Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Я подумаю"

Рекомендованные сообщения

Отношений не хочу. Познакомился с девушкой в тиндере во время карантина (6-6.5), 18 лет. Мне 24. Пообщались разок по телефону. Согласилась приехать ко мне в гости. Приехала, был секс (абсолютно никакого сопротивления с ее стороны), сидела у меня часов 8 (до 4 ночи), смотрели фильмы, она уснула, я ее разбудил и отправил на такси домой. Как приехала - написала, что доехала и утром напишет, как проснется. Утром написала, я ей что-то нейтральное ответил. На следующий день она просит у меня в долг "привет, есть одолжить 3к до 16 числа?" (из-за карантина она не работает, видимо проблемы, но скорее всего проверочка). Я сказал "нет, извини". С того момента мы неделю не общались. Зачесалось то самое место, вчера решил ей написать, немного пообщались, потом пригласил ее к себе.

• Она спросила "что мы будем делать",
  • я "фильмы посмотрим",
  • она: "а еще?",
  • я: "просто хорошо проведем время",
  • она: "как в тот раз?",
  • я: "да".
  • она: "тогда нет". (Как лучше всего было ответить в данной ситуации? Конечно, когда уже известен результат, игнор кажется лучшим вариантом, но может есть более гибкий способ отреагировать на "нет"?)
  • Я заигнорил. Через 5 минут пишет: "ты пишешь только тогда, когда тебе нужно". 
  • я: "я просто хочу провести с тобой время, с тобой приятно"
  • она: "чем"
  • я: "мне приятно тебя обнимать"
  • она: "приятно" (тут я не понял, ей приятно или это сарказм)
  • я: "так что, приедешь послезавтра?"
  • она: "я подумаю" (Как действовать в подобном случае, когда девушка говорит "я подумаю"?)
  • я: "(отправил подмигивающий смайлик)"
  • она: "как твои дела?"
  • Тут мы еще пообщались минут 30-60 и всё. Утром она отправила мне мемчик. Я ей тоже, но она до сих пор не прочла, хотя сидит в сети. 

Завтра день встречи. Если она мне ничего не напишет сегодня или завтра, стоит ли ей писать по поводу встречи?

Уважаемые знатоки, проанализируйте, пожалуйста, ситуацию и мои ошибки. И ответьте на вопросы выделенные жирным шрифтом.

Если абстрагироваться от описанной ситуации, то как вообще правильно действовать в случае, если ты хорошо общаешься с девушкой и приглашаешь девушку на встречу в конкретный день, а она говорит "я подумаю"? Если встреча через пару дней, стоит ли с ней общаться эти дни, или тупо игнор до того, как она не "подумает"? Стоит ли за день спрашивать "что по поводу встречи"? Как лучше себя вести в такой ситуации?

Для меня это очень сложный вопрос, так как были в жизни девушки, которые были от меня без ума, и в ответ на приглашение тоже отвечали "я подумаю", но при следующем пинге сразу же соглашались. Как понять когда девушка пытается поднять за счет "я подумаю" свой БЗ, а когда это означает "нет"?

39 минут назад, turtle сказал:

но скорее всего проверочка)

По твоему мнению проверка на что?

сказал "нет, извини"

В общем-то правильно сделал. Не хочешь что-либо делать - не делай.

С того момента мы неделю не общались.

Это через чур долго. Ты уж определись либо она тебе нужна, либо нет. Слишком пох@истично повёл себя. Не настолько ты хорошо ей зашёл, чтоб можно было сидеть и ждать от неё инициативы.

она: "тогда нет". (Как лучше всего было ответить в данной ситуации? Конечно, когда уже известен результат, игнор кажется лучшим вариантом, но может есть более гибкий способ отреагировать на "нет"?)

Пожелать приятного вечера и все.

ты пишешь только тогда, когда тебе нужно". 

Своим недельным молчанием ты навёл ее на эти мысли. Хотя с другой стороны после лишь одного секса уже такое заявление это тоже странно. Но я склоняюсь все же к тому что ты передержал.

Это уже было лишнее. Не стоит пытаться развивать диалог, если видишь, что девушка пошла в отказ. Сам же знаешь, что когда никаких проблем нет, то девушки соглашаются на встречу без лишних вопросов. 

я: "так что?"

Не нужно уточнять, переспрашивать. Она не глупая и прекрасно понимает что надо ответить либо да либо нет. Когда девушка хочет задинамить, она никогда не даст тебе прямой ответ, она будет юлить, включать дурочку, чтобы поиздеваться немного)

она: "я подумаю" (Как действовать в подобном случае, когда девушка говорит "я подумаю"?)

В переводе с женского на русский - «данное предложение мне не интересно». Как действовать? Никак. Просто забиваешь. Никакими словами, манипуляциями ты ее уже не заставишь передумать, по крайней мере в этот момент.

Уважаемые знатоки, проанализируйте, пожалуйста, ситуацию и мои ошибки. И ответьте на вопросы выделенные жирным шрифтом.

Мое мнение - неделя молчания это был перебор. Скорее всего в добавок в каких-то ещё ситуациях, которые остались за кадром, ты вёл себя с ней пох@истично.

Сейчас вынужденно придётся на неё подзабить, если сейчас снова будешь предпринимать попытки сближению, то она начнёт играться с тобой.

1 час назад, Misteryo сказал:

В переводе с женского на русский - «данное предложение мне не интересно». Как действовать? Никак. Просто забиваешь. Никакими словами, манипуляциями ты ее уже не заставишь передумать, по крайней мере в этот момент.

То есть оставить ее "я подумаю" без ответа вообще? Или что-то написать?

1 час назад, Misteryo сказал:

Сейчас вынужденно придётся на неё подзабить

Как и когда стоит ее пингануть?

Также просьба ответить на 2 моих последних сообщения)

Все просто. Ты познакомился с девушкой, которой нужны были деньги. Просто так просить нового знакомого дать взаймы некомильфо, надо сперва дать наживку. Поэтому ваше первое свидание было это она приехала к тебе домой и сама тебя трахнула. На следующий день она реализует свой тактический замысел, но вот облом, парень не простофиля и денег не дал. Она теперь считает себя лохушкой и будет искать нового дурачка. Ты хочешь надурить ее еще раз, иначе говоря взять секс, а взаймы не дать.

Впрочем если секс с тобой был хорош, не будешь его просить снова, да-да, нет-нет, то она может согласится давать не пытаясь за это просить взаймы валюту.

• Советник
3 hours ago, turtle said:

Отношений не хочу. Познакомился с девушкой в тиндере во время карантина (6-6.5), 18 лет. Мне 24. Пообщались разок по телефону. Согласилась приехать ко мне в гости. Приехала, был секс (абсолютно никакого сопротивления с ее стороны), сидела у меня часов 8 (до 4 ночи), смотрели фильмы, она уснула, я ее разбудил и отправил на такси домой. Как приехала - написала, что доехала и утром напишет, как проснется. Утром написала, я ей что-то нейтральное ответил. На следующий день она просит у меня в долг "привет, есть одолжить 3к до 16 числа?" (из-за карантина она не работает, видимо проблемы, но скорее всего проверочка). Я сказал "нет, извини". С того момента мы неделю не общались. Зачесалось то самое место, вчера решил ей написать, немного пообщались, потом пригласил ее к себе.

• Она спросила "что мы будем делать",
  • я "фильмы посмотрим",
  • она: "а еще?",
  • я: "просто хорошо проведем время",
  • она: "как в тот раз?",
  • я: "да".
  • она: "тогда нет". (Как лучше всего было ответить в данной ситуации? Конечно, когда уже известен результат, игнор кажется лучшим вариантом, но может есть более гибкий способ отреагировать на "нет"?)

Тут у тебя было несколько вариантов ответов.

1. Как бы тебе хотелось провести время?
2. Взять инициативу на себя и предложить что-нибудь для разнообразия. Твой член она уже видела, баба хочет чуть больше. Это тонкий намек для тебя, на толстые обстоятельства.

В идеале, ты ей делаешь предложение и спрашиваешь мнение, что она считает по этому поводу. Корректируешь на основе обратного фидбека. Иногда нужно дать чуть больше, не смотря на открытое попрашайнечество с той стороны, чтобы получить рычаг побольше и таки нагнуть ее пониже :) Так понятнее? :) Жадность, всегда играет против жадного человека :)

• Я заигнорил. Через 5 минут пишет: "ты пишешь только тогда, когда тебе нужно". 
  • она: "приятно" (тут я не понял, ей приятно или это сарказм)
  • я: "так что, приедешь послезавтра?"
  • она: "я подумаю" (Как действовать в подобном случае, когда девушка говорит "я подумаю"?)

Игнор. Максимум - ок. Так как отношения завязываются / нестабильные  оптимальнее всего, ок. Ее "я подумаю" - это Д с ее стороны. Ты Д, подкрепил своим ББ++ трепом на 30-60 минут и смайликом.

• я: "(отправил подмигивающий смайлик)"
  • она: "как твои дела?"
  • Тут мы еще пообщались минут 30-60 и всё. Утром она отправила мне мемчик. Я ей тоже, но она до сих пор не прочла, хотя сидит в сети. 

Завтра день встречи. Если она мне ничего не напишет сегодня или завтра, стоит ли ей писать по поводу встречи?

Нет. Она напишет после встречи и то, чтобы проверить тебя, а чего это ты ей не писал, почему не дергал. И это при условии, что вы явно договорились (чего я не увидел в твоем описании ситуации). И вот если ты с ней договаривался о встрече и она тебе сказала "да, да, конечно", вот тогда сходу можешь ей сказать: "где ты была?", а потом уже реагировать по ситуации, в зависимости от того, что она тебе отвечает.

БЗ валишь. Будешь продолжать в таком же духе, сольют тебя. Она у тебя должна быть не на первом месте, а на третьем.

PS: Развивай эмоциональный интеллект и эмпатию, у тебя с этим проблемы.

32 минуты назад, Буханда сказал:

Игнор. Максимум - ок.

Игнор до конца? Вообще ей не писать, пока сама не напишет? 

Опять же повторюсь, что у меня были девушки, которые так же отвечали "я подумаю", и при следующем пинге по поводу ее "подумаю" через день-два соглашались. Как научиться чувствовать эту грань когда нужно писать, а когда не нужно? Либо вообще никогда не нужно?

• Советник
1 hour ago, turtle said:

Игнор до конца? Вообще ей не писать, пока сама не напишет? 

Опять же повторюсь, что у меня были девушки, которые так же отвечали "я подумаю", и при следующем пинге по поводу ее "подумаю" через день-два соглашались. Как научиться чувствовать эту грань когда нужно писать, а когда не нужно? Либо вообще никогда не нужно?

Еще раз, на начальном этапе отношений, пинг через некоторое время - это нормально. Ненормально, это в ответ на Д продолжать сразу же общение как ни в чем не бывало.

11 часов назад, Буханда сказал:

Еще раз, на начальном этапе отношений, пинг через некоторое время - это нормально. Ненормально, это в ответ на Д продолжать сразу же общение как ни в чем не бывало.

Тогда как правильно пинговать после "я подумаю"?

• Советник
4 minutes ago, turtle said:

Тогда как правильно пинговать после "я подумаю"?

Взять паузу, потом уже пробовать снова. Пусть поскучает. Если два-три раза думает, нэкст.

15 минут назад, Буханда сказал:

Взять паузу, потом уже пробовать снова. Пусть поскучает. Если два-три раза думает, нэкст.

Паузу на сколько? Что конкретно писать? Какие есть варианты?

• Советник
30 minutes ago, turtle said:

Паузу на сколько? Что конкретно писать? Какие есть варианты?

Читай FAQ на тему как вызванивать, тут все есть.

Паузы на 3-4 дня хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...