Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро идти на встречу, не знаю что делать.

Увижу девушку 4-й раз в жизни.

1-й раз мы встретились, т.к. общий знакомый. Нормально пообщались. Случайно начался разговор про то, что мы с другом идем в кино, она "ой а я с вами хочу". Дружеские поцелуи в щечку на прощание.

2-й раз - на след день пошли в кино, втроем, с общим другом, чисто дружеский поход втроем. Потом она предложила поехать к ней, погулять у дома вместе с собакой (втроем). Не суть. Друж поцелуи в щечку.

приходит от нее смска "спокойной ночи", я пишу "взаимно"

Потом дневная переписка смсками в стиле "как дела?", прочая болтовня, в итоге обмен дом телефонами.

В конце телфонного разговора приглашает опять к себе погулять с собакой. В этот день был какой-то тупняк, тем для разговора не было, ходили, молчали, вообщем ужас. НА прощание друж поцелуй в щечку, потом нас прервали (ну я собирался уже уходить, а там какой то мужик подошел) ну он ушел, я говорю "еще раз", и вот тут самая тупость - тянусь, что бы поцеловать в щеку, она делает движение в стиле "выбирай куда целовать" т.е. немного мотает головой, что бы был выбор между щекой и губами. Возможно у меня просто фантазия разыгралоась и мне это показалось. В итоге поцеловал в щеку и ушел. Минут через 10 после этого пригласил на след день погулять, согласилась, вот не знаю, может будет с подругой. Уходить чеерз 10 минут! ПОМОГИТЕ!!!!!! О чем говорить, как себя вести. И самое главное, наши встречи сейчас дружеские или нечто большее? Парня у нее ВРОДЕ нет.

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП, умоляю.

Опубликовано:

Да, парня нет на 99% - была просто одна ситуация, из нее понятно, что нету + она не проводила бы время со мной, если бы был парень...

ХЕЛП люди, умоляю, быстрее

Вот сегодня она опять проявляла инициативу - "ну что, приедешь?", т.е. никаких отмаз что нет времени и т.п. Т.е. сама хочет встретится.

Ну а вдруг ей просто скучно одной и ей хоть с кем нить пообщаться, не знаю, или я просто для нее друг?

Опубликовано:

ну что ты кипешь поднял! будь самим собой, при встрече обними ни поцелуй в губы :)

она же сама расположена с тобой общаться :)

Зы а годков вам сколько?

Опубликовано:
Зы а годков вам сколько?
Мало, было бы больше - уверенности было бы побольше. Мне 16, ей 14, но выглядит она на 16 + раскованность на 16.
Опубликовано:

говори о приятном, о ней, не зацикливайся на себе и своих увлечениях, представь, сто общаешься со старым другом. просто получай удовольствие от процесса и не парься о результате. НЕ бойся накосячить - все это общение для тебя - ценнейший опыт

Опубликовано:

О чем конкретно говорить? Подкинь плз пару идей, или тем для разговора.

Стоит ли предлагать встречаться?

Я сам мозгом понимаю, что "не получится - так не получится. Зато опыт будет. Лучше хоть что=то сделать, даже и накосячить, чем ничего не делать"

Но сердце останавливает, боязно. Не знаю почему. Такой характер =(

Насчет возраста - ну точнее мне через месяц будет 17, а ей через 2 - 15 =)

Опубликовано:

ТЫ БОХЪ. ты ангел который прилетел на эту землю. ты летишь, ты бежишь, ты паришь, любишь и горишь, ты смеешься или плачешь, ты получаешь удовольствие, потому что ты англел

и забыл еще кое-что - ТЫ МУЖИК, и ТЫ РУКОВОДИШЬ СИТУАЦИЕЙ, ТЫ БЕРЕШЬ ЗА РУКУ, ты предлагаешь зайти в кафе, ты первый встаешь из за стола. ты первый снимаешь пальто. ты первый!

Опубликовано:
ТЫ БОХЪ. ты ангел который прилетел на эту землю. ты летишь, ты бежишь, ты паришь, любишь и горишь, ты смеешься или плачешь, ты получаешь удовольствие, потому что ты англел
Не трави душу =) Как себя пересилить? Как перешагнуть свой страх совершить ошибку?

Все, мне пора идти, всем спасибо, потом отпишусь, как все прошло. Если я опять побоюсь что-то сделать - обругайте меня по полной, плз =)

Опубликовано:

не думай о страхах, побщайся на тему путешествий, дальних стран, покажи свой кругозор, расспроси тока не навязчиво о том как лето повела и т.п. - абсолютно невинные темы для общения :) об интересах спроси, о своих увлечения храсскажи

чем больше ты думаешь о возможный ошибках - тем больше шанс их совершить. Вбей себе в голову что общаешься с давно знакомым тебе человеком. и все. Не умай о негативе вообще :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...