Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение красотки (8/10)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопрос в том как соблазнить девушку и перевести в отношения. 

Обо мне: 25 лет, свой бизнес, стабильный хороший доход.

О ней: 28 лет, твердая 8-ка, зп выше среднего, авто премиум-класса. 

Познакомились в тиндере, с назначением встречи сложностей не было. Выявил по переписке ее увлечения, вкусы, интересы ( как в продажах - потребности). До встречи сама спрашивала "как прошел ваш день?", о моих увлечениях, Было 2 созвона перед встречей. Договорились о встрече в воскресенье, днем сама написала что закончила работу, я не успел прочитать вовремя, созвонились, договорились что сделает домашние дела и напишет вечером и увидимся. 

Сразу спросила "что мы будем делать, все же закрыто". Стараюсь избегать лишних контактов в данный период времени. Но она реально зацепила и решил не тянуть. Сперва договаривались встретиться в конце месяца, на выходных созванивались, к ней приезжала подруга из другого города, я понял что она не особо серьезно относится к самоизоляции. И решил не тянуть. Иначе все перешло бы в долгие переписки. 

Первое свидание прошло в ее авто. Пообщались 20-25 минут, затем вышли прогуляться по городу, обртано в авто и доехали до мака, взял ей кофе, себе картохи ( все было закрыто кроме мака).Далее она сама предложила прокатиться ( она за рулем). По пути общались, кинул пару интриг, сказал что как все наладится то свожу ее в лучшее место города, где она еще не была. Место незабываемое, так и не успел сводить туда свою бывшую. Потом рассказал про очень классное место отдыха, находится у нас в городе ( оно реально классное ), и на мое удивление она там еще не была. В целом общался адекватно, искренне, взял за руку, но калибровал реакцию и понял что она не из контактных людей. На прощание подставил щеку, позитивно ушла от этого момента. Мне это даже больше понравилось, чем нет. 

Вопрос моей темы заключается в том, как привнести новых эмоций. Гулять по крышам и выезжать с кальяном к речке - не мой вариант, люблю комфорт, да и она, наверное, тоже будет не в восторге от данных "крышесносов". Провести еще одно свидание с прогулкой по городу - обыденно и 0 новых эмоций, красок для нее. Позвать к себе или того более напроситься к ней - может отказаться даже от первого варианта, по общению и так ясно, что она не из дам легкого доступа. Вчера общался с другом, была идея открыть ресторан ( его ) и посидеть там со свечами, шампанским и салатами, но не уверен что это лучший вариант. Нужны советы по тому как дать эмоций, впечатлений и текущей эпидемиологической ситуации ( когда все закрыто ) и стратегия по дальнейшим действиям. Тем, кто дочитал до конца - спасибо, у вас повыситься финансовое благосостояние в 2020 году. Жду советов, обратной связи. 

Модераторам/админам просьба перенести тему в раздел по соблазнению и удержанию отношений. Ошибся разделом. 

1 час назад, konditerr сказал:

Гулять по крышам и выезжать с кальяном к речке - не мой вариант, люблю комфорт, да и она, наверное, тоже будет не в восторге от данных "крышесносов".

Не факт, может как раз и наоборот, таких свиданок у бабы давно не было, а эти рестораны, кафешки уже как обыденность! А вообще че ты это паникуешь, делай как тебе интересно, бабы сейчас за любой кипишь, уж лучше на речке с кальяном, либо по крышам гулять, нежели сидеть и плевать в потолок в 4-х стенах!

4 часа назад, konditerr сказал:

Вчера общался с другом, была идея открыть ресторан ( его ) и посидеть там со свечами, шампанским и салатами, но не уверен что это лучший вариант.

хороший варик, что бы потом сразу везти домой к себе)) но если  у вас такой уровень общения то рановато, похоже) прибереги этот варик для 3его свидания

а 2е почему бы и не погулять по крышам)) с кальяном))) возле речки)))

5 часов назад, konditerr сказал:

как все наладится то свожу ее в лучшее место города, где она еще не была

Девушек соблазнять нужно не лучшими местами города, а собой - своей спонтанностью, энергией, хорошим вс, юмором и уверенностью.

5 часов назад, konditerr сказал:

да и она, наверное, тоже будет не в восторге от данных "крышесносов".

Не нужно свои мысли выдавать за её мысли. Ты не знаешь от чего она в восторге, от чего - нет. Она тебе не говорила.

Повторюсь, соблазнять девушку нужно собой, своей энергией и спонтанностью. Судя по твоему рассказу ваша свиданка прошла занудно и скучно. Если ты её пригласишь в самое лучшее место города то это лучшее место города вместо тебя её соблазнять не будет. Это потому что вместо того чтобы кайфовать на свиданке ты её планируешь по шагам как план штурма высоты. Эксель включаешь в голове. Пытаешься понравиться. Обещаешь какие то вложения.

Свидание должно быть тебе в кайф, тогда и ей это будет в кайф. Можешь её хоть в пивной бар пригласить, хоть за город стрелять из ружья по бутылкам, главное чтобы тебе было весело и офигенно, а она этот поток подхватит и ей будет тоже весело. Соблазнение в этом случае само собой будет происходить, незаметно. Она сама тебя захочет. 

Пока она для тебя 8ка, ты ее не сооблазнишь.

Как ты определил что она 8ка? Из-за мопэда премиум класса? Совершенно не показатель.

Считаю для начала нужно понизить ее значимость. С другими ожп общаешься? Если нет, то начинай.

Выше все правильно указали тебе, пока в голове ты будешь просчитывать дальнейшие шаги в калькуляторе и Экселе у тебя ничего не выйдет.

После того как понизил значимость делаешь как пишет Кобаситч. И никакого дроча в СС/мессенджерах

12 часов назад, Kobasytch сказал:

Повторюсь, соблазнять девушку нужно собой, своей энергией и спонтанностью. Судя по твоему рассказу ваша свиданка прошла занудно и скучно. Если ты её пригласишь в самое лучшее место города то это лучшее место города вместо тебя её соблазнять не будет. Это потому что вместо того чтобы кайфовать на свиданке ты её планируешь по шагам как план штурма высоты. Эксель включаешь в голове. Пытаешься понравиться. Обещаешь какие то вложения.

Свидание должно быть тебе в кайф, тогда и ей это будет в кайф. Можешь её хоть в пивной бар пригласить, хоть за город стрелять из ружья по бутылкам, главное чтобы тебе было весело и офигенно, а она этот поток подхватит и ей будет тоже весело. Соблазнение в этом случае само собой будет происходить, незаметно. Она сама тебя захочет. 

15 часов назад, Kobasytch сказал:

Девушек соблазнять нужно не лучшими местами города, а собой - своей спонтанностью, энергией, хорошим вс, юмором и уверенностью.

Не нужно свои мысли выдавать за её мысли. Ты не знаешь от чего она в восторге, от чего - нет. Она тебе не говорила.

Благодарю. буду внедрять. 

2 часа назад, TSI сказал:

Пока она для тебя 8ка, ты ее не сооблазнишь.

Как ты определил что она 8ка? Из-за мопэда премиум класса? Совершенно не показатель.

Считаю для начала нужно понизить ее значимость. С другими ожп общаешься? Если нет, то начинай.

Выше все правильно указали тебе, пока в голове ты будешь просчитывать дальнейшие шаги в калькуляторе и Экселе у тебя ничего не выйдет.

После того как понизил значимость делаешь как пишет Кобаситч. И никакого дроча в СС/мессенджерах

>>Считаю для начала нужно понизить ее значимость. С другими ожп общаешься? Если нет, то начинай.

Пять Наташ, десять Юль, двенадцать Лен на моём мобильном. Вынуждают быть любвеобильным, если серьезно, то да, общаюсь. 

Неправильная мысль. Нужно не понижать ее значимость, а повышать свою.

Объективная значимость будет расти от саморазвития, прокачки себя; субъективная от той самой спонтанности, о которой говорит @Kobasytch

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Неправильная мысль. Нужно не понижать ее значимость, а повышать свою.

Объективная значимость будет расти от саморазвития, прокачки себя; субъективная от той самой спонтанности, о которой говорит @Kobasytch

Дак он оценивает ее на 8 баллов. Очевидно он залип уже на ней, боится потерять ее) от этого и будет допускать ошибки).

А когда он боится потерять то не будет той лёгкости, спонтанности, в которой говорит @Kobasytch

Нет, я не залип и не боюсь потерять. Моя значимость какая-никакая, но есть. Я ей рассказал что из себя представляю, чем занимаюсь, что знаком с топовым футболистом, знаю иностранные языки и так далее, как-то на фоне ее остальных, я все-таки выделился. Вопрос в том какую модель поведения выбрать с девушкой, которой каждой день строят глазки? Даже на встрече она упомянула, что ее руководитель ревнует к остальным коллегам. Вроде пришел кто-то к ним в офис, а он такой:"Ты что тут трешься...". Не помню в позитивном ключе он это произвел. Но такой факт. Так вот, первое это модель поведения, второе стеб, который нужно делать умело ( негхиты может внедрить?) И про пивные бары писали выше - все закрыто, напомню! Вчера перекинулись парой сообщений. Думаю к пятнице действовать. 

17 часов назад, Blackshade сказал:

Не потерять доход от бизнеса в пандемию, многого стоит, молодец

Сорри за оффтоп

Благодарю. 

26 минут назад, konditerr сказал:

Нет, я не залип и не боюсь потерять. Моя значимость какая-никакая, но есть. Я ей рассказал что из себя представляю, чем занимаюсь, что знаком с топовым футболистом, знаю иностранные языки и так далее, как-то на фоне ее остальных, я все-таки выделился. Вопрос в том какую модель поведения выбрать с девушкой, которой каждой день строят глазки? Даже на встрече она упомянула, что ее руководитель ревнует к остальным коллегам. Вроде пришел кто-то к ним в офис, а он такой:"Ты что тут трешься...". Не помню в позитивном ключе он это произвел. Но такой факт. Так вот, первое это модель поведения, второе стеб, который нужно делать умело ( негхиты может внедрить?) И про пивные бары писали выше - все закрыто, напомню! Вчера перекинулись парой сообщений. Думаю к пятнице действовать. 

Благодарю. 

Должна быть спонтанность в общение .Если ее и так у тебя мало ,то придерживаясь какого либо плана ты потеряешь последнюю 

Дак он оценивает ее на 8 баллов.

Так может она реально 8 баллов?)

4 часа назад, TSI сказал:

Из-за мопэда премиум класса? Совершенно не показатель.

Вообще-то показатель.

Она либо хороший специалист с неплохой зарплатой раз заработала на машину сама; либо у нее обеспеченная семья, если машину подарили родители; либо у нее все очень даже неплохо в любовной сфере, если ей дарят такие подарки любовники и не забирают при расставании.

17 минут назад, Hydrangea сказал:

ак может она реально 8 баллов

Знаем мы 8ок)) вспомни даже мою тему, как я кричал-ожп огонь, 8 баллов, сейчас специально зашёл на ее СС, блждать, какие 8, тут 7 и то если у нее появилась своя хата, машина и с ней можно пообщаться)) а так 6.5. личико симпатичное, худая, ни груди ни попы))

17 минут назад, Hydrangea сказал:

либо хороший специалист с неплохой зарплатой раз заработала на машину сама; либо у нее обеспеченная семья, если машину подарили родители; либо у нее все очень даже неплохо в любовной сфере, если ей дарят такие подарки любовники и не забирают при расставании

Либо у нее хороший кредит на машину)) 

при всем моем уважении к тебе, тут я готов поспорить:D

Вообщем я пришел к выводу что А. Надо быть собой Б. выявить ее потребности, чего ей не хватает В. закрыть эти потребности путем свидания и идти далее по технологии. Спасибо всем, кто отписался выше. Также 1. Не буду вступать в длительные переписки, далее - встреча 2. Буду спонтанен

Отвечая на вопрос о машине премиум класса - если у человека А. Богатые родители, то у этого человека, вероятно всего есть интересный мне уровень развития и уровень жизни, а также мышления. Вариант Б. Если человек добился всего сам, и машину купил, пусть даже в кредит, то интересный мне уровень развития и уровень мышления присутствует также. Прошу заметить - авто в данном случае не определяет ценность девушки. Она понравилась мне как человек. 

Может быть так и должно быть но я не подозревал что 8-ка это нечто без внешности но зато с зарплатой выше среднего и с грудой штампованного металла премиум класса)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...