Acer202098 2 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Я мужчина мне 28 лет и суть такая я пытаюсь везде знакомиться с девушками разных возрастов от 20 и до 30 лет мне все равно есть у нее ребенок или нет.. Я кучу книг п опикапу читал всякие ролики смотрел тренинги проходил . .Но вот пытаюсь еще в онлйне тиа Tinder знакомиться но я не знаю наверно девушки бояться или же я не слишком настойчив или что вот может кто обьяснит мне . Короче вот допустим я познакомился с девушкой в Tinder пообщался с ней и через 5-10 сообщений беру ее номер..Потом звоню болтаю пару минут. А потом зову куда нибудь ну там по улице погулять особо ни куда не сходить Вирус же ходит. Ну и что я думаю трудность в этом вытащить деваху.. Ну или даже если когда все норм будет .Вообще как вытащить девушку на свидания по телефону по переписке - Нужно ли быть настойчивым или же не навязываться если не отвечает или что как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Для начала нужно научиться нормально выражать свои мысли в тексте, чтоб у людей глаза не вытекали при прочтении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orara 9 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Пообщался пару минут по телефону и зовёшь сразу на встречу, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deepb 13 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 7 часов назад, Acer202098 сказал: Я кучу книг п опикапу читал всякие ролики смотрел тренинги проходил Мне кажется такой человек такие банальные вопросы бы здесь не задавал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Deepb сказал: Мне кажется такой человек такие банальные вопросы бы здесь не задавал) Мне кажется человек, который перечитал кучу книг, умел бы нормально излагать свои мысли письменно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.