Перейти к публикации
пикап.Форум

треугольник...вроде бы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой. Она мне понравилась, я ей понравился. У нее есть как бы парень. "как бы" потому что собирается его бросать. Подскажите: есть ли смысл принимать активные меры, до тех пор пока она его окончательно пошлет.

Опубликовано:
Недавно познакомился с девушкой. Она мне понравилась, я ей понравился. У нее есть как бы парень. "как бы" потому что собирается его бросать. Подскажите: есть ли смысл принимать активные меры, до тех пор пока она его окончательно пошлет.

Конечно надо так она хоть стопудняк не радумает его кидать, ведь и кандидатура новая имеется!!!

Хотя в зависимости от того, какие у нее были отношения с этим парнем, может ей понадобится реабилитация, тогда торопиться и навязываться не стои, а то пошлет еще и тебя!!!!!!

Так стоп <_< :

Что значит собирается? А ты весь такой замечательный? Может она вообще на два фронта работает!!!

Опубликовано:
Что значит собирается? А ты весь такой замечательный? Может она вообще на два фронта работает!!!

неа не работает. Я просто хорошо знаю ситуацию, все из одной компании....почти

может ей понадобится реабилитация, тогда торопиться и навязываться не стои, а то пошлет еще и тебя!!!!!!

в каком смысле "реабилитация"?? Типа "он такой хороший был!!! пойду повешусь!!!" ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...