Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвался контрацептив

martin456

Рекомендованные сообщения

У меня проблема. Я не очень опытный во всех интимных делах. Но с девушкой занимались интимом и порвался презерватив,не кончил во внутрь. Очень переживаю, но девушка выпила для страховки таблетки. Всё ли ок?

4 минуты назад, martin456 сказал:

У меня проблема. Я не очень опытный во всех интимных делах. Но с девушкой занимались интимом и порвался презерватив,не кончил во внутрь. Очень переживаю, но девушка выпила для страховки таблетки. Всё ли ок?

Все ок. Ты думаешь мы тут все врачи и наше мнение круче, чем на инструкции к таблеткам написано?

• Советник
3 minutes ago, martin456 said:

Чем раньше она выпила средства экстренной контрацепции, тем меньше риск забеременеть. Что касается последствий, это плохо влияет на цикл женщины (не смертельно, но для неё это не очень хорошая практика), тут нужно консультироваться с гинекологом. Ну и всегда есть риск обзавестись букетом, имеет смысл сдать анализы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...