Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в 12 лет

Рекомендованные сообщения

Мне 32 ей 20. Познакомились через приятеля. Он как то с ней пришел ко мне в гости. Было наверно месяц назад. еще свободно перемещались, если вы в курсе о чем я) Т.к. погода в то время была так себе, а потом этот вирус то в основном мы ходим с друзьями друг к другу в гости, тусим, играем и весело проводим время. Она сразу же меня добавила в друзья, начала писать типо доброе утро,чем занимаешься, спокойной ночи и т.д. Я тоже с ней переписываюсь, темы разговора от стеба, до серьезных вещей. Когда ее отпускают родители, а сейчас это редко она прибегает ко мне. Но только если у меня дома куча людей и какой то движ. Один раз только вышло так что просто посидели у берега реки в машине и то прискакала ее подруга, уговорили поехать ко мне и ровно к 21 я ее отвез домой (родители действительно переживают). В общем сам знаю что надо вдвоем как то остаться. Девушка красивая, как в принципе и все 20 летние. На удивление умная. Бегают за ней какие то 20 летние парни, но куда без этого. Часто говорит что она свободна. Интерес к ней высокий, но т.к. давно читаю форум стараюсь его не показывать, т.е. сам первым редко пишу, никакой ревности вообще. При встрече долгие обнимашки как и при прощании, но это норма для них в этом возрасте. Хотел бы услышать пару умных советов.

так а в чем, собственно, вопрос?

судя по всему, у неё есть к тебе интерес, так что не тупи, почаще встречайся с ней наедине и начинай соблазнять, а то запишет тебя в тормоза, так и останешься для неё дружком с обнимашками на прощанье.

единственное, в 20 лет обычно ещё мусор в голове у многих ожпшечек, так что почитай фак по малолеткам, чтобы потом если что не удивляться её выкрутасам)

23 минуты назад, игорь9090 сказал:

Интерес к ней высокий, но т.к. давно читаю форум стараюсь его не показывать, т.е. сам первым редко пишу

Почему ты решил его не показывать?))

25 минут назад, игорь9090 сказал:

Хотел бы услышать пару умных советов.

А что ты хочешь с ней?

13 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

ак что не тупи, почаще встречайся с ней наедине

Вытащить бы ее еще из дома. редко отпускают.

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Почему ты решил его не показывать?))

заваливать ее смсками привет как дела? 

12 минут назад, Kobasytch сказал:

А что ты хочешь с ней?

спать, гулять, проводить вместе время.

15 минут назад, игорь9090 сказал:

ну так может стоит в таком случае разок слить друзей и позвать её одну к себе? по тексту я так понял, что тебе с ней сблизиться мешает как раз постоянное их присутствие. 

и раз уж у вас разносторонняя переписка и раппорт какой-никакой есть, то плавно сведи тему на то, что редко наедине остаётесь, а потом предложи винчика попить и фильм посмотреть вдвоём, дальше уже дело техники.

15 минут назад, игорь9090 сказал:

У тебя интерес только таким образом проявляется?

16 минут назад, игорь9090 сказал:

Начни с того что пригласи её домой посмотреть фильм, и потрахайся с ней.

капец, 32 года человеку, он не знает как бабу склеить. хорошо что она не в поле моего зрения, иначе я бы давно её трахнул, а ты бы создавал тему почему тебя отправили в ДОД. Но где гарантия, что её сейчас не чпокает более проворный богатырь, пока ты тут в 32 года спрашиваешь что делать с юной женщиной?

13 часов назад, Kobasytch сказал:

Начни с того что пригласи её домой посмотреть фильм, и потрахайся с ней.

вот это я и хочу.

13 часов назад, Kobasytch сказал:

У тебя интерес только таким образом проявляется?

пошлые анекдоты и стояки отправлять в ватсапе?))

Короче позвал сегодня гулять, сказала не пойду. Но вечером типо давай у тебя соберемся. Я сказал если сама все организуешь то можно. Похоже придет, но опять с друзьями моими и своими подругами. Что делать? Пускать, отказывать в последний момент?

2 минуты назад, игорь9090 сказал:

14 часов назад, игорь9090 сказал:

Да ты просто мегасоблазнитель.

Да, лучше молчи))

3 минуты назад, игорь9090 сказал:

вот это я и хочу.

Хотеть мало, можно сидеть, хотеть и вскоре ДОД поймать. Время здесь не твой союзник. Не хоти, а делай)

6 минут назад, игорь9090 сказал:

Короче позвал сегодня гулять, сказала не пойду. Но вечером типо давай у тебя соберемся. Я сказал если сама все организуешь то можно.

Ля, ну ты даёшь, артист)

Скажи ей чтобы одна приезжала))

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Скажи ей чтобы одна приезжала))

она сама всех позвала уже.

Признаюсь честно. Последний раз я с 20 летними девушками общался в 20 лет. Это было давно. я хз что им надо

последнии мои это это 27 - 35. Однажды даже 41, но там больше случайность.

Только что, игорь9090 сказал:

она сама всех позвала уже.

Признаюсь честно. Последний раз я с 20 летними девушками общался в 20 лет. Это было давно. я хз что им надо

Х*й ровесников не ищет.

Им надо то же самое что и 32 летним. Мясной укол.

Ты, по ходу, одной ногой в доде, а может и двумя. Такой, дружок - корешок с хатой на которой можно вписаться и потусить. Не удивлюсь если в твоей ванной её кто то из корешей по*бывает. А ты потом после них уборку делаешь)

Ты реально не осознаёшь как ты тупишь? Или, троллишь? Без обид только))

12 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты реально не осознаёшь как ты тупишь? Или, троллишь? Без обид только))

времени у меня много троллить.

Придет она с друзьми и какой план?

1 минуту назад, игорь9090 сказал:

Кинестетика, поцелуйчики, обнимашки (не дружеские) - это задача минимум. Если к+ то веди в ванную и там зачёть, раз уж друзья дома. Это в идеале.

9 hours ago, игорь9090 said:

Gang bang

9 часов назад, игорь9090 сказал:

Вставшим членом прижмись к её жопе.

Невербальное общение называется.

• 4 недели спустя...

прошел почти месяц. Было много дел, событий, майские праздники и т.д. Продолжу тему т.к. вроде все шло медленно, но верно. Надеюсь тролли и супер всувалищики обойдут эти тему со своими советами типо воткни силой, да че ты как ребенок, да я бы уже ее размотал, че ждешь и т.д. Пишу не потому что хочу этих советов, наверно просто высказаться.

Бы ли ли секс, да был, но не с ней. С хорошей девушкой, милой и красивой. Но это так отступление от основной темы.

Не хочу насилия и т.д и это не мой путь. Раньше она отказывалась приходить одна. Потом сама начала. Готовила еду (если это важно то платили 50/50), убиралась дома. Мы смотрели фильмы Вместе в обнимку, конечно же кинестика была как с моей стороны, так и с ее. Первый раз она осталась ночевать с условием что будет спать отдельно. Ну хорошо подумал я, посмотрев на свои исцарапанные руки). Да и эти месячные не предраспологали к чему то больше. Знаю хорошо что... Да и было много девушек лет 25 - 30 с которыми просто, легко и быстро.

Короче ближе к сути. Сидели с ней и ее подругой. Вела себя мерзко и высокомерно. Не подпускала даже на метр к себе. Оставили кучу немытой посуды, беспорядок и свалили, хотя  сказал что какого х**, обещала убраться, помыть все. Убежала. Вот тебе типо подруга ее попроси. Завтра с утра приду и все помою. Меня уже ждут у подьезда. За мной приехали. ( да да лох, смейтесь). Хорошо подумал я, попрощался как обычно и счас сижу и думаю как завтра себя повезти. Сжечь мосты, вести себя как в ни в чем не бывало, завтра пригласить ее убрать срач по квартире и послать потом на х** или что то еще.

Я сам конечно хорош)) Она отлично знает что с кем то еще зависаю, где то гуляю, пропадаю типо дома сижу, но и на ее тусы где то тоже реагирую безразлично. Мне интересно с ней вместе, хорошо и прикольно. Пока это все мои мысли.

У меня такая была. Тоже молоденькая, 10 лет разницы. И тоже то тянулась ко мне, то нарочно отдалялась. Ну в итоге мне эти ее игры нах не нужны стали.. просто перестал ей отвечать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...