Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже такое бывает.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

В СО существует одна из баб, уже год. Все хорошо, жарю бабу по выходным, иногда в будни, иногда в обед (когда время есть) и тут наступает переломный момент с которым я не могу совладать. А именно... приезжает ко мне СОшка и говорит - "хочу не могу, но я познакомилась с Васьком". По её словам у них было все хорошо, но он конченный кАзел. И это (оказывается) мой знакомый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далее начинается треш по сценарию. Звонит ей Вася, через каждые пол часа, а ей пох.... и т.д. Кароче, ТФН.

Мне, как всегда, пох.. на этот вброс, на Васьков, на всю эту дичь и т.д...      Залезаю на бабу, а болт, то стоит, то не стоит. Мозгами понимаю, что мне на неё насрать, а болт отказывается её жарить. За время случки болт 5-ть раз то падал, то вставал, но надо было достойно случку закончить. Кароче, кончил кое-как, с 5-той попытки.

Итог, измена бабы даже в СО не прощается, хотя, по сути, мы друг другу никто и звать нас никак.

Кто бы что не писал тут, но жарить бабу после измены - это треш, даже в СО.

Всё понимаю, адекватно реагирую, но болт говорит - шли её нах...

Баба конечно без слов все поняла. Со слезами уехала домой. Попросила прощение, сказав - "я дура, нет мне пощады"..., на которое конечно мне уже было пох...

Кароче, жопа...

1 минуту назад, Albion сказал:

Сколько ей лет и как/где она с тем парнем сошлась?

Ей 28

Познакомилась с ним на СЗ, с её слов.

Бабе взамуж невтерпеж, и это понятно, но такой вброс в лоб - это какой-то ад :wacko:

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, жопа

Не понимаю почему тебя зажало. Рано или поздно это случилось бы. Ну пусть она шпилитс с ним. Она ведь у тебя для СО 

Только что, TSI сказал:

Не понимаю почему тебя зажало. Рано или поздно это случилось бы. Ну пусть она шпилитс с ним. Она ведь у тебя для СО 

Да меня не зажало. Болт не рабал) Вот я и призадумался.

т.е. объективно все понимаю, а болт не понимает эту дичь.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А вотоночё. 

Он тебе сделал Д а ты схавал это. Зеркаль его, делай ещё большее Д.

Как Я понял  у вас баланс на его стороне.

ТИ на пару недель. Пусть подумает над своим поведением. 

На его пинги не ведись. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Болт же сам по себе не живет:lol: От головы же многое идет, значит что то таки задело, просто не хочешь признавать) Признайся себе, что хотел эту бабу в жены, взять, от нее детей иметь, жить до пенсии только с ней:D 

2 минуты назад, TSI сказал:

А вотоночё. 

Он тебе сделал Д а ты схавал это. Зеркаль его, делай ещё большее Д.

Как Я понял  у вас баланс на его стороне.

ТИ на пару недель. Пусть подумает над своим поведением. 

На его пинги не ведись. 

Только что, baltazar87 сказал:

Болт же сам по себе не живет:lol: От головы же многое идет, значит что то таки задело, просто не хочешь признавать) Признайся себе, что хотел эту бабу замуж, взять, от нее детей иметь, жить до пенсии только с ней:D 

Вот вы жгёте)

Да у неё всегда куча Васьков было, но чтоб в лоб говорить о них + Вася мой знакомый - это треш какой-то.

Бабы походу совсем бессмертные стали)

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Болт же сам по себе не живет:lol: От головы же многое идет, значит что то таки задело, просто не хочешь признавать) Признайся себе, что хотел эту бабу в жены, взять, от нее детей иметь, жить до пенсии только с ней:D 

Ага, тоже согласен что все идёт от мозга.

Как то жарю свою лтрку, а на работе пиздец, завал аврал. И мысли проскакивают что блять мне через пару часов нужно править отчёт хитровыеб*нный. И болт падать начал. Тоже тогда удивился этому

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вот вы жгёте)

Да у неё всегда куча Васьков было, но чтоб в лоб говорить о них + Вася мой знакомый - это треш какой-то.

:D Согласен, вот нафига говорить, сколько васьков бегает, сколько ее жарят и.т.д Пришла молча потрахались и ушла, появился Вася с которым ЛТР хочет, молча слилась, все и так все поймут) Ну не умеют молчать

19 минут назад, TSI сказал:

Ага, тоже согласен что все идёт от мозга.

Как то жарю свою лтрку, а на работе пиздец, завал аврал. И мысли проскакивают что блять мне через пару часов нужно править отчёт хитровыеб*нный. И болт падать начал. Тоже тогда удивился этому

В том то и беда, когда ты начинаешь думать, о работе, о каких то проблемах, ты уже находишься в каких то мыслях, а не с партнершой, ты уже не можешь наслаждаться моментом, ибо в голове у тебя разбегалось куча тараканов мешающих единению! Или наоборот , когда ты очень хочешь понравиться партнерше, нервничаешь переживаешь! Видишь даже и у Незнакмоца какие то внутренние чувства были затронуты, не Терминатором оказался:lol:

Автор, готовся к откатам, зажало яички твои, все по стандарту ТИ, Т10Д, ну и кури форум, может чего наберешься полезного, хотя в твоем случае даже не знаю что тебе поможет. Баланс ты явно завалил.

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вот оно как бывает, когда режим самоизоляции нарушаешь))

Болт зажало, поднимай весь курятник....

Вообще кто бы мог подумать, что у твоего члена чувств и эмоций больше, чем у тебя))

59 минут назад, baltazar87 сказал:

ты уже не можешь наслаждаться моментом

В точку. А когда это осознаешь, твой болт уже начинает засыпать...))

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

В СО существует одна из баб, уже год. Все хорошо, жарю бабу по выходным, иногда в будни, иногда в обед (когда время есть) и тут наступает переломный момент с которым я не могу совладать. А именно... приезжает ко мне СОшка и говорит - "хочу не могу, но я познакомилась с Васьком". По её словам у них было все хорошо, но он конченный кАзел. И это (оказывается) мой знакомый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далее начинается треш по сценарию. Звонит ей Вася, через каждые пол часа, а ей пох.... и т.д. Кароче, ТФН.

Мне, как всегда, пох.. на этот вброс, на Васьков, на всю эту дичь и т.д...      Залезаю на бабу, а болт, то стоит, то не стоит. Мозгами понимаю, что мне на неё насрать, а болт отказывается её жарить. За время случки болт 5-ть раз то падал, то вставал, но надо было достойно случку закончить. Кароче, кончил кое-как, с 5-той попытки.

Итог, измена бабы даже в СО не прощается, хотя, по сути, мы друг другу никто и звать нас никак.

Кто бы что не писал тут, но жарить бабу после измены - это треш, даже в СО.

Всё понимаю, адекватно реагирую, но болт говорит - шли её нах...

Баба конечно без слов все поняла. Со слезами уехала домой. Попросила прощение, сказав - "я дура, нет мне пощады"..., на которое конечно мне уже было пох...

Кароче, жопа...

У нее есть сетра. мама. тетя, собака. кошка ? трахни их всех ей назло ))

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Это не та, что с борщем изменила?

1 час назад, baltazar87 сказал:

:D Согласен, вот нафига говорить, сколько васьков бегает, сколько ее жарят и.т.д Пришла молча потрахались и ушла, появился Вася с которым ЛТР хочет, молча слилась, все и так все поймут) Ну не умеют молчать

Походу пришла похваться, что она не одинокая ведьма и её хотели взамуж взять) Но что-то пошло не так)

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Это не та, что с борщем?

Нее, другая.

С борщем там вообще мрак. На карантине вообще кукушка у бабы съехала.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Походу пришла похваться, что она не одинокая ведьма и её хотели взамуж взять) Но что-то пошло не так)

Нее, другая.

С борщем там вообще мрак. На карантине вообще кукушка у бабы съехала.

Ты ей хотя бы борщи помогал есть, а то она так на борщах со скуки ВСПУХНЕТ))

Только что, baltazar87 сказал:

Ты ей хотя бы борщи помогал есть, а то она так на борщах со скуки ВСПУХНЕТ))

Конечно сожрал. А чё ещё делать когда баба вырубилась спать?) Сидел жрал борщ. Пожрал и тоже спать лег, как дебил)

31 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

У нее есть сетра. мама. тетя, собака. кошка ? трахни их всех ей назло ))

Сестра есть, жирная. Сам её жарь)

1 час назад, TSI сказал:

В точку. А когда это осознаешь, твой болт уже начинает засыпать...))

В итоге в дальнейшем, происходит внутренний диалог по типу  ты ему "Какого х*я засыпаешь?", а он тебе "Иди ты на х*й, спать хочу":lol: Но хорошо, если в этот момент баба, тоже внесет свою лепту и в данном случае будет на твоей стороне, а не на стороне болта:lol:

Вот и рухнула твоя теория ,Незнакомец, о том что СО -оптимальнийшие отношения в мире. Женился бы на ней и такой проблемы не было)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

На такие случаи есть волшебные таблетки, с ними можно жарить даже свежеоткопанные трупы

Также было с одной гулящей СОшницей, все лето периодически сексились и болтали довольно откровенно, но в один момент почувствовал, что дурно чего-то, когда рассказывала как вчера "тусила") Это все наступает спустя время, вообще длительные СО и подобные отношения, даже если содержанка какая-нить, то начнет щемить) Так что советую не заниматься этим дольше месяца, либо если баба для тебя стремная прям не могу, но стоять может, либо иметь 50 таких особ на каждый день :D

Сколько историй было, как любовник замужней бабы ныл как его слили спустя 5 лет, как парились папики через некоторое время - в общем постепенно привыкаешь и нужно быть аккуратнее) 

17 часов назад, Hезнакомец сказал:

Было такое..... это просто неприязнь или небольшое отвращение к партнёру...... в Со  лучше вообще  молчать  трахать а не выкладывать всё. 

Такая же фигня творилось и у меня как-то в Со, я уже хотел побыстрей закончить да свалить...... скорее делал это чтобы не чувствовать потом что залез на бабу и слез без финала.)   кароче чтоб ЧСВ  осталось в норме.... думаю ты понял о чём я 

4 часа назад, petr ivanov сказал:

На такие случаи есть волшебные таблетки, с ними можно жарить даже свежеоткопанные трупы

Или корень женьшеня, если привязать по крепче)

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Вот и рухнула твоя теория ,Незнакомец, о том что СО -оптимальнийшие отношения в мире. Женился бы на ней и такой проблемы не было)

Ой, да ладно, прям рухнула.

Сегодня всё встало на свои места. Жарим бабу дальше, уже без осечек)

Ну да, бывает такая дичь, когда "Валерчик" подводит.  У него в конце концов своя глова есть. И вообще, лично я не знал, что мой болт ТФН конченый))

46 минут назад, Dimkin9 сказал:

Или корень женьшеня, если привязать по крепче)

Или бабам пиз*ть меньше нужно, про свои попытки удачно выскочить взамуж за аленя)

6 часов назад, Буханда сказал:

Валерчик ТФНит? )))

Я сам в шоке :lol:

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Было такое..... это просто неприязнь или небольшое отвращение к партнёру...... в Со  лучше вообще  молчать  трахать а не выкладывать всё.

Такая же фигня творилось и у меня как-то в Со, я уже хотел побыстрей закончить да свалить...... скорее делал это чтобы не чувствовать потом что залез на бабу и слез без финала.)   кароче чтоб ЧСВ  осталось в норме.... думаю ты понял о чём я

Да все понятно.

Вроде СО, всем на всех насрать, но с*ка болт отказывается жарить бабу. Т.е. наотрез отказывается подчиняться башке.

Кароче, походу болту придется прочитать ФАКи и прочие треш для ТФНов)

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Или бабам пиз*ть меньше нужно, про свои попытки удачно выскочить взамуж за аленя)

Она пошла ва-банк))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...