так). Ведь я с этим чуваком норм общаюсь, когда вижу и видел его баб).

1 час назад, Dykc сказал:

я не буду что то доказывать, тем более это не возможно. 

Да, любовь к себе это просто и просто так). Это нутро человека, это природа, он и есть любовь). и это не цитатки из религии. 

Ты априори и с рождения достойный, любимый и любящий. А остальное - это реклама в твоей голове. Что надо себя любить за что то. как будто ты вещь какая то)). Короче это длинный и бестолковый разговор, ты всё равно будешь в своей позиции, любовь только самостоятельно в себе можно осознать - она уже есть. Но твои мысли тебе говорят, что ты х..ёвый и не достойный, и так и будешь всю жизнь крутиться как белка в колесе доказывая себе и другим, что ты чего-то стоишь, а тебя будут раз за разом обесценивать - ведь с вещами так и происходит).

Навязывают это, что бы психологи денежки получали - ведь это щас модно. Но никто не знает что такое любовь, ею можно только быть, а знать ты можешь лишь слова, за которые якобы будешь себя любить. Но ты никогда себя не полюбишь за какие-то слова)). Это те слова, которыми ты себя балуешь, когда что либо достиг. Типа - я красавчик, получаю хорошо, значит люблю себя). - но это пшик, через пару дней ты будешь собой уже не доволен и дальше бег в колесе за социальным одобрением).

Ну очевидно, что зависишь от одобрения только ты), и на других проецируешь это же. так как больше ничего другого не знаешь).

И кстати выводы твои, это лишь твои фантазии, ведь думаешь так, только ТЫ и это только ТВОЯ колокольня). Я могу жить один, для меня одиночества не существует), мне не нужно быть петрушкой для бабы и ради неё что то делать. Есть баба - кайфую, нет - и ладно.

Брекеты стоят у меня, ради эксперимента, мне интересно какой я буду, трансформация - это интересно.

Машину я купил себе, для музыки. Я меломан и признаю саунд качественный только в тачке, ну и для работы машина нужна и для жизни, так как я живу в доме в 13км от города))).

Тело я делаю, так как я бывал уже жирным и худел на 40кг и это полезно для здоровья и не хочу больше толстеть ибо это не выгодно и тяжело на перспективу.Тупо тяжело жить.

Но в твоей голове смысл жизни мужчины - это ради бабы)). я понял. И таких как ты, с такой философией - тут почти весь форум, особенно раздел, где каждый спрашивает у других, каких-то тупых советов на подобии, когда позвонить бабе, что сказать там и как посмотреть здесь).

Вот и все пикаперы).

Фишка в том, что ты никогда не послушаешь своё внутреннее состояние - без мишуры. Ты зависишь от этого). Я же могу ходить в трепье и абсолютно буду в комфорте.

Моё нутро, вообще ни о чем не зависит - я ЕСТЬ и всё) и ничего не надо). Гармония и только.

Грустно, когда от половой тряпки, зависит твоя самооценка.

А трахает тот чувак, тех баб, которые ездят на инфинити и которым каждый день сотни сообщений в личку о том ,какая она богиня. Мне без разницы поверишь ты в это или нет. Я то знаю, что это так). Ведь я с этим чуваком норм общаюсь, когда вижу и видел его баб).

почитал, что ты написал)  все это мне знакомо)  есть немного времени так что напишу) 

/ пикаперы плохие, а я хороший, а почему хороший? потому что я не пикапер/ а почему пикаперы плохие? потому что учат казаться а не быть?/ 

скорее всего корни  установки идут от уважаемого  Тимура Смирнова?) я прав?) Он конечно да) может голову запачкать) 

от души не понимаю, как навыки общения с женщинами вредят нутру. Все ровно наоборот.

Через общение с женщинами (да и вообще с людьми) ты себя узнаешь настоящего. 

И напротив, когда замыкаешься в самом себе начинаешь окружать себя враньем, когда любая другая точка зрения считывается как угроза картине мира.

Узнаешь себя настоящего особенно с теми женщинами, которые прямо нравятся.

Берешь ту которая нравится и развиваешь с ней отношения это как раз по-настоящему и есть.

И жили они долго и счастливо потому что Вовочка действовал и читал литературу если что-то не получается задавал вопросы мыслил критически 

и опять действовал как считал нужным и правильным. Вел себя как мужчина и все у него было хорошо. 

Если кто-то коверкает саму идею пикапа в сторону притворств -  это не проблема пикапа, а проблема интерпретатора) 

Если ты тварюшка, которая в принципе  людей и жизнь не любит дело не в пекапе.

ребята и до внедрения идей пикапа в сознание подходили и подходят и будут подходить к девушкам)

а одиноки все) чем умнее человек тем более он или она  одинок) и тем больше у него способностей себя занять) 

:rolleyes:мистер отрицала, даже одиночество отрицает) :rolleyes: 

а на тему любви к себе думаю я скажу далее больше, чем ты сможешь понять, но все же попытаюсь) 

всем прекрасно известно, что такое любовь) это свойство души человека) и поступки)  просто человек либо принимает ответ либо нет)  как уж удобно) 

я считаю, что любят за дела, как минимум) и это нормально) просто так любят детей) да и то до определенного возраста)

я считаю, что любовь к себе - в мужском варианте - это все же какие-то действия) на результат) так сказать создание материи) а не причесывание себя)

но иногда создание материи является причиной для причесывания себя.  Cоздал материю построил дом посадил дерево воспитал сына если совсем грубо.

так же дополню, что одно дело, когда взрослый состоявшийся мужчина скажем лет 40-50 плюет на этикет/брюки и галстук потому что лет 15 отходил в них. 

и уже взрослые дети подрастают там уже по-другому мысли ходят)  да и то взрослый человек не отрицает важность, как ты говоришь половых тряпок)

он понимает ее и вполне комфортно ходит на дачке в тряпье, да и на встречах с друзьями тоже (пример из культуры Пабло Эскобар) 

а на встречах в хороших  костюмах)  понимание правил игры - это не самооценка,

ну а если нет поводов для встреч) ну что же) тогда начинаются отрицания подобные "это все фигня грустно когда зависит самооценка от тряпочки"

да не самооценка как таковая) а  просто чувство вкуса)  это часть самооценки)

это как с едой хочешь покупать что-то повкуснее или что получается) тебе приятно есть что-то повкуснее и это нормально)

хотя даже дешевую, но качественную еду можно дорого подать и сделать,  было бы чувство вкуса)

а когда молодой человек 22-28 лет начинает вести себя так ..   так будто и даром не нужны тачка, квартира, и прости господи женщины какие-то)  деньги

и не смотря на это тратит энергию) я просто меломан) обыкновенное кокетство)

ага ага "есть женщина хорошо нет ну и ладно" видать не с теми женщинами общаешься)

женская энергия - это что-то это важная часть счастливой жизни)

ну Эрих Фромм знает, что такое любовь) этого достаточно) "искусство любви" "иметь или быть" этого более чем достаточно) 

если прямо интересен вопрос вещизма) рекомендую)

даже припоминаю да да когда то тоже так мыслил)  там ты найдешь настоящую гармонию) а не в этом вруне Тимуре Смирнове) 

enjoy) 

27 минут назад, Almasiel сказал:

я считаю

Ты можешь считать все что угодно. Таких считоводов 7млрд. И каждый думает что о прав и даже не осознает, что это просто его колокольня и не более. Так же не осознает он свою глупость, когда пытается всех посадить на свою колокольню.

понимание правил игры - это не самооценка

Ты боишься создавать свои правила, поэтому от тряпки зависишь. Не хватает ума осознать, что играешь ты в чужую игру, точнее играет она тебя.

это как с едой хочешь покупать что-то повкуснее или что получается) тебе приятно есть что-то повкуснее и это нормально)

А кто то ест то, что полезно и видит в еде просто - (жиры, белки, углеводы и разные там кислоты), но развее тебе с твоей в ковычках "умной колокольни" это видно ?))

И что полезно, то стоит копейки.

когда молодой человек 22-28 лет начинает вести себя так ..   так будто и даром не нужны тачка, квартира, и прости господи женщины какие-то)  деньги

и не смотря на это тратит энергию) я просто меломан) обыкновенное кокетство)

Я так понял, ты пытаешься меня убедить в том, что я не люблю музыку и что я не меломан.ты парень в себе вообще ?))

женская энергия - это что-то это важная часть счастливой жизни)

Я понял что для тебя "п..зда смысл жизни", а женское одобрение = успех в социальной лестнице. 

Но не у всех же так)).

ну Эрих Фромм знает, что такое любовь) этого достаточно) "искусство любви" "иметь или быть" этого более чем достаточно) 

Но ты то лишь знаешь то, что сказал Эрих Фромм.))

Ты лишь знаешь чужие буквы. И не понимаешь, что любви в словах и мыслях нет.

там ты найдешь настоящую гармонию

Кроме как во мне, ее нигде быть не может.

Но колокол твой, тебе не даст это понять.

Welcome.

19.04.2020 в 22:01, inimicos сказал:

У каждого парня перед тем как он найдёт девушку которая согласиться пойти с ним на свидание, будет очень много отказов. Будь он хоть Бред Питт.

На мой взгляд успешное знакомство только то, где девушка хотя бы пришла на первое свидание.

Вопрос, как выработать в себе отказоустойчивость, чтобы не уставая подходить по 10-20 раз? За день. То есть не терять настроение и не уставать при подходах?

Потому что улыбаться каждой девушке, и держать себя в хорошем настроении даже час не так просто.

Выработать в себе кайф, драйв, азарт от подходов, не ныть после того как отказали а просто идти к следущей..не думая о неудачах.

10-20 подходов в день мало 50-100 оптимально для совершенствования навыков

это даже забавно) 

женщин/ свой сексуальный инстинкт отрицаем) виним пикап)

одиночество, что каждый человек одинок -  отрицаем)

книги мастеров, которые вообще коммуникации помогают  наладить (с собой прежде всего), отрицаем)

шмотье/одежку отрицаем)

тачку отрицаем (но покупаем потому что меломан) 

внешний вид отрицаем (но худеем) 

исправление зубов и пользу от приятной улыбки  отрицаем) просто эксперимент

чужое аргументированное мнение отрицаем) говорим, что просто проекция моих проблем) и я тупой) ну да ну да) 

за что же топим?

за эфемерную любовь к себе просто потому что ты такой?) и много кто тебя любит?) 

даже родители как дети их  вырастают любят и гордятся детьми за конкретные достижения и дела)

ну это уже повтор) 

ничего ты не найдешь в своем мире) кроме вранья)

реальный отклик на личность дает социалка) в контексте пикапа те же попытки подходы) и да) секс в том числе) 

и обратная связь других людей) и это не проекции) как удобно ты и многие вообще привыкли говорить)

вперед и с песней от дантиста к психиатру независимый и просвещенный отрицала Вы наш) :D у которого нет авторитетов...   но  смотрим снизу вверх на 

Цитата

У меня на районе есть местный-популярный альфач.  Так он с пузом немаленьким и зубов не хватает, штук 5 и это видно(передние зубы). Так у него всё идеально, баб еб..т на ура. Это весь район знает. Пьёт, курит - по х..й на всё). Но с бабами порядок А трахает тот чувак, тех баб, которые ездят на инфинити и которым каждый день сотни сообщений в личку о том ,какая она богиня. Мне без разницы поверишь ты в это или нет. Я то знаю, что это так). Ведь я с этим чуваком норм общаюсь, когда вижу и видел его баб).

приодеться не забудь) и помни не у всех есть родительский дом за городом)  da-cha) :rolleyes:   

и вообще тыл надежный) сперва сомневался а теперь уверен)  потому что кто сам добивается задач по-другому себя ведет... и не отрицает)

и ничего такого, что ряд людей стремятся преуспеть в пирамиде -  это не делает их плохими) и винтиками в системе) 

а вот тебя скорее да делает) потому что все есть) ну это уже другое)  

7 минут назад, Almasiel сказал:

у которого нет авторитетов...   но  смотрим снизу вверх на 

Ну опять же, это твоя фантазия, что это мой авторитет. Я лишь привёл пример, что внешка не решает. Ну ты же умник-фантазер, слышишь только свои фантазии о других )).

И да, любовь просто есть и счастье, Абосльтно бесплатно и вечно ) 

Но тебе охотнику за ярлыками и чужим одобрением ой как не скоро понять, про что я говорю)).

Сдаюсь, пусть победит глупость. 

Чао.

3 часа назад, Dykc сказал:

Ну опять же, это твоя фантазия, что это мой авторитет. Я лишь привёл пример, что внешка не решает. Ну ты же умник-фантазер, слышишь только свои фантазии о других )).

И да, любовь просто есть и счастье, Абосльтно бесплатно и вечно ) 

Но тебе охотнику за ярлыками и чужим одобрением ой как не скоро понять, про что я говорю)).

Сдаюсь, пусть победит глупость. 

Чао.

) я почитал мельком тему и твои посты) предыдущие посты)

что тут сказать то, до чего я догадался сам и то, что ты называешь проекциями и фантазиями ты там все и подтвердил)

обычные дела) не интересно) 

а вот ещё бывает при подкате, причём, зачастую это с ОЖП со средней внешкой- сходу предъява прямым текстом что типа ты нищеброд, а ОЖП ищет богатого-понятно, что с такими неадекватками дальше разговаривать нечего, но я не пойму-а с чего они вообще берут, кто там нищеброд, а кто нет-должен что-ли на Роллс-ройсе к ним подъезжать с бриллиантовыми часами и кольцами, или как?Они тоже, вроде не бриллиантами покрыты со всех сторон, тем более-зачем одевать дорогущую одежду при обычном выходе на улицу.Если начинаешь подкалывать, в ответ ещё больший поток агрессии и невменяшности, притом и разговор прекращать почему-то не спешат, а продолжают повторять этот бред как заевшую пластинку как будто хотят чего-то доказать)

3 часа назад, alicoc сказал:

а вот ещё бывает при подкате, причём, зачастую это с ОЖП со средней внешкой- сходу предъява прямым текстом что типа ты нищеброд, а ОЖП ищет богатого-понятно, что с такими неадекватками дальше разговаривать нечего, но я не пойму-а с чего они вообще берут, кто там нищеброд, а кто нет-должен что-ли на Роллс-ройсе к ним подъезжать с бриллиантовыми часами и кольцами, или как?Они тоже, вроде не бриллиантами покрыты со всех сторон, тем более-зачем одевать дорогущую одежду при обычном выходе на улицу.Если начинаешь подкалывать, в ответ ещё больший поток агрессии и невменяшности, притом и разговор прекращать почему-то не спешат, а продолжают повторять этот бред как заевшую пластинку как будто хотят чего-то доказать)

ну что как маленький ребенок, которому не дают поиграться? ай какие нехорошие девчонки

пойми и девушек тоже они красятся, они душатся, они делают себе миллион разных штук и с ногтями, и с волосами,  и с  кожей.

чтобы просто выглядеть на уровне так сказать конкуренток и выше не жалуются, а принимают как должное. А когда в отношениях чтобы нравиться.

ну может они хоть чуточку, но имеют право требовать какой-никакой опрятный внешний вид от кавалера?  

я уверен тебе они предъявляют не за дешевизну в одежде, а за неряшливость, и за манеры)

Можно дорого выглядеть с массмаркет,  и в трениках, если есть скажем характерные часы или телефон, можно и без телефона часов) 

8 часов назад, tfn1000 сказал:

Выработать в себе кайф, драйв, азарт от подходов, не ныть после того как отказали а просто идти к следущей..не думая о неудачах.

10-20 подходов в день мало 50-100 оптимально для совершенствования навыков

Ещё добавлю от себя, был парень 1 знакомый, мегастрёмный, при знакомстве говорил какую-то дичь, и одевался как бомж.

Но он был просто нереально активным, просто выцеплял всех девушек подряд из толпы, Делал подходов по 40-50 в день и находил согласную на свидание сразу. И у него был секс. Но конечно его 99% слали на**й. Ну тот 1% девушек которых он находил были согласны на всё. И это были не крокодилы. Просто по каким-то странным у девушки критериям, он был для неё нереальным красавчиком. Также бывает и у парней, то есть все думают что девушка стрёмная, но для него она красивая. То есть метод у него заключался просто в грубом переборе, без всяких попыток заинтересовать, настойчивостей, правил 3-х нет, и плясок вокруг дамы. Я пытаюсь понять как поменять свои убеждения, чтобы не уставать, я вообще от общения с людьми сильно устаю, не знаю почему. Не важно с девушками или нет. Я могу сделать подходов 5-10 потом идёт жёсткий откат по эмоциям, и вообще не хочется улыбаться, это несмотря на то что девушку реагируют хорошо в целом.

8 часов назад, Almasiel сказал:

ну что как маленький ребенок, которому не дают поиграться? ай какие нехорошие девчонки

пойми и девушек тоже они красятся, они душатся, они делают себе миллион разных штук и с ногтями, и с волосами,  и с  кожей.

чтобы просто выглядеть на уровне так сказать конкуренток и выше не жалуются, а принимают как должное. А когда в отношениях чтобы нравиться.

ну может они хоть чуточку, но имеют право требовать какой-никакой опрятный внешний вид от кавалера?  

я уверен тебе они предъявляют не за дешевизну в одежде, а за неряшливость, и за манеры)

Можно дорого выглядеть с массмаркет,  и в трениках, если есть скажем характерные часы или телефон, можно и без телефона часов) 

Это понятно, но зачем тогда весь этот словесный понос, да и откуда они знают-вдруг это олигарх подошёл как в сериале ''Золотой век'' где шейхзаде подходит в виде простолюдина, а в него влюбляются?)

что значит ''опрятный''-обычный спортивный костюм или футболка.Ещё одна выказала такой бред что типа, раз ты подошёл, значит у тебя много свободного времени и нет работы-как будто сразу при подходе должен был отчитаться типа ''я работаю там-то тем-то'')

34 минуты назад, alicoc сказал:

Ещё одна выказала такой бред что типа, раз ты подошёл, значит у тебя много свободного времени и нет работы-как будто сразу при подходе должен был отчитаться типа ''я работаю там-то тем-то'')

в самом деле?  много свободного времени и нет работы? и потому подходишь? мда.. 

ну и "дедукция", не то это все, не то. Даже утилизировать нет смысла. Огромные комплексы говорят за нее.

Вместо того, чтобы порадоваться знакам внимания такое прогонять. 

припоминаю даму самая большая бездельница и потребительница была (даже для женщины это уж слишком) в общем чатике по хобби так сказать "общались" потом и лично

говорит: ты что мне пишешь 2-3 абзаца  днем откуда у тебя время есть?

(а речь шла о литературе я всегда поговорю об этом) может я вообще книгу пишу?) в чате тема зашла

почему так говорит ? стереотипы) желание показать свою значительность.  много дел же)

Вместо того, чтобы порадоваться вниманию, что с ней вообще разговаривать стали,  тому что есть что сказать

встаем в позу "я ни такая"  обычное дело) мне 1 раза хватает, чтобы заметить это все) но в уме еще 2 шанса даю) 

глядел вот как себя ведет она на карантине) все таки все беды от безделья. А так "взрослая" да 30 годков) 

хотя, общаясь с ней, по всем своим косякам прошелся) так что с таким акцентом -  это позитивный опыт) но не интересует более)

общаюсь с 22-24-26 умней девушками хитрей в 1000 раз чем она вот. Да как и я стал) C ними интересней и сильно.   

да и ты тоже не к тем подходишь) цени свои ресурсы)  

Цитата

что значит ''опрятный''-обычный спортивный костюм или футболка.Ещ

опрятный значит опрятный) одно слово румын :D

3 часа назад, Almasiel сказал:

да и ты тоже не к тем подходишь) цени свои ресурсы)  

вот по этой причине, наверное, к ОЖП в пределах ниже 7 даже не надо пытаться подкатывать кроме случаев, когда они из особо близкого круга знакомых, иначе есть риск, что будет орево на всю ивановскую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...