Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое фиаско братан (постельное)

MaxON_17

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой, со своего родного города, сам живу в другом в 100км.

Ей 19 лет, а мне 29. Общались примерно месяц. Я даже на выходных приезжал, мы просто покатались, ничего такого. А тут решил взять отпуска 2 недели, задолбала работа, да и карантин этот…

Немного о себе. Да, мне 29 лет и у меня не было секса. Я не социофоб и не плохо ухаживаю за девушками, и как мне говорили, хорошо целуюсь, да и люблю это дело)))

Ну вот я приехал. Мы встретились, немного прогулялись по городу и пошли к ней. Легли на кровать и немного подурачившись начали долго целоваться, я нежно ласкал её тело. Но она сказала, что у неё «эти дни» и ничего не будет. Так повторилось еще раз, при чем она просила остаться, но мне нужно было идти.
И вот, други и подруги, кульминация, вчерашний вечер. Я пришел к ней и мы привычно легли на кровать смотреть фильм, со всеми вытекающими))) Но я её так сильно «завел», да и себя)) что она предложила забить на последний красный день календаря. Она пошла в ванную, но была там не долго, минуты 2 и вернулась, я же в это время был в ожидании))) Она выключила свет и мы продолжили целоваться, я ласкал ее губы, шею, груди и судя по её дыханию все делал правильно, до тех пор пока она не прошептала, «Войди в меня».

Я конечно же порнушку смотрел и понимал куда нужно входить, но вот кроме теории и фантазии)) у меня ничего нет.

Нащупав пальцами необходимую локацию))) я был уже готов вставить свой…но он буквально «на глазах» обмяк и «упал»((( ТЫ БЛ..ТЬ издеваешься, проорал я в своей голове, но к сожалению это было ФИАСКО…мы просто легли спать…думаю не стоит описывать все свои чувства и мысли…я с трудом смог заснуть и пару раз просыпался от стояка))). Утром решил повторить, но снова пришлось все делать руками))) и языком. Мне так хотелось показаться во всей красе он у меня не малыш 52мм в диаметре и 17 см длиной. Но….

А девушка, девушка...стройненькая, симпатичная милашечка, кожа-бархат, и узинькая…

Я конечно же понимаю, что переволновался…и хочу все-таки добиться положительного результата. Так что сегодня пойду в аптеку и возьму виагры (или что то типа того) и попробую еще раз, а может и не раз.
Пожелайте мне удачи и может кто что посоветует, буду рад

15 минут назад, MaxON_17 сказал:

пару раз просыпался от стояка

Ну дак надо было ее будить и давать ей в руки подержать своего рыцаря

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну дак надо было ее будить и давать ей в руки подержать своего рыцаря

Та он и вечером не был Дон Кихотом, а настоящим рыцарем, пока трусы не снял )))

Тут дело в том что нужно этому морщинистому ублюдку в голове(я про мозг) объяснить, что это хорошо и даже приятно 

3 минуты назад, MaxON_17 сказал:

(я про мозг) объяснить, что это хорошо и даже приятно 

Да, это чисто психологическиий момент,  бывает такая херня, особенно когда с бабой первый раз. Ну у тебя наверняка есть вещи которые сильно возбуждают, мне например помогает взбодрить бойца когда начинают сосать

Бывает)) Тут и даже у опытных такое бывает, вон почитай соседнюю тему Незнакомца, а у тебя вообще первый раз, так что самобичеванием сильно не занимайся! Если решился на таблы, то дели по очень маленьким частям, хоть как по мне виагра перебор, вроде же есть более дешевые аналоги!

Ой, да херня))) у всех бывает))тем более если у тебя, я так понял, опыта нет, переволновался, твой дон хуан привык к руке и не догоняет что ты от него хочешь и где привычная рука и любимая порнуха))))) поржали легли спать,  в следующий раз все получится))

22.04.2020 в 11:05, baltazar87 сказал:

Бывает)) Тут и даже у опытных такое бывает, вон почитай соседнюю тему Незнакомца, а у тебя вообще первый раз, так что самобичеванием сильно не занимайся!

Ну ты и сравнил. У меня, вообще-то, Валерчик заТФНил на сутки, после бабского вброса. Так что мимо.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну ты и сравнил. У меня, вообще-то, Валерчик заТФНил на сутки, после бабского вброса. Так что мимо.

всё, авторитет потерян)

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Иногда бывают осечки, но это не значит что не будет больше залпов из пушки

1 час назад, Succuba сказал:

всё, авторитет потерян)

Пойду выйду в окно, от стыда.

46 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Иногда бывают осечки, но это не значит что не будет больше залпов из пушки

Палить уже придется по другой бабе)

22.04.2020 в 10:27, MaxON_17 сказал:

Она выключила свет и мы продолжили целоваться, я ласкал ее губы, шею, груди и судя по её дыханию все делал правильно, до тех пор пока она не прошептала, «Войди в меня».

Нащупав пальцами необходимую локацию))) я был уже готов вставить свой…но он буквально «на глазах» обмяк и «упал»

:lol:

Да ладно тебе париться. У меня с женой так было.

Если баба умная, то всё поймет. А умных баб очень мало. Так что молись, чтобы у бабы мозги нормально работали.

Нащупав пальцами необходимую локацию :lol:

3 часа назад, Domo сказал:

Сольёт тебя подруга, век воли не видать. Или ты уже реабилитировался?

Та все хорошо закончилось)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...