Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения )

Рекомендованные сообщения

Привет, мой читатель) у меня следующая ситуация :

Мне 34 девушке 30, знаком с девушкой 5 лет у нас много общих Интересов, ранее пересекались на тренингах по общим интересам. 

сейчас свободны , написал ей с нейтральным вопросом по творчеству (мы музыканты) в целях проверить свободна ли)) 

согластлась встретиться , сказала , что собиралась региться в Тиндер ) но пока не регилась) но и со мной явно срочно встречаться не хочет ) она меня знает давно, не пойму, то ли я ей вообще не интересен, то ли он варианты рассматривает?  Встретиться готова, общается нормально, но энтузиазма сильного нет) 

7 часов назад, miner сказал:

Привет, мой читатель) у меня следующая ситуация :

Мне 34 девушке 30, знаком с девушкой 5 лет у нас много общих Интересов, ранее пересекались на тренингах по общим интересам. 

сейчас свободны , написал ей с нейтральным вопросом по творчеству (мы музыканты) в целях проверить свободна ли)) 

согластлась встретиться , сказала , что собиралась региться в Тиндер ) но пока не регилась) но и со мной явно срочно встречаться не хочет ) она меня знает давно, не пойму, то ли я ей вообще не интересен, то ли он варианты рассматривает?  Встретиться готова, общается нормально, но энтузиазма сильного нет) 

Приглашаешь бабу к себе, наливаешь виски, немного бла-бла-бла ни о чем и все, баба твоя. В кафе не веди, т.к. это бесполезные движения. Снова будешь слил, из-за проф непригодность.

Если баба к тебе не пойдет, то больше ей не пиши. Пусть тухнет дальше в одиночестве. Через неделю сама пинганет.

Так можно до пенсии с бабой дружить, музыкант.

7 часов назад, miner сказал:

знаком с девушкой 5 лет

Ты ей друг.

Встретиться по дружески предлагал или есть сексуальный подтекст ?

Никто не хочет встречаться с тем, кто 5 лет вола е64л. Тут только разрывы всех шаблонов, но шансов мало. 

• Советник
7 hours ago, miner said:

она меня знает давно, не пойму, то ли я ей вообще не интересен, то ли он варианты рассматривает? 

Ты во фрейме друга. Меняй поведение.

8 часов назад, miner сказал:

она меня знает давно, не пойму, то ли я ей вообще не интересен, то ли он варианты рассматривает?

А были ли какие то намёки с твоей или с ей стороны?

14 часов назад, Pyramida2 сказал:

Ты ей друг.

Встретиться по дружески предлагал или есть сексуальный подтекст ?

С подтекстом) она сказала - не торопись)

14 часов назад, drN сказал:

Никто не хочет встречаться с тем, кто 5 лет вола е64л. Тут только разрывы всех шаблонов, но шансов мало. 

Погоди) Когда она свободна была я был занят, потом наоборот, сейчас все совпало))

14 часов назад, Буханда сказал:

Ты во фрейме друга. Меняй поведение.

Когда мы общались в последний раз, может это конечно дрочь, но я конкретно намекал, что сексуальный опыт нам поможет ) она сказала - не спеши..,в общем, на днях буду звать на свидание

Однокарантиновцы) Я сходил на свидание, и жестко застрял во френд зоне! Я не знаю как тут себя вести)) рассказы про бывших (в целом мне пох), после свидания она мне написывает всякую душевную хрень, но как я намекаю на интим (что на свидании что в переписке), она все сливает в шутки))) Я и сам люблю поржать, но для этого у меня уже есть я, и мои друзья)) похоже я просто не интересую ее в секс плане,) прискорбно, что думаете?

2 часа назад, miner сказал:

Однокарантиновцы) Я сходил на свидание, и жестко застрял во френд зоне! Я не знаю как тут себя вести)) рассказы про бывших (в целом мне пох), после свидания она мне написывает всякую душевную хрень, но как я намекаю на интим (что на свидании что в переписке), она все сливает в шутки))) Я и сам люблю поржать, но для этого у меня уже есть я, и мои друзья)) похоже я просто не интересую ее в секс плане,) прискорбно, что думаете?

Забей на неё

3 часа назад, miner сказал:

Как вы общаетесь? Она пишет первой? Поддерживает ли общение? 

Пусть местные и закидают меня помидорами, я считаю что можно из амплуа подружки выйти, Если конечно, твоя "значимость" не на нуле и ты не тфнил.

1 час назад, TSI сказал:

я считаю что можно из амплуа подружки выйти

Можно,а не проще ли забить и тр*хать другую? )

11 часов назад, miner сказал:

На будущее - не веди себя как г*вно в проруби. Какие такие разговоры о бывших? Начала о них разговор - вежливо просишь прекратить или сам тактично переводишь тему. И вообще в целом ты должен вести встречу, то есть вектор тебе самому должен быть понятен. А ты все на самотек пустил и теперь удивляешься почему в френдзоне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...