Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки хелп(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 24 года, парню тоже. Встречаемся 2,5 года, живу у него, занимаемся сезонным бизнесом.

В последнее время частые ссоры из-за быта, сегодня во время очередного конфликта, затеянного им больно схватил за руку, так что остался след. Не понимаю, стоит сразу уходить после такого?

Я вышла из дома после этого, встретила соседку с мужем (соседка сестра моего друга) и по итогу поехала с ними к моему другу около 6 вечера, вернулась где-то в 9.30, как раз встретилась с ним у двери, сказал, что шел искать меня, но я подозреваю, что за сигаретами)

Он спросил где я была, я собственно рассказала. Тут наверное можно сделать офф-топ и сказать что до отношений с этим парнем у меня в основном была куча парней-друзей, но когда мы начали встречаться я сильно ограничила свое общение с ними, он при этом всегда подчеркивал, что он меня не заставлял этого делать и это моя инициатива.

После того, как я сказала, что была у этого друга с его сестрой и мужем он сначала затеял небольшой допрос на тему всех деталей того как получилось, что я уехала туда (я сейчас разбила телефон к тому же) а потом обиделся и не хочет со мной разговаривать) хотя я как раз хочу поговорить насчет его агрессии, но не знаю стоит ли. 

Извините, если сумбурно, парень дорог, но я реально переживаю из-за этой агрессии и вообще не могу адекватно оценить ситуацию сама, кажется.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

За руку схватил это агрессия? Вы че там, космополитана перечитали? 

Если возникает вопрос после такого: "стоит ли уходить?" - не надо парню портить жизнь. Я бы по поводу своей агрессии и разбитых телефонов подумал бы. 

Опубликовано:
2 часа назад, рррр13 сказал:

больно схватил за руку, так что остался след. Не понимаю, стоит сразу уходить после такого?

Это все ерунда, нет крови - нет боли))

У мужика может яйца начали появляться, а ты сразу к другу побежала, эх ты)

Лучше поведай причины ссор, чем он не доволен? Как с сексом обстоят дела? Как обычно заканчиваются ссоры? И опиши всю ссору, где он схватил тебя за руку.

а потом обиделся и не хочет со мной разговаривать

О его поведении расскажи, как он себя ведёт, пока обижен

парень дорог

Дорог как сильно?

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Дорог как сильно?

Видимо не на столько, раз готова бежать от хватаний за руку) моя тоже считает, что хватания равносильны "подниманию руки"

Опубликовано:

больно схватил за руку, так что остался след. Не понимаю, стоит сразу уходить после такого?

Я вышла из дома после этого, встретила соседку с мужем (соседка сестра моего друга) и по итогу поехала с ними к моему другу около 6 вечера, вернулась где-то в 9.30

до отношений с этим парнем у меня в основном была куча парней-друзей

я сейчас разбила телефон к тому же

и вообще не могу адекватно оценить ситуацию сама, кажется.

Диагноз - ты дефектная женщина.

Скорее всего твой парень нормальный, а ты дефектная. И это тебе нужно перестать быть агрессивной. Ну и покончить со своими бл..дскими замашками. Если не поняла, расшифрую. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.

P.S. За руку её схватили... Это просто жесть. Откуда у русских женщин такой мусор в голове? Это по-твоему агрессия?) Я тебе так скажу. Некоторым женщинам вообще иногда стоит по голове настучать, ибо ведут себя отвратно. А тебя ща ручку взяли и ты обиделась. Ещё и к «другу» поехала) Говорю же - дефектная и скорее всего тебе уже ничего не поможет. Обычно товар с дефектом просто меняют. Ибо нет смысла ремонтировать. Вот надеюсь твой парень также поступит.

Опубликовано:
47 минут назад, Дмитриj сказал:

За руку её схватили... Это просто жесть. Откуда у русских женщин такой мусор в голове? Это по-твоему агрессия?

Агрессия может проявляться и на словах, а тут вообще в физической форме. Человеку сделали больно, остался синяк. А по твоему что такое агрессия? Ногами в живот бить, ломать ребра и выбивать зубы?

3 часа назад, рррр13 сказал:

как раз встретилась с ним у двери, сказал, что шел искать меня

Это он типа в даль пошел тебя искать по интуиции? Странное поведение.......

Опубликовано:

Автор ,рассказывайте подробнее ,с примерами .Ничего не ясно кроме того что вы зачем то начали жить с парнем вдвоём на птичьих правах .

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, LisAlisa сказал:

Агрессия может проявляться и на словах, а тут вообще в физической форме. Человеку сделали больно, остался синяк. А по твоему что такое агрессия? Ногами в живот бить, ломать ребра и выбивать зубы?

психологическое насилие хуже физического. психологическое больше приносит боли и страданий. так что не известно что хуже, схватить за руку до синяка или морально унижать каждый день. 

Опубликовано:

Мало информации пока

Телефон как разбился, во время ссоры?

Парень ревнивый слишком?

Поехала к ДРУГУ?))) Ну, тут даже я, даже если б был виноват в ссоре, не промолчал бы:D

Опубликовано:
14 минут назад, haword сказал:

психологическое насилие хуже физического. психологическое больше приносит боли и страданий

Вы что выберите, чтобы вам зуб без обезболивающего удалили или вам больнее когда обзывают плохими словами?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Вы что выберите, чтобы вам зуб без обезболивающего удалили или вам больнее когда обзывают плохими словами?

обозвать это шлепнуть по жопе легонько. а например что бы вы выбрали, зуб без обезболивания либо моральные унижения в течении года? чтобы вас с говном смешивали и показали вам что вы ничтожество и ваше место у забора и вообще вы ужасный и никчемный человек. и этот прессинг 24/7?

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

это шлепнуть по жопе легонько

некоторым нравится, это не считается за пример

4 минуты назад, haword сказал:

зуб без обезболивания либо моральные унижения в течении года

тогда уж в течение года зубы выдергивать, а потом на ногти перейти)

Я бы выбрала обзывания, я физическую боль не переношу

5 минут назад, haword сказал:

чтобы вас с говном смешивали и показали вам что вы ничтожество и ваше место у забора и вообще вы ужасный и никчемный человек. и этот прессинг 24/7

а зачем это вообще позволять и терпеть?Не в счет, если  есть мазохистские наклонности

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

а зачем это вообще позволять и терпеть?Не в счет, если  есть мазохистские наклонности

ну потому что вы большинство из вас этим и занимается с мужиками ) выносите мозги годами, давите на психику и так далее ) а схвати вас за руку сразу визг поднимаете. 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Я бы выбрала обзывания, я физическую боль не переношу

а мужики моральные унижения. за это хотят влепить в ухо в ответ а не словами ответить. так что в общем это одно и то же. только на унижения отвечает каждый как может. кто то пытается словами оскорбить а кто то в ухо бьет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

а мужики моральные унижения. за это хотят влепить в ухо в ответ а не словами ответить. так что в общем это одно и то же. только на унижения отвечает каждый как может. кто то пытается словами оскорбить а кто то в ухо бьет.

Может мужчины и женщины созданы такими , чтобы совершенствовать друг друга, развивать свои слабые стороны) Вот мужчинам, похоже, надо учиться лучше работать языком)

Опубликовано:
4 hours ago, Blackshade said:

Видимо не на столько, раз готова бежать от хватаний за руку) моя тоже считает, что хватания равносильны "подниманию руки"

видимо хватание было в процессе останавливания истерики готовой сбегать к мужикам друзьям агрессивной самки, чтобы телефоны и прочее имущество не разбивала :D но это не точно

Опубликовано:

вот эти бабы, у которых куча друзей-мужчин, которые верят в единорогов, розовых пони и искреннею светлую дружбу между Мэ и Жо - это мое любимое)))

свалила к какому то "другу", еще и телефон разбит и дозвонится нельзя (вот какое удачное совпадение)))), еще и в отношениях фоном идут проблемы и ссоры постоянные и он - мерзавец - за руку хватает.

Опубликовано:
3 hours ago, Дмитриj said:

Вот надеюсь твой парень также поступит.

Если яйца найдет. Пока это полукуколд.

Опубликовано:

всем привет, телефон был разбит случайно еще несколько дней назад, а не в истерике)  Да, поехала к другу, мне показалось лучше побыть с людьми чем сидеть под подъездом и сопли по лицу размазывать, сейчас карантин так что перемещения сильно ограничены. Вообще не ожидала такой его реакции потому что он номинально не был против моего общения с кем угодно. Насчет моей верности сомнений не должно быть никаких, он в курсе моих принципов, я ни разу не изменяла и не понимаю почему нельзя просто расстаться если хочется кого-то еще.

Но насчет агрессии мне реально страшновато, потому что буквально недавно мы ссорились и он меня оттолкнул, я тогда ничего не сказала, но спустя несколько дней он уже хватает меня за руку до боли. Я три раза сказала меня отпустить прежде чем он разжал руку. Плюс, он мне разговорами уже давно намекает, что я из тех женщин, которые хотят чтоб их били, но это абсолютно не так.

Я сама чувствую, что на каком-то этапе отношения пошли не туда, но как их теперь развернуть и возможно ли это, не знаю. Но я точно не согласна варить борщ с фингалом и раппорт после каждой ссоры разрывается в клочья, при этом парень уверен, что я от ссор кайфую, хотя я просто пытаюсь не дать ему окончательно меня сожрать. БЗ в паре завален на него, но надеюсь, не критично.

Опубликовано:
5 минут назад, рррр13 сказал:

Я сама чувствую, что на каком-то этапе отношения пошли не туда, но как их теперь развернуть и возможно ли это, не знаю

никак их уже не развернуть. Тут или уходить или идти в секцию боевых искусств и бить его в ответ коленом по яйцам

Опубликовано:
22 минуты назад, рррр13 сказал:

Я сама чувствую, что на каком-то этапе отношения пошли не туда, но как их теперь развернуть и возможно ли это, не знаю. Но я точно не согласна варить борщ с фингалом и раппорт после каждой ссоры разрывается в клочья, при этом парень уверен, что я от ссор кайфую, хотя я просто пытаюсь не дать ему окончательно меня сожрать. БЗ в паре завален на него, но надеюсь, не критично.

Про фингал понято, не вопрос. Но тут же было не пойми что, не? Схватил за руку сильно..

Почему он уверен, что ты от ссор кайфуешь?

15 минут назад, LisAlisa сказал:

никак их уже не развернуть. Тут или уходить или идти в секцию боевых искусств и бить его в ответ коленом по яйцам

15 минут назад, LisAlisa сказал:

А поговорить не вариант? Только усугублять?

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

А поговорить не вариант? Только усугублять?

Поговорить , конечно, в первую очередь. Но я думаю, автор уже так делала.

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Поговорить , конечно, в первую очередь.

Это правильно

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Но я думаю, автор уже так делала.

Пусть автор и ответит нам, что гадать?))

Пока не видно

Она вообще пишет "девочки хелп", а тут кроме тебя только мужики набежали:D

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Может мужчины и женщины созданы такими , чтобы совершенствовать друг друга, развивать свои слабые стороны) Вот мужчинам, похоже, надо учиться лучше работать языком)

ну про работу языком это в другом разделе ))

а вам учиться отбиваться и давать в ухо в ответку да? )

знаете, вот вы тут все такие невинные типа мы только словами а вы сволочи руками ) можно, причем без особых проблем, практически любую бабу вывести на агрессию физическую ) достаточно нажать на ее болевые точки и все, она кинется руками драться ) то есть проявлять уже не только моральную но и физическую агрессию ) так что не надо тут рассказывать про то что вы такие невинные а мужики агрессоры. вы не меньшие агрессоры только прикрываетесь своей слабостью, типа я слабая поэтому мне можно бить других а меня бить другим нельзя)

а вообще, я против агрессии в любом ее проявлении.

1 час назад, рррр13 сказал:

Но насчет агрессии мне реально страшновато, потому что буквально недавно мы ссорились и он меня оттолкнул, я тогда ничего не сказала, но спустя несколько дней он уже хватает меня за руку до боли. Я три раза сказала меня отпустить прежде чем он разжал руку. Плюс, он мне разговорами уже давно намекает, что я из тех женщин, которые хотят чтоб их били, но это абсолютно не так.

а подробнее что было сказано что он так стал себя вести? явно сама проявляла агрессию в его сторону? ибо я не поверю в то что если девушка разговаривает спокойно, без унижений партнера своего, то ее мужчина кинется на нее, начнет ее отталкивать, хватать за руки и так далее. скорее всего ты бросилась на него с кулаками, а он таким образом решил тебя остановить, то есть оттолкнул чтобы не кидалась на него. а в следующий раз когда бросилась на него с кулаками он схватил за руки, чтобы по нему эти кулачки не летали, так же было?

Опубликовано:

Насчет того, как вышло, что он схватил меня больно за руку - он затеял ссору( по быту), я старалась не включаться, он в какой-то момент сделал у меня перед лицом такой волнообразный жест, я его повторила и стала спрашивать а что это значит, типа я показываю его, потому что не понимаю что это значит. В этот момент он подошел ближе  и схватил меня, сказал чего тогда показываешь раз не знаешь. Мне было больно, но я сдержалась чтобы не заныть, было ощущение, что ему было бы приятно, если бы я показала насколько мне на самом деле больно. Физически я на него не бросалась и скорее пыталась свалить от него, чем наоборот.

Это и пугает, что он сам первый такое делает, а не в ответ.

Не знаю как поговорить об этом, я думала поговорить вчера, но он тупо смотрит на меня и никак не комментирует.

На данный момент ходим мимо друг друга, хотя я предложила ему  завтрак(дура, да), он отказался. Такие дела

Опубликовано:

Толкнул, схватил за руку - это уже проявление регулярного агрессивного поведения. Также, если оба повышают друг на друга голос - это тоже проявление агрессии. Когда агрессия регулярна (тут без привязки к полу) - что-то в отношениях не так. Исключая отношения садистов и мазохистов, у которых это идеальная модель.

Опубликовано:
10 минут назад, Dava сказал:

Это близко к позиции "все мужики козлы"...

глупая позиция, не люблю обобщения

Опубликовано:

Кроме баских эмоций и бабского трепа, так и не увидел ответов на заданные вопросы, конструктива ноль.

M3hqYC8X5SE.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, рррр13 сказал:

последнее время частые ссоры из-за быта,

Это из-за того, кому посуду мыть или что за ссоры?

8 часов назад, рррр13 сказал:

больно схватил за руку, так что остался след

Логично предположить, что хватание происходило либо в процессе твоего ухода, чтоб остановить, либо в процессе твоего замаха. 

То есть это не нападение, не агрессия.

Но если конфликты частые, возможно вы друг другу подходите как галоши коту. 

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

глупая позиция, не люблю обобщения

Это хорошо

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это из-за того, кому посуду мыть или что за ссоры?

Логично предположить, что хватание происходило либо в процессе твоего ухода, чтоб остановить, либо в процессе твоего замаха. 

То есть это не нападение, не агрессия.

Но если конфликты частые, возможно вы друг другу подходите как галоши коту. 

Ыыыы

Правильно)))

Опубликовано:

Стыдно говорить, но это правда из-за посуды) Раньше я занималась поддержанием порядка на кухне, а он полами (пылесос и помыть), но  в очередной ссоре мы поменялись и теперь я мою полы, а он следит за кухней. Вчера я начала делать пиццу, у меня не совсем получилось тесто и он мне помог. Все было хорошо и мило, но с утра он неприятным тоном сходу начал мне говорить что раз он вчера помог с пиццей то я обязана убрать кухню после этого. Я отказалась, он начал с диким взглядом говорить типа иди тогда пылесось, я говорю окей, но еще минуту стою и допечатываю сообщение на ноуте, он продолжает доебываться чтобы я немедленно шла пылесосить, я стою молча. Потом вся ситуация с тем что он меня схватил. Скажу еще раз он НЕ останавливал меня от ухода, я его НЕ трогала. в этот момент я повторяла жест, который он только что мне показал и спрашивала что он значит, когда схватил стала жестко говорить "руки убери", пришлось повторить три раза, прежде чем он отпустил. После этого я сказала ему что ты вообще творишь и ушла в другую комнату, а потом из дома. Там встретила знакомых и уехала на несколько часов, что дало ему повод перевернуть ситуацию и теперь ОН обижен на меня. Я пишу это сюда потому что не могу самостоятельно разобраться в ситуации, но чувствую, что мне причинили ущерб и реально боюсь, что агрессия будет усугубляться. Он здоровый мужик, а я вешу 50 кг. Вчера мне показалось, что силу он рассчитывать не умеет от слова совсем.

Вообще наши отношения не так ужасны, мы любим другу друга, у нас общие цели, хорошие отношения с семьями друг друга. 

Опубликовано:

детский сад - штаны на лямках^_^ детишки поругались в песочнице и нахлестали лопатками для песка друг дружку по е*****ичкам)))

такое ощущения что вы только начали жить вместе, бытовая притирка на карантос попала и кукуха начала подсвистывать))

Мат

Опубликовано:
Цитата
3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

детский сад - штаны на лямках^_^ детишки поругались в песочнице и нахлестали лопатками для песка друг дружку по ебальничкам)))

такое ощущения что вы только начали жить вместе, бытовая притирка на карантос попала и кукуха начала подсвистывать))

очень конструктивно.

живем вместе 2 года

Опубликовано:
12 минут назад, рррр13 сказал:

очень конструктивно.

живем вместе 2 года

И за 2 года это первое проявление агрессии? Тогда рановато отношения хоронить, успокоитесь - попробуйте поговорить

Опубликовано:

Пока что я не вижу, что баланс завален на мужика. А вот то что мужика не устраивает твое поведение, что он не чувствует власти и доминантности видно.

Опиши, как он к тебе относится, про секс ответа так и не было, как часто, кто инициатор, кайфуешь ли от него, или так срали мазали.

Опиши другие моменты его не довольства, больше информации дай.

Посиди подумай, потом изложи.

Как он проявляет свою обиду, сидит с покисшей миной?

Что у кого с работой? Есть ли там проблемы?

Квартира чья?

Возраст какой? Опыт отношений?

Опубликовано:

Он скорее склонен к пассивной агрессии так было принято в его семье, а в моей все громко кричали 10 минут и сразу мирились. Я сильно теряюсь когда мы начинаем ссориться, он высказывает все свои недовольства и тут же отгораживается, лишает меня возможности высказать что не нравится мне, я начинаю уже орать и тогда он замолкает окончательно. Я не могу жить в такой атмосфере и плохо умею обижаться поэтому я обычно первая вывожу его на разговор и всегда сразу мирюсь с ним если он проявляет инициативу. Но у меня чувство, что меня одну заботит качество нашего общения - он никогда не стесняется вываливать на меня свой негатив по любому поводу, а при любом несовпадении мнений у меня чувство, что он хочет вскрыть мне череп и вложить туда своё - может просто час говорить о чем-то, что я не хочу обсуждать и прошу его сменить тему.

В сексе - секс с ним мне нравится, ему не хватает по его словам, за все время отказывала ему буквально пару раз, инициатор чаще он.

Чем он недоволен - тем, что я например так и не повесила никакую картину. Но мне кажется, что в квартире надо сначала сменить обои, а потом уже заниматься украшением стены, правда я только вот недавно выбрала подходящую картину. Мы только из-за того, что я не повесила картину ссорились раза 4 точно.

Опубликовано:
13 минут назад, Dava сказал:

И за 2 года это первое проявление агрессии? Тогда рановато отношения хоронить, успокоитесь - попробуйте поговорить

да , что-то поспешила я с выводами, тут и правда детский сад

Опубликовано:

Насчет агрессии - в начале отношений мы в шутку дрались, но когда после таких шуточных драк у меня стали появляться синяки я попросила его прекратить это. Еще был эпизод, мы стояли в обнимку, тут он отвернулся чтобы отойти, я шлепнула его, а он развернулся и довольно резко ударил меня ногой по бедру. я офигела, спросила что это было, он сказал типа ему показалось что я его ногой ударила. Я тогда немного пообижалась и на этом все закончилось.

Опубликовано:

С работой - мы оба работаем в его семейном бизнесе, я планировала устраиваться по профессии в этом году, уже прошла собеседование в одну контору, но он и его мама сильно настаивали чтобы по профессии я шла уже с осени, а пока продолжала работать с ними. В общем, я согласилась и теперь мы сидим дома и ждем начала сезона и конца карантина, персонал уже набран.По образованию оба юристы, учились в одном вузе. Квартира его мамы.

До меня он встречался с девушкой 4 года, там баланс был завален на него, вообще он один внук на две семьи, несколько избалованный.

Познакомились мы еще 7 лет назад, он тогда ухаживал за мной, но я была одной из самых популярных девочек и мне понравилось тогда просто быть свободной и иметь много поклонников, потом он начал встречаться с девочкой, а потом и жить с ней (всего 4 года), у меня тоже были другие отношения (2,5года тоже лтрсб), потом я год почти была одна и у нас опять все закрутилось с нынешним парнем. Я его правда люблю и мне жаль, что мы так собачимся, но я устала от этого негатива.

Опубликовано:
1 час назад, рррр13 сказал:

Раньше я занималась поддержанием порядка на кухне, а он полами (пылесос и помыть), но  в очередной ссоре мы поменялись и теперь я мою полы, а он следит за кухней. Вчера я начала делать пиццу, у меня не совсем получилось тесто и он мне помог. Все было хорошо и мило, но с утра он неприятным тоном сходу начал мне говорить что раз он вчера помог с пиццей то я обязана убрать кухню после этого.

Это ненормально

Какие-то у вас отношения  бартерные, где тепло, взаимопомощь?

Вы же не соседи, вы пара,  это ваш общий дом,  за уютом и комфортом в котором вы оба следите, чтобы вам же вместе хорошо жилось

Я не представляю, как в такой атмосфере еще любовь осталась, неужели друг для друга не хочется приятное сделать? Посуду помыть просто так, испечь тортик просто так,  убраться, цветочки купить, поставить на стол... Готовка ужина вдвоем это же повышение раппорта, какой там бартер может быть?

А у вас разделение обязанностей, как в общежитии каком-то, еще графиков не сделали, где расписываетесь за работу, удивительно. 

Мне не нравится твой мч, и не потому что он тебя схватил за руку. Ощущение, что у него существуют в голове жесткие правила и ограничения, и там твоему мнению не место. Да и тебе там тоже не особо место.  Тепла, нежности и любви не видно, судя по твоему рассказу

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Это ненормально

Какие-то у вас отношения  бартерные, где тепло, взаимопомощь?

Вы же не соседи, вы пара,  это ваш общий дом,  за уютом и комфортом в котором вы оба следите, чтобы вам же вместе хорошо жилось

Я не представляю, как в такой атмосфере еще любовь осталась, неужели друг для друга не хочется приятное сделать? Посуду помыть просто так, испечь тортик просто так,  убраться, цветочки купить, поставить на стол... Готовка ужина вдвоем это же повышение раппорта, какой там бартер может быть?

А у вас разделение обязанностей, как в общежитии каком-то, еще графиков не сделали, где расписываетесь за работу, удивительно. 

Мне не нравится твой мч, и не потому что он тебя схватил за руку. Ощущение, что у него существуют в голове жесткие правила и ограничения, и там твоему мнению не место. Тепла, нежности и любви не видно, судя по твоему рассказу

Вот и я не поняла, когда вчера он сам вызывается, все романтично, а утром он первыми словами начинает высказывать, что я теперь должна отмыть кухню. Я ему сказала, что он своим поведением обесценивает для меня вчерашний вечер

Опубликовано:
Только что, рррр13 сказал:

Вот и я не поняла, когда вчера он сам вызывается, все романтично, а утром он первыми словами начинает высказывать, что я теперь должна отмыть кухню. Я ему сказала, что он своим поведением обесценивает для меня вчерашний вечер

Он отношения обесценивает, а не вечер

Чья идея была так жестко всё разделить?

Опубликовано:

Так вышло потому что кухня большая, у нас кофемашина подтекает, он не особо аккуратен, в общем так вышло что я следила за чистотой на кухне - ее очень часто нужно убирать, а он пылесосил (не особо часто), мыл полы и выносил мусор. Не особо ценил то, что я этим всем занимаюсь, в ссорах обязательно говорил что-то типа ты 10 минут в день на это тратишь. Меня это достало и я сказала раз это так просто и приятно, то давай поменяемся. Я уже за две недели того как мы договорились пропылесосила больше раз, чем он в этом году, он еще и не стесняется показать где, что не так. При этом кухня так ни разу и не оказалась идеально чистой) ну и вот вчерашний эпизод.

Опубликовано:
7 минут назад, рррр13 сказал:

Слушай, ты определись

Либо не все у вас так хорошо все эти два года, и ты себе в этом не хочешь признаться, а не "любовь-морковь"

Либо все норм, он схватил за руку и ты теперь, отвечая на вопросы форума себя накручиваешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Слушай, ты определись

Либо не все у вас так хорошо все эти два года, и ты себе в этом не хочешь признаться, а не "любовь-морковь"

Либо все норм, он схватил за руку и ты теперь, отвечая на вопросы форума себя накручиваешь

Когда всё хорошо, из-за одной ссоры на форуме не регистрируются  и тему не создают.

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Слушай, ты определись

Я потому и написала сюда, что мне сложно определиться, что норм, а что не норм. По моим субъективным ощущениям то, что что у меня болит рука от прикосновений любимого человека не ок, но нас многое связывает и как минимум я его люблю. Я попыталась объективную картину происходящего дать.

Опубликовано:
Только что, рррр13 сказал:

Я потому и написала сюда, что мне сложно определиться, что норм, а что не норм. По моим субъективным ощущениям то, что что у меня болит рука от прикосновений любимого человека не ок, но нас многое связывает и как минимум я его люблю. Я попыталась объективную картину происходящего дать.

Чья идея была о разделении таком? Кто решил разделить обязанности?

У него родители не военные?

• Советник
Опубликовано:

Все го то надо просто научиться гасить ссоры. 

2 минуты назад, рррр13 сказал:

Я попыталась объективную картину происходящего дать.

выслушав только одну сторону никогда не получить объективную информацию. Может до этого ты гоняла его убираться и он решил отыграться на кухне. так что тут надо просто уметь не создавать конфликтные ситуации и все. иначе вечные ссоры ни к чему не приведут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...